标题: ARMORED CORE AC013 爆发咯~ 进度完工
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
ARMORED CORE AC013 爆发咯~ 进度完工

。。。。虽然我知道我的能力离帮人代工还差的很远
不过模型店的老板的一个朋友(工作繁忙的把玩党)找我帮忙完成这个东西
话说。。。我还真的不知道这个是啥
问了才知道这个就是传说中的『装甲核心』
我很小白啊。。。。我和他说做崩了我不负责啊
对方答应了。。。。我可以放心的开工了

PS:雪崩再次被抛弃了~ 慢慢等吧雪崩

查看积分策略说明
附件

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
升级好快 我还在狙击GM那里爬

顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
大概下手轻点就行了

九球这BOSS机寿屋应该会搞得认真些

这只可以变形   设计应该不会差

可以代工素组真好

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
头一会做。。。。感觉板件好多 这个貌似比我做的MG Zaku都多啊
而且水口很冤孽。。居然是黑色的。。。。。
无语了。。。。。

http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-8-17 18:53 发表
头一会做。。。。感觉板件好多 这个貌似比我做的MG Zaku都多啊
而且水口很冤孽。。居然是黑色的。。。。。
无语了。。。。。

小零件啊小零件

做完你会感觉整个人都"兽"屋了

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
很贵的东西

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
帮同学代工过...300+(最小米粒大)的零件让我吐了

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
以为又跳新坑了,这东西不比BD的,慢慢弄吧

顶部
pldd

UID 6642
积分 1486
帖子 1204
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
做惯了B社的真不习惯兽屋……
我的特鲁斯已经堆积很久了……

如果一个人到了20岁还不是无政府主义是愚蠢的,但如果到了30岁还是无政府主义那就更愚蠢
顶部
owenher

UID 11160
积分 742
帖子 10
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
好好做吧
这个东西做起来很好看
也挺大的
在香港挺受欢迎的

顶部
杰人

模型制作LV3   大家的EXIA  
UID 9629
积分 2849
帖子 3431
气力 115
河蟹 468
阅读权限 100
发表于 2008-8-17 20:57  资料  短消息  加为好友  添加 杰人 为MSN好友 通过MSN和 杰人 交谈
女王你好厉害
这个有很多小件,要仔细点,不要像扎古的手一样
我看好你

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-8-17 21:18  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件....

记得用盒子装好....别抱枕头抱盒子....

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
还是像你涂吕布一样把取下来的件统统放在那个盒子里,这样安全些

兽屋的东西没有万代的细致,考虑的是你的耐心哦……

judy加油

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
嘿嘿~真正的核心元老在这里……机体1到6号。外加AC4的第一台。武器套件1到12号全收集。机体就太妖孽了……重复部件太多。

慢慢的,JUDY就会揭开核心的面纱…… 哈哈哈~~~(关节,缝,水口都是和绷带不一样的设计理念)

貌似不贵阿,多数是按5的阿(33大大,这个算谈价钱么?)而且量的确很足阿~价格公道,量又足噢!单买一个就好了……重复买你会发现,你有重复的腿4组,头2组,核心2组……(不完全统计),武器套件会在两个不同机体内出现,真的应该像游戏里一样,单买部件就好吗!干嘛合起来出个机体发售……骗钱!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2008-8-17 21:25 发表
嘿嘿~真正的核心元老在这里……机体1到6号。外加AC4的第一台。武器套件1到12号全收集。机体就太妖孽了……重复部件太多。

慢慢的,JUDY就会揭开核心的面纱…… 哈哈哈~~~(关节,缝,水口都是和绷带不一样的设计理念)

貌似 ...

原来是高人啊~
我今天下午已经做过半个了。。。不过叫不出名字
只知道是4条腿的 感觉像个蜘蛛似的
还算可以吧~ 小零件的确很多
话说我效率挺高的 回来到吃饭 我已经做好2个胳膊了

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-8-17 21:18 发表
不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不 ...

ken叔叔你这样不厚道啊~~

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-8-17 21:21 发表
还是像你涂吕布一样把取下来的件统统放在那个盒子里,这样安全些

兽屋的东西没有万代的细致,考虑的是你的耐心哦……

judy加油

如果论分色的话 可比bandai强太多了 这个素组效果很好的
只是塑料质量觉得有点问题罢了

新开张~大家多多支持~
顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
回复 #15 一个人的Judy 的帖子

首乌从来就没有过分色,他们的所谓分色不过是在板件上喷漆,比bandai的多色成型差远了

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
不知道为什么,现在淘宝上10号九球全面断货了……只剩下九球撒拉弗。

看来只能去实体店买,可南京最低按62算……

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-8-17 22:13 发表
首乌从来就没有过分色,他们的所谓分色不过是在板件上喷漆,比bandai的多色成型差远了

可能我的表达有误。。。还是。。。
反正就是整个模型不要补色的
很细小的地方都做分件了啊

新开张~大家多多支持~
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
上进度。。。。伪鸡腿一对

查看积分策略说明
附件

新开张~大家多多支持~
顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
热切期待judy姐姐的成品啊!

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50
把玩AC?小零件要加固好......
九球满塞~

顶部
Hush

UID 4334
积分 1105
帖子 176
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
AC的游戏满塞啊~~~最近一直沉迷在PS3的ACFA里   姐姐到时候也帮我代工吧~

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Hush 于 2008-8-17 23:14 发表
AC的游戏满塞啊~~~最近一直沉迷在PS3的ACFA里   姐姐到时候也帮我代工吧~

快从游戏世界回归吧~~~

新开张~大家多多支持~
顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-18 02:52  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
還以為姐姐喜歡上裝甲核心了…… -3-

和某人一樣,阿媽Call要答案滿塞!

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
Hush

UID 4334
积分 1105
帖子 176
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
才注意到姐姐有模型章了,恭喜judy~~~

顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
装甲核心
为什么你会代工这个....

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
九球式,是BOSS机来的,灰常的强大

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Heir 于 2008-8-18 09:10 发表
装甲核心
为什么你会代工这个....

1/72的个头挺爽的
练练手呗。。。
反正主人说做崩了也无所谓
只要把尸体给他就ok了

谁能告诉我寿屋的模型该怎么打磨啊
为啥水口一直磨不掉呢。。。。。。。。。。

新开张~大家多多支持~
顶部
一日座久

UID 8532
积分 941
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
弄把牙医转...试下打磨膏

顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-8-18 10:22 发表

1/72的个头挺爽的
练练手呗。。。
反正主人说做崩了也无所谓
只要把尸体给他就ok了

谁能告诉我寿屋的模型该怎么打磨啊
为啥水口一直磨不掉呢。。。。。。。。。。 ...

苦练刀法    寿屋那塑料是天朝标准的   最好上打磨机     美甲打磨器也行  就是不耐用

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
AC就是四重炮王道,从3-4都是,别的再好看也是渣

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-20 12:22  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
未必,4A沒上線看,反正4原版比較常去連線打,每一季排名第一名的都不一樣,有設計輕型的機體。然后前10的機體里都是風格迥異的 -3-

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
为什么这么久了还是10%?
没有xhw卡的激励果然会懈怠下来吗?

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #33 无印凉粉 的帖子

最近天天加班啊 10点多还在公司呢。。。。
难道你没有发现最近论坛和群我都很少出现吗~

新开张~大家多多支持~
顶部
F91

UID 1011
积分 1618
帖子 434
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
装甲核心我入手以后一看零件数量和质量。。。退缩了,然后准备转手。。。
水平有限,让我做不是烂尾就是糟蹋。。。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 一日座久 于 2008-8-18 11:37 发表
弄把牙医转...试下打磨膏

牙医转当然配合牙膏使用了……打磨膏那么贵……

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-8-20 12:22 发表
未必,4A沒上線看,反正4原版比較常去連線打,每一季排名第一名的都不一樣,有設計輕型的機體。然后前10的機體里都是風格迥異的 -3-

我承认4代在对付极少数机体时,肩背部全装导弹效果会更好,但是在绝大多数情况下,四重炮无敌天下,通常战斗在1分钟内就结束了

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
我从恶魔城回来了~ 更新进度~
双腿~ 好十足的两条腿啊~ 做的我。。。。泪流满面啊~
不过AC真是强大啊~ 这个坑有钱了 我肯定跳~

上图~ 无视水口 无视细节吧~

查看积分策略说明
附件

新开张~大家多多支持~
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
套件效果看起来不错

HOHO

J姐做完搞个评测吧~~

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 tt904 于 2008-8-24 23:29 发表
套件效果看起来不错

HOHO

J姐做完搞个评测吧~~

专业属于不能啊~~
反正内构做的很地道啊~感觉就和MG的模型类似
不过模型的卡口和缝隙的闭合度感觉没有bandai的舒服

新开张~大家多多支持~
顶部