标题: 18区转的,露露胸脑残脑补同人
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
18区转的,露露胸脑残脑补同人

暴君鲁鲁修死后十年
由“共同的敌人”构筑出的和平正在走向崩坏
超合众国的经济在中学教师水平的前游击队员拟定的经济政策指导下,在不如中学教师水平的前游击队员们的调整下,正不出人所料的由通胀走向萧条,再由萧条走向崩溃。
不列塔尼亚人发现大裁军给他们带来了无数无处可用的劳动力,军工产业的疲软造成了更多失业人口,以善良闻名的女王做出的加大失业救济的决定让诚实的纳税人荷包成功减负,而拯救万民于暴君之手的英雄zero对这似乎束手无策。
失业群众与产业工人境况愈发恶劣,退役军人们蠢蠢欲动,现役军人也对现状不满
无产阶级内正涌动着一股暗流,尤其是在一个署名Marx的人写的许多文章与小册子的影响下,这股暗流更像是要窜到表面一般。
而这似乎没能影响到一个农场主悠闲的田园生活——喝茶,看书,写写东西,看看忠心耿耿的管家照顾的橘园,偶尔自己驾马车载着夫人四处旅行……
至少表面如此

“历史是人民群众创造的,某些英雄人物——如zero,可能加速或减缓历史发展的进程,但不能改变历史发展的趋势……而就这一点而言,暴君鲁鲁修对人类历史的发展起着进步的作用……”
写到这里,作者的嘴角不由得有些上翘。
“前黑色骑士团的成员一脱离了革命斗争,掌握了政权,就被资产阶级的糖衣炮弹打倒,与大资本家走到一起,站到了人民的对立面……而zero,则自觉或不自觉的由革命势力的领导者逐步转变为既得利益的维护者,充当着反动派的打手角色……”
他抬了抬头,看到电视新闻正播放着全球股市暴跌,超合众国财长的救市计划在议会被否决的消息。
“目前的经济萧条是资本主义生产资料私有制与社会化大生产不相适应的必然结果,无产阶级如果想要从这一悲惨境况中摆脱出来,就要抛开对zero等‘英雄’的幻想,自觉挑起斗争的重任……无产阶级必需自己解放自己”
“应该吸取教训,除掉某个‘暴君’并不足以将世界引向更好的方向……”
他放下笔,打算整理一下思路,却发现那熟悉的琥珀色的瞳正对着他,碧绿的长发拂过他的面颊。
“……什么事”
“pizza,pizza没有了”
“……真拿你没办法,幸好我还藏着预备用的pizza……”
他站起身,叫住正从橘园回来的管家
“您找我,大人?”
“恩,从老地方提一客pizza来……还有,不要叫我大人,叫我同志”
“是,大人”
“……”
“哦,大人,我们给橘农的工资是不是太高了?您知道,现在的经济形势……”
“记住,杰雷米亚同志,我们不是那些残酷剥削工人的大资本家,还有,不要叫我大人……”
“是,大人,那我去拿pizza了”
“……”
他叹了口气,放弃了再次纠正管家对自己的称呼的努力,回过头去
“孩子们都睡了吧……喂,你这魔女,不要乱动我的原稿!”
“有什么要紧,反正你写的还是那些无聊的东西……”
“开什么玩笑,上次是谁把我的原稿擅自用来垫pizza来着……”
他再叹一口气,把原稿按次序整理好
“放心吧,孩子们都睡了”一旁的她把头凑过来
“好……等我把这一章写完……”
听到答复的她坐到一旁,抓起pizza送进嘴里
“呐,写这些东西有什么用啊,你都已经为这个世界死过一回了”
“正因为死过一回我才不能让自己白死……总之,那个时候的我还太幼稚,以为只要为人们创造一个共同的敌人就会有美好的明天……”
“而现实是残酷的,恩?”
“恩……明天终究要靠人们自己去争取”
“就是你说的发挥‘主观能动性’?”
“对,就是这个词,我还以为你从没读过我写的东西呢,c.c”
“叫我的真名啦”
“谁让你总叫我的假名,虽然我的真名不能在外面叫出来……”他有些闹别扭的转过头去
“但是,”她笑了起来“但是Marx这个假名实在是……实在是不符合你的形象……活像一个长满胡子的人用的名字……”仿佛是在想他长满胡须的样子,她笑得愈发厉害了
“谁知道呢,或许在另一个世界里真的会有一个长满胡须的Marx做着和我一样,或许做着更伟大的事”
“好吧好吧……”她停住了笑,很自然的吻了他“明天我们去买pizza,当然还是你当车夫”
尽管有过多次同样的经验,他还是只能笨拙的“恩,恩”回应着。

当然,这一切都没有任何的记载。
人们只知道有一个常驾着马车载着夫人四处游历的农场主而已。

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
由此推断CC的真名是:燕妮·冯·威斯特华伦

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
这种笑料的话
我情愿LULU就那样美丽的死去

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
又:18区?

中东的宅同人?

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
法师的天空

UID 1027
积分 1134
帖子 242
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
这个同人真是革命啊。。。

如果腹黑是罪,我罪无可恕
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #4 圆月之猫 的帖子

SONICBBS的18区……卡漫区……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

作者GJ.不过,粉头和萌狼跑哪里去了?

顶部
ゼロ

小黑屋∞  
UID 11227
积分 941
帖子 354
气力 101
河蟹 -16
阅读权限 0
口胡 劳资可是带三个表的

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
毫无违和感,这难道不好么。

另一个世界~

顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
..............马克斯..........我还列宁里...............

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
恩格斯同志,您在哪里?不过这作者真能生搬硬套,明显对不起马克思他老人家呀。

无聊无奈
顶部
两仪统英

庆祝未来福音上映!

♂自曝章  
UID 524
积分 2066
帖子 1391
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2008-10-11 11:26 发表
恩格斯同志,您在哪里?不过这作者真能生搬硬套,明显对不起马克思他老人家呀。

弗里德里希同志戴着假面分不开身,米法和他的老基友一起擦出思想的火花来鸟

顶部
天海之痕

UID 9101
积分 1850
帖子 1701
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

这算是在恶搞
死人吗??

顶部
hikaruichijyo

UID 4122
积分 1429
帖子 923
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
坊间不是传闻这是R3的剧本前奏么

顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
资本论。。。。。

瘟神起动中,接近注意!!!
顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
饿,好久没来了。。。。不过一来就看见这样的东西。。。。。还是要 一个

顶部
ゼロ

小黑屋∞  
UID 11227
积分 941
帖子 354
气力 101
河蟹 -16
阅读权限 0
谁说我死了

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #17 ゼロ 的帖子

导演说的

顶部
冰蓝月光

UID 12268
积分 1314