标题: PSP原力释放下载谈论帖
谜团

UID 2784
积分 1156
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
正在下。 速度还很快。 估计等10几分钟就哦了。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
原来是利用TIE-FIGHTER冲击对面那两啊,我还一直以为是利用碟子跳过去弄呢,
不过到底还是自己摸索带劲啊..
现在总结下自己常用的技能吧,
L+O
L+^(HOLD&RELEASE)
X+UP(HOLD)+R+方
XX方
X方
OO(这个对付多个杂兵目标特别有效,尤其佩带了闪电强力水晶时)
方方方O
XO
^O
这些已经烂熟于心了

PS:没想到MANDALORN还蛮厉害的,不妄我买了他们首领的375啊)

顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
拉飞机撞

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
谁在FORCE DUEL中杀了皇帝?皇帝好难对付,怎么弄死他呀?用谁比较好?

怎么对付ORDER 66中CLONE TROOPER的密集火力,有时候原力格挡和原力爆发的蓄势状态都能被无视,XD

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
用哪个都一样,所有技能都是你在故事模式中学得的……你故事模式的技能是什么样的,决斗模式就是怎么样的……皇帝么,没感觉,切啊切啊切啊就灭掉了……貌似那房间里有那种不断上升的气体来着?把皇帝抓着往那气体上拖,会掉血的……平时常用的几个技能一定要升到顶,贵精不贵多……

66指令前2个地形都是要先冲高台,清了高台再日下面的……到了第3个地形,我直接成了蜂窝……还没研究出有效打法……不过感觉中心思想都是先清小怪,柿子敢软的捏……反正闪电是面杀伤带震慑效果……然后尽量拉开距离用锁喉咙对付恶心的棍棒兵,医疗兵和飞空兵……最后再杀BOSS……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
那气流掌握好了——可以通过原力抓取控制住其位置,而在持续打击状况下很难挣脱。一口气下半血都不难……

66的话,你就冲刺,砍,冲刺,砍吧…………

反正BOSS都是柴……杂兵才是杀手

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-9-25 22:45 发表
用哪个都一样,所有技能都是你在故事模式中学得的……你故事模式的技能是什么样的,决斗模式就是怎么样的……皇帝么,没感觉,切啊切啊切啊就灭掉了……貌似那房间里有那种不断上升的气体来着?把皇帝抓着往那气体上拖,会掉血的 ...

原力对决里怎么升技能?

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
有些场景里有围成一圈的控制台(帝国战舰那种),打掉之后地板会有电放出,可以把敌人引到那里去

放电之余还能把对方粘在那里,逃脱了就push回去

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #47 kampfer 的帖子

不能,只能在剧情模式里升。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-26 20:05 发表
不能,只能在剧情模式里升。

我想呢,倒是人物的各项属性可以看...
不过剧情里升的并不影响对决模式啊,否则血槽怎么那么短?我想只是可以使用技能,至于多少那是因人而异的吧

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
不,剧情中吃的HP、FORCE槽上限提升也影响FD/66等模式。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
那为什么我解出来的新人物有些血很短啊?

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
血槽不影响,但是气槽影响……我的血就比气短一大截…… 估计是为了提升难度……

提升技能么?故事模式里暂停,然后似乎是FORCE UPGRADE那项吧……每个技能都是4个等级……类似战神……但是比战神技能更多……不过真正有用的就那么几个而已……也不是很担心点数不够用

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-9-26 19:30 发表
有些场景里有围成一圈的控制台(帝国战舰那种),打掉之后地板会有电放出,可以把敌人引到那里去

放电之余还能把对方粘在那里,逃脱了就push回去 ...

觉得难引就自己先冲进去吧……按住方块不放光剑防御,你掉的只是蓝条而已,而跟着你来的敌人可掉的是赤裸裸的血条啊……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-9-26 20:58 发表
血槽不影响,但是气槽影响……我的血就比气短一大截…… 估计是为了提升难度……

提升技能么?故事模式里暂停,然后似乎是FORCE UPGRADE那项吧……每个技能都是4个等级……类似战神……但是比战神技能更多…… ...

不是吧?难道电脑不懂原力格档?
我升4.01记录都崩了,故事模式只重玩了两关而已.进FU里玩,原力槽也比故事模式里长啊

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
电脑还真的就不懂……或者说,电脑只针对你使用原力格挡,对你之外的其它攻击都选择性失明的……丢那上升气流也是,你原力锁他他就直接爆发挣脱,但是丢上升气流也就看他被吹上天吹掉血,直到被甩出来……但就是不会主动出来……

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-9-26 21:26 发表
电脑还真的就不懂……或者说,电脑只针对你使用原力格挡,对你之外的其它攻击都选择性失明的……丢那上升气流也是,你原力锁他他就直接爆发挣脱,但是丢上升气流也就看他被吹上天吹掉血,直到被甩出来……但就是不会主动出来… ...

哈哈!按照你们的方法,我终于干掉皇帝了,而且我用的还是MACE WINDU,真是30年河东30年河西啊,而且皇帝死前也是被逼到一大扇窗户前被电死

明天再冲击一次66,然后等10月3日的MACROSS...

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2008-9-27 19:43  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
方块、方块、方块、三角这招就把皇帝虐到死,时不时再电他几下,老家伙未够班啊

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
终于把66指令穿了
一个失误到WAVE 22的时候只剩1条命了,想着这下完了,飞行兵和士官的小手枪我一条命哪抗的住啊……结果居然给我放出来个AT-ST单挑…… 这柴完全对不起最终BOSS这个称号啊……AT-AT都好点呀……

好吧,我想问的是,穿了66,解锁了的FORCE OUT模式是干啥用的?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
不清楚...最后的AT-ST....太雷人了吧,我就饶着柱子跟它转圈把它转死了...

顶部