标题: 问-格利普斯战争时参战的MS问题与机师
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-19 19:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
问-格利普斯战争时参战的MS问题与机师

问-格利普斯战争时参战的MS问题与机师

战争末期出现的猎犬是专供强化人使用的嘛??

另外问下,杰尼特是否在后期被TTS改成了强化人???

AE签名禁止

顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2009-1-19 20:39  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
捷利德是有点神经质,但怎么跟强化人联系上了??

他开猎犬,可不想罗莎美。罗莎美在外面,猎犬就能变形。

只能说部分猎犬有实验的赛可谬装置,不是强化人专用,毕竟没那么多强化人可用

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-19 21:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
所以我一直怀疑他为什么会开上猎犬。。

而且....他就是一个自然人这么简单嘛??

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
捷利特换了多多少少机体来着......

顶部
一角

UID 13732
积分 541
帖子 22
气力 100
河蟹 13
阅读权限 30
强化人的出现是伴着机体吧?也就是所谓 强化人是给机体服务的物种

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-1-19 22:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 一角 于 2009-1-19 21:48 发表
强化人的出现是伴着机体吧?也就是所谓 强化人是给机体服务的物种

你可以理解强化人为生体CPU....

但是我一直不确定的就是杰尼特是不是强化过...

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-1-19 22:56  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
这种机体都一个样:什么人都能开,但只有NT和强化人才能开好

尊尼不是强化人

顶部
combine929

UID 11070
积分 2804
帖子 1664
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
借这里问下,猎犬装机量多少?不止3台?

顶部
gundam_lc_nt

UID 6321
积分 791
帖子 58
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 combine929 于 2009-1-20 13:11 发表
借这里问下,猎犬装机量多少?不止3台?

动画里就红,灰,黄三台吧。本身就是实验机种,没有量产......
另外问一下,猎犬搭载有塞克缪装置,但是应该没有相应的塞克缪武器吧,那它搭载这样的装置又有什么用呢?而且根据猎犬的体型看似乎它搭载的塞克缪装置的小型化工作已经做得十分不错了,至少要比神经病好,那为什么神经病马克2还是如此巨大.......
神经病马克2之后,联邦的塞克缪装置开发单位在什么地方?

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #9 gundam_lc_nt 的帖子

独角兽也有塞克谬系统但没有塞克谬武器。搭载塞克谬系统可以增幅NT机师的脑电波,将其感知范围扩大。
塞克谬系统本身不大。精神病高达贪大求全,把I-Field、米粒飞行器什么的一股脑装上去,当然大

顶部
combine929

UID 11070
积分 2804
帖子 1664
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gundam_lc_nt 于 2009-1-21 01:54 发表

动画里就红,灰,黄三台吧。本身就是实验机种,没有量产......
另外问一下,猎犬搭载有塞克缪装置,但是应该没有相应的塞克缪武器吧,那它搭载这样的装置又有什么用呢?而且根据猎犬的体型看似乎它搭载的塞克缪装置的小型化工作已 ...

辅助,测试强化人机师.......?以上乱想

顶部

UID 6321
积分 791
帖子 58
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 巴巴利中尉 于 2009-1-21 09:48 发表
独角兽也有塞克谬系统但没有塞克谬武器。搭载塞克谬系统可以增幅NT机师的脑电波,将其感知范围扩大。
塞克谬系统本身不大。精神病高达贪大求全,把I-Field、米粒飞行器什么的一股脑装上去,当然大 ...

联邦的强化人计划都是TTS支持的吧,那么猎犬这种专门搭载塞克缪的机体是否是面向量产吧。捷利特也应该算是猎犬的测试机师,但他既不是NT也不是强化人,让他测试这机器有什么用呢?

顶部
強化人間

PS3铜奖杯  
UID 1044
积分 1205
帖子 94
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2009-1-21 18:22  资料  短消息  加为好友  添加 強化人間 为MSN好友 通过MSN和 強化人間 交谈
開發給阿姆羅的NT1也沒讓阿姆羅測試過

顶部

UID 6321
积分 791
帖子 58
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 強化人間 于 2009-1-21 18:22 发表
開發給阿姆羅的NT1也沒讓阿姆羅測試過

没有来得及送到骡子手上吧.......另外NT-1虽然有NT之名,但并没有什么专门针对NT优化的装置,武器等。它的360°座舱对增强非NT驾驶员的战斗力也是有作用的,而塞克缪系统似乎对非NT没什么作用吧......

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-1-21 18:59  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 gundam_lc_nt 于 2009-1-21 18:36 发表

没有来得及送到骡子手上吧.......另外NT-1虽然有NT之名,但并没有什么专门针对NT优化的装置,武器等。它的360°座舱对增强非NT驾驶员的战斗力也是有作用的,而塞克缪系统似乎对非NT没什么作用吧...... ...

猎狗也没装塞克谬,也没有NT专用武器

顶部
VF-19

UID 13561
积分 556
帖子 24
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 gundam_lc_nt 于 2009-1-21 18:36 发表

没有来得及送到骡子手上吧.......另外NT-1虽然有NT之名,但并没有什么专门针对NT优化的装置,武器等。它的360°座舱对增强非NT驾驶员的战斗力也是有作用的,而塞克缪系统似乎对非NT没什么作用吧...... ...

NT-1 FA的附加装甲,强调防护,这似乎于NT机师反应快,感知强,要求机体高机动不太符合吧

顶部

UID 6321
积分 791
帖子 58
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-1-21 18:59 发表

猎狗也没装塞克谬,也没有NT专用武器

"在奥格斯塔研究所内,对本机型的仿心理系统进行了调整。普通驾驶员虽然也可以操纵,但只有强化人或NT才能最大限度地发挥本机型的性能。"----引自AE资料库。
那这个仿心理系统是什么啊?有没有什么后续的研究?

顶部
grave_li

UID 12134
积分 321
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
NRX-055 猎犬是联邦军的奥格斯塔研究所开发的NT专用试作型可变MS,分为由基茨上尉驾驶的一号机,灰色涂装、由罗莎米娅少尉驾驶的二号机,呈红色涂装、还有捷利特中尉驾驶的三号机,为黄色涂装。
在奥格斯塔研究所内,对本机型的仿心理系统进行了调整。普通驾驶员虽然也可以操纵,但只有强化人或NT才能最大限度地发挥本机型的性能。本机型的MS/MA的形态都非常奇怪,外观很笨重,而实际上移动相当灵活。特别是MA形态的加速性和防御能力占压倒性优势,虽然是实验机,战斗力却不容小视。NRX-055一共制造了3架,呈灰色涂装的是唯一设置了搭乘实验飞行员的副操纵席的机体,这个副操纵席是专门为奥格斯塔研究所的罗伦设置的,目的是为了监视及收集由罗莎米娅少尉驾驶的NRX-055-2的战斗数据。

顶部