标题: SD全彩 盖茨小改造
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
SD全彩 盖茨小改造

这只SD全彩蛋的盖茨是我所有SD全彩中最喜欢的,也说不上为什么,反正打从一入手便觉得他很好,亦是我第一只操刀改造的SFC,小学五年级时的技术不太好,只会用螺丝起子和螺丝刀而已,只能做简单的改造,但直至今天,它仍然是我心中最美的SFC!或许这不明不白的喜欢就是吧!
机体介绍:
编号:ZGMF-600
制造方和所属方:Z.A.F.T
头顶高:20.24m
重量:80.20t
动力提供:电池能源包
首次服役:C.E.70年12月
武装:头部MMI-GAU2"Picus"76mm近接防御机关炮x2`盾前部MA-MV03双光束爪`腰部EEQ7R光束弹射爪x2`手持MA-M21G光束步枪
其他等会再说,上图:

三维面

对头部的两门76mm机关炮和手部进行了补漆

全身只有8个可动位,但看着它这性感的小尖嘴和良好的身体比例,我实在没有理由不爱他!

手持的MA-M21G光束步枪并无做什么大动作,只是在枪口挖了个洞,作用请见下文

盾牌的双光束爪发射口为了装上刃部而用螺丝起子挖了洞

光束刃部是用SFC第五十弹的υ高达的光束刃切下改成的(当时一次抽中了四只υ,气愤之余就狠下心来改造了)

全件图
大家能猜到枪口的作用了吧!

没错!就是拿来差光束件用的

强袭短剑客串一下

盖茨:同样是量产机,不够型的就去死吧!
强袭短剑:Why?

盖茨:枪打不死你,那老子就“插”死你!
强袭短剑:为什么我一定是炮灰?
Me:只因为我不爱你。
                                                                                                                        END

我的BLOG:http://hk.myblog.yahoo.com/jw!G7rhH.CFFR5wFUd52oMJWwVp

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
梦环

UID 9686
积分 1130
帖子 357
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
为强袭短剑哀一下:背运杂兵机啊...

顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
感觉小盖的皮很粗糙~~~与恐龙皮有的拼~~~

牛角尖:还有驾驶跑龙套短剑的兄弟一定是洗洗睡了吧~~~
枪都指着小盖了~~~轻轻一个扳机~~~小盖就呜呼了~~~还能让小盖来个近身攻击~~~
当炮灰也得敬业点吧~不然一辈子就是龙套炮灰命~~~

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
召唤啃JJ为利刃型平反

顶部
阿囧

模型制作LV1  
UID 8893
积分 2160
帖子 1178
气力 101
河蟹 15
阅读权限 40
偶以为SD版的比尔该慈......

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2008-9-15 20:25 发表
偶以为SD版的比尔该慈......

这实在无语了................................................................

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
小学五年级?这个是是LZ小学五年级的时候弄的?斗胆请教LZ今年贵庚?

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-9-15 22:12 发表
小学五年级?这个是是LZ小学五年级的时候弄的?斗胆请教LZ今年贵庚?

正上高二呢

顶部