标题: 升成3.40以后月下暂时不死机了,以后情况未知
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
升成3.40以后月下暂时不死机了,以后情况未知

为什么我一进藏书库过上几秒就死机?

是我的PSP有问题?

还是我的PSP系统版本有问题?

还是我下的ISO有问题?

还是我压的时候RP不好有问题?

目前可以确定的是系统版本有问题,3.10 OE-A

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-30 17:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
虚,我周围都没发生过这样的是那是你ISO或者机器的问题了

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-30 17:20 发表
虚,我周围都没发生过这样的是那是你ISO或者机器的问题了

你把你压的月下给我试试

如果还不行,我就先把系统升成3.40再说

正好趁此机会弄清楚到底是什么问题

顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-30 18:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
吃完饭QQ上传你- -

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-30 18:05 发表
吃完饭QQ上传你- -

那么大,不传上几个小时能行么?

不过也好也好,我就怕传过来我一玩还死机,

那就是我机器的系统问题了,最怕这个。

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-30 18:23  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
我记得各个版本模拟器支持月下都不死机 如果ROM没问题的话  我是用302OE和303OE打过通关。
不过中间几个版本会出现图像错误 340OE修正了 应该没问题

话说TM2用302OE的模拟器模拟没问题 用310声音就死活不正常……

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-30 18:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-30 18:07 发表

那么大,不传上几个小时能行么?

不过也好也好,我就怕传过来我一玩还死机,

那就是我机器的系统问题了,最怕这个。

有个坏消息....刚想起来硬盘刚给中尉,恶魔城不在手上

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-5-30 18:23 发表
我记得各个版本模拟器支持月下都不死机 如果ROM没问题的话  我是用302OE和303OE打过通关。
不过中间几个版本会出现图像错误 340OE修正了 应该没问题

话说TM2用302OE的模拟器模拟没问题 用310声音就死活不正常…… ...

我是3.10 OE-A

你说对了,声音问题很大,很不正常,特别是大理石廊下,那里很卡

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-30 20:57  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
那个…… 我是说心跳2的声音不正常……  310下我没试过月下 不过340肯定没问题

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-5-30 20:57 发表
那个…… 我是说心跳2的声音不正常……  310下我没试过月下 不过340肯定没问题

一会儿就给机器升级

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-30 21:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-30 21:32 发表

一会儿就给机器升级

已经超前我们很多了....还是303的爬过

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-30 21:47 发表

已经超前我们很多了....还是303的爬过

13已经是3.40啦,他把升级包发给我了,我一直没升,现在果然发生了很可能因为我的系统版本的原因导致恶魔城死机

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-30 21:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-30 21:49 发表

13已经是3.40啦,他把升级包发给我了,我一直没升,现在果然发生了很可能因为我的系统版本的原因导致恶魔城死机

你们竟然私底下抛弃了我,太心寒了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-30 21:59 发表

你们竟然私底下抛弃了我,太心寒了

所以我遭到报应了,所以我恶魔城死机了,这你该满意了吧

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
用朋友的PSP玩过,没问题,2个多小时搞完逆城通关。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-5-31 00:13 发表

你操作真娴熟

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
终于音乐正常不死机了

果然是要升成3.40就好了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-5-31 00:13 发表

拜一下神人

顶部
firefan

独眼巨人小队的火叮当

UID 1085
积分 1751
帖子 75
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40
3.40oe的确对ps模拟器的支持要好的多

May the force be with you...
顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-31 10:27  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
用了330和340 加上特殊ID号 就能正常玩生化2了……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-5-31 10:27 发表
用了330和340 加上特殊ID号 就能正常玩生化2了……

我在S1看到似乎有人说PSP上玩不了DQ4,不知道你有没有灵通一点的消息,有没有人可以有办法正常的玩DQ4?

顶部
神崎すみれ

UID 1568
积分 771
帖子 161
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
DQ4的毛病是啥?黑屏?这我还真不知道……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 神崎すみれ 于 2007-5-31 10:50 发表
DQ4的毛病是啥?黑屏?这我还真不知道……

我还没试,而且如果不玩到不能玩的地方的话,是不会发现问题的吧?

就像我的3.10的时候,不是玩到藏书库的话也不知道会死机

顶部
神崎すみれ

UID 1568
积分 771
帖子 161
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
以前是凡是多轨道的游戏统统会在某些地方黑屏 比如生化2的警署
不过最近靠着在转换游戏的时候把ID改为特定ID就可以不死机 好像是开启了模拟器的隐藏功能一样…… 不知道Dq4是不是这个问题

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 神崎すみれ 于 2007-5-31 10:54 发表
以前是凡是多轨道的游戏统统会在某些地方黑屏 比如生化2的警署
不过最近靠着在转换游戏的时候把ID改为特定ID就可以不死机 好像是开启了模拟器的隐藏功能一样…… 不知道Dq4是不是这个问题 ...

哦,受教

不过以BH2为例子的话,特定ID又是什么呢?

顶部
神崎すみれ

UID 1568
积分 771
帖子 161
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
- - 你让我查查…… 别急……
SLPS01222 是这个  还有一个是给寄生前夜2专用的 也能彻底解决黑屏问题 不过我忘记了……

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-5-31 12:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
7月有复刻版了,还玩这个………………

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-5-31 12:09 发表
7月有复刻版了,还玩这个………………

比OGS出来的还晚

我只是好奇的运行一下

最近基本天天在玩PS2,PSP不怎么动

顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
我当初用3.30玩了3遍从没死过机,反到是升成3.40后玩UMD的SDGP死过2次机

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2007-5-31 14:21 发表
我当初用3.30玩了3遍从没死过机,反到是升成3.40后玩UMD的SDGP死过2次机

PSP上怪问题多多

玩PS游戏还是好的呢

最大的问题都暴露在GBA模拟器上

问题实在是太多了

顶部
神崎すみれ

UID 1568
积分 771
帖子 161
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我用GBA模拟器咋啥问题都没碰到过……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 神崎すみれ 于 2007-5-31 15:31 发表
我用GBA模拟器咋啥问题都没碰到过……

光明之魂2

目前从来都是一运行蓝屏

FF6

贴图错位,无法运行

晓月
是开始不能记录,不过3.02以后就好了,或者说把GBA模拟器版本升高了就好
所以其实晓月是唯一一个从有问题到后来没问题的

FF4
老模拟器老版本没问题,反而是机器系统版本高了,模拟器也换新的了开始有一定几率蓝屏

SRW A
声音问题,一定几率蓝屏

游戏王6
高几率蓝屏

FE三部曲
除了卡还是卡

顶部
神崎すみれ

UID 1568
积分 771
帖子 161
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
- - 话说这些游戏都没玩…… 因为都是在GBA上玩到烂……

FE的声音是一直让人窝火的问题

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 神崎すみれ 于 2007-5-31 15:55 发表
- - 话说这些游戏都没玩…… 因为都是在GBA上玩到烂……

FE的声音是一直让人窝火的问题

GBA的模拟器问题很多

关键是高版本的未必就比低版本的好

有些游戏用低版本的完没问题换了高版本反而出问题了
这就是我迟迟不想升级或是换模拟器的原因

所以很郁闷

最明显的就是玩SRW和FF

本来旧的模拟器可以自己调速度,什么时候该用什么速度摸索一下就能顺利玩下去了

但是换成高版本模拟器以后怎么调速度也没用,有的地方比原来省事根本不用调,有的地方是怎么调都没用,直接卡死或蓝屏

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-31 17:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
我觉得用PSP模拟GBA太虚了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-31 17:17 发表
我觉得用PSP模拟GBA太虚了

我觉得用SONY的东西玩NINTENDO的感觉非常好

所以我一直希望能把GBA模拟器再做好一点

看看FC模拟器那么完美

SFC的也不错了,在S1求到一个速度很快的版本,

当然SFC上我喜欢的游戏还真不多

GBA上我喜欢的游戏最多

偏偏问题也最多

目前PSP上最不成熟的模拟器就是GBA模拟器

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-31 17:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-31 17:34 发表

我觉得用SONY的东西玩NINTENDO的感觉非常好

所以我一直希望能把GBA模拟器再做好一点

看看FC模拟器那么完美

SFC的也不错了,在S1求到一个速度很快的版本,

当然SFC上我喜欢的游戏还真不多

GBA上我喜欢的游戏最多

...

PSP不是掌击,它不适合玩GBA游戏

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-31 17:45 发表

PSP不是掌击,它不适合玩GBA游戏

你这话说的太莫名其妙了,而且一点也不幽默,真没水准

不是掌机是什么?

反正不是宅机。

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-31 17:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-31 17:49 发表
你这话说的太莫名其妙了,而且一点也不幽默,真没水准

不是掌机是什么?

反正不是宅机。

那不是琐泥高层说的吗

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-31 17:58 发表

那不是琐泥高层说的吗

你别学书记,我得劝13也别学,说话好好说

否则我这样直性子单细胞认真的人会误伤到你们DI

顶部