标题: SD高达OL 基础技术普及兼讨论吧``
lxiang

UID 12630
积分 609
帖子 83
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
全是刀的铁奥那有啥意义...

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
吐槽不能```只有一句话`
缺少远程火力的拳头全是日天机

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-1-15 11:05 发表
昨天和别人的精神病(强化2)打了一盘,真假,为啥路高的机关枪打到铁臂发动的精神病身上连血都不掉一点。。。怨念

同学说过发动2被动技能的精神病,就和T6级别的防御的ZS一样...
话说发动铁壁的精神病,随便过去个拳头一个超杀就把它报废了,光线子弹肉搏是徒劳的...我强化的2防御..应该强化2血量的..洗掉要3000太贵了
炮弹型的武器打精神病很痛的[比如百式]

随机地图感觉还是任务奖励的决斗好啊,均衡能力多弹药,唔唔

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-15 15:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 totororei 于 2009-1-15 11:56 发表

同学说过发动2被动技能的精神病,就和T6级别的防御的ZS一样...
话说发动铁壁的精神病,随便过去个拳头一个超杀就把它报废了,光线子弹肉搏是徒劳的...我强化的2防御..应该强化2血量的..洗掉要3000太贵了
炮弹型的武器打精 ...

蓝异端不是大好嘛。

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-1-15 15:42 发表

蓝异端不是大好嘛。

我说的是...任务奖励的那个决斗...
实弹系的蓝异端,我不喜欢...
蓝2L我是觉得好啊只是连招好,2号武器还是机关枪梭子类型的不爽阿

哦...之前喜欢精神的..远了不怕痛,近身能按倒女人,不死的小强啊看到百式快逃~
后来2强之后喜欢了大扎...燃烧的香港啊随便踩踩精神2分45就能过了..100变啊100遍
之后强化了黑马磕兔,血本抽了女人哈哈~谁持彩链当空舞~

3强后又喜欢了龙飞..但是实际发现,确实是无限弹药,但是攻击速度怎么看不到什么提高..40%血果然还是...太脆了[馒头的怨念阿]

现在喜欢决斗么...因为本身防高不容易死...其次弹药灰常充足..移动力和机动性比较平衡...果然还是高机动剪刀适合死亡模式阿= =||

很容易喜新厌旧是挖..... ....不这样就没动力玩这游戏了.....唉....

(白天么抽到跟踪飞弹的敢达,改抽了个4强跟踪飞弹的GM..初级闲置待养中...)

PS.红经验兰钱这种东西啊,摆明了欺负没智商的人啊,不带副官的情况下,胜的人和输的钱袋机拿的钱几乎一样,但是却盘盘有经验。
唉....不知道站在钱那边的怎么想的

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-15 22:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
跳水者自重...

我在网一发现跳水者的房直接抢房主然后拆房...

顶部
gemini90620

UID 13688
积分 653
帖子 143
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我也是刚刚接触这游戏,近战嘛 甩刀感觉用着最顺手的就是红异端,很多人说剑Z很强,人妖机很YD,不过感觉用着最有感觉的还是红异端,红异端除了出刀快之外还有个很YD的3技“菊一文字”!这个技能使得别人无法对你甩刀,起码近战我还没怎么输过,可能是没碰到高手的原因,有高手赐教的话我很乐意被虐哦!呵呵。。 远战嘛 目前没发现什么比较喜欢的,倒是剪刀里面的翼强跟百式用着感觉很爽!当然RP问题,抽了N多钱也没抽到精神或者馒头及大扎,索性放弃了。。目前很想搞到的几个就是 迅雷 剑强 超级闪光 了~

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-16 08:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gemini90620 于 2009-1-16 03:20 发表
我也是刚刚接触这游戏,近战嘛 甩刀感觉用着最顺手的就是红异端,很多人说剑Z很强,人妖机很YD,不过感觉用着最有感觉的还是红异端,红异端除了出刀快之外还有个很YD的3技“菊一文字”!这个技能使得别人无法对你甩刀,起码近战我 ...

自重些,红异端的出招速度实在不敢恭维

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-1-16 08:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
回复 #360 fa怪叔叔 的帖子

精神力我承认很变态,但打法很多,,但是出铁壁也没你说的那么夸张

一般剪刀实弹系(C)足够搞掉他,当然最简单的方法就是直接必杀,就别告诉我你拿帕去摸他.....

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
红异端出刀还是不错的``不过CA要到第3刀才够 出刀硬直也太大``不会收刀的被人骗一刀就等于死了```总的来说性价比不错了``
精神么。...一套连最后一比杀直接秒........剪刀一样``多砍几刀而已....要么保持距离机枪扫``反正出铁笔就送你一比杀``啥`你说打布...当我没说....话说也不是11 那来那么多机会给你单去``自己队友拳头不是SB都直接弄死了``MA就是送分的.....(HF新的那两台变态除外......)

顶部
风の王者

奏之曲

UID 68
积分 4645
帖子 1504
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
发表于 2009-1-16 15:53  资料  短消息  加为好友  添加 风の王者 为MSN好友 通过MSN和 风の王者 交谈 QQ
BR机的勇士真好用啊~无论是射还是连招~爽~

咋就以前没发现呢~

顶部
gemini90620

UID 13688
积分 653
帖子 143
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
红异端的出刀速度在众多的B以上的拳头机里面已经算快的了好不好,另外你想跟红异端甩刀直接就菊一文字搞掉了。。这机体就近战强点,但是貌似被人抓到不死也残废这点是很郁闷的了,防御太可怜。。。偷袭才是出路啊。。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
今天用B3削人好爽...被某人灵魂附体了么

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gemini90620 于 2009-1-16 16:01 发表
红异端的出刀速度在众多的B以上的拳头机里面已经算快的了好不好,另外你想跟红异端甩刀直接就菊一文字搞掉了。。这机体就近战强点,但是貌似被人抓到不死也残废这点是很郁闷的了,防御太可怜。。。偷袭才是出路啊。。 ...

首先`出手比红异端快的B拳头很多``B以上?自由作为剪刀出手都比他快``其次``你还是没明白啥叫甩刀`甩刀就是消去冲刺直接出刀``简单说就是美少女的攻击方式``你用红异端3号想断掉.....就红异端3号那出手速度``我用布都砍翻你了``.......我对这东西评价 作为B机 性价比算不错 也只是B级的实力 不强不弱 中规中矩 攻击节奏很容易掌握 新手上手练习用很好 过度性的机体``仅此而已``

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
陆战GM跟踪形态 养成中....好处是C,死了不难过换命换血很舒服
和BR的陆战高达跟踪比起来攻击力差些阿..没那命抽到阿
再想想以后A的跟踪6连ZZ的攻击力
然后S的GP03D的全武器库跟踪那个威力...
是不是在浪费青春阿

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #369 瀛瀛 的帖子

就是用手帕去摸。。。。鄙人到现在为止最高级别的机子也只有两个B机,一个MK2,一个路高(还是做任务弄的)。。。几万个G币下去了一个A机器都没有。。。。。高级任务鄙人又吃不消做。。。。顺手的机器又只有路高那么一台。。。。哎。。。。。

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
话说...楼上的..任务奖励A的也没做?
话说喜欢机枪的,西古是非常优秀的啊
很多B机比A机优秀呢,女人,SUPER,勇士
优秀的C绝对能让对面吐血,比如钢坦克,各种减速大魔,跟踪飞弹的GM
尝试玩不同的机器才更有意思...
几W也能抽出不少机器类,不要盯着一个机器(比如Z那个)抽阿,
屯钱过年吧,很看好18号机器哦除了日升都有价值

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
HF```23号更新....
沙扎比....
商品类增加新战舰  姆塞.....
ZICK ZEON!!开始存钱```

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
今天手痒又去抽馒头了
1w8水漂漂....
目前g币260..充电不能....

顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-1-18 00:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
回复 #374 南部响介 的帖子

帕机有无冲刺的,这就是你欺负人家了

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
用冲刺没冲刺没区别``反正就红异端3号那出手速度...随便台机器起刀甩一下都砍翻```还用3号想断甩刀....... ..

顶部
WindWeaver

UID 13368
积分 421
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
红经验蓝钱那是因为红那边只要钱,蓝的那边练机器电费是一大笔钱,现在流行太阳地图,红的直接等蓝的过来开几枪就可以切出去看电影打P了。

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-1-18 14:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
回复 #382 WindWeaver 的帖子

还真有人信了.....

那种纱布打法只是满足一些人不想输的欲望罢了,不管从哪方面看,都是肉那方吃亏

大都数人估计只是图个方便

还有人称那是为了不给GM封号才这么做的,我X的这跟跳水有什么区别?

顶部
lxiang

UID 12630
积分 609
帖子 83
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
这游戏bug真多。

刚才有局对方集体看不到我,我还能锤到他们

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-18 14:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
在中国
无BUG不游戏...

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
这个...昨天一时兴起练起了甩刀,但发现成功率相当的低
怎么甩看过很多介绍了,3刀停手,把视线推出去砍第4刀再拉出来,理论上应该是么错了吧?
但是3+5中间那一刀白打经常是不管怎么把鼠标推到左上/右上/正上还是经常出现推进
然后再尝试原地直接白打,发现只要正面有敌机,不管怎么推也会有一小段推进
求指教,问题出在哪里=。=

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
不管那个方向 只要你鼠标中间的目标框中没敌人就可以``不要拘泥与一个方向`真打起来场面那么乱``那个方向没人就给那甩``要不一不小心就被旁边的人吸出去了```练的时候建议在游戏设置里把鼠标灵敏度改最大``

顶部
lxiang

UID 12630
积分 609
帖子 83
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
为啥和别人对砍总是先被别人砍中

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-18 23:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 lxiang 于 2009-1-18 18:59 发表

算好提前量。。因为有前冲。。。

随机比赛打用诺贝尔真的不会用。。

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 lxiang 于 2009-1-18 18:59 发表

最简单拼刀办法`他朝你冲过来快靠近前肯定会提前出刀 你直接后喷几步在出刀``

顶部
wseedx

UID 11773
积分 963
帖子 267
气力 102
河蟹 1
阅读权限 30

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wseedx 于 2009-1-19 20:05 发表
1W一台S机
TMD值了
http://vote.9you.com/gundam/090108/

我擦……1W阿……
9U想钱想疯掉了?大概脑后的插头松掉了……

发现这个活动又被改掉了,不送S机了
起初写的可是冲值累计满1wRMB送S级机器一台
最早我看到的货币单位好像是RMB阿,现在怎么改成mb了?

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
很好,人民币战士的强大之处.......................

查看积分策略说明
附件

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
还好我知道所有地图都有顶的,否则这布机飞到火星上来个浮油炮,还真抓不到他

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-1-20 00:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
1000RMB也能刺激了。。。

说来上面那AS为啥才2改?那图算啥意思?2测的时候就给过这些机体,如果下面是4改的话,那就是强大的RMB机了

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-1-20 00:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
原来是这个?
太牛叉了啊

渣游我顶你个肺

查看积分策略说明
附件

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
5剪刀的S级中国制造GM钱袋机 算不算阿,够神秘的吧~

上海公演的给邱比尼是4强的吧...

9U真是没见过钱 还天真的以为RMBZS的脑容量都比他少一点点呢

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-20 05:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

官方又改了..

久游还真是娱乐大众呀...

我等没钱之人坐等网一哪个RMB NC 充1W

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
YY good job!就是这个
刚才逛了下它的官方论坛,骂的,看笑话的,说风凉话还我1w的S机的各式各样的人都有了,玩家们已经对9U的好感度为-了...
这俨然给人感觉这个游戏已经不行了,想捞一票走人?
我说搞这个策划的人是不是被雷劈到了灵感一现想出来的,而且他认为别人和他一样是脑子后面插插头的吧……

顶部
lxiang

UID 12630
积分 609
帖子 83
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
1w

顶部