标题: [日记]吉翁军日记.2月12日 悲伤的消息,审查,获救
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-2-12 07:03  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
[日记]吉翁军日记.2月12日 悲伤的消息,审查,获救

QUOTE:
注: 本日记12月前的部分发现于东南亚11月被击毁的MS-05Bs驾驶舱中的个人物品,其中部分被血液和机油等污损, 本日记12月后的部分为作者在联邦军医院身为俘虏时所记载,本社得到现居住于月面的作者托蒲女士的同意将两部分统合,出版,其中部分章节涉及机密尚未解除或作者个人隐私,因此有一定删改,请读者理解

日升出版社 <一年战争,士兵的回忆>编撰组 UC0108.12  东京 日本 地球

.

QUOTE:
UC.0079/02/12

我已经一个亲人都没有了.....

就在下午....接到格拉纳达发来的阵亡通知书和...家里发来的死亡通知书.....父亲和爷爷,都已经不在了....

父亲是9日晚上阵亡的....在炮击战中阵亡的......他们没有找到爸爸的遗体...什么都没有找到,只有爸爸留在军官宿舍的手表和钢笔...难道爸爸已经有了预感么..不知道为什么...我现在感觉不到悲伤,我自己都觉得奇怪..为什么呢..好象一切都是天经地义一样...明明我是想哭的啊...

爷爷....几乎是同时间去世的...希望爸爸和爷爷能在天国得到安宁.他们为殖民地国家主义奋斗一生, 却在这个萨比家当道的时候去世,,真是..

更过分的是..我今天被SS审查了...原因是爷爷的遗物里有所谓的戴肯派的书籍和他和金巴先生的通信...幸好这本日记被我藏得很好,但是我所有的行李和个人通讯都被翻了个遍, 他们竟然对我用强光灯和电棍拷问...那群疯狗, 不过...也有一点感动的事. 艾利沙和德尔大叔为了救我,竟然找到了尤里将军.而他也竟然为了我一个小小的准尉冲撞SS的审查官...也许和看起来不一样,是个好人呢...

不管怎么说...我还是被释放了,不过我所有的书,父亲和爷爷的信都被没收了,那群混蛋连我所有的现金都卷走了,还装作不知道的样子..然后政治部的家伙还发通知给我,爷爷的所有财产都被没收.还警告我要注意自己的言行,不然就要剥夺我的公民地位...哈..爷爷啊..您奋斗了那么多年,为的就是这样的国家,而你的儿子,你的儿媳都为了这个国家死去..现在他们又要你的孙女也接着卖命,吉翁万岁!我还能说什么呢....

T. 0079 02 12

阐述:质量投射器护卫舰队的全灭,吉翁的国内政策,对戴肯派的控制以及吉翁因为兵员匮乏而竭力保留所有人力资源的做法

本帖最近评分记录
持镰者   2009-2-12 08:44  EXP  +20   
持镰者   2009-2-12 08:44  BP  +20   
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
想说一个问题,如果托蒲被写成这么“苦大仇深”的话,在敖德萨被打散以后她干吗不索性投降?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-2-14 17:07  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
外人部队有哪个不是苦大仇深,又有几个投降的?

士兵在战场上羁绊最深的不是对国家的忠诚而是同伴意识. 只要有伙伴倒在面前过,就很难自愿投降了.

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
此事的后续[录音]

QUOTE:
阿塞尔·雷德少将:尤里·凯拉尼少将,总帅的红人啊。
尤里·凯拉尼少将:这是总帅对我能力的承认,呵呵。
雷德:是啊是啊,可要是总帅的红人是戴肯派或者戴肯派的同情者那就不好啦,啊?
凯拉尼:哦?我只是做了一个上司该做的,我的士兵,每一个都是要到地球上去打垮联邦的,要是一直待在你们SS的地方那就不太好了吧?
雷德:说的不错嘛。因为一个准尉被怀疑是戴肯派,少将竟然亲自出马,还差点把我们的审查官海扁一顿?
凯拉尼:那可真是误会啊!我可真没想打你们的人啊!你们SS能打吗?打上去那手得多疼啊。是不?
雷德:。。。。。。
凯拉尼:那可是实话啊!大实话!!
雷德:。。。。。。你应该明白,戴肯派甚至可能和雷比尔逃脱有关。国家对戴肯派的搜查是越来越严格了。
凯拉尼:我知道,但请不要搞到我这里来。我的士兵正准备打仗呢。
雷德:好吧。但那位准尉我们会继续观察她的。在这个日子把您叫过来还真不好意思呢。
凯拉尼:也就是我可以走了的意思吧。那我可走了哦?说真的,你今天把我叫过来还真是给我造成了不小的麻烦啊。
雷德:是么?那可真抱歉啊。把这怨恨宣泄到那些倒霉的联邦军身上去,您看怎么样?
凯拉尼:哈哈~~这还真是个好主意啊。哈哈哈~~

所罗门要塞SS办公室,0079年2月14日,11:30GMT

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
看情况整篇床戏。

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2009-2-14 20:19 发表
看情况整篇床戏。

这位老大,放过托蒲姐姐吧

这个玩笑灰常不好笑

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
恩。。。。。。
要不就来一场吧。

你看如果有这层关系,那么她不远万里跑来东南亚就说得通了。
家里都死光了,仗也肯定是输了,周围也没友军了,所谓部下就那么俩玩意。

尤里将军真可怜,恩,真可怜。

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-2-18 05:26  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
楼上的不用鬼扯了,你当AE是什么地方?

东欧的殿后部队撤离的时候去非洲的路已经被封锁了,唯一还有能回宇宙机会的就是去东南亚合流.何况大编制还没打散当然是去和本队合流,去和其他部队走就算回去以后也要上军事法庭

顶部