标题: 神机三宣布灭亡
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-7-15 14:15  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
我就奇了怪啦!
一群没机器的人在这YY得比有机器的人还激动。

穷~
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-7-15 12:22 发表

这么说的话,所有游戏机,不管360不360,坏掉是早晚的,只在于早晚而已

65的身边还没买的
老的身边认识的人算起来也有7,8台了,全红过

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-7-15 14:15 发表
我就奇了怪啦!

我是穷人,没有Wii

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
回复 #42 hikarihikari 的帖子

我得都快两年了还没红,万一过了保修期才红我找谁换去

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-7-15 15:02  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-7-15 14:15 发表
我就奇了怪啦!

+N^N

反正FF不是我那杯茶,以前也就玩過下8和關注下10

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-7-15 15:43  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ

QUOTE:
我就奇了怪啦!

因为没有机器,所以现在才大概明确了购买机器的方向,然后就开始激动了

顺便喊口号,打倒白菜这样的地主阶级!!

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
记住要买欧美版的X360哟
XO的游戏分区的说

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-7-15 16:48  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
神机3的血泪史。。。。。。

DMC4はPS3で開発!→箱でも出します
AC4はPS3独占!→箱でも出します
モンハン3はPS3で!→Wiiになりました
ガンダム無双はPS3!→箱でも出します
無双5はPS3の良心!→箱でも出します
VF5はPS3の要!→箱で出します
テイルズはPS3!→箱です
SO4はもちろんPS3!→箱です
ドラクエ9はPS3!→DSで出します
FF13はPS3独占!→箱でも出ます

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
DQ7的很多开发文件的后缀名是土星的,当时土星号称会推出足以对抗FF7的RPG不是人们想象的格兰蒂亚,明显是指DQ7。

顶部
def888

UID 545
积分 1363
帖子 887
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2008-7-15 17:09 发表
DQ7的很多开发文件的后缀名是土星的,当时土星号称会推出足以对抗FF7的RPG不是人们想象的格兰蒂亚,明显是指DQ7。

DQ7的影响力明显比FF7差一大截,即使后来同样在PS上推出,但人气和前者不能相比了.

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
其实这素个阴mao,发售当日ff13平台分别为3红和神机2,索表示神机还能和3红挺10年,失去盖兹领导滴软纷纷表示索8口战胜,次世代非神机3莫属

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 def888 于 2008-7-15 17:38 发表

DQ7的影响力明显比FF7差一大截,即使后来同样在PS上推出,但人气和前者不能相比了.

这要限定在日本范围之外

顶部
joacg

UID 898
积分 1575
帖子 680
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
时代不同,世道变了,不过对玩家是好事.

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
恩,很好,MS这次中计了,又被SE和SONY合伙拉下水了

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
雨影炎

♂自曝章  
UID 383
积分 2066
帖子 1014
气力 103
河蟹 18
阅读权限 40
日版还不是只有神机3?急什么……

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 雨影炎 于 2008-7-15 22:39 发表
日版还不是只有神机3?急什么……

等TGS的时候就全平台了,hoho

不过,我估计SE之后会发布FF7妇科到PS3上,当然如果FF7妇科给X0独占的话,那SONY就郁闷了

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-7-15 23:17 发表

等TGS的时候就全平台了,hoho

不过,我估计SE之后会发布FF7妇科到PS3上,当然如果FF7妇科给X0独占的话,那SONY就郁闷了

感觉可能相当大……就凭FF7的“海外版”那最大的市场潜力

顶部
def888

UID 545
积分 1363
帖子 887
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2008-7-15 19:21 发表

这要限定在日本范围之外

肯定是算全世界范围的,哪会单比日本本土的.

顶部
nami

UID 10643
积分 790
帖子 109
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #33 Ramba 的帖子

坏掉无所谓,关键在于寿命~
要是XO一圈一台能挺5年再红也无所谓了
毕竟不能和那些地主婆们比

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
多平台游戏SS版都比PS版好玩得多

SS最后还是败了

FF7出过PC版,PC和PS哪个算赢哪个算输?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
我就奇了怪啦!

你懂个P
为了FF13
没机器的人就不能变成有机器的人么?

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 def888 于 2008-7-15 17:38 发表

SB言论

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 13:02  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 nami 于 2008-7-16 11:58 发表
坏掉无所谓,关键在于寿命~
要是XO一圈一台能挺5年再红也无所谓了
毕竟不能和那些地主婆们比

那句话是当初微软游戏部门的谁谁谁在应对三红质疑的时候说的,没多久那人就跳槽了,留下一段佳话

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

三公主只想着killzone2了,希望不是雷啊~

欢乐得等gow2和cod5

另:日厂低下的技术力⋯⋯做个rpg,act都要换n张盘/读n次盘入硬盘,靠了。撕内裤爷爷2章安装中

顶部
def888

UID 545
积分 1363
帖子 887
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-16 13:02 发表

SB言论

驳斥别人要有根据,否则你自己就更SB了.

我先说我的根据

FF7目前为止卖的最好的FF系列作品
日本本土 近390万套
DQ7在日本本土强势, 卖出近420套

本土DQ7略占优势

而海外FF7共卖出了500多万套,而DQ7没有海外版本,0套,所以总销量FF7压胜.

之所以FF7海外也有很大的销量,该作品的影响力和被人们的认知程度大大超过了DQ7,后来频出的周边包括电影,手办等,都是由于原作影响力的衍生品.
而DQ7出了日本国门以后,就弱势太多了,克劳德,萨非罗斯大多数玩家都熟悉,而对于DQ7的剧情和人物,知道的人就不多了,包括在这个论坛里可能也是熟悉FF7的人比DQ7多.
所以我得出FF7的影响力比DQ7高的推测.

现在轮到你拿出证据来证明自己不是SB了.

顶部
nami

UID 10643
积分 790
帖子 109
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #63 Ramba 的帖子

啊...还真有这样的事情啊

顶部

光棍标兵

UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 15:44  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 def888 于 2008-7-16 14:03 发表

我先说我的根据

日本本土 近390万套

本土DQ7略占优势

而海外FF7共卖出了500多万套,而DQ7没有海外版本 ...

DQ7有美版,销量不佳是事实,但是不象你说的那样

DQ和FF属于不同的两个文化理念,FF偏现代派偏好来钨化,所以这样的东西自然在欧米吃的开,当然,这样的变化也是从FF7才开始的,但是从FF7开始FF所侧重的基本就是画面了,虽然FF7的剧情不错,但是当年最给人震撼的还是画面,如果画面还是不好的话,相信老米一样不买他的账

DQ是一款能让人静心体会的游戏,比较符合东方人的审美观,是能让人在不经意间体会成长的乐趣的好游戏

至于两个系列的对比,我只说,DQ7做的比DQ6好,DQ8做的又比DQ7好,而FF呢?就算FF7比FF6好吧,FF8比FF7又如何呢?FF12虽是满分作品,他的销量又如何呢?如果FF系列真的堕落了,那么其罪魁一定还是FF7

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm

http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
堕落不堕落,销量就是王道,要说堕落还是任天堂,人家现在还不是牛X的要死?

别指望厂商开善堂。

顶部

光棍标兵

UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 15:58  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
好吧,蔬菜姐姐,我的意思是FF从销量300W级堕落到销量100W级

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-7-16 15:58 发表
好吧,蔬菜姐姐,我的意思是FF从销量300W级堕落到销量100W级

那你说FF12的全球销量是多少。。。

顶部

光棍标兵

UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 16:35  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-7-16 16:17 发表

那你说FF12的全球销量是多少。。。

400W以上

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-7-16 16:35 发表

400W以上

那怎么叫100w级别?总销量过500w罢。。

别跟我说只是日本。。。

顶部

光棍标兵

UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 16:58  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-7-16 16:37 发表

那怎么叫100w级别?总销量过500w罢。。

别跟我说只是日本。。。

我查的资料,日本本土228W,米国176W,欧洲约几十W,没具体的数字……

现在传统RPG销量都已经大幅度萎缩了,所以FF的销量也不如PS时代

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-7-16 16:58 发表

我查的资料,日本本土228W,米国176W,欧洲约几十W,没具体的数字……

现在传统RPG销量都已经大幅度萎缩了,所以FF的销量也不如PS时代

那就不但是FF萎缩。。。其实这是正常社会现象,就好像ACT衰落一样。

Square Enix公司宣布,于欧洲当地时间2007年2月23日发售的PS2  游戏《最终幻想XII》的欧版出货数已经突破100万套,同时《最终幻想XII》的全球累计出货数量突破500万套。《最终幻想XII》之前分别于2006年3月16日和2006年10月31日在日本、北美市场发售,累计出货数量达到400万套,而随着欧洲地区的发售,本作的累计出货数突破500万套大关

我还是不明白那个100万级别是什么意思??

顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
PS2
复刻的DQ5日本卖了161万,排在DQ复刻版的第1名。
正统的DQ8日本卖了361万,排在DQ全系列的第3名。

NDS
近年来第2次复刻的DQ4又一不小心卖了100多万

RPG市场萎缩是不假,但是DQ大旗不倒。

顶部
def888

UID 545
积分 1363
帖子 887
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-7-16 15:44 发表

DQ7有美版,销量不佳是事实,但是不象你说的那样

DQ和FF属于不同的两个文化理念,FF偏现代派偏好来钨化,所以这样的东西自然在欧米吃的开,当然,这样的变化也是从FF7才开始的,但是从FF7开始FF所侧重的基本就是画面了,虽然FF7的 ...

我只是说FF7的影响力比DQ7大,你后面说的是为啥FF7能比DQ7在日本外吃得开,这个和我的观点并没啥矛盾吧?

我本人是DQ系列的死忠,原因就是你说的玩起来使人感觉舒坦,非常不喜欢FF后期几作的风格,没有理由去贬低我喜欢的游戏的,只是就FF7成功的全球商业推广发表看法.

顶部

光棍标兵

UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 17:37  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-7-16 17:03 发表

那就不但是FF萎缩。。。其实这是正常社会现象,就好像ACT衰落一样。

Square Enix公司宣布,于欧洲当地时间2007年2月23日发售的PS2  游戏《最终幻想XII》的欧版出货数已经突破100万套,同时《最终幻想XII》的全球累计出货 ...

100W级别就是指销量200W左右,好吧,这事情没发生的话,当我做白日梦好了,蔬菜姐姐你赢了,我服数据

另外,我说的堕落这两个字前面好象有加如果这两个字

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 def888 于 2008-7-16 14:03 发表

我先说我的根据

日本本土 近390万套

本土DQ7略占优势

而海外FF7共卖出了500多万套,而DQ7没有海外版本 ...

你哪里凉快滚哪里去吧

DQ这种神一样的游戏压根就没准备做给全世界的SB们享受

你现在告诉我一道菜因为有很多人喜欢吃,同时有很多牲畜和畜生喜欢吃,于是就证明了这道菜比只有人吃的那道菜好,你不是SB你是什么?是2B?

还影响力呢

你影响力比我大,
因为你身边的苍蝇臭虫围绕的比我多,它们能够证明你的影响力

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 nami 于 2008-7-15 10:43 发表
朋友的机器就在眼前红掉了...导致有阴影
等双65出来看情况~
其实我觉得3红更多的是心理上的阴影
毕竟也不算便宜
用这点钱买一个缺陷品不如买个手机呢 ...

广州这边台湾版连改机  $2650,但由于360不是必需品,而且有三红的可能,所以我改为将索爱的W990C入手

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
FF出到13……………………………………我想问下还有多少人去玩……………………这游戏有决定性因素么?

顶部