标题: SONY播片完毕……谈感想……
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-7-16 05:56  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
SONY播片完毕……谈感想……

我是RF去年就确定了……其实本在PS3于360之间决定的,可是……PS3的手柄没震动(去年) 游戏又这么少…… 算了,我还是360吧,结果一发不可收拾,喜欢的游戏原来这么多
光环一直很喜欢,1和2都是玩的PC版,3在360上爽过了,虽然游戏画面不怎么样,但是游戏性和剧情都非常好,网络对战也很有意思,和HK人一起战老外开心啊……
战争机器是让我眼前一亮的游戏,原来游戏能做的这么好…… 从此开始就放弃了再买PS3的理由……
但是周围SF实在太多,一直说360什么什么不好,会三红,被BAN…… 至少我RP好,没红没BAN还是90NM的机器呢……
FF13我是蛮喜欢的,就冲着那个姐姐……游戏玩不到买个手办YY也好吧 这次的E3 FF叛逃了……真的……实在是太高兴了 能玩到想玩的,不过SONY的发布会还没开哦,等他开了,说不定他也暴出什么冷门,什么战争机器2双平台,光环4双平台
结果捏?看完了SONY的发布会十分失望……没有要玩的游戏不说还都是播片…… 我喜欢FPS但是你上面的FPS游戏太弱智了……敌人没AI打木偶?GT5也是很期待的,第一次看画面 和真的一样,连人也是……连人? Y竟然是GT5真人版……最后的战神3么……我对战神系列不敢兴趣,但也好玩玩,不过就一个10秒的CG……明显是为这次E3准备的嘛……
SONY……你吹吧……这次牛掉下来砸到自己了?等8月退守TGS吧……搞的和二战一样……希望能守住吧……MS还没开发出原子弹呢

话说……我的2个SF朋友还在啊Q精神……不看到E3放弃E3,P3最高

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
表态帖么,还是表情汇集帖

360党路过,向枪车游戏转型中,PS3上想玩的基本360都有,360上想玩得PS3没有,就这么简单

再吐个无关紧要槽,玩MGS4的时候发现Blue-Ray的碟居然不是蓝色的,就觉得SONY好失败

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 08:14  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
全机党路过

拒绝WE和2K系列以外的枪车球~~

对于SONY和NINTENDO的发布会灰常失望

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
现在PS3除了GT5和次世代机战没有能打动我的.wii积灰中。。。

两台Xbox两台360的软饭路过。。坚决支持车枪(球去死。。)FORZA 3大期待~

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-7-16 08:14 发表
全机党路过

拒绝WE和2K系列以外的枪车球~~

对于SONY和NINTENDO的发布会灰常失望

老实说9以后的WE很让人失望

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 08:35  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-16 08:32 发表

老实说9以后的WE很让人失望

可是没办法

虽然越做越渣
总比FIFA好玩些

不过我承认FIFA还是进步挺大的

但是习惯了WE的话
就算FIFA再怎么进步,WE党还是会玩不惯FIFA

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
娱乐型电脑和娱乐型多媒体是两个方向....................你们至今没搞明白啊。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-7-16 09:17  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
1台PS3,2台XO,1台WII的PC党人路过。

话说,我现在觉得还是玩PS3的时间多些,好玩的也就GOW、光环3我一直觉得就那水品放到电脑上也就是个普通FPS,至于FF说实话除了7打翻以外没有任何一部我玩过超过5个小时的。

穷~
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-7-16 08:35 发表

可是没办法

虽然越做越渣
总比FIFA好玩些

不过我承认FIFA还是进步挺大的

但是习惯了WE的话
就算FIFA再怎么进步,WE党还是会玩不惯FIFA

看来13是系列fan
只有系列fan才会明白WE这几年是退步了

老实说这个WE 2008连球感都很飘忽了,画面也没有本质进步
最令人发指的是那整整一栏空白球队……

最后,就我们店的情况,PS2使用率最高,PS3次之,X360?除了偶尔懒不想重新布线拿来放DVD以外,基本没人碰

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
我流

只会为了游戏而买机,不会为了机而去强迫自己喜欢什么游戏

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

高清党路过⋯⋯

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
其实这次E3,X0除了FF13外也就和SONY一样半死不活的样子,何况是FF13在日本多半也是PS3独占,而且,关键中的关键,这游戏出了我也不会买

所以这次E3,三大厂都很烂,hoho

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-7-16 11:37 发表
其实这次E3,X0除了FF13外也就和SONY一样半死不活的样子,何况是FF13在日本多半也是PS3独占,而且,关键中的关键,这游戏出了我也不会买

所以这次E3,三大厂都很烂,hoho ...

E3不是TGS。。一个战争机器2就可以干翻N个所谓的大作。

顶部
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-7-16 14:45  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
360果然是王道啊

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-7-17 12:57  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-7-16 11:50 发表

E3不是TGS。。一个战争机器2就可以干翻N个所谓的大作。

PC版多好。
话会所EPIC那帮人在干吗?虚幻3雷得一塌糊涂。

穷~
顶部