标题: PSP高达互抽偷跑,54楼种子已出,讨论帖转型
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
这次的抓勾设定的不好,反应速度太低了,B3的硬,强袭竟然要蓄力

出来混的,迟早要还
顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2008-11-26 23:08  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
2000的明显比3000的好用

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
2000和3000的都有好用的和不好用的

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-26 23:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-26 13:17 发表
电脑会3V1,我完全被压着打
何人战不会有这样的情况,还没遇到把我压制的
至少我29战里基本都能自己拖一个然后顺带对另一个放冷枪

很不巧,电脑3V1不管什么等级我都没输过,因为不用上去硬拼反而节省了不少HP,任务里的机体实在没有什么好在意的,现在在磨练对战1V2中..对手双3000的话没多大问题,其他实在太无耻了,特别是双2000的.....

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-11-26 23:37 发表

很不巧,电脑3V1不管什么等级我都没输过,因为不用上去硬拼反而节省了不少HP,任务里的机体实在没有什么好在意的,现在在磨练对战1V2中..对手双3000的话没多大问题,其他实在太无耻了,特别是双2000的..... ...

麻痹,VS系列里打电脑你说第二就没人认第一了

即使是连对扎2对战完全不怕你的我,打电脑也是比你差远了,你当时能用观星者和DESTINY过1V4,我就用什么机体都过不了1V4

顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-26 23:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-11-26 23:40 发表

麻痹,VS系列里打电脑你说第二就没人认第一了

即使是连对扎2对战完全不怕你的我,打电脑也是比你差远了,你当时能用观星者和DESTINY过1V4,我就用什么机体都过不了1V4 ...

因为电脑只会猛攻,它不会管你有没有破绽,人都是抓破绽的,我操作狠粗糙的说

PSESTINY那是爱

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 00:02  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #444 瀛瀛 的帖子

看来我们正好相反,对AI的多人包夹我一直很没辙

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
不相反,他对人也跟对AI一样从容无敌

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 00:13  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #448 シロッコ 的帖子

那也许是我太弱了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-27 00:13 发表
那也许是我太弱了

你不弱,你随便虐戴高乐,今天第一局他把我打了个落花流水,我还没回过神来,后来打了一会儿就适应了,这次的移动比较飘,比连对扎2和GVZG都要飘,硬直要小很多,至少看上去小很多

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 00:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
回复 #448 シロッコ 的帖子

老西你这样说,我会不好意思的

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 01:08  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #450 シロッコ 的帖子

我也不想虐他,不过我比较不喜欢明明没实力却嘴上还...
每次打赢他都能作出一副不可思议得表情好像我就应该赢不了一样,于是我也就觉得没什么必要留手了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-27 01:08 发表
我也不想虐他,不过我比较不喜欢明明没实力却嘴上还...
每次打赢他都能作出一副不可思议得表情好像我就应该赢不了一样,于是我也就觉得没什么必要留手了 ...

还可以,不算弱,今天我和SLKS和闪电都组过队了,就是没和他一队,随机没随到,你没来可惜了.

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 01:14  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
囧囧不熟悉的机体貌似太多了 上次和他打这方面我占了很大的便宜

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-27 01:14 发表
囧囧不熟悉的机体貌似太多了 上次和他打这方面我占了很大的便宜

你占的便宜不是这里,之所以打VS有优势是体现在格斗游戏天赋上的,虽然并不是谁格斗游戏打的好谁VS就打的好,但是格斗游戏打的好的人,只要用心,VS是不会差的

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 01:25  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
纯正的格斗游戏其实我打的很不好,因为我几乎不会使用强力的连续技
我和你玩KOF还有和WJ打刀魂的时候你也看到了,我基本只会赢在一些让对方意想不到的奇招上
额。。。貌似KOF没打赢过你
我打VS系列几乎也只是在依靠顺便判断行事,外加一些运气吧

越来越喜欢有浮游的机体了,可惜就3台
最实在的是山楂,可是不怎么喜欢
最喜欢丘贝蕾,可是太脆
牛综合最强可是COST过高

不过对语浮游炮会因为本体没打中而失效这点很费解...这样一来浮游的威胁性降低了很多

顶部
zwb212121

UID 10952
积分 808
帖子 70
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
很多人怕命运开光翼 新手也很喜欢用命运 有人就认为命运有多无敌 应该禁用
昨天练了GP03S 发现命运的光翼对他没什么效果 当然要用得好 中近距离对手开光翼直接一个后爆导索 立即离开范围
实战中实验过 开光翼时候对手爆导索 那追上去格斗肯定距离不够 同样的回旋标也是 用手掌炮抓 距离是够 但是破绽明显 而且对方有很充分的时间STEP掉或者后后+主武器打你 射击蓄力不能开光翼 格斗蓄力有用但是光翼中不能格斗了而且对手爆导索放完直接侧飞也能跑得掉
总之GP03S这个爆导索可以很完美的回避掉命运的招牌光之翼 不过也不是万能的 主武器硬直满大 STEP射击硬直更大 这个时候要是被开光翼那爆导索也来不及.........有心练GP03S的话注意下这点吧 多飞少STEP 开枪时候谨慎点 多在中距离游走比较好 爆导索作为一种回避近身的手段很强大

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 08:00  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 uraki 于 2008-11-26 22:39 发表
今天上盟区和特萌的人联机,巧遇13猫,结果前三次2V2都是我和13猫一组,演变成MSL VS 特萌……
之后N次才出现了各种组合,世界真够小的,要不是13猫的游戏名字也叫13猫可能就认不出了 ...

是呀~~~太巧了~~这个世界真是小小小~~

我们配合得几盘都打得不错的
好像我们配合没输过~~

除了唯一输得那盘~~我随机到SAZABI那次
你也随机到一部不顺手的~~输得有点惨那局

山楂实在用不来

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 08:06  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
昨天在盟区又战了好多盘

大家都喜欢随机~~我也就随机了

关键看随机的RP了,不过我没有随到过最顺手的自由...

如果我抽到的是06FZ或者SAZABI或者神高的话我就彻底废柴了
这些机体我个人用不好~~

我宁愿用2000的师酱~~也不喜欢用神高

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 08:07  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 zwb212121 于 2008-11-27 07:52 发表
很多人怕命运开光翼 新手也很喜欢用命运 有人就认为命运有多无敌 应该禁用
昨天练了GP03S 发现命运的光翼对他没什么效果 当然要用得好 中近距离对手开光翼直接一个后爆导索 立即离开范围
实战中实验过 开光翼时候对 ...

禁止机体什么的我觉得没什么意思~~

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-27 08:06 发表
昨天在盟区又战了好多盘

大家都喜欢随机~~我也就随机了

关键看随机的RP了,不过我没有随到过最顺手的自由...

如果我抽到的是06FZ或者SAZABI或者神高的话我就彻底废柴了
这些机体我个人用不好~~

我宁愿用2000的师酱 ...

我还是要说X太雷了,没特色,用X还不如让我用一些1000COST的机器

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-27 08:07 发表

禁止机体什么的我觉得没什么意思~~

我在公司和同事连机都是禁止MAP,其它的默认

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 08:34  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
回复 #462 シロッコ 的帖子

不用MAP我没意见

顶部
uraki

南腔北调

PS3白金杯  
UID 189
积分 5988
帖子 3137
气力 102
河蟹 127
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 09:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 uraki 为MSN好友 通过MSN和 uraki 交谈
Map即使不禁我也没法用,我的键设置被我改掉了,MAP是被我放弃的功能……

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 09:44  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #462 シロッコ 的帖子

MAP是指核弹这样的还是两次L健的那个?
其实吧,很多机体都有范围攻击,诸如FZ
为什么要禁MAP呢?很多机体就是靠这个混的,要是不带MAP喜欢GP02的不是泪流满面

顶部
uraki

南腔北调

PS3白金杯  
UID 189
积分 5988
帖子 3137
气力 102
河蟹 127
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 09:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 uraki 为MSN好友 通过MSN和 uraki 交谈

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-27 09:44 发表
MAP是指核弹这样的还是两次L健的那个?
其实吧,很多机体都有范围攻击,诸如FZ
为什么要禁MAP呢?很多机体就是靠这个混的,要是不带MAP喜欢GP02的不是泪流满面 ...

是指LL啦,GP02的核弹不过就是射+格,这种键怎么可能被取消

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 09:54  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
禁LL的话说不清,感觉有影响但是我也基本没指望过这个东西能有多大威力
每次都是满了就放,就像护援一样,不用掉也浪费

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
除了EIXA,GP02,陆战,基本其他都不会用的鹿过
盟区我也经常上,但看到满面的1V1顿时就没兴趣了……

顶部
uraki

南腔北调

PS3白金杯  
UID 189
积分 5988
帖子 3137
气力 102
河蟹 127
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 10:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 uraki 为MSN好友 通过MSN和 uraki 交谈
因为许多人2V2会卡

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 10:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
回复 #457 zwb212121 的帖子

对我没用啊,我不会用光翼,所以也不会去开它

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 17:05  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
掉下去了小提一下

最近准备练习一下2000系列

格斗机练exia
射击机连BT兄

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
感觉08的陆战挺好啊

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-11-27 18:18  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-27 17:05 发表
掉下去了小提一下

最近准备练习一下2000系列

格斗机练exia
射击机连BT兄

强袭啊……格斗,射击,复合……

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
EXIA很强的

顶部
uraki

南腔北调

PS3白金杯  
UID 189
积分 5988
帖子 3137
气力 102
河蟹 127
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 19:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 uraki 为MSN好友 通过MSN和 uraki 交谈

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-11-27 18:18 发表

其实上,个人体会,格斗不如EXIA,射击不如陆战,除了能换装外,优点不是很明显

顶部
大回复药

UID 12820
积分 563
帖子 63
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

下午把截图连贯起来做的GIF~

话说PSP版的GVG里除了RX78的朝天一击外还有没有其他机体的EX技

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 19:20  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #476 大回复药 的帖子

朝天一枪怎么打

顶部
uraki

南腔北调

PS3白金杯  
UID 189
积分 5988
帖子 3137
气力 102
河蟹 127
阅读权限 60
发表于 2008-11-27 19:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 uraki 为MSN好友 通过MSN和 uraki 交谈

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-27 19:20 发表
朝天一枪怎么打

据说是HP少于100以下,任何格斗combo射击……

顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
exia 的冲击速度好快··········

出来混的,迟早要还
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-11-27 18:18 发表

顶,今天用了强袭,实在太爽了

顶部