标题: 遊戲雜誌編輯:“MGS4 - 零分”
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-21 06:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-19 09:26 发表

放屁,MGS系列你跟我比正版多?
你也就买了一张PS的1就开始装B

还深玩呢,别搞笑了

装你妈!ps2的我都有Z ngc的复刻也买了。
除了ps3上面的4,刚出的时候在鼓楼玩了下,彻底让我放弃了神机3.

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-7-21 09:45  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-7-21 06:36 发表

装你妈!ps2的我都有Z ngc的复刻也买了。
除了ps3上面的4,刚出的时候在鼓楼玩了下,彻底让我放弃了神机3.

去LU战吧!

穷~
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-21 09:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-7-21 09:45 发表

去LU战吧!

我不想战,我就是看不惯DZ这种一边玩着D版,一边假装nb的伪fan.

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-7-21 14:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
回复 #41 末三 的帖子

又要罵垃圾,又要買那麽多Z版,不是錢多了犯賤是什麽?

你愛跟偽fan戰你的事,別把好好的遊戲扯進來。人家的心血結晶一來沒犯你二來你也說不出來到底怎麽垃圾。蛋痛一邊涼快去。

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
...说句直话。。真觉得一代剧情最好,游戏系统最好。。。。。剧情有可能是本人好阴谋论。。。。。
那个NAKATSH(名字有可能错了,总之就是那个核武器专家)的那篇文章也写得很有意思。。。
有可能是第一次玩到这种游戏的原因,VR MISSION也玩得很开心。。。

2代在更换主角后,剧情再扯上爱国者之后,实在是看的我有点晕。。。而且么啥认同感。。。
游戏的系统只能说是毫无变化。。。。。

3代回到原点,本身一开始还对最初放出的那段影像感到非常期待。。。。可惜啊。。。
机能所限,地图太小体现不出丛林的感觉。。而且居然还不能自己设陷阱。。。医疗系统也只是个鸡肋而已,本身还期待因为在缺少医疗物资的情况下,在手或脚骨折的情况下和敌兵周旋。。。。
剧情的话。。。2代之上不如1代的感觉。。。。
实际上,3代最想说的就是CQC。。。这太破坏平衡。。。
敌兵开枪,怕毛,冲上去直接放倒。。。。。

4代么咋玩过,不过看样子。。MK2看起来又是被大家忽视的对象。。。
而且在看人家试玩的时候,总觉得AI有点问题,就算是和玩家一直线只要离稍微远点,就察觉不到玩家。。。
这个迷彩系统。。。。。咋说。。。墙上突出一大块这样的东西,为啥AI就么反应呢。。。。
不过,总归来说,4代自己么玩过不敢随便评论。。。

不过,有句话我可以说,日版配的比美版好。。。

总觉的1代应该是小岛做的相当开心一作,在当时的机能情况下,能做出这样的作品。。。

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2008-7-22 22:31  EXP  +2   
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-7-21 09:56 发表

我不想战,我就是看不惯DZ这种一边玩着D版,一边假装nb的伪fan.

你就是一SB
MGS狗屁不懂还跑这里来丢人

谁玩D谁玩Z大家自己心里都清楚
你有种就鄙视所有玩D的人吧

你伪饭,你全家都伪饭

我光PS2版的MGS正版就比你那些加起来都多,你还装B么?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-22 05:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-7-21 14:31 发表
又要罵垃圾,又要買那麽多Z版,不是錢多了犯賤是什麽?

你愛跟偽fan戰你的事,別把好好的遊戲扯進來。人家的心血結晶一來沒犯你二來你也說不出來到底怎麽垃圾。蛋痛一邊涼快去。 ...

我就是一直买正版,玩的不爽才觉得亏。
顺便楼上的家伙ps2我也都买了。你有本事弄张ps1的还有ngc的啊。
全系列都没完全的家伙又在这里叫唤什么?

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-7-22 05:03 发表

我就是一直买正版,玩的不爽才觉得亏。
顺便楼上的家伙ps2我也都买了。你有本事弄张ps1的还有ngc的啊。
全系列都没完全的家伙又在这里叫唤什么? ...

没玩全怎么了,掌上行动我也没玩
幽灵通天塔我也没玩

你没玩过的游戏也多了去,不还是照样爱怎么叫唤就怎么叫唤么?

我再最后警告你一次,我真的厌倦了,我对你这样的SB非常的厌倦

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-22 08:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
也不知道谁先叫唤的。我不喜欢mgs4,觉得垃圾,你就叫唤我说全家都垃圾。
你这不是人身攻击是什么?我说你两句 你就说我叫唤还摆出一副高姿态,你这又是什么心理?
既然怕被喷就不要出来喷人,既然喷游戏你就别人身攻击我,先人身攻击我被我反喷了就说我叫唤你这不是纱布是什么?
你厌倦了?我才厌倦了,你也少装可怜打什么出走牌。你也就在msl牛逼了,出了这里就是纱布,看看你在s1对那些喷三国无双的家伙的态度,不得不让我想起古代宫廷专门侍候皇帝的某种职业。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-7-22 08:19 发表
也不知道谁先叫唤的。我不喜欢mgs4,觉得垃圾,你就叫唤我说全家都垃圾。
你这不是人身攻击是什么?我说你两句 你就说我叫唤还摆出一副高姿态,你这又是什么心理?
既然怕被喷就不要出来喷人,既然喷游戏你就别人身攻击我,先人身 ...

少给老子扯S1
你在S1能像在MSL那么垃圾恶心,你早被塞抹布塞的家都不认识了
而且我自己本来就不是无双青
无双没什么好的,比MGS更是差得不知道有多远

说我两句?你说的对么?怎么就你那么贱每次都胡说八道呢?谁允许你胡说八道了?

我怕被喷,怕被你喷么?敢打狗的人怕被狗咬么?
S1流传着这样一句话,认真你就输了
MSL流传着这样一句话,跟33认真你就输了
我给改了改,把33说的当人话你就输了

只不过你每次都用一些让人哭笑不得的垃圾论据垃圾素材来丢人

你说的这些话且不说能不能让我信服,能让其他看客信服么?

在如今D版Z版混编的大局势下,你还抬高Z贬低玩D的人,聪明的你不怕被大瓷器国国民嘲笑是SB么?说的好象你自己没玩过D一样

我在这里和朋友们讨论游戏本来就是其乐融融,怎么就总是跑出来你那么一条狗,还总打着看不惯别人NB的旗号,真正喜欢哗众取宠,用各种SB言论证明自己高人一等的狗不正是你么?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-22 08:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-22 08:33 发表

少给老子扯S1
你在S1能像在MSL那么垃圾恶心,你早被塞抹布塞的家都不认识了
而且我自己本来就不是无双青
无双没什么好的,比MGS更是差得不知道有多远

说我两句?你说的对么?怎么就你那么贱每次都胡说八道呢?谁允许你胡 ...

我不过是在这说mgs是垃圾的帖子里增加下气氛,跟着说句垃圾。就被你攻击全家上纲上线了。
你又搬出所谓的你制定的msl的规则,说的我跟众矢之的一样。
你不知道msl中流传着,D因为个女人纱布了,大家都让着他点少刺激他的说法么?就你会造谣?

至于玩D玩正。我早就不期待这里的人能有多高觉悟了,反正我喜欢的我是一定买Z的,买了不好我有权利说。

现在说的是你主动对我进行人身攻击的问题。
你少给老子跑题。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-7-22 08:45 发表

我不过是在这说mgs是垃圾的帖子里增加下气氛,跟着说句垃圾。就被你攻击全家上纲上线了。
你又搬出所谓的你制定的msl的规则,说的我跟众矢之的一样。
你不知道msl中流传着,D因为个女人纱布了,大家都让着他点少刺激他的 ...

你说MGS是垃圾为了增加下气氛,我说你垃圾也是为了增加下气氛.
没想到被你上纲上线

试想一下,说33垃圾这样的话能算是喷33么?能算是认真挑衅33么?这也太稀松平常了吧?不是么?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-22 08:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-22 08:49 发表

你说MGS是垃圾为了增加下气氛,我说你垃圾也是为了增加下气氛.
没想到被你上纲上线

试想一下,说33垃圾这样的话能算是喷33么?能算是认真挑衅33么?这也太稀松平常了吧?不是么? ...

别人说我自然不在乎!你说我就纠结了!
你最讨厌的地方就是老利用我对你的感情伤害我!!

学牛伯伯
能伤害我的只有敌贼!

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
你不觉得19楼的那种没技术含量的喷太没战斗力了么?比蚊子挠痒痒还不如,真不明白你是怎么认真起来的

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-22 08:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-22 08:52 发表
你不觉得19楼的那种没技术含量的喷太没战斗力了么?比蚊子挠痒痒还不如,真不明白你是怎么认真起来的

我要喷李丽丝!结果被你抢了!让我失去了这么个调情的机会~

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-7-22 08:56 发表

我要喷李丽丝!结果被你抢了!让我失去了这么个调情的机会~

说到做到,我给你跪了

顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-7-22 13:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
回复 #55 末三 的帖子

可是很明顯你愛的是這帖子裏的令一個人,而他也愛著你啊。我說你們乾脆就直面自己的感情算了。雖然我被甩了但也會含淚祝福你們的

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
  非要鸡蛋里挑骨头么…………………………………………………………

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-7-22 14:54  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-7-22 13:38 发表
可是很明顯你愛的是這帖子裏的令一個人,而他也愛著你啊。我說你們乾脆就直面自己的感情算了。雖然我被甩了但也會含淚祝福你們的

莉莉丝酱,我们交往吧!

穷~
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
你个死鬼畜,你那些折腾,人家消受不起

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-7-22 16:13  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
帖子走向很诡异

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
13你其实是他们两没对你表达爱意而失落了吗

顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-7-22 19:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
回复 #62 hikarihikari 的帖子

他們倆也不要你的話,133可以來做我的寵物哦

跟白菜叔叔的$$$交往的話,可以哦

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-22 21:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-22 15:53 发表

话说我好久没有折腾光光你了吖,被我跟DL两头熊功折磨,你吃得消么?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-7-22 14:54 发表

莉莉丝酱,我们交往吧!

断你的中腿

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-22 15:53 发表

莉莉丝是大叔控好不好?

顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-7-22 22:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-7-22 21:46 发表

莉莉丝是大叔控好不好?

全稱是鬼畜系大叔控腐女

顶部
五代裕作

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで ...

UID 270
积分 3630
帖子 3733
气力 101
河蟹 23
阅读权限 1
继承了我的光荣传统么

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-7-23 08:09  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
DZ=SS
33=山猫

乃们基去吧

另外某光居然在62楼读到了我的内心,你是心理螳螂么

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-24 04:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我跟DZ就像床头吵架床尾和的小两口。
跟13则是骑士与贵族大小姐的关系。

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
所有日式RPG-99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999分!
所有日式脑残人设-999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999分!

顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-7-24 16:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
回复 #71 pzrb 的帖子

+1

顶部
siyobi

UID 2780
积分 1158
帖子 305
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
只对mgs1有爱,当时只能用惊艳来形容
之后的2.3只看看剧情就跳过了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
和某某人一到把MGS4终于通了……话说这次的剧情真是雷区啊…………

从“其实你爸是个好同志,为了革命而被邪恶组织大统领诬陷。而你身为人子被迷惑跑去多次打击老爸。”到“其实山猫是个卧薪尝胆、忠心不二的好同志,无愧于他老娘的名头。”实在是天雷不断,一步一雷啊……………………

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
这个帖子成SB聚集地了
除了我和少数人以外

顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
纳米女博士后来怎么了?

出来混的,迟早要还
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #76 KUSOSO 的帖子

挂了,还留了个大催泪弹

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
可惜了,本来还以为能和宅男博士发展的

那个胸前的挂件是什么呢?

出来混的,迟早要还
顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-7-25 00:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-24 21:36 发表
这个帖子成SB聚集地了
除了我和少数人以外

多謝讚賞。我就怕你不把我當SB看待啊。跟你一個波長就太有損本小姐身份了。

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-7-24 22:22 发表
挂了,还留了个大催泪弹

誰會為那種僞善到家的女人哭?除了Otacon以外。

順,Naomi跟Otacon發展感情的機會率是零蛋。她到死都只是在利用他而已。Naomi的愛人是Vamp。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-7-25 00:13 发表

多謝讚賞。我就怕你不把我當SB看待啊。跟你一個波長就太有損本小姐身份了。

誰會為那種僞善到家的女人哭?除了Otacon以外。

順,Naomi跟Otacon發展感情的機會率是零蛋。她到死都只是在利用他而已。Naomi的愛人是Vamp ...

你自认为是SB那就实在太好了
你喜欢MGS真是挺有损你身份的

顶部