标题: 哎,看来看去都没人写,只好自己写了
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
哎,看来看去都没人写,只好自己写了

FALLOUT3/辐射3功略(XBOX360版)
语种:英语
作者:KAMPFER
(此文系MSL首发,转载请注明 )

第一次,第二次,第....终于在第N次光顾那家店的时候找到了辐射3,于是回家后立马开机,上菜:
片头很有感觉,兄弟会的盔甲很MAN,相信好多人都看到过了,不多加评论了....旁白还是"WAR,WAR NEVER CHANGES..."的论调.

伴随着一阵阵婴儿的啼哭声,你来到了世上,来到了101号避难所,BOY/GIRL选择好性别(我选男,功略以男性为基准继续),当然还要取好姓名.然后你母亲难产而亡.
选择自己的祖籍,头型,发式等...
婴儿房里,到处看看,走走,摸摸,跳跳,开门,关门,找爸爸,说:爸爸(你只会说PAPA,甚至不用说MAMA,因为众所周知的原因),关于基本属性,网上都能找得到解释,我就不敖述了,总之需要强调的一点是,你尽管可以按照自己现实世界的特点去设计点数的分配,而不用太刻意和理性的去做这件事情,比如我这个人从小身体协调性差,所以我就没有加AGLITY这项,但我生来就人见人爱,所以C这项我肯定要加,我的听觉很优秀的,所以我会加P项,我块头大,打架总少不了我,所以加S,小时候不很聪明,所以I不加,这样玩起来才有代入感,而且游戏的后天加成才是起决定性作用的,先天就是符合自己的就是最好的,我个人认为是这样.

10岁时,你请亲朋好友,邻居同学来家里开PARTY,你所要做的就是和周围的人打招呼(和NPC互动),尽情享受童年的欢乐时光吧.然后你得到了生日礼物,其中有一样"甜甜圈",一个小男孩会要求你送给他这样东西,你的选择:1.不在乎,给他就是了2.和他分享3.不给4.不给并污辱他.选2,他坚持要完整的,我拒绝,然后他冲过来要和我打上一架,我就....这时OVERSEER出现阻止了我们,他询问了事情的来由,并向我表示发生这种事情他很抱歉,我的回答:1没什么,男孩间的正常交流而已2他是个疯子,应该关他禁闭3你应该和他家人好好谈谈看有什么能帮助的,选3,KARMA(因果报应)会增加.你得到了PIPE - BOY3000,熟悉使用方法(近似前作),你得到了BB枪,可以练习打打蟑螂什么的.

6年以后,应父亲的要求你参加了一个测试,题目不难,比如你做为一个实习医生,在指导老师不在场的情况下,如何面对一个换严重传染病的患者,
1.让他自生自灭2给他上药并尝试治疗3锯掉患处4囚禁他什么事情也不错只是观察.我选4
有的问题很荒谬,如你的老奶奶请你去她家喝下午茶,她交给你一把手枪,要你杀一个人,你:1帮她杀人用这手枪2请求换把MINI3将茶泼到她身上
有些问题是你自己的性格爱好,比如你偏好的棒球位置:投手/捕手/指定击球手,选3
有时候会出现一些危险人物,他们要么伤害他人,要么自我伤害,并把自己锁在房里,你:1使用炸药破门而入2撬开房门3使用激光手枪向门锁射击,选1(这会改变你的具体技能数值作为最后评判的结果).
对于这个测试我感觉是游戏里做的比较好的一个地方,这比直接让你改数据要好,因为增强了代入感,有点类似铁血联盟-野火里的情况.
帮OVERSEER的女儿摆脱隧道蛇青年的纠缠.选择:"你总是听XXXX的话吗?XXXX就是那个问题男孩(3岁看到大,没救了...)

转眼间,LZ19岁了,理个自己喜欢的发型吧,还在睡梦中的你被OVERSEER的女儿叫醒,说你父亲出走了,你自己有生命危险,得赶快离开避难所101,她要给你10MM手枪,你可以选择收下谢谢和拒绝收下并表示对方更需要,选择后者将增加KARMA,我选收下...
对付警察可以手刃,也可以棒击,或者避开,当然也可以使用手枪,当AP(行动点数,根据AGLITY,敏捷)不足时,就是在FPS,否则RB进入VATS,熟悉的界面出现了,头部,四肢,躯干,可惜这次少了档部...命中和耐久一目了然,甚至能攻击对方手上的武器,削弱其磨损和击落它们.RS按下能拖动尸体,再按下放开,聪明的朋友会很容易地想到这能干什么坏事吧?任何场景内的物品都能这么做.
涂中,那个问题男孩又来烦你了,他奶奶的房间里满是变异蟑螂,要你帮忙,你:1帮忙2不帮3给他BB枪4说服他自己动手,丰衣足食(需要SPEECH能力向上),如果说服他失败,那么下次将不再出现这个说得语句,对于同一件事情,同一个人物.选3,他接过BB枪"救"奶奶去了,我继续上路.

一会小子又回来了,说他杀光了奶奶房里的蟑螂,还给我BB枪,还送了件隧道蛇成员皮夹克(MELEE加成).

在经过警察站时发现警察正在盘问OVERSEER的女儿,蹲下身匿踪过掉...

找到OVERSEER办公室,在柜子里找到密码和爸爸的全息声音记录(英语听力不好的朋友努力了!)这里,你可以先尝试熟悉一下HACK流程,一般不要管闪烁的密码位数,那是不准确的,只选择连在一起的英文字母,它会提示*/&,*代表对了几个,&代表总共几个字母,如果你的I不够高,你可能无法进行HACK,如果你HACK失败,你将必须得到密码或者正常许可才能访问计算机.你的尝试密码次数与你的I项目数值有关.

查看电脑记录,启动秘密通道,在永远离开V101前,你有一次重新洗点的机会.

我出来时是夜里,长按A(P小子的启动开关),可以高亮前视野,但SNEAK时增加暴露的机会,即使你走的很慢.顺着公路上的脚印追踪父亲的下落(想起了苦儿流浪记,咪咪啊,无论风雨啥的也要找到我那亲爱的爸爸...),看不到的,请OPTION-DISPLAY-GAMMA先.以后除了搜索,少开探照灯.

在无线电里已经听不到V101的愚民广播,不过多了ENCLAVE/昂克雷(不是某车品牌)组织的狗屁论调,当你在接受信号范围里时,就能听到相关的RADIO,不过开着一样能暴露你自己.

看到机器人了吗?如果看到了,那你一定离MEGATON(当量村,当然不是以某个众所周知的人名命名的,少个R呢)不远了,在看过前面几个支离破碎的废墟后,进入MEGATON村寻找父亲的下落吧.
一个雅皮士摸样的男人对你说,他一见到你就很喜欢你,希望MEGATON能满足你今晚的需要,其实他就是想找个人去拆除村里的一颗核哑弹罢了,答应他吧,反正我的爆破先天加的高了,没想到一试就成,不要太靠近附近的水源,有辐射,1点/秒,回去那男人领赏,100个核子可乐瓶盖到手了(以后简称盖),你也同时得到了你自己的房间,两把钥匙,一把主门,一把储藏室门,接下来么,熟悉一下环境吧,和每个人说话,打开P小子的LOCAL 地图查看当地的具体地点,设定方位等.
你了解到CHILDREN OF ATOM的信仰者崇拜原子弹,他们的日常生活围绕着那颗哑弹开始和结束,少不了虔诚的跪拜和赞颂,他们宗教的头会接受你慷慨的捐赠(数目可选)
你了解到NATHAN老夫妇的矛盾观念,老头追鹰派的昂克雷,天天ENCLAVE LIVES ON,老太对之反感又有一种嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的无奈,不过一样会告诉你许多有关村子的大道和小道消息如果她知道她一定.
你了解到SALON里的三个人:白胡子的会告诉你父亲的下落,但100盖先,给他,触发寻找GNR的线索旅程,女人提供房间,开房要钱,但不陪做事,我有房了,我要女人!变异人提供喝的.
你了解到当地的一个妇女有急件要送给家人,但不允诺有报酬,答应的话触发BLOOD TIES,去SILK 会发现有个差点把你轰个西把揽的老头,他是那管事情的,了解到几大家族的概况,获悉三口人家的生还状况(就是挨家敲门,别让人当你是大灰狼,要让人以为你是小红帽,即使真是狼外婆),回报老头,回到M那女人处,告诉她双亲被杀,她说有个兄弟,回答说没找到第三俱尸体,对方要求继续寻找,尝试索取装备,被哭穷说没有...

BLOOD TIES的线索暂时中断,尝试去寻找父亲的下落,FIND GNR未果,回到MEGATON,答应供给部主人的请求,启动野外生存指南的QUEST.

每次在完成她那近乎古怪而疯狂和BT的任务前睡上几个小时恢复体力是很有必要的,睡觉不仅疗伤,治愈残疾,还有10%的额外XP提成(XP E.G EXP),别忘了找机器仆人要纯水(喝了提高20HP)和听笑话(科学类偏多),理发(改变外貌提高被追杀的回避机率)等.找到限量版的大头像,可以放在一个专门的台座上瞻仰,每个都有一句座右铭.每收集一个提高相关的基本属性一点.

在荒地上,由于没有一个制约系统的存在,如果你得罪了什么人的话,准备好以生命为代价来偿还,利爪雇佣兵集团,昂克雷,钢铁兄弟会一般不会主动攻击LZ,但如果你侵犯了对方的人生和经济利益等,对方对你的好感度会降低,影响你的游戏流程,比如利爪会全领域通缉你.........

在这些疯狂古怪的任务里,有些是可选的,比如在超市找食品后立即回去交差也行,但是假如你还找到药品则更好.作为回报,你会得到一些设备,比如食物净化机,退却杖,脉冲手雷,环境装等,有些可能在任务结束后收回,全看你自己的表现了,期间还能依靠SPEECH打消她写书的念头,做受伤实验时可以请她自己做并愿意帮忙朝她腿上射一枪等等.

当你处于隐蔽时,你的第一次成功袭击总是一次重击.

有些任务是联动的,比如在去过雷区以后,再做受伤实验时可以穿着内衣(避免服装受损)回到那里,至残后,再回到MEGATON,然后找个比诊所稍高点的地方往下跳就能回去交差了...

需要注意的是,在启动了机器人工厂的终端后,机器人会自动清除所有的威胁,包括你!如果没有脉冲雷,那么对付他们最好的办法是爆破性武器!对NULK攻击时可以集中火力攻击它们的脸部,或者使用瓶盖雷和破片雷做陷阱谋杀它们,和ALIEN一样,拥有类似开赴拉盔甲的他们几乎刀枪不入,除了火焰喷射器和手雷以外最好不要惹它们.
在杀MOLE RAT时,如果要杀到7只以上,最好最后攻击马克1型炮塔,因为炮塔爆炸会连带杀死MOLE RAT...

找汽车做隐蔽时要注意汽车着火后随时会爆炸,尤其是周围还有其他汽车时会连环爆!

在做这些任务时连带出现了新任务:THOSE! 帮助威克!找到双亲!消灭火蚂蚁源头!消灭5个蚂蚁皇后守护者!替威克找个家!
其中在完成倒数第二个任务后,如选择无法找到个家则提前完成该探索,否则应该去铆钉城找到他姑姑.选择后者.
在完成灭蚁工作后,别忘了回到科学家身边做小结,他会问你要那种火蚁血清疫苗:1力气类2感官类,选择1,力气+1,得到ANT PERK天赋:永久性提高火焰免疫50%.科学家房里有10MM手枪.

自己埋的雷不会伤害自己,并可拆除回收,拆除别人的雷同样可以回收,尝试不要雷到自己.

所谓火蚁,当然不会怕火,请尝试攻击他们的腺体,虽然命中少,但打中既可致命.他们的某些脏器服用后可提高火焰防御力暂时.

过瘾后,无论你有多少种瘾,医生那里50盖全盘医好.

铆钉市是对LZ游戏进程影响至关重要的一个地盘,野外生存指导需要它,帮小威克找家需要它,更重要的是那艘载着50年代战机的航母里的科学实验室里有和父亲共过事的科学家(女,老情人?),所以说,当你暂时没有头绪时,不要死追一条线索,先做别的,说不定在那就水到渠成,瓜熟蒂落,船到桥头自然直了呢,只要直接和那女科学家谈话,就免去了找银河网络电台的烦恼啦!以后顺路回去告诉小威克,THOSE圆满了!
当你完成一个任务,会得到大量的经验值,如果升级,则自动出现升级界面,几乎每一项都不是鸡肋,但着重你最在乎先请.天赋里GUN NUT,EDUCATE,SWIFTER LEARNER请在游戏早期优先关注,另外,爆破,开锁,智商都是很关键的指标,爆破高了,以后只要多买手雷就够了,管它什么东西,直接最大伤害67,以后还有天赋加成,比用枪支爽多了,开锁高了别针多了不愁吃喝拉撒,智商高了,咨询齐了,游戏少走弯路,不要忽视了.

可就是这么个破船,如何进去却曾让我伤透了脑筋,曾经穿着环境装,吃满抗辐射摇丸,满脏水地游啊我,好不容易游到个铁门,还VERY HARD级别我草拟大业!

其实也很简单,在那个口渴的流浪汗蹲的平台顶部有个互通讯器,喊话 就是了!当卫兵问你时,不要表现的跟突击者和超级变异人那种无业游民似的感觉,卫兵也多少放你进去了,比起2代里某科学家给你出高深题目做要好太多了...

进了"城"就跟着箭头来到科学实验室,跟女科学家谈话,了解到父亲曾参与到一项被称为"纯化工程"的实验项目中,目的是纯化地面上的水资源,再造战前的世界环境,但是遇到了技术瓶颈,就在这时,我出生了,父亲暂时放下手中的工作,专心养育我,为了对得起母亲,她给了我生命,给了我过多的关注,以至于...

父亲离开了团队里的同事,直到将我养大成人,后面的事情大家都知道了,但问题是现在父亲在哪里?她告诉我说某个地方有父亲的声音笔记,在搞定几个超级变异人后,轻松地得到5,8,10号记录,听10号,得知父亲去了112号避难所...

在去往这个新地点的路上,遇到一个有好多机器人侍卫的家伙,我问他要买一个多少钱,他推诿说暂时不能供应给我的理由是目前都是语言机器人,其实他主子不喜欢我,看来是因为我得罪了利爪的缘故吧,算了,机器人有什么好的,不要也罢(LIE).

当你使用VATS时,真正对你有主动威胁的家伙,他们出现在你的罗盘上时是红色的标记,而绿色的不会主动攻击你,请注意!

112号避难所的地上外壳是一家私人车库,已经荒废多年,在使用战斗霰弹枪杀了几个MOLE RAT后,找到入口,我入!

熟悉的圆顶式防护门伴随着巨大的轰鸣声(怪吓人的)打开了,里面的布局和101的差不多,沿着楼梯上去,开门进去,里面有个服务机器人说什么恭候你多时了,你终于来了之类听起来一头雾水的话,好象事先就知道我来???不管它,换上一件112号避难所平民服(SPEECH+2,AGLITY+2)朝里走就是了,来到一个呈放射状分布的睡眠舱室,里面有好多夹舱,挑个空的和没故障的坐进去吧,然后............................

我的天哪!那上面全是星星!

(猜猜这句话出自那部电影?)

画面是黑白的,我自己也是黑白的,我的人生从此变黑白了?我好象在经历一个不属于我自己的世界,一个...完美的世界(I SEE THE TREE`S GREEN,& RIVER`S RED,WHAT A PERPECT WORLD?)
是的,战后1950年代的美国,体现出的和睦友好,团结向上的大社会家庭,上下班门口常和妻子吻别,出门有狗挡道从不踢,撞车不吵架,什么事情都乐陶陶,因为你生活在一个完美的世界中,从现在开始,你不必再担心,不必像从前,听天由命,HAKUNA~MATRIX~,是的,一个黑白版的MATRIX!不要试图告诉别人你知道这只是一个非常棒的模拟体验,人们只会OrZ

但是你如何出去呢?如何找到父亲?这才是关键,我们中国人呢?,出了什么事情,都喜欢习惯找领导,其实美国人有时候也差不多,比如现在,一个能用腹语发出成年男子声音的小女孩告诉我如果想出去,想找到父亲,就要一切听他的,他是这里的管理者类似那个该死的OVERSEER,在这里他就是党?!我从不只一次地掩饰我的怀疑,但每次他坚定地告诉我要相信党,坚持走党的发展路线!@#$不动摇!哪怕是让你去弄哭一个你根本不认识的男孩,去挑拨一对新婚夫妇,离间他们!不惜以杀人为代价!去暗算一个党厌恶的人,在楼梯口子上放溜冰鞋!甚至是....

OH MY GOD!要知道,在现实世界,我可是一个受人尊重的荒地漫游者,可现在,我却不得不扮成故事里的恶魔去杀光所有平衡弄里的居民!我多么想在废弃小屋里找到那个老太婆告诉我的安全紧停啊!可我找不到啊,老太说要靠心去找,我要是能成,我还玩你这游戏?是的,我只是个凡人,我没法子啊,我只好硬着头皮乖乖地听党的话了,我昧着良心杀光了所有人,正当我要杀那条狗狗时,党说:"EXELLENT!我这10年来从没像今天这么高兴过,无哈哈!"于是他拿出了万能门,我头也不回地泪奔出去.
(其实,我没有杀他们,在梦里,他们不会真正死亡,被杀过的人还会诺无其事在你面前出现,而这才是令我真正恐怖的地方啊!)
(弄哭小孩,其实应该先去找有关军校的信息,如果简单的打他,貌似以后他就不会出现了,真的被他家人送进军校了?)
(最玄的就是,梦里的床还能睡觉,我还能看到时间信息,挖塞,这算递归么?不能再想了,我溢出了,我死机了)

终于找到老爸了,原来他也是服从了那个混蛋博士的一切才回到现实中来的啊,我问他我们就不能回V101吗?他说OVERSEER肯定不会放过他的.他说要我和他一起去铆钉城,我于是同他一起前往.

来到铆钉,旧相好重聚了,说要造个叫G.E.C.K的东西(奇怪,我好象在哪听过,他们不是要造蜥蜴城吧?不然就是伊甸园创造套件了,恩,应该是后者吧),顺便发现城里的治安大队队长阁P了,换了个大姐,改日搭讪吧,现在先跟着老爸去战前图书馆,没记错的话,我在野外课程任务里已经帮助那里的钢铁兄弟会清除了里面的RAIDER了,现在那里应该清净了才对吧?恩,谁知道呢,这年头兵慌马乱的.好吧,我想说的就是

欲知后事如何 请听下回分解

(洗洗睡了先,88~)

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
本着核谐,核平,核作的废土三原则留名。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
这游戏装好……进去……调整画质……进入游戏……转圈……退出……卸载…………

完全不知道该干什么…………

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
LS小白退散

目前Level8
重度沉迷中

主线先放一边。
努力完成生存者手册系列任务中。

刚从机器人工厂回来,科学学得不够没有hack中心电脑

前阵子把火蚂蚁洞搞定后费掉了不少.556和散弹。
不得已心生邪念,洗劫了几个游商和原子村的弹药库。。。还遭到了拿着通缉令来灭我的人。。。。
从此不在注意人品行为,到处偷鸡摸狗。。。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
不能HACK的朋友可以尝试服用MENTATS(加感官和智商的),我是因为担心消耗太多的手雷,所以也没去HACK终端就匆忙出来了,说实话,那女人真会放马后炮,说NULK最好不要杀,我杀了,然后她给我STEALTH BOY...我册那! 等我从机器人工厂回来后又给我脉冲手雷....

顶部
dsch2

UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
这也算是和任务相关的奖励吧。。。

机器人工厂的那个电脑是要求科学50的。
吃曼陀思也没用吧

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
以后有机会再回去试吧,我总觉得好多地方要等到完成主线以后可以去细细的琢磨和品位

顶部
dsch2

UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
回复 #7 kampfer 的帖子

就随他去吧,留点遗憾才是人生 哈哈

我就随便乱游荡。。。主线就扔一边了 哈哈

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
回复 #8 dsch2 的帖子

其实2代的主线也太忽悠人了,好不容易找到G.E.C.K了,回到部落交差,发现族人都被昂克雷血洗了,真是锋回路转的人生悲喜剧啊,说不定这次也是个大忽悠呢

顶部
dsch2

UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
听说这次主线完成后不能继续玩

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-11-20 19:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
劇透醒目-->我覺得最大的遺憾是看著爸B死掉了沒辦法救

雖然這樣的結局是意料之中,可是那個是Liam Neeson耶。。。沒法不愛呀

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部
dsch2

UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
在13号避难所看到两个很感人的支线剧情

搬运过来

“细雨即将来临”
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=35223&fpage=2

“Agatha's Song”
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=35778&fpage=5

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
听上去很好玩的样子,有两个问题

1. Fallout3是个什么样的游戏?

2. 我的配置能玩起来么?2140+2G+4850……

真实的富有是埋葬我的灵魂
顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-11-21 10:20  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
Sigh~~現在沒時間玩,不然的話我會像以前一直鉆研進去的……

懷念Fallout1、2 上古卷軸3的時候啊……

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-11-21 08:01 发表
听上去很好玩的样子,有两个问题

1. Fallout3是个什么样的游戏?

有着神的血统,开始受到诬蔑和质疑,但是随着时间的流动,神的光辉逐渐出现的并会在未来的某日因为信徒数量恢复到其祖先的程度而成神的作品

好罢我承认我有点抽,但是依然要说,FO3发售前几天和后几天,看了一眼视频和宣传就在诋毁这个作品的纱布们,你们就是一群无可救药的纱布

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-11-21 10:26 发表

有着神的血统,开始受到诬蔑和质疑,但是随着时间的流动,神的光辉逐渐出现的并会在未来的某日因为信徒数量恢复到其祖先的程度而成神的作品

好罢我承认我有点抽,但是依然要说,FO3发售前几天和后几天,看了一眼视频和宣传就 ...

+1

虽然个人觉得F3封神暂时早了些,但是个人认为F3绝对是08年RPG类最强没有之一!

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
还是不错的~~VATS模式很不错,当然最赞的是tgm

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
回复 #15 要塞 的帖子

简而言之就是一个之前很牛现在更牛的RPG作品?

真实的富有是埋葬我的灵魂
顶部
dsch2

UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
刚刚完成了帮奴隶们肃清林肯纪念堂的任务。。。。厄。。。。怎么没拿到林肯枪

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
历史博物馆2楼房间的展览柜里

试验了半天才发现特殊武器可以用同种的普通武器修= =

顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-11-22 23:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-11-21 10:42 发表

+1

虽然个人觉得F3封神暂时早了些,但是个人认为F3绝对是08年RPG类最强没有之一!

那個。。。還有個成本跟調子都低得讓人不敢相信它是神作的神作《世界樹的迷宮2》,所以。。。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-11-22 23:43 发表

那個。。。還有個成本跟調子都低得讓人不敢相信它是神作的神作《世界樹的迷宮2》,所以。。。

啊诺……俺木NDS……所以呢……因此呢……好吧,PC本年度RPG最强作……

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-11-23 06:34  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-11-21 23:25 发表
简而言之就是一个之前很牛现在更牛的RPG作品?

应该说是一款欧美的角色扮演类游戏

非常注重rolling player,只吃日本料理,没吃过西餐的会很不喜欢,可等慢慢的接受后,就会发现法国菜原来那么棒

我跑不动,只能看攻略解谗.......

同要塞,神一样的作品不需要愚民去理解去体会,时间能证明一切

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-11-23 11:31  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
嗯,現在愚民可多了,特別是那種特把自己當一回事以為自己很NB的小P孩類型-3-

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-11-23 15:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-11-23 06:06 发表

啊诺……俺木NDS……所以呢……因此呢……好吧,PC本年度RPG最强作……

那啥。。。《The Witcher -Enhanced Edition-》。。。

顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
E文水平不过关者飘过

已下好 等汉化中

BIG BROTHER IS WATCHING YOU!
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #25 Lilith 的帖子

那个没爱……或者说剑与魔法的RPG中,博得2已经在我这里封神,所以看不上喵~
嗯,无冬2其次

顶部
Lilith

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-11-23 20:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-11-23 18:43 发表
那个没爱……或者说剑与魔法的RPG中,博得2已经在我这里封神,所以看不上喵~
嗯,无冬2其次

不要把Witcher跟AD&D系列混為一談啊。蘋果跟橘子能比麽?

把Witcher看作中世紀黑幫仇殺片來對待還差不多。某程度上來說,The Witcher的超高自由度跟道德上的混沌不清都讓我想起(大能的)Fallout 2。這一點上來說Fallout 3的主綫劇情還達不到那個高度。

至於Fallout 3要不要在我心目中封神,就看我什麽時候能下定決心再玩一遍了。第一次完成以後現在還在我Liam Neeson的死而沮喪不已中。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
F3的主线让人其实很囧的……最后那结尾我都斯巴达了………………第一次FT出现了通关后没继续的作品……
另外,FT世界的黑暗我觉得FT1比FT2表现的好。FT2的世界其实是一个已经欣欣向荣,开始再生的世界。虽然很艰苦,但是人类已经又一次在地面上繁衍开了,压根没FT1那种为了生存什么都不能顾的感觉。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
算了,不写了不写了,免得我成为别人的剧透杀手,其实我自己也被剧透"杀"过,深受其害,比如当我好不容易找到爸爸,某论坛里某人说:"爸爸死的时候,我并不很悲伤!"网络就是个杀手,除非你们有困难,不然我啥都不说了,这样比较好,OVER!

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-11-22 18:32 发表
刚刚完成了帮奴隶们肃清林肯纪念堂的任务。。。。厄。。。。怎么没拿到林肯枪

什么林肯枪?这又是汉化的杰作?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-11-20 16:16 发表
LS小白退散

目前Level8
重度沉迷中

主线先放一边。
努力完成生存者手册系列任务中。

刚从机器人工厂回来,科学学得不够没有hack中心电脑

前阵子把火蚂蚁洞搞定后费掉了不少.556和散弹。
不得已心 ...

既然这样,你干吗不去引了MEGATON的那颗蛋呢,别跟我说你玩的是日版

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-11-20 17:59 发表
这也算是和任务相关的奖励吧。。。

机器人工厂的那个电脑是要求科学50的。
吃曼陀思也没用吧

那个前阵子我又去黑了,发现PROTOCON由于是人脑控,脉冲手雷无效啊

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-11-21 10:56 发表
还是不错的~~VATS模式很不错,当然最赞的是tgm

TGM?等你试过在空中打爆手雷和瞬间击溃武器,你才能感觉到VATS确实好用

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-11-20 18:44 发表
就随他去吧,留点遗憾才是人生 哈哈

我就随便乱游荡。。。主线就扔一边了 哈哈

全地图了?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-11-20 19:41 发表
劇透醒目-->我覺得最大的遺憾是看著爸B死掉了沒辦法救

雖然這樣的結局是意料之中,可是那個是Liam Neeson耶。。。沒法不愛呀

?说的什么?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-11-21 10:20 发表
Sigh~~現在沒時間玩,不然的話我會像以前一直鉆研進去的……

懷念Fallout1、2 上古卷軸3的時候啊……

和两前作相比,这代要刻苦钻研的少很多

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-11-21 10:26 发表

好罢我承认我有点抽,但是依然要说,FO3发售前几天和后几天,看了一眼视频和宣传就 ...

神的光芒已经普照MSL大地了

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-11-22 18:32 发表

360里,当你完成所有自制武器后,你会获得一个DIY王的称号,相同的图纸可以提高制作质量和数量,我估计你那林肯枪应该是那个使用铁路轨尖的自制枪吧

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-11-22 18:40 发表
历史博物馆2楼房间的展览柜里

试验了半天才发现特殊武器可以用同种的普通武器修= =

服装也是,如果一件耗损度远底于某件脏服装的新服装的话,最终你得到的是一件拥有更高耗损度的旧服装

顶部