标题: 【图送上】ps2上高达战争领域那样可以改造机体的游戏

UID 14606
积分 457
帖子 27
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-9 09:50 发表

有的话我4楼就告诉你了...

你这人还真是不屈不挠啊

我是种饭。一开始psp的时候玩的是连扎喜欢的也是连扎 那个时候下过gb几作觉得太烂 因为没用心玩  后来p闹游戏荒 下来一玩。。我彻底魂起来了!。。。。ps2上没有真是遗憾
ps2 psp nds  感觉psp的高达算是最有诚意的

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-10 09:59 发表

我是种饭。一开始psp的时候玩的是连扎喜欢的也是连扎 那个时候下过gb几作觉得太烂 因为没用心玩  后来p闹游戏荒 下来一玩。。我彻底魂起来了!。。。。ps2上没有真是遗憾
ps2 psp nds  感觉psp的高达算是最有诚意的 ...

就手感来说,我更喜欢玩GVZ或天马计划.....Gb系列的手感跟UC世纪差不多是一个档次吧.....

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 13:02  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #42 qazwsxqwer 的帖子

同样觉得飞马计划的操作很舒服
PS2上两作钢蛋最好的个人感觉是战记和飞马计划了(VS系列不算)
接头在宇宙用来补补一年战争不错,里面的场景和机体贴图看着很舒服,但是操作很一般很一般

画面:飞马计划=接头在宇宙>战记
操作:飞马计划=战记(两者侧重点不同)>接头在宇宙
相关剧情等:接头在宇宙>飞马计划>战记

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 13:04  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
顺便,种子出过一作模仿接头在宇宙的,感觉素质在接头在宇宙之下
种子放到一半的时候还出过一款横版创关的游戏...类似FC魂都罗

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 13:02 发表
同样觉得飞马计划的操作很舒服
PS2上两作钢蛋最好的个人感觉是战记和飞马计划了(VS系列不算)
接头在宇宙用来补补一年战争不错,里面的场景和机体贴图看着很舒服,但是操作很一般很一般

画面:飞马计划=接头在宇宙>战记
操作: ...

接头在宇宙玩不来,在好人对家兔那里被02用火神炮扫死10+次后彻底放弃....

不过挺有开飞机的感觉的.....

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 13:42  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #45 qazwsxqwer 的帖子

玩接头老实说就是那些重制的动画和IF剧情,操作之类的无视吧
本篇我就当是跟着骡子视角看一年战争...操作么,多翻滚,多复射,有SP的时候SP
自己练人也蛮有趣的,练了几个速度和射击超越骡子,格斗防御负能力的
要综合实力超过骡子那叫一个难啊

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
飞马计划是啥?我记得还有作美版的SEED,好像叫虚空的战场来着,PS2上高达我好像除了战记之外都玩过了,战记真是残念,跑遍周围5,6家店都买不到,唉~

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 13:04 发表
顺便,种子出过一作模仿接头在宇宙的,感觉素质在接头在宇宙之下
种子放到一半的时候还出过一款横版创关的游戏...类似FC魂都罗

永无止境的明天还行个人觉得,那个横板过关的个人觉得太渣,太无聊了,对不起PS2,放PS上都觉得不行

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-10 13:36 发表

接头在宇宙玩不来,在好人对家兔那里被02用火神炮扫死10+次后彻底放弃....

不过挺有开飞机的感觉的.....

我第一次玩的时候也死在家兔手下,试了几次还是过不去,然后就放弃不玩了,1年后再拿出来玩下,家兔被我虐,真没想懂当年怎么就没过去

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 18:55  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #47 クレス 的帖子

飞马计划不玩的话有点可惜了,真的
OYW,一年战争,译名很多,我觉得你应该玩过的
当年笨呆和男猛攻合并搞的第一作

现在很伤心的啊~三红姬上能出个飞马计划那样水准的高达游戏我也心满意足了
虽然感觉玩ACFA算是在最大限度的弥补怨念,我一直在跟自己说我控制的是MS不是AC

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 18:39 发表
飞马计划是啥?

大B跟男猛攻合作,最后值崩的那个游戏。。。。。第一张5元被我在所罗门跳台跳到火大给掰了 第二天又买一张

ALEX用的很欢乐....最后一关不管啥机体都能掉头更欢乐
------------
我第一次玩的时候也死在家兔手下,试了几次还是过不去,然后就放弃不玩了,1年后再拿出来玩下,家兔被我虐,真没想懂当年怎么就没过去

---------我艹,我放了一年拿出来,还是被虐.... 不过骡子篇倒是第一次就通了.... 对了,家兔的所罗门撤退也试了好几次,总是死在差一点点过关的地方,同样放弃....

OK
顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
回复 #48 巴尼 的帖子

原来是一年战争啊,就是以白色木马视角经行一年战争那个,那个我玩过,素质太高了,CG和游戏性都是,前面我也说过原作还原度超高,在我玩过的PS2高达游戏中,这绝对排第一的,这是第一款能够打动我这种倾向于练级练能力练机体的人的游戏

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 18:55 发表
现在很伤心的啊~三红姬上能出个飞马计划那样水准的高达游戏我也心满意足了
虽然感觉玩ACFA算是在最大限度的弥补怨念,我一直在跟自己说我控制的是MS不是AC...

是啊是啊,不管是三红机还是三公主都没啥好玩的高达机战游戏,要不然也就入手了...

ACFA挺不错的,不过因为一直玩不来这系列所以只能看看视频....

话说,ACE3出在PS2不出在PS3上,让我省了一大笔钱

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 19:07 发表
原来是一年战争啊,就是以白色木马视角经行一年战争那个,那个我玩过,素质太高了,CG和游戏性都是,前面我也说过原作还原度超高,在我玩过的PS2高达游戏中,这绝对排第一的,这是第一款能够打动我这种倾向于练级练能力练机 ...

可是,你要知道,这游戏太短了

通了NORMAL以后,基本上再通HARD顶多也就是20小时以内的事.....

OK
顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-10 19:02 发表

大B跟男猛攻合作,最后值崩的那个游戏。。。。。第一张5元被我在所罗门跳台跳到火大给掰了 第二天又买一张

ALEX用的很欢乐....最后一关不管啥机体都能掉头更欢乐
我第一 ...

所罗门那跳台太欢乐了,我第一次打到这里就没方向了,当我发现原来可以跳上去的时候跳到一半已经没有时间了,time over,第二次打过去了,我记得这时候RX-78-2已经对推进器经行强化过了,可惜这关后又没了
ALEX咋用?hard normal都通关了就连特典里面都没出来

我玩游戏很邪门的,相逢在宇宙我骡子第一次玩最后一关没过,打了几次都没过,和家兔那关一样,后来又拿出来玩,就过了,还是一次过去的,然后马上就去抽家兔也被我过了,家兔是被虐,吉恩号是就剩半血盾牌已经没了,玩宇宙世纪群英会也是,骡子打吉恩号死活打不过去,放了个几个月再拿出来又是一次过了,一年战争那个normal难度我卡在血染大西洋好几天,水中那台MA抽不过,还是老样子盘放个几个月再玩又过了 一年战争那个hard和normal模式好像有问题,我hard就没怎么死过,就连normal下最难打的血染大西洋都是一次过的,后面也没卡过,hard模式过关HP剩余百分比都要比normal高

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 19:22  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #52 qazwsxqwer 的帖子

这个本来就是实验型的作品,记得

ACFA我都不想看视频,自己觉得打得还不错,可是一看那些妖孽就

绕回来继续说飞马计划,这个游戏感觉最大的有点就干净,从界面到战斗,都是那种很朴素的感觉

喷射的感觉很高,射击需要自己大致定位后才有锁定也很赞

一年战争木马视角,可以作为补0079去玩一下要是再加上接头在宇宙部分的动画,算是整个0079的精简版

缺点也是有的,机体种类不少,但是实际操作的差别都差不多(排除NT1这种超高端和某些GM这样的超低端机体)

机体的武器特性也没有几乎做,不过全程即使演算不错,还有不能使用鸡瘟方机体也很怨念

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 19:25  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
再说一点,OYW好的地方,难度不同对方配置不同

而且不是只单纯增加数量的那种,每隔等级的AI差别还是很大的

如果对方是无名新兵,你射过去对方回避可能性不高,但是对方是NT的话...我觉得一枪打中的可能性很小

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 19:27  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #53 クレス 的帖子

NT1要HARD通关然后全事件收集~

OYW要是能和战记结合一下就神作了

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
一年战争如果能用鼠标键盘玩的话我就会给它满分了

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 19:35  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #57 シロッコ 的帖子

一开始我也打得很不顺,但是学会快速转身和多断喷射后就好多了

对了,OYW最恶心的一个地方,就是拆对方MA或者战舰

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
这个游戏推荐给喜欢说FPS适合用手柄玩的硬派玩家

我安心用鼠标爽我的FF7DC

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 19:46  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 6330054 于 2009-3-10 09:59 发表

ps2 psp nds  感觉psp的高达算是最有诚意的 ...

说白了,个人觉得GB系列也就PSP能在PSP上风光,也确实是PSP最适合

简单来说给我的感觉就是想做一个类似无双的,可惜PSP没那机能给你蛮屏幕杂兵砍
于是只能一次出个最多3机敌机,让你三两下解决后再出,给你玩的就是以爽快感
但是很讨巧的拥有强大的机体阵容外加升级系统倒是迎合了大部分人口味,于是口碑也变得不错
这个东西你练到后面数值越高,本身无双向的意图就更加明显

真要说出PS2上其实只有变得不好做,要是PS2上做成这样肯定被说偷工减料云云
这游戏本身就是靠着这些讨巧的地方来取得受众,在这一点上就算换了PS2他想要再强化也不是那么简单的

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
期待GB系列登陆PS3

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
回复 #56 巴尼 的帖子

刚把记录从电脑里拷到PS2记忆卡中,继续开工,又有动力了

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 19:49  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #62 クレス 的帖子

蛮开心的,这么个老游戏,现在还能这么讨论

流畅度满点的高达ACT呀

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 19:17 发表

所罗门那跳台太欢乐了,我第一次打到这里就没方向了,当我发现原来可以跳上去的时候跳到一半已经没有时间了,time over,第二次打过去了,我记得这时候RX-78-2已经对推进器经行强化过了,可惜这关后又没了
ALEX咋用?hard  ...

你要用ALEX的话,得在FREE MISSION里,故事模式不能用的。。。。

没记错的话,HARD通一遍就行了
---
UC世纪那游戏我一个晚上就基本全要素了

不过特殊关卡很欢乐很欢乐,玩了大概仨月吧。。。

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 19:58  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
UC世纪?PS2上那款神OP神CG的教科书ACT版?

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 19:22 发表
这个本来就是实验型的作品,记得

ACFA我都不想看视频,自己觉得打得还不错,可是一看那些妖孽就

绕回来继续说飞马计划,这个游戏感觉最大的有点就干净,从界面到战斗,都是那种很朴素的感觉

喷射的感觉很高,射击需要自己 ...

这游戏的建模不是一般的棒啊.....没记错的话还专门出了MG模型,可惜没买到,只买到个旧版...

另外,欣赏模式里塞拉小姐做的也很正点,呵呵! 各种MS模型还有光源设置,貌似其他游戏都没这种设定

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 20:00  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #66 qazwsxqwer 的帖子

对的,这个建模真的很好

感觉似乎也只有接头在宇宙的建模能比了

而且他的建模很多,很细致,连炮台、手枪(记得有)都有重现

凯的妹子那个建模印象很深

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 19:58 发表
UC世纪?PS2上那款神OP神CG的教科书ACT版?

恩.

不仅是神OP,更是神CG!

X系列好棒!还有小型版核弹.....

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 20:03  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #68 qazwsxqwer 的帖子

我只记得从93开始基本都是无敌的了

那作一点很不错,每个机体都有特色,诸如ZZ的头炮,牛的浮游,F系列变态的运动
还有几个人的技能也很BT,哈曼好像是定格住对手一段时间...

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-10 19:39 发表
这个游戏推荐给喜欢说FPS适合用手柄玩的硬派玩家

我安心用鼠标爽我的FF7DC

FF7DC是我打穿的仅有几个FPS之一,但在我发现2周目不能继承钱跟那木头小手枪以后立刻放弃,转向无双帝国

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 20:03 发表
我只记得从93开始基本都是无敌的了

那作一点很不错,每个机体都有特色,诸如ZZ的头炮,牛的浮游,F系列变态的运动
还有几个人的技能也很BT,哈曼好像是定格住对手一段时间... ...

可是那射击系统真的让人很囧,每次玩都忍不住念叨这些盲弹最后会打到哪里去

对了,所有特殊关卡里只有那只能用格斗的关卡被卡住些时候,最后上了......大扎姆

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 20:11  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #71 qazwsxqwer 的帖子

我EX没打完,造人模式完了3遍
后来就封存了...这个东西不好玩,但是收集要素不错

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
竟然有一半的MA事件没出来,不过好在不麻烦,速度解决,一下有好多机体啊,慢慢玩

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-3-10 20:11 发表
我EX没打完,造人模式完了3遍
后来就封存了...这个东西不好玩,但是收集要素不错

EX不赖,有时间的话还是要推荐一下的.....其他高达游戏都么有的

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 20:55  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
我只想说LZ回来后泪流满面

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
结束了,所有机体全一个鸟样,除了伤害输出没看出啥区别,FA高达连肩部炮都没有

这次玩阿宝阿库囧尼飞了,记得上次玩的时候还到过他
回复 #75 巴尼 的帖子
我们讨论的游戏内容LZ可以当介绍看么

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 21:22  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
回复 #76 クレス 的帖子

这个就是我说的飞马计划的缺点呀...很遗憾

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 21:02 发表
结束了,所有机体全一个鸟样,除了伤害输出没看出啥区别,FA高达连肩部炮都没有

这次玩阿宝阿库囧尼飞了,记得上次玩的时候还到过他
回复 #75 巴尼 的帖子
我们讨论的游戏内容LZ可以当介绍看么 ...

咦?我怎么记得FA高达有肩炮来着? 是副武器还是啥来着?

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 20:37 发表
竟然有一半的MA事件没出来,不过好在不麻烦,速度解决,一下有好多机体啊,慢慢玩

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-3-10 21:02 发表
...

我忍不住 了......
---
你有没有试过用钢坦克看第一关的即时演算?

OK
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-10 23:00  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
谁方便的去试试看呀,或者用刚加弄

顶部