标题: 反骨仔露露羞 R2 統閤討論貼(偽官方!)
looker3000

班普将军

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 621
积分 4143
帖子 4610
气力 104
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-9-1 00:49 发表
估计那段视频刚出现的时候,橙子已经主动开着KM投诚去了~~~~~会不会带上投名状就不知道了~~~~~

最好带上扇那对狗男女的脑袋做手信

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-9-1 01:37 发表

卡莲入后宫

其他煞笔可以谢幕了

CC和神乐呢?

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
下个周日快点来吧,现在就指着这片乐了

顶部
法师的天空

UID 1027
积分 1134
帖子 242
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
俺比较迟钝。。。。。。。哪位告诉我这话到底是个么子状况。。。。。。
看完21话脑袋一片混乱。。。

如果腹黑是罪,我罪无可恕
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
朱雀同志你胜利了,得遇明主,可以执行你的改革大计,祝你老早日收回11区的封地啊.

至于LLX么,一路以来,见人杀人,见鬼杀鬼,身边重要的人几乎死光光,总算小媳妇熬成婆,登基称帝了,一路跟着ZERO鬼混的老兄们彻底傻眼,

接下来还有啥看?看他跟修老二比黑,还是看蓝死骆驼收割?NNL挂了,L妈被他自己灭了,XL死翘了,YF早就浮云了.就算这世界被你皇帝陛下改造好了(改造个P,会好才怪,不过是循环在循环而已)又怎样?

烂吧烂吧.早知道这样只有1季还好.

这样发展还不如1季度就跟游戏黑骑结局那样呢.

没什么猜不猜的,不过是玩弄观众的感情而已,从开始顺着LLX的思维,希望妹控的妹妹过上好日子,希望他报得大仇,看着ZERO以弱胜强很爽.看着猪雀觉得SB...

好吧,现在这一切都是多余的.我已经失去继续看的动力了.
为了让观众掉眼镜,为了反传统可以做到这地步,监督真是神人也.

恩,传统是被反逆了,死小鬼彻底做掉了爹妈,反逆了个透.

可惜啊,看点没了.当然了,对于希望看皇帝发家,和谐全世界,最后抱着CC过2人世界,门口有条朱雀的看门犬的人来说...那是完美的.

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
不是早就被雷得外焦内嫩了么,这片怎么还有人看?
连谷口在杂志采访的时候都抬出被桑赖死逼着改剧本这借口来开脱了,连监督都觉得雷了。
不过这样看来谷口自己先跳出来吐槽,比起FT伉俪放出GSD这个大雷后被人咒骂高明多了

顶部
lilan0538

UID 6238
积分 1509
帖子 837
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
看完这集我乐了一天...

你俩果然是好碰友

查看积分策略说明
附件
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 2008-9-1 08:53 发表

CC和神乐呢?

C.C已经是正室了,神楽耶又不是黑骑

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
突然间想起来的,班长,11区有没有卖红鸟图案的隐型眼镜?

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
我说,怎么说双眼就双眼了,没个交代?

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-9-1 11:07 发表

交代的很清楚了.
对于"神"而言,老皇帝夫妻是需要消灭的对象,于是回应了LLX而已.

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-9-1 11:07 发表

可以理解成SEED那样的暴SEED

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
罗伊德和他的小秘应该会和朱雀一样去追随LLX,否则有翼版兰斯洛特就送不到朱雀手上了.这样的话卡莲不就成敌人?

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #1333 水猫大魔王 的帖子

就怕这样,这样的话小俩口被geass的可能性就很大了。

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-9-1 12:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
卧槽,这剧情也太那个啥了吧

ED果然是在暗示,两人永远都素H碰友

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
...我要看反逆的ORANGE。。。

用反GEASES干光他们。。。

我前面说要干掉ORANGE,并不是因为他的立场。
而是他的能力是LLX的克星。。。。

像这种潜在威胁。。。。LLX八成不会放过吧。。。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
猪雀醒的太早了,不然大概就给画成猫脸了.

VV跟口口一样是个该死的BL,不过换成了控弟弟...

TMD,监督去死~!

顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

这片子彻底棍了

顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

说起来
接着怎么办?
开始逆推黑骑建立联邦帝国么

顶部
战机黑手党

So Say We All ——

UID 681
积分 2062
帖子 1736
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
我似乎看见了谷口和大河内正在得意地笑啊
扭曲吧!观众!颤抖吧!剧透!

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
看预告画面下集卡莲就被皇帝带进宫了

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
两大ACE都齐了,那么修老二还混个屁呀.难道他要指望原ROUNDS开KM合体对付LLX?

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-9-1 12:18 发表
...我要看反逆的ORANGE。。。

用反GEASES干光他们。。。

我前面说要干掉ORANGE,并不是因为他的立场。
而是他的能力是LLX的克星。。。。

像这种潜在威胁。。。。LLX八成不会放过吧。。。 ...

我觉得橘子的能力会不会是一个伏笔?
他反逆了,LLX的皇位马上崩溃

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
TVU是什么啊,如何安装?之前某人信誓旦旦的据透这次被大雷了

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-9-1 18:39 发表
TVU是什么啊,如何安装?之前某人信誓旦旦的据透这次被大雷了

http://www.tvunetworks.com/cn/downloads/player.html

长官,你要的东西来了。

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
我说,TVU别装了,快找别的出路吧,提供TVU里TBS等日本台信号的繁星在线不做了……

顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
最终orange投靠修老二么

有爱+用心=PG(Perfect Gunpla)
顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

查看积分策略说明
附件

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
looker3000

班普将军

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 621
积分 4143
帖子 4610
气力 104
河蟹 14
阅读权限 50
上图不准!据我所知三小强已经和眼镜一起去了

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
顶部
davidz

UID 792
积分 1021
帖子 69
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
这集。。。实在太欢乐了,能说什么呢。。。
谷口,还我没有谎言的补完世界。。。

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-9-1 21:00  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-9-1 00:02 发表

有CLAMP的大妈们就没有什么不可能的

另外

什么叫雷

剧情你们猜不到就叫雷了?

都让你们猜到了还有什么乐趣

问题是至少在表面上,CLAMP婶婶们是只做人设,不涉及剧情的啊……………………

而那句“All Hail Lelouch!”本人看来应该完全不像LULU的审美,觉得他难道不会听的和我一样的冷吗…………= =所以不是猜不猜的到剧情的问题,而是做法和人物性格完全不符的问题…………

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
Athlun

Asashin

UID 584
积分 1135
帖子 203
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
扯吧,继续扯吧……我就看看新机型啥样子了……

虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-9-1 21:00 发表

问题是至少在表面上,CLAMP婶婶们是只做人设,不涉及剧情的啊……………………

而那句“All Hail Lelouch!”本人看来应该完全不像LULU的审美,觉得他难道不会听的和我一样的冷吗…………= =所以不是猜不猜的到剧情的问 ...

能做人设就能接触监督,说点话出点点子之类的

何况是CLAMP这种大腕

后半句只是对那些人云亦云跟风喊“雷”又说不出个所以然的小孩说的

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复loralora 的帖子

这片子就是被预算和剧透给毁了的,其中剧透尤胜!
都张口闭口雷,不看剧透钻空脑袋他们也想不出啊~

呵呵~

另外,我觉得LLX现下的心理是很容易理解的,尤其王座上的那一抹阴笑。我也很赞同他要干和正在干的。

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
这片字完了,谷口也成就了怀才不遇的典型了,可惜的好戏剧阿,预算充足、时间够的话,决不是这个样子。

其实现在最失败的地方反而不是故事极端地峰回路转,而是集中在了玛丽安娜的塑造上,过程的缩短不但迫使其人物形象彻底失败,更加导致故事的根本无论如何交待不清楚了,傻子都不信皇帝折腾一溜够就为开家庭聚会。更深层次的剧情挖掘被无情地斩断了。

所以在王座上阴笑的其实是谷口的鄙夷之情,雷众们乃们活该被报复,鸡鸭死去吧傻X!

顶部
zeek

霸气外露!

UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
最后,其实这集费了这么多分钟5个人在那整车轱辘话,只是监督纠结了。不服为什么我挺好的构思被庸俗到神棍!

在那扯半天蛋,就是告诉尔等,我想怎么拍就怎么拍,给你们好好拍你们不乐意看,那就宗教化。看不明白乐吧,慢慢研究设定区吧,你见有人研究沙剧社定么?嘎~

其实那两口子就是想自己做神,说实话不是谷口妙笔搞出个“一个月后”,这片子昨就可以回老家了。

顶部
pldd

UID 6642
积分 1486
帖子 1204
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-9-1 20:22 发表
上图不准!据我所知三小强已经和眼镜一起去了

中间那位还活着……

如果一个人到了20岁还不是无政府主义是愚蠢的,但如果到了30岁还是无政府主义那就更愚蠢
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
不难懂。不接受那样的“善意”可以理解,只是行为人本身的所作所为和说辞也不值得支持而已。

说它雷自然是某些人性格描写的太潦草。橘子的忠诚心事前毫无铺垫,从1季度就活象小丑。然后180度转弯,忽然暴出惊人身份加入黑骑,起码的,眼睛兄的忠诚看的人舒服的多,没有突兀的感觉。

黑骑团的背叛则是小学生级的头脑都未必做的出来的事。硬要说小组织全是纱布我也无话可说,可我真不觉得这是什么高明的推敲。蠢也有个限度。

NNL搞来搞去就是为了丢个核弹领便当的。人物都没有好好表现过就直接发便当,比夏莉的处理还一个天上一个地上。整一桃生小鸟MKII。

VV和口口,主子是死BL,手下也是死BL,没救了。BL不符合我的美学,去死去死。
搞那么多事情,以为是强大的幕后黑手,结果却是因为老弟有女人了怕疏远自己搞出的闹剧。

龙套太多,是龙套又非要给几个镜头钓胃口。

去到中华联邦篇,结成超合众国,以为舞台变大了,结果高兴没几下,又给你回到家庭战争去了。。。OOX...

这就叫雷死人不偿命。还真大半战争的原因事后都叫人一呆呢...

总的来说就是剧情严重不符合个人美学导致的厌恶。别人怎么想我不知道,反正我要看的不是皇帝发家史,说不喜欢别看也无所谓,不看就不看。

什么叫需要善意的谎言?没有谎言就不真实?你的谎言还没害死天文数字的人,冠冕堂皇谁都会。比起否定世界的人,如此的肯定和维护又高明到了哪去?

人类的集体意志也不接受“没有谎言的世界”所以回应LLX的愿望让他消灭爸妈。可是不代表LLX和猪雀就讨人喜欢,只是恰好对立面是“人类/世界公敌”而已。减少谎言未必就要和谐世界,谎言这东西还是越少越好。至少我不认为一个动漫的世界需要那么真实的可以。

CC说他们自恋,不过么,背叛这种事情也不比自恋高级到哪去就是。呵呵,反正这片子就叫反逆,LLX这下可真是反逆到底了。

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
官方更新了最新的CG世界布局,看着这变化巨大的阵容,真是让人有一种海市蜃楼的感觉,今我们还是战友,明天我们就阴阳两隔;今天我们还是敌人,明天我们就是基友;今天我还要喷你,明天我们就要握手。 没有监督做不到的,只有我们想不到。

新生的布国,就目前来看真正的实力只有鲁鲁修跟朱雀,两个基友经过40多集的马拉松式的赛跑,最后终于胜利会师,可以说两个极端的男人擦出了爱的火花,终究会成就伟人的壮举,一定可以谱写新的历史篇章,这可是真正的长江后浪推前浪,两位基友最放浪。 而作为整个剧本核心的C.C.已经由魔女变成了不死的腐女,真可谓心灰意冷了。 前带先皇跟先后双双徇情,跟历史惊人的相似都是死于太子的“篡权”而其他的杂7杂8都已经成了geass的傀儡了,没有任何憷头可看了。

原布国的核心力量基本都在此基结了,拥有不输于geass能力的二皇子、拥有被人敬仰处事磊落的二皇姐、拥有科学技术出类拔萃的科学家们、拥有战力强大的第一圆桌骑士以及忠心的吉诺等人的老布国其实力不容小视,虽然核心人数比较少,但是都是凝聚力非常高的团体,了解着整个世界的脉络变化,可以说能够应对任何战况,绝对是基友二人幸福道路上的绊脚石。

最华丽的团体莫过于此了,看着那些一直活跃在舞台第一线的老面孔们,恐怕没有人否认他们的战斗能力吧,虽然在计谋方面因为缺少了中心人物的关系而导致有些凌乱,但是在战斗方面绝对的无人能抵。操纵圣天八极飞翼零式气元斩无差别地图兵器的冷美人卡莲率领着夕日的战斗精英们,绝对可以阻挡任何来犯之敌,在这个团体中有着绝对的战斗经验在,作为整个剧本发展道路上的主要组成部分,无论是戏份还是出场表现上都有着无与伦比的华丽战袍。

最后这个应该算是死死团吧,里面的人物都死的犀利哗啦了,而且没有统帅力,没有战斗力,人气方面也没上面三个高,更多的是穿针引线的作用,它们的作用更多的是服务大众,服务剧本,卖萌的卖萌,悲剧的悲剧,垫背的垫背,怎么看都是一个三流乐队。

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
老皇帝和他女人就这么化作GN粒子消散了啊……
LULU会不会组建新的女武神亲卫队?~~   不过有红鸟在,估计他不敢……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部