标题: 无责任乱猜MG 114后
Sdanly

大家的EXIA  
UID 4344
积分 1516
帖子 343
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
无责任乱猜MG 114后

以下纯粹乱猜娱乐,不喜勿怪~按可能性排列
已知的如G-Armor就不在“猜”的行列了
猜太多也不实际,10款许罢

GM [ver.2.0]
期待值:★★★★
可能性:99%
这个是必然的吧……倒是哪款MSV的GM被MG化难猜点,暂时猜GM Cannon吧,因为在Zaku Cannon盒上出现过~

G-3 Gundam [ver.2.0]
期待值:★★★★
可能性:95%
(MG) G-3 Gundam乃[1.0]冷饭,如今[2.0]一炒,无任欢迎。希望带双火箭筒呢~不过私认为这款冷色调78更不合复古造型。

Zaku Ⅱ High Mobility Type (Shin's) [ver.2.0]
期待值:★★★☆
可能性:90%
真红闪电与白狼齐名,要么都有,要么皆无。黑三连是MG103,真红是MG113,那白狼会是MG123么?

Gundam GP01/GP01 Fb [ver.2.0]
期待值:★★★★★
可能性:80%
这个的呼声要大于3号机和GM,GP01乃MG010,很旧了,相信[2.0]可能性甚大。至于两装备是像[1.0]那样分开出还是像PG那样合出,个人希望前者。

Justice Gundam
期待值:★★★☆
可能性:70%
当初呼声很高却始终没有被MG化,如今IJ被确认了,对之期待自然减少,但可能性却增加,枪盾剑与Freedom同,骨架外壳也有相似之处。像小鸟机那般,新机先出,旧机紧跟也不是没有可能的。

真武者摩亚屈
期待值:★★★
可能性:40%
同是高达无双机体,而Gundam Mk-Ⅱ [ver.2.0]也只是理所当然地有一款蓝黑色冷饭,为之设计武者装甲便是。亦可能先进攻FIX再来MG。

Gundam Mudrock
期待值:★★☆
可能性:35%
6号机人气并不差于4、5号机,连Zaku Cannon都能出,那泥岩也有望在[2.0]大潮中MG化吧。

Victory Gundam [ver.ka]
期待值:★★★★☆
可能性:30%
有了F91与海盗的小型MG技术,也有了元祖的核心战机与高精内构和高可动兼备,V Gundam也有望了,而且本人猜是以[ver.ka]形式发售。

與模同樂,以模會友:
http://blog.163.com/sdanly.for.sd
顶部
forever10cl

最熟悉的陌生人

UID 447
积分 1170
帖子 112
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-8-15 14:43  资料  短消息  加为好友  添加 forever10cl 为MSN好友 通过MSN和 forever10cl 交谈
嗯......预测的不错,大势所趋啊......其实是拜B社的这一段的不堪入目的骗钱表演所得出的结论

顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
其实俺想要GP04出厂版

炮击吉姆要真能作为吉姆2.0的开始也不错

其实俺更想要2型的

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40
我想要HG的MKV
红角马的完成型和GP04

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
我想要104和105……

顶部
wsdefrgt

UID 10882
积分 831
帖子 84
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
Zaku Ⅱ High Mobility Type (Shin's) [ver.2.0]大爱啊,Zaku万岁

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  我也爱玩这个,来陪陪楼主。
  估计正义的MG在MG自由发售时就开发完了,因为《种命》发售延迟了。
  RX-78-6也是我非常喜欢的机体出是必收。
  楼主好像忘了一个可怕的家伙。小说《独角兽》中独角兽2号机登场了。借着现成的模具和小说的东风。快速出来骗钱。
  在当年发售MG GUNDAM MK2 2.0时我就对朋友预言要出带G防御号的SUPER GUNDAM 2.0。可现在也没出BANDAI不会轻易放过骗钱的方法。而且现在还有泰坦斯涂装的SUPER GUNDAM(《基联的野望》中出来的)。
  F97海盗GUNDAM共有3部。利用现成模具就可以骗钱。现在有海盗X1。应该下一个是海盗X2。X3吗?依照BANDAI有1有2没有3的“好毛病”够呛。
  00系列的MG短期内没有指望。BANDAI这次不会象上次SEED一样自己出MG砸自己1/100的市场。
  正义出完SEED的主角机就完活了。希望SEED终结外传量产机不能出MG的传统。如果出MG奥布进的M1 ASTRAY和村雨我会很高兴。不过在那之前还有老5G。
  地狱死神的MG模型。当初出MG的WING ZERO时就盼望它。看BANDAI是否好心再次发扬W。
  UC中的卡普兰和亚希玛我也盼了好久了。我尤其喜欢卡普兰。就是不出。现在TURN A都出了,BANDAI会那其它没有出MG的主角机开刀。再说无论是X GUNDAM还是V GUNDAM那个都比倒A在机设上受欢迎。
  高机动扎古我有不好的预感,苍太子,黑野兽,修罗双星。我想吐。我对于冷饭的讨厌不是因为买它们,我不是购物狂。而是它们太浪费感情和时间。进货后风险也大。

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
gp 01,02可能还要等等。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
按B社的骗钱计划………………所有历史机体都会在将来的某一天出厂的…………只要笨蛋还存在……

顶部
Sdanly

大家的EXIA  
UID 4344
积分 1516
帖子 343
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 tt904 于 2008-8-15 15:18 发表
其实俺想要GP04出厂版

炮击吉姆要真能作为吉姆2.0的开始也不错

其实俺更想要2型的

GP04也有可能
不过要是GP01 [2.0]真有
估计在其后

與模同樂,以模會友:
http://blog.163.com/sdanly.for.sd
顶部
Sdanly

大家的EXIA  
UID 4344
积分 1516
帖子 343
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-8-15 16:14 发表
  我也爱玩这个,来陪陪楼主。
  估计正义的MG在MG自由发售时就开发完了,因为《种命》发售延迟了。
  RX-78-6也是我非常喜欢的机体出是必收。
  楼主好像忘了一个可怕的家伙。小说《独角兽》中独角兽2号机登场了。借着现成 ...

独角2号似乎无明显的官图,只在插画中见过,暂不广为人知
F97,X2较有可能,并配长矛
但X3的特色武器村正狂刀已配在X1FC中,期待值大减

CE系老5G嘛……非UC系的生命力没那么强吧,能出IJ已经很庆幸了

與模同樂,以模會友:
顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
写得不错。。。至于说想要的MG,IJ的出现终于了结了其中一个愿望

更多的?
没地方放了

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-8-15 16:14 发表
  再说无论是X GUNDAM还是V GUNDAM那个都比倒A在机设上受欢迎。

少瞎扯,胡子的粉丝是铁打的。X和V有几个死忠

顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
比起G3,RX-78-1的可能性更大,因為腳前護甲?的內部已經在78 2.0里造了出來

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
LZ这猜的是冷饭机吧,忘了加上勇士红白绿了

顶部
EvilEye

喜多村肥梨命

海外军团-欧盟   MSL同人社创作人员LV1  
UID 268
积分 3457
帖子 1007
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
我要V2全装备...要V2全装备........V2全装备

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2008-8-15 16:56 发表

少瞎扯,胡子的粉丝是铁打的。X和V有几个死忠

对,我就是那个被叫胡子高达或者野猪高达姆的死忠之一。

无聊无奈
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
G-3绝对会在一年以后以特别版的形式推出,具体请参考Z-3和78-2TV配色

另外,说TA坏话的都是坏人,你们都没

顶部
Sdanly

大家的EXIA  
UID 4344
积分 1516
帖子 343
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-8-15 17:38 发表
LZ这猜的是冷饭机吧,忘了加上勇士红白绿了

勇士[2.0]不好卖
冷饭几率低

另外回18楼,凡事无绝对吧

與模同樂,以模會友:
顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
个人认为06党远比14党庞大……

顶部
ryanraphael

♂自曝章  
UID 3146
积分 1709
帖子 1081
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
发表于 2008-8-15 18:09  资料  短消息  加为好友  添加 ryanraphael 为MSN好友 通过MSN和 ryanraphael 交谈
寄望AOZ也快推出套件....

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
回复 #19 Sdanly 的帖子

市场接受度是一回事,尽可能利用现有资源又是一回事

查查economy of scale是什么意思

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
Gundam GP01/GP01 Fb [ver.2.0]
期待值:★★★★★
可能性:80%
这个的呼声要大于3号机和GM,GP01乃MG010,很旧了,相信[2.0]可能性甚大。至于两装备是像[1.0]那样分开出还是像PG那样合出,个人希望前者。

个人认为这个的可能性没这么大.....
板件通用性方面,78-2和GP系列其实也没什么通用的零件,所以我觉得那种认为78出了2.0这个马上就会出的想法相当外行......

我倒是很希望出GP系列的2.0,主要不是冲着01,02,而是想着能顺便给我把角马给搞出来

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
我看 MG 78 2.0的 三寸小脚有点GM-GS 的样子  0080 的GM就出一个吧

顶部
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50
我想要MG的RX-99口牙~~

人啊!都不讲实话:说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去~!
顶部
Always_X303

UID 1671
积分 1068
帖子 106
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-8-15 18:45  资料  短消息  加为好友  添加 Always_X303 为MSN好友 通过MSN和 Always_X303 交谈
07GOUF 09DOM 期待

顶部
一日座久

UID 8532
积分 941
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
GP系列的呼喊是很大的...但估计还是GM吧~~~
期待GP01的2.0.....不知道会不会有04跟角马

顶部
越后之龙

UID 8084
积分 781
帖子 48
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
gm的2.0系列基本已经确定啦,至于款式和顺序嘛——不要太执着啦!

我一只认为g3配色只适合oyw版!2.0最好是1号机的配色,2号机最好是ka的造型

zaku2的专用机系列,也是肯定的,根本不用多说,等就是了!

至于gp系列,并不是说有高达的2.0就会有gp系列的2.0,只是现有的很旧了,所以呼声高不奇怪!如果有了GP01的2.0,那么03和04就不远了,角马和角马改——嗯嗯,这个真的很难说,前者在剧中出现的时间有够“长”的。后者出处是鸡连野望,普及程度值得商榷!

还有gp02,不知道能不能从dom2.0里面推演出来,或者掉转也行。

正义高达就不怎么可能,要看无限正义的销量了,所以充其量都是五十五十。(虽然我也很想要)CE基本也就玩完了,总不会来个传说吧!

真武的mk2,如果koei出高达无双2,而且又有这个机体,那么可能性会高很多。

Gundam Mudrock是什么?!RX-78-6吗?!还可以吧,玩ps2的那个最后的G世纪好像还有个装备,看上去还算ok。

V系列!失望啊!和F系列一样,小型化的恶果,F系列的全骨架abs我就觉得很脆弱,而且日本方面也好像有这样的评价,所以到了X1全装后就没有动静了,况且V系列还要完全变形,唉~~~~还是等到笨呆技术成熟再算吧!

蛋蛋短期内是没指望的了。

平成还剩下W和X,W有W0和地狱死神改吧,就这两个呼声最高,其次就是神龙。这个可能要看现在hcm的W系列的走势了。至于X,我一直认为X的MG就会到来了,因为FIX已经有出过了,而且X到骨架也有延展性!

超级高达2.0会不会有这个我的怀疑很大,因为2.0已经能够无改造安装原来超级那个G防卫者。

AOZ,唉!!看看HGUC到了TR5就玩完就知道。

UC其他机体,看样子,还不到火候!

金色到独角,我也只看过那漫画到一幅图,或者再等等吧!对了,红色对独角被K掉了,是不是意味着主角要换新机了?

TA——————没意见!

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
想要V2阿塞特,想要GM cannon II…………

顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
想要6号78和2.0鱼叉GM.....

瘟神起动中,接近注意!!!
顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2989
帖子 4686
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
00方面
铁人和超旗已经是最早期MG的等级了
EXIA我觉得有机会是今年的圣诞产品
正好跟著00二期的热潮推出
不过就下年推出
都差不多时间要出了
EXIA的模型开始玩换色是新模的先兆

顶部
BoomANGLES

UID 5906
积分 2091
帖子 1317
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
其实我想要不可能的倒霉的GP00

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-15 21:38  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
快點Victory啟動吧! 我要V2AB!!!

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
ace1014

UID 4545
积分 1103
帖子 121
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
其实....我跟人觉得.....GM2.0我会更受乐

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
作为猪脚机,EXIA的MG应该是迟早的,而且应该不远了....

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
Gp系列统统2.0,全收

顶部
tallgeese

UID 615
积分 2203
帖子 1350
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
TR系列也应该出个MG了...

还有tallgeese啊

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
勇士蛮不错的!可能失败就失败在腿部可动性了……

gm2.0要是出来了某人的量产计划就又要开始了……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
GM 2.0 不是问题  问题是外型有多JIONG

顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
HAZEL计划始动……
期待值:★★★★★★★★★★……

顶部