标题: 山口山 麻煩玩過刺客或者認識玩刺客的來解惑
建伊

公安厅直属救助队 Super Rescue ...

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
副本还是骑士好,发现T死了,团长喊CR,若获得仇恨,马上无敌+炉石

上次神殿集合石边LM杀刚拉来,才出战场的牛头时,我们会的牛头猎人误导末日行者给我,我马上和LM骑士对烧奉献,然后无敌+炉石造成惨剧....

回归平静的日子,让玩命的日子见鬼去吧!
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-8-29 11:30 发表
副本还是骑士好,发现T死了,团长喊CR,若获得仇恨,马上无敌+炉石

上次神殿集合石边LM杀刚拉来,才出战场的牛头时,我们会的牛头猎人误导末日行者给我,我马上和LM骑士对烧奉献,然后无敌+炉石造成惨剧.... ...

你个834!不过话说回来,FB里治疗的确是QS最简单,7,9,11级光,无敌。。4个按键就够了。。。其他不用多。。
我们会有2个QS,曾经因为给保护设快键,结果打BOSS的时候想给自己保护,没想到给了MT造成了悲剧,从此明令禁止给保护设快键。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-8-29 11:50 发表

你个834!不过话说回来,FB里治疗的确是QS最简单,7,9,11级光,无敌。。4个按键就够了。。。其他不用多。。
我们会有2个QS,曾经因为给保护设快键,结果打BOSS的时候想给自己保护,没想到给了MT造成了悲剧,从此明令禁止给 ...

干涉还是很常用的,要是无敌改成能脱离战斗连炉石都不用直接一键裸飘

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
无敌被驱散就傻眼了,我们公会的几个牧师最好这口,驱无敌、驱冰箱那叫一个反应快

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2008-8-29 13:58  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
保护,战场坑对方时防止小白开旗的利器啊

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-8-29 15:36  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-8-29 11:50 发表

我们会有2个QS,曾经因为给保护设快键,结果打BOSS的时候想给自己保护,没想到给了MT造成了悲剧,从此明令禁止给 ...

你还没玩精通了

grid配合clique,神震就是个瞬发救点名技能

配合宏,保护祝福能在BOSS切换OT目标1秒内到位

治疗里骑士确实是最简单的,不过简单的同时,也是有必要来提高意识和操作的。

我见过一票牧师SB似的全去加神环,T6本的都去洗,回头噼里啪啦连甩环,嘴里嚷嚷蓝不够,操TM的,帮别人开荒菲米斯我也没件牧师这样乱来过

SWP牧师玩的是GCD

SWP后期,具体在muru开始,治疗要全换急速,骑士也放弃启发改投急速

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-8-29 15:36 发表

你还没玩精通了

grid配合clique,神震就是个瞬发救点名技能

配合宏,保护祝福能在BOSS切换OT目标1秒内到位

治疗里骑士确实是最简单的,不过简单的同时,也是有必要来提高意识和操作的。

我见过一票牧师SB似的全去加 ...

神震这东西给自己用的最多,一个团队才几个834,加MT都来不及。。点名那是其他人的事,比如SM或者恢复德。。=。=现在还有人OT吗。。我现在团里。。OT灭团自己ROLL 1-2000。。。ROLL多少自己往公会银行里交。。 恩。。其实我想说的是。。保护这东西用好了很强大。。很差了就灭团啊 上次阿克,我们MT说,我草,我还以为有人OT了,竟然是有人给了我个保护!一问才知道。。原来某QS不小心火里去了。。想开无敌。。结果无敌键和保护太近。。按错了。。
环M的确是没什么技术含量。。一个环大概1000蓝左右,1500血好象,很不划算,MS和XD都是比较考操作的,合理的使用技能才是王道。。虽然说现在精神BUFF的加强。。几乎不会OOM。。。
目前FB里灭团3大必加血并跟随,1,卖血自焚的SS,2,企图跑远消失的DZ,3,角落里想假死的LR

顶部
Athlun

Asashin

UID 584
积分 1135
帖子 203
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
DZ嘛,水库潜行是王道~

虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开
顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-9-1 15:11  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
骑士的春天要快到来了

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
战士的春天也快来了

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-2 07:06  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
鸡蛋我没打不知道。。

目前的情况,必须使用神环的地方是菲米斯的P1和muru的P2,之前所有的BOSS都不是必须的,而那些不是必须神环的BOSS,依靠神环和快速来获取有效治疗的牧师在我看来是不合格的PVE牧师。

楼上2个继续等吧,反正目前8820的法师无比强大。。。当然,我说的是深奥,PVP奥术弹幕无比强大,PVE冰火球无比强大

冰火球的原理在wowhead上讨论也不够详细,主要都奔DK去了,NGA那种地方我就不屑一顾了,奥术弹幕的强大在于瞬发和3秒CD。。。

骑士不是说已经被nerf?所有审判不造成伤害。

盗贼那个太扯谈,刺杀其他天赋还不错,51天赋目前改动相当有优势,就是毁伤实在太垃圾,60能量,双手武器同时攻击,送2星,目前buff是无需背面即可使用,可问题来了,毁伤要求匕首,WOW玩了3年半,至今没见过拿着匕首跟正面拼命的人,这刺杀天赋中流砥柱的倒不是毁伤什么乱七八糟的,我倒觉得是毒。。欧版毒毁天赋完全是个被动天赋,活用毒来配合队友。

现在的法师真垃圾。。出门不带个奶,是条好汉贼都能把我守到死。。。我是坚持火天赋的法师。死的那个比较惨烈些

顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
偶X,昨天打阿克蒙德,会里新来俩SB牧师摔死了,我中了灵魂责罚被沉默...

然后T就不幸死了,团长CR,脱武器时怕被打死开了无敌,冲向火里。结果被阿克直接打穿无敌赏了99999,给秒了....

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-9-2 09:46 发表
偶X,昨天打阿克蒙德,会里新来俩SB牧师摔死了,我中了灵魂责罚被沉默...

然后T就不幸死了,团长CR,脱武器时怕被打死开了无敌,冲向火里。结果被阿克直接打穿无敌赏了99999,给秒了.... ...

打穿无敌啊,老AK真是太猛了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-9-2 10:09  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:

然后T就不幸死了,团长CR,脱武器时怕被打死开了无敌,冲向火里。结果被阿克直接打穿无敌赏了99999,给秒了.... ...

不能BUG了?!

穷~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
萨满路过,众骑士继续聊

顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-9-2 10:09 发表

不能BUG了?!

跳山的给修改了,只有跳树了,团长说不用BUG直接杀...我的灾变啊.......

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-9-3 14:10  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-9-3 11:19 发表

跳山的给修改了,只有跳树了,团长说不用BUG直接杀...我的灾变啊.......

直接S4好了,灾变实际用起来并不会比S3、3级锻造好多少。

穷~
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
灾变QS用不怎么好,速度有点快,QS还是要用3.8速的最好,阿克BUG实在没多大意思。。话说最近FB打的真累。。2天打掉SW1-4,然后就是MURU。。上周打了4天MURU了。。P2还不能完美进。。我要吐了。。。BT啊。。我的眼罩啊,影月啊。。什么时候能见到啊

顶部
玩狙领便当

UID 11348
积分 780
帖子 158
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:

话说我们开荒菲米米米米米丝无聊了回头去打AK找虐。。。结果跳BUG打还是被那货抽死抽活郁闷到团长把整个团解散了。。。公会垮台了。。。

PS:AK那厮 真是恶心啊。。。我的蛋刀。。。浮云了~~~

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-4 18:32  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
这里muru打了4个月!

前2个月没被nerf的!打的直接虚脱!

后2个月刚被nerf了,操TM的假期!外接个和谐奥运!

现在总算又能开荒了,昨天已经完美P1,越来越简单,能瞎来来了,最好成绩10%,今晚练跑黑水,这东西练好我这就能FD

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
話說,誰玩過德國人的?知道那個打矢量感應器附近的那堆精英的任務是從哪里開始接的么?

顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
我们公会大换血,不少DPS读书去了,小蓝龙都灭,别说布胖了

顶部
popstar007

UID 5080
积分 875
帖子 39
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
骑士治疗简单??

我的SM下副本从头到尾就按一个键……无脑治疗链抽到死

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
偶是过来喊口号的,玩贼、德的死全家~~~~~

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cry 于 2008-9-5 13:39 发表

玩MS 74 SM LR的路过   

玩来玩还是感觉74好玩  LR啊LR   

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
骑士好玩是没错,但是攻击不够啊,而且人类圣骑士那职业任务要跑死人的

玩2区冰霜之刃的那个还在么?有机会带我去影牙城堡和黑暗深渊拿任务物品吧

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-9-5 15:49  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-9-5 15:22 发表
骑士好玩是没错,但是攻击不够啊,而且人类圣骑士那职业任务要跑死人的

玩2区冰霜之刃的那个还在么?有机会带我去影牙城堡和黑暗深渊拿任务物品吧 ...

那矛没意思。直接买把夜刃吧!

穷~
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-9-5 15:49 发表

那矛没意思。直接买把夜刃吧!

部落那武器比联盟的差多了。
联盟的:
维里甘之拳
部落的:
淬血长矛

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 cry 于 2008-9-5 13:39 发表

JR啊JR。。玩德的怎么招惹你了。。这样咒别人

顶部
snowzechs

UID 422
积分 1183
帖子 297
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-9-5 18:59  资料  短消息  加为好友  添加 snowzechs 为MSN好友 通过MSN和 snowzechs 交谈
刺客?什么刺客?我沒見過什么刺客!

暗皮刺客?

ultra-orenji.taobao.com
顶部
snowzechs

UID 422
积分 1183
帖子 297
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-9-5 19:02  资料  短消息  加为好友  添加 snowzechs 为MSN好友 通过MSN和 snowzechs 交谈

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-9-5 18:45 发表

JR啊JR。。玩德的怎么招惹你了。。这样咒别人

那我改改 會潛行的死全家

ultra-orenji.taobao.com
顶部
建伊

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
  骑士要是有晨锋骑士的能力,就不怕贼了,那华丽的冲锋和审判啊

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 snowzechs 于 2008-9-5 19:02 发表

那我改改 會潛行的死全家

隐形药水?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
话说,没人知道我说的那一系列任务为什么接不到么?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
我是路过进来顶"刺客"的...
好吧叫盗贼叫潜行者都经常听到,刺客听着还真不习惯
联想一下,
法师-面包师(XXFB来个会桌子的)
术士-糖男(XXFB来个卖糖果的)
牧师-神甫(上次遇到个人就这么喊我)
猎人-仆街男(打怪打着打着就习惯性躺一下)
野德-大屁股(熊屁股真大....)
奶德-植物人(不用说了吧)
萨满-棒子(到处插棒子的人)
好吧记得的就这么多了.....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #46 Jack 的帖子

我的MS一直不出环...一是没精神总觉得不舒服,二是自己觉得环这个技能完全可以靠其他技能去替代,以我目前ZAM为主偶尔海山黑庙的程度觉得没多大问题.
比如典型的ZAM5号的群体暗影箭,很多团队要MS的原因就是为了个破环刷这个.某次跟个野团RL说什么不要戒律牧,没环老5刷不了.我说老子第一不是戒律牧,第二5号我刷一个队的血一点问题都没,有空还能帮刷MT.
暗影箭快到的时候愈合祷言丢给自己或者队友,然后自己优先逐个套盾,暗影箭放出来的时候愈合祷言跳一下可以有1800左右,看到某个队友掉血快了可以再补个给他,掉的太厉害有平台3号的水瓶瞬发3000多治疗,自己有盾可以唱群刷,实在不行神圣新星的治疗量并不比环少,多消耗点蓝而已,不过我装备石头堆精神的,天赋又加精神,只要DPS不纱布蓝完全是够用的.就是自己操作的有点累,手舞足蹈没有空隙的.
后来打完5号那个RL向我道歉说之前说话难听请多包涵了.到底是丫小白呢还是太多玩MS的只知道环了再环继续环一直环

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-7 18:13  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
muru上个CD顺利FD。。我本以为是黑水问题,结果发现是少个环牧,2个环牧P2就非常轻松

环的关键是多目标瞬发,是非必要时刻不会用的东西,没事乱丢的还是玩骑士更合适,7,8,9,11圣光刷到死

SWP具体在muru前,确实是精神好,我见过的牧师里,玩最好的,操作最优秀的,他是个全身精神的牧师,衣服FM是我见过唯一一个敢F15精神的。不过现在他也转急速了,关键为了压GCD刷环,muru的P2治疗链覆盖率太低,不及环。

愈合祷言倒是有用,可是许多牧师不会用治疗祷言,只会用环,我想起以前打冰龙,那真是泪流满面

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
我是小白从到火星开始混FB治疗的衣服一直都F15精神,所有蓝槽一般也都插10精神的

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
无聊开了个小号练DZ
还是在奥服

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
10精神我也X的,原来是全身蓝的10精神,但是进SW后你就会发现,蓝不是阻碍FD的关键,关键还是在倒T,死人上面。所以说效果还是FB第一大要素,之后就是精神和急速两者的平衡。一次BOSS战6分钟多点,我觉得打完MS靠吃蓝能刚够,XD用JH还能留出一些蓝,这是最完美的。说实话,QS刷血对MURU堵门来说非常好。。我堵门是一个MS刷我的,有时候真的非常怕,2.3几秒和2秒还是有差距的。。1秒4下不是盖的。。。。
至于说精神MS我觉得有一个就够,能给全团上精神。昨天完美进MURU P2,第一次打就到60%了,对了另外问句,P2到底近战该怎么跑位。。老是受那什么吸来吸去,人飞来飞去的影响。。。

顶部