标题: [书信]少将的遗书
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-2-28 03:50  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
[书信]少将的遗书

作者:原SIDE2方面机动部队副指挥官 突击机动军少将 卡尔·赫伯特·塞巴斯蒂安·冯·罗严克拉姆

QUOTE:
亲爱的艾芳瑟林:

当你和我亲爱的小曼弗雷德看到我忠实的施纳贝尔少校送来的这封信时,我已经无法再见到你们了。请你和小曼弗雷德原谅我的这种不负责任的行为,但是只有这样做我罪恶的灵魂才能得到解脱和宽恕。

国内的一般市民得到的只是我们大获全胜的消息,然而事实却是我和我的部下们犯下了上帝无法宽恕的残暴罪行--身为职业军人,向手无寸铁的平民使用毒气!我向上帝起誓我事先是知情的,但当我们看到摄影机中传回的那殖民地内部噩梦一般的景象时,我们才从“胜利的喜悦”和麻木中清醒过来,明白了那些可怜无知的士兵们被告知之所谓“非致命性催眠瓦斯”究竟是一个怎样的恶魔!而我,正是将这个恶魔亲手放入人间的潘多拉...作战结束后的这么多天以来我一直没有办法入眠,因为每当我合眼之时脑中就会浮现那些无辜居民临死时的可怖惨状,甚至耳边能清楚地听到那些撕心裂肺的嚎叫,睁眼却发现我的双手沾满鲜血,而这样的折磨已经渗透到了我每天的每一分每一秒...我不愿再忍受这样的煎熬了。我无法再面对列祖列宗,因为我的罪恶行径已近玷污了家族的荣耀。这场战争从一开始就是愚蠢的,而我直到现在才幡然醒悟,我真是愚钝!

你和小曼弗雷德的人生之路还很长,请一定理解并允许我如此狠心地将你们母子二人抛下独自离开。战争仍然会继续,而一开始便已经失去道义的我们肯定会重蹈过去所有残暴侵略者的覆辙,所以接下来的生活会很艰苦,而我的愿望只有一个:希望你和我亲爱的小曼弗雷德能够度过这个难关,能够幸福。我死后留下的财产应该可以让你们母子过上舒适的生活,远离战争这个可憎可怖的泥潭,这也是我唯一所能做的事情了。如果有任何不便,可以请施纳贝尔少校帮忙,他是我最忠心的部下。

请一定对亲爱的小曼弗雷德转达我深深的歉意。我不是一个合格和尽责任的父亲,也没有在道德上给他树立一个良好的榜样,请他原谅我过去对他所有的责骂,并告诉他一定要学得坚强,也要学得仁爱,因为我们没有资格向任何人举起屠刀。在此我正式的将世袭之位传予他,希望他能成长为一个顶天立地的男人。

希望我的死,能使那些仍然在殖民地废墟中游荡的冤魂们的愤怒可以稍稍平息,哪怕只是微不足道的一点,而唯有此,我的灵魂才能得以被宽恕。

原谅我。

永远爱你和小曼弗雷德。

深爱你们的卡尔
                                                                                                                                   0079.2.28

携带此信的施纳贝尔少校在返回SIDE3本国的途中被SS内务人员逮捕并判监15年,此信遭到没收,卡尔的家人则得到了“将军于前线战死”的消息。此信直到终战之后方在SS销毁处理未尽的文件堆中被发现,并送交其家人。

阐述:吉翁部分高级军官对“一周战争”公国军使用NBC武器行为的看法

感谢各位高人的指正,因此重新修改部分,同时要说明的是此人姓名并非KUSO...

本帖最近评分记录
持镰者   2009-3-1 11:36  EXP  +15   
持镰者   2009-3-1 11:36  BP  +15   
顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
这名字........一股德国味 最后是不是自裁了?

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-2-28 04:04  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 巴巴利中尉 于 2009-2-28 04:02 发表
这名字........一股德国味 最后是不是自裁了?

不都写了是遗书了的么

初次动笔,如有任何谬误恳请各位老大指正,小弟愿听教诲

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
毒气的话,有点问题吧。
知晓毒气只有一小部分中的一小部分,甚至连SS都是。即使在本国公开也将责任全部推给了海兵队。。。。

参加作战的SS本来就知道那是毒气,海兵队是在释放过程中才知道的。即非SS又不是海兵队,少将要么开始就知道那是毒气,要么就是只知道海兵队擅自换成了毒气。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-2-28 11:12  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 ZAKU42003 于 2009-2-28 10:36 发表
毒气的话,有点问题吧。
知晓毒气只有一小部分中的一小部分,甚至连SS都是。即使在本国公开也将责任全部推给了海兵队。。。。

参加作战的SS本来就知道那是毒气,海兵队是在释放过程中才知道的。即非SS又不是海兵队,少将要 ...

呃,这个问题受教了

我想的是他只是个前线接受命令的具体指挥人员而已...

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-2-28 11:14  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
就不能找个正常点的姓么- -非让人一看就知道KUSO啥一点意思都没有

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
看到题头我就想撂你一板砖,看到落款我觉得一板砖便宜你了

就是这么写也要补上发现的来源,很显然这个东西不可能通过正常渠道送到家人手里

扔你板砖的原因就是看懂了你的KUSO

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-2-28 11:26  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2009-2-28 11:23 发表
看到题头我就想撂你一板砖,看到落款我觉得一板砖便宜你了

就是这么写也要补上发现的来源,很显然这个东西不可能通过正常渠道送到家人手里

诚心接受拍砖,还有什么能拍的您尽管说

我好像写了这封信是由其心腹部下亲自送到的...

回fg91老大:非KUSO用意,小弟的英文名字里有这个字眼的...

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
如果作为保密上的疏漏倒也可以接受.不完美才是真实啊.

另外写出来的东西没必要真的送到了,不必钻这个牛角尖.被SS没收而保存到战后也没有什么.

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
被SS没收之后,前把那少校给毙了。再把少将的家人以“合理”的罪名抓了,毙了。
最后把那一船人或者几船人全部送去前线。

顶部