标题: 思念...遥远的仙境
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-7-8 13:00  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
思念...遥远的仙境

最近总是想起一个比较年代久远的网络游戏——《仙境传说》。说来,我是一个比较讨厌韩国网游的人,但是唯独对这个游戏情有独钟。
现在还有多少人呢想起这个游戏呢?还有谁会时常想起呢?喜欢RO这个游戏主要有几个原因,RO的音乐很出色。作为一个TV玩家对于画面、音乐等方面的要求往往要比PC玩家挑剔许多,但是RO的音乐却令我折服。然后是背景和各类设定,完全不辜负“仙境”这两个字。最后是画面,虽然不算华丽,但是却干净陪着音乐让人感觉很舒畅。这样一个不错的作品可惜的是最后还是被毁掉了,真的很可惜......

我一直说很多网络游戏诸如:WOW 传奇 奇迹 魔力之流只是点鼠标的游戏,当然,把WOW和后面那些放在一起也确实是有些贬低了WOW。说实在的,RO也是一款被我称作为点鼠标的游戏。但是,把诸多元素融合在一起后原本讨厌的东西也不那么讨厌了,或者说是喜欢了吧。突然又觉得可以说是因为RO有不少我所喜欢的东西,所以把她的缺点给忽略了,总之是喜欢上了。

其实,我这么喜欢这个游戏还真是有些奇怪的。这个游戏我并没玩很久,也许只是在公测的时候玩过,等到正式运行后我更多只是看朋友玩。让我想想,在我玩的时候我做过些什么?打怪?练级?看怪物资料背景?闲逛?什么都不干?也许把前面说的那些按照部分来说从小到大的累计起来就是全部了吧?是的,别人做得最多的确实我做得最少的。很奇怪吧?也许也正是因为这样,正式版推出后看着朋友整天除了打装备、练级这样反复于是我不玩了.....

我要的从来不是什么顶级的装备,通常我选择装备武器是从武器的简介和外形出发的......职业也从来不会根据职业的强大与否去选择,也正因为这样,在游戏里往往我很弱小的,是的。对于等级,我的理念是这样的,练是一定会练的,但是绝对不是用外挂之流。外挂只会减少我享受游戏的乐趣与花费我大量的金钱。外挂,我讨厌的东西......同样我也讨厌那些设置不正常的SF(私人服务器),那让人感到空虚。

我啊~一直是这样

别人追求的东西往往我都不在乎,我所想要的东西让人觉得可笑。有时候觉得自己很满足,真的,我想要的东西很容易满足。有时候却觉得迷失,别人都会有一个为之奋斗的目标,虽然在我眼中那些东西并不是我想要的。
也许游戏就和生活一样,大家都在忙忙碌碌的追寻着,而我追寻的至今没有找到。或许总有一天我也会踏上为什么装备和等级而奋斗的道路,只是那是侯我一定会遗失一些掉一些东西。总是感觉要失去一些什么啊......如果我变得和他们一样“正常”的话,那些美好也会遗失吧?

呐~回忆里回忆多美好?在回忆中看见自己曾经的追寻,现在已经......

我只是突然思念起这个东西了 于是....

最近总是想起一个比较年代久远的网络游戏——《仙境传说》。说来,我是一个比较讨厌韩国网游的人,但是唯独对这个游戏情有独钟。
现在还有多少人呢想起这个游戏呢?还有谁会时常想起呢?喜欢RO这个游戏主要有几个原因,RO的音乐很出色。作为一个TV玩家对于画面、音乐等方面的要求往往要比PC玩家挑剔许多,但是RO的音乐却令我折服。然后是背景和各类设定,完全不辜负“仙境”这两个字。最后是画面,虽然不算华丽,但是却干净陪着音乐让人感觉很舒畅。这样一个不错的作品可惜的是最后还是被毁掉了,真的很可惜......

我一直说很多网络游戏诸如:WOW 传奇 奇迹 魔力之流只是点鼠标的游戏,当然,把WOW和后面那些放在一起也确实是有些贬低了WOW。说实在的,RO也是一款被我称作为点鼠标的游戏。但是,把诸多元素融合在一起后原本讨厌的东西也不那么讨厌了,或者说是喜欢了吧。突然又觉得可以说是因为RO有不少我所喜欢的东西,所以把她的缺点给忽略了,总之是喜欢上了。

其实,我这么喜欢这个游戏还真是有些奇怪的。这个游戏我并没玩很久,也许只是在公测的时候玩过,等到正式运行后我更多只是看朋友玩。让我想想,在我玩的时候我做过些什么?打怪?练级?看怪物资料背景?闲逛?什么都不干?也许把前面说的那些按照部分来说从小到大的累计起来就是全部了吧?是的,别人做得最多的确实我做得最少的。很奇怪吧?也许也正是因为这样,正式版推出后看着朋友整天除了打装备、练级这样反复于是我不玩了.....

我要的从来不是什么顶级的装备,通常我选择装备武器是从武器的简介和外形出发的......职业也从来不会根据职业的强大与否去选择,也正因为这样,在游戏里往往我很弱小的,是的。对于等级,我的理念是这样的,练是一定会练的,但是绝对不是用外挂之流。外挂只会减少我享受游戏的乐趣与花费我大量的金钱。外挂,我讨厌的东西......同样我也讨厌那些设置不正常的SF(私人服务器),那让人感到空虚。

我啊~一直是这样

别人追求的东西往往我都不在乎,我所想要的东西让人觉得可笑。有时候觉得自己很满足,真的,我想要的东西很容易满足。有时候却觉得迷失,别人都会有一个为之奋斗的目标,虽然在我眼中那些东西并不是我想要的。
也许游戏就和生活一样,大家都在忙忙碌碌的追寻着,而我追寻的至今没有找到。或许总有一天我也会踏上为什么装备和等级而奋斗的道路,只是那是侯我一定会遗失一些掉一些东西。总是感觉要失去一些什么啊......如果我变得和他们一样“正常”的话,那些美好也会遗失吧?

呐~回忆里回忆多美好?在回忆中看见自己曾经的追寻,现在已经......

http://shiyun0080.spaces.live.co ... 1AFBB53CB!232.entry

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我一直在玩…………………………只不过从GF转战到SF去了……………………

PS:外挂真是个毁游戏的东西………………………………

顶部
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-7-8 13:20  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
我是一个比较讨厌韩国网游的人,但是唯独对这个游戏情有独钟。
同意。。。

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
くろおたく

UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-7-8 13:22  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
回忆,是一个害人的东西啊,哎。。。

趁着还能
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-7-8 13:23  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
是啊,也可能是因为回忆而变得更加美好了

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

75级的时候拍下来留的
我最后退出GF,也退出这个游戏时是93级
这个是我第一个,也是唯一一个号,当初被别人拉来玩的,结果也只有我坚持了很久
因为是第一次,所以怎么建人物也不懂,只要是玩这个游戏的都知道我这个猎人点分得多奇怪

另外,说过很多次,不过还是对自己在一个外挂游戏里不用外挂小小自满一下

顶部
くろおたく

UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-7-8 14:04  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
回复 #6 hikarihikari 的帖子

居然有比我装备还差得

趁着还能
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 くろおたく 于 2008-7-8 14:04 发表
居然有比我装备还差得

这身准备一直用到我退出不打这游戏
全部是我自己去打怪打出来,或者收原料做的
所有头饰,只要不需要什么稀有的比如打VIP怪出来的,我全部都打出来了

我相信这里没人试过去收300个狐狸尾巴做狐狸面具,或者收100个黑猫娃娃做趴趴猫吧

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-7-8 14:38  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-8 14:08 发表

这身准备一直用到我退出不打这游戏
全部是我自己去打怪打出来,或者收原料做的
所有头饰,只要不需要什么稀有的比如打VIP怪出来的,我全部都打出来了

我相信这里没人试过去收300个狐狸尾巴做狐狸面具,或者收100个黑猫娃娃 ...

那个猫,我做了……

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-7-8 14:38 发表

那个猫,我做了……

全手动不挂机?做了多久?
那个地方买不了箭也买不了回复道具,最近的汶巴拉也只卖肉,我来来回回在那地方泡了1个多月

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-7-8 16:32  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

曾经多美好的推倒记录啊~~~~

顶部
lastangel

♂自曝章  
UID 2702
积分 1363
帖子 354
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
RO可以算半个键盘流吧
为了工会战,练习/BM键盘练了N久
但是换个角色上线职业重设技能又要记半天
最有成就感就是练了一个零唱神官和零唱武宗,当然是在SF
玩过的网络游戏就石器、RO、大航海OL这3个,RO是玩得最久的

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

我打GF没加过公会,没打过仗,没PK过
完全在当休闲游戏打(不过回头一看,堆了几十公分的点卡,似乎缺乏说服力?

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
打了上千个海葵做头饰滴华丽丽滴飘过

0转圣骑单刷

还好素sf

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-7-8 18:33  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
请将传奇归为点鼠标的游戏

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
RO啊,对我也是美好的回忆

某天下午连暴3张海葵卡,那叫一个激动啊,那时我才40多级,钱才50多W的样子,那天后我就有钱了

RO好人很多,上次说了句,谁能给我点钱,某JJ就给了我100W 那时我才20几级,多我而言简直是天文数字

后来我却装备,就说谁能给我点装备,某好人商人,给我了1把+7的大妈皮革是短剑1把+4大妈皮格式短剑都是他自己造的,记得1把是火属性的,反正就是克海底那些怪的属性,还有1把是冰的,有了这2把武器,我天天下海底,闭着眼睛都能走到4层

顶部
老鼠吃猫

猫死了︶︹︺

UID 2845
积分 4097
帖子 4833
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
唯一玩过的网游,外挂盛行以后就离开了。以后也不会再玩其他游戏....

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-7-8 19:20 发表
记得1把是火属性的,反正就是克海底那些怪的属性

ro动画版看多了

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:

某天下午连暴3张海葵卡,那叫一个激动啊,那时我才40多级,钱才50多W的样子,那天后我就有钱了

RO好人很多,上次说了句,谁能给我点钱,某JJ就给了我100W 那时我才20几级,多我而言简直是天文数字

后 ...

能用火武器在海底混的都是牛人

把风属性和火属性搞错了吧

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-7-8 20:56  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
满开心的勾出这么多喜欢RO的朋友

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
回复 #18 阿布 的帖子

回复 #19 najiji 的帖子
我最后一次玩RO是4年前的事情,记不清了,而且,RO不玩后我就转战TV-GAME了,搞错也是难免的

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:

后 ...

我在JOB 50转了十字军之后有个家伙丢给我个号……里面有4W多个蜂胶+蜂蜜…………那时候这两个东西都卖8000以上……

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-7-8 23:36 发表

我在JOB 50转了十字军之后有个家伙丢给我个号……里面有4W多个蜂胶+蜂蜜…………那时候这两个东西都卖8000以上……

某个在玩这个的朋友,老资格了
用他话说,随便哪个账号身上摸不出2亿Z都别找他说话

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
我在玩儿泡泡RO的2F。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
RO是那個年代里最萌的.

外掛是絕對害人的.正因為打擊外掛,WOW在大陸還活著.

把WOW歸為鼠標游戲的人會被拍死.

顶部
wujun2099f

♂自曝章   PS3银奖杯  
UID 9575
积分 1361
帖子 391
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
发表于 2008-7-9 08:42  资料  短消息  加为好友  添加 wujun2099f 为MSN好友 通过MSN和 wujun2099f 交谈
曾经记得当年30多的法师和牧师组队一起打蜈蚣的日子~FS就去打怪 分配经验给牧师 牧师就坐洞口 补血 加速 救人 挺怀念的 外挂出来后这个游戏就没太平过~~

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
只玩过猎人和十字军,一直比较穷  

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
猎人,玩到30多就不玩了。。都几年前的事情了。。。

顶部
def888

UID 545
积分 1363
帖子 887
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
唯一玩过的网游,玩了1年,后来比外挂更无耻的称之为内挂的玩意盛行后就不玩了.

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 def888 于 2008-7-9 10:31 发表
唯一玩过的网游,玩了1年,后来比外挂更无耻的称之为内挂的玩意盛行后就不玩了.

顶着身边无数外挂执迷不悟2年的

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-7-10 13:36  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
当年一起玩的,老白\渣树\歪歪\贼塔……真怀念

在GF认识的上海美女一点消息都没有了 T-T

偶的暴力MS很强大,拿着石板上去砸人

后来一堆人转战老H的SF,练的纯祝福MS,去棋盘开箱子弄卡册是每天的乐趣~~
PS:大强引发纷争不断

再后来跟GOD\锅子耍SF,WS一击必杀满塞,天天跟GOD去金字塔虐老E,锅子的铁匠很强大,+9装备很强大,最大成就就是临近结束前刷到2张死骑卡

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
siyobi

UID 2780
积分 1158
帖子 305
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 くろおたく 于 2008-7-8 13:20 发表
我是一个比较讨厌韩国网游的人,但是唯独对这个游戏情有独钟。
同意。。。

同意+1

顶部
lastangel

♂自曝章  
UID 2702
积分 1363
帖子 354
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2008-7-10 13:36 发表

劳资还记得你扶贫似的甩了一对极品垃圾给我,还毛了我当时用不着的1个还是2个灵巧手套1s

当时那我连那SF卡得不得鸟
还坚持打了一段时间,反正长期进去都没几个人在线

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40
我走的时候都卖掉了
UB,黄金小强
全身+9

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
曾经在GF坚持了一年半……

然后被满世界的内挂彻底崩溃掉了(试过一个城里满是人但是没有一个活的吗………………

所以……再见了您嘞。

PS:因此对于某些坚定打倒外挂的RO私服很有好感

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
zoxw (神代拉面)

力で女をねじ伏せる者

♂自曝章  
UID 91
积分 4662
帖子 732
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50
发表于 2008-7-10 23:04  资料  短消息  加为好友  添加 zoxw 为MSN好友 通过MSN和 zoxw 交谈
占了首都1半年的路过

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-7-10 23:14  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
另外RO这游戏很宅的
很多KUSO动画和游戏场面的地方

我是光光,又湿态了

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2008-7-10 23:22  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
RO2…………还不知道会回炉重制成什么样呢

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
zoujingjingxxx

靈貓

UID 374
积分 1846
帖子 1199
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
出来美好的回忆一下

顶部
安藤正树

@masakimaki

UID 95
积分 2857
帖子 2687
气力 101
河蟹 45
阅读权限 50
发表于 2008-7-12 01:13  资料  短消息  加为好友  添加 安藤正树 为MSN好友 通过MSN和 安藤正树 交谈 QQ
额.让我想起某人 没落骑士 ``G啊X

老马送了我好几个披肩```女王钻石```0``
那段日子真不错

顶部