标题: Jee的轰袭水军-吕蒙、甘宁见参-5楼更新
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
Jee的轰袭水军-吕蒙、甘宁见参-5楼更新

呵呵呵,士别三日的吕蒙出来鸟,看看是不是刮目相看呢……

燃烧吧!把玩党的底力
制作说明:笔图党的作品,大家表喷太凶狠就OK了~
面罩用亮黑勾过框,本来希望是凸显面具的立体感,结果么……失败了

碧斩斧的刀把是要图金的……舍不得在把下来了~那样是要掉色的!

碧斩双斧出击!斧刃也是电镀银,也是要掉色的鸟~~~

换个有气势的角度给各位大大看。

乱入的斧头帮?决斗!(于是双方开始玩游戏王…………

乱入的zaku~带链子的噢!

制作时期一只在窗外偷窥的鸟!(经 drxfire 指导后了解,其实这是只鸽子,可能还是结了婚的。你看丫挺的有戴红色戒指。)

请大家继续期待甘宁的登场,我么……期待白夜大大的甘宁登场~~~

PS:马克笔要说两句:我…(喘息)我金尽人亡了阿……
明天再要去采购马克笔·金了……冤孽阿!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
drxfire

UID 4611
积分 898
帖子 31
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
发表于 2008-8-18 19:04  资料  短消息  加为好友  添加 drxfire 为MSN好友 通过MSN和 drxfire 交谈
这个叫鸽子.....

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
我党欣欣向荣 人丁兴旺啊~~

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
进了两合还没卖出的非JS路过.

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
甘宁来咯~
船被甘宁凿沉了,大家就不要等了……

相机充电中……休息,休息一下!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
看完这个我更加坚定的要入这套了,该死的兰州呀,我订了一个礼拜了还没到货

外加补色笔,话说很想看看lz怎么处理那几个杂兵和战舰

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-8-22 17:51 发表
看完这个我更加坚定的要入这套了,该死的兰州呀,我订了一个礼拜了还没到货

下期小剧场剧透:搞基,换船,电动马达!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-8-22 17:51 发表

乃别丢脸了~

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部