标题: SABER TIGER/EZ-016 红老虎一只(寿屋)
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
SABER TIGER/EZ-016 红老虎一只(寿屋)

代工一个小妹妹的老虎……(还好不是白色的老虎啊…… ),做了个惨不忍睹的头……店主就交给我了:你随便做啦,完成就好。(没看到委托人,不知道是不是loli)

索斯兽的红老虎,还是粉漂亮的说。板件其多无比,接合度也是很成问题,许多部件有细微偏差。比较微妙的是有些部件(同一个上)左侧有刻线,对称的右边就没了……………… 还有的问题就是什么都贼紧!不能拆,不能假组,不好摆姿势~这次的大猫咪牙齿巨尖!扎了我两次的说!

小故事:做好给店主,2天后:兄弟,小姑娘把玩的时候把老虎腿的链接处弄断了,你再辛苦下啦! 回家仔细检查后发现:尾巴,背部武器支架,右前肢均残~~~返工一周。

贴纸大小很奇怪~按照说明书贴的话肯定没戏,随便发挥了~
稍微调了下白平衡……颜色很正。

结论:不是自己买的没有爱。

哈!老虎!

要你噢!

其实猫猫大家用爪子挠的比较多~~~挠你噢!

帅气的大猫咪……

草丛里面躲猫猫就是这个姿势噢!伏击猎物咯!

侧面来一张~~~

乖乖蹲好,主人来摸摸头丫~~~

猫咪武装起来咯!

这次就不是咬你这么简单咯!还能射你噢!

嗅嗅~镜头不好闻~~~

有谁注意到么?这个老虎没胡须……哈哈哈
以上!
下次自己去买个双剑狮子回来玩玩,看到红色的特别版……巨贵!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
买不起 纯粹来看看

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
其实很想搞来一个和刚大木配合……主子带着他的宠物……

顶部
将神

UID 12005
积分 528
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
很工整,手艺还不错嘛

顶部
思媛

宇宙超级无敌美少女

UID 8999
积分 1326
帖子 513
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-13 13:38  资料  短消息  加为好友  添加 思媛 为MSN好友 通过MSN和 思媛 交谈
黑虎美,谁做个黑虎给我看看,红老虎鼻子太大了
LZ做的不错,这照片专业的

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
领导。。让我摸摸吧~~

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
有没有白的

顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
强,能顶得上两个EZ-08……要是希罗当年坐上它的话会很逆天~

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  目前黑色老虎还没有发售。想看的朋友给两张官图。在为老虎犹豫的朋友做个参考。

查看积分策略说明
附件

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-10-12 21:26 发表
其实很想搞来一个和刚大木配合……主子带着他的宠物……

好吧,响应一下朋友们的要求。本来是存着放孙权的时候放的~~~先给大家看啦

骑老虎噢!

何其威武啊~~~

老虎乖乖蹲好,少爷要留个念!

拍着这个照第一个想到的就是三国无双4修罗模式里面来问你讨遗失老虎的衰父子

要摸老虎的人啊?不要摸屁股噢! 加班记得告诉我丫~~~随叫随到。

居然连judy的师母也来捧场了……好看心啊,其实拍照的技术还是差很远呢!好好学习啦!

给那些想要黑老虎的朋友:武器背包巨大化,链接腰部的部件是很脆弱细小的(就是孙权两脚当中的那个部件),红老虎背上这个重量已经是极限了,黑虎那样的话肯定是要断的。找个说明书研究下就知道了……

话说寿屋还是生财无道啊~换个配色,换个武器包就再卖一次~真无良。

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
思媛

宇宙超级无敌美少女

UID 8999
积分 1326
帖子 513
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-13 15:28  资料  短消息  加为好友  添加 思媛 为MSN好友 通过MSN和 思媛 交谈
居然诱惑我!
找人把腰部加固下,埋钢精,腰坏了可不好

顶部