标题: 召唤老西--听说需要一个甄姬
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-3-22 23:31 发表
1、单挑打倒赵云
2、仁王立事件发生
3、单挑打倒张飞
4、打倒诸葛亮、关羽

按照这个顺序KO了。。结果没给。。有时间限制嘛?

反正要快
这是一定的

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
回复 #40 yms14f 的帖子

你不是语文差……你是无视别人的回复啊……我上面不是说了要大概10分钟之内完成么……

最近都在填坑啊~~~~
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
他是小看了游戏小看了353

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 12:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

我那啥了。。

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 17:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

问个关键的东西。。我KO了赵云与张飞后。。

我换赤兔都跑不回城,伏兵就出现了。这时诸葛亮已经跑城外去了。。

问。怎么才能让诸葛亮再次回到城内引发关城门事件。。。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我看算了,我对你已经绝望了
要么有机会我帮你打算了
拿这么一把轻松的武器都这么麻烦

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 19:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

那倒不用..关键的地方咱还是不会哟.

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
你其他人的武器都拿全了吗?

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
回复 #45 yms14f 的帖子

问题出现了……为什么要“换”赤兔……

一开始就骑赤兔出来……都说要赶时间啊……

最近都在填坑啊~~~~
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
绝影足够了

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 20:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
没,我现在就十分想知道,,我KO了赵云与张飞后跑不回城,伏兵就出现了。这时诸葛亮已经跑城外去了。。

问。怎么才能让诸葛亮再次回到城内引发关城门事件。。。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-3-23 20:44 发表
没,我现在就十分想知道,,我KO了赵云与张飞后跑不回城,伏兵就出现了。这时诸葛亮已经跑城外去了。。

问。怎么才能让诸葛亮再次回到城内引发关城门事件。。。 ...

你打了几次全都是这个结果吗?

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

大约有20次吧..最好的一次是快要进门了.伏兵出现..诸葛亮跑了...

所以我在想,是不是我哪个地方操作有问题??

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-3-23 23:00 发表

大约有20次吧..最好的一次是快要进门了.伏兵出现..诸葛亮跑了...

所以我在想,是不是我哪个地方操作有问题??

居然20次了
不过也许正常,有时候人就是会转不过弯然后卡在某个地方

还有你也没必要非要关门吧?

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

求高手给咱开开窍

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-3-23 23:28 发表

求高手给咱开开窍

现在高手也不可能翻出机器重新打一遍
因为武器早就拿到过了,都LV11了

除非重新开档
我相信没人有这个时间

A9和MSL两边的说法都给了,如果你还拿不到就怪不得别人了

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
回复 #56 シロッコ 的帖子

大概的心得是什么??

那个时间差是怎么弄??

为什么我KO了赵和张之后往回跑时间来不及..

我试着一直向下走..但是触发了刘琦援兵的事件..那时好像马谡就不会出来了吧

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
快速干掉赵云和张飞(在刘备过桥后)
干掉所有人
然后过桥把接刘备的关羽刘琦也干掉
全过程快
最后干掉刘备过关

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
回复 #58 シロッコ 的帖子

问题就出在,攻略上写的马谡伏兵事件.而且还要在城里把诸葛亮击杀...

我试着从下面中间过来桥.刚一过桥就会出现援兵事件,马谡不出现..

难道你的意思是让我在桥边等马谡伏兵事件由张郃触发后我快速进城击杀马谡和诸葛亮嘛?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-3-23 23:40 发表
问题就出在,攻略上写的马谡伏兵事件.而且还要在城里把诸葛亮击杀...

我试着从下面中间过来桥.刚一过桥就会出现援兵事件,马谡不出现..

难道你的意思是让我在桥边等马谡伏兵事件由张郃触发后我快速进城击杀马谡和诸 ...

谁说过让你在城里击杀?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
甄姫-月妖日狂-长坂之战

1、单挑打倒赵云
2、仁王立事件发生
3、单挑打倒张飞
4、打倒诸葛亮、关羽

*仁王立事件同蜀传;己方任何人接近下方横路时关羽水军出现

(很多人觉得甄姬姐姐的LV10比较麻烦,关键在于关羽水军出现后刘备逃得太快,但实际上要点在上面提到了,只要不接近下方的横路,关羽水军就不会过早出现,所以再仁王立事件并击倒张飞后,不要过桥,而是返回上面进入城中,这时会出现马谡伏兵,没所谓,顺便消灭他吧。注意进城后诸葛亮会把城门关上,所以如果诸葛亮不在城内千万不要进城,否则,干瞪眼吧……收拾掉所有要收拾的人后,开始正式向南进攻了,这是关羽水军来了也不用急,大耳是绝对跑不了的……什么?还是跑了?你RPWT……)

要塞说明:难度7 尽快逼出马谡是第一。如果这样大耳贼还是跑了就注意两点,一个是敌人水军据点不要封,一个是不要把大耳贼打飞到船上……

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
甄姫-月妖日狂-长坂之战

1、单挑打倒赵云
2、仁王立事件发生
3、单挑打倒张飞
4、打倒诸葛亮、关羽

*仁王立事件同蜀传;己方任何人接近下方横路时关羽水军出现

(很多人觉得甄姬姐姐的LV10比较麻烦,关键在于关羽水军出现后刘备逃得太快,但实际上要点在上面提到了,只要不接近下方的横路,关羽水军就不会过早出现,所以再仁王立事件并击倒张飞后,不要过桥,而是返回上面进入城中,这时会出现马谡伏兵,没所谓,顺便消灭他吧。注意进城后诸葛亮会把城门关上,所以如果诸葛亮不在城内千万不要进城,否则,干瞪眼吧……收拾掉所有要收拾的人后,开始正式向南进攻了,这是关羽水军来了也不用急,大耳是绝对跑不了的……什么?还是跑了?你RPWT……)

要塞说明:难度7 尽快逼出马谡是第一。如果这样大耳贼还是跑了就注意两点,一个是敌人水军据点不要封,一个是不要把大耳贼打飞到船上……

难道这块我理解错了??

那也就是说如果诸葛亮出了城,我不要从城里穿过即可吧??那么另外问句.我是否要将地图上的武将全部KO?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
是你理解错了

你没能力全部KO就把条件上提到的几个重点KO吧

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

我再次说下我的路线..开局向右快速单挑KO了赵.然后等刘备过桥即触发张飞骂街事件.同时张飞单挑然后在单挑时将其KO.

这时张郃从左路进军到左下城门处.马谡伏兵触发..

问题1.我这时就应该过桥快速赶到左下城门处将诸葛亮还有马谡击杀?? 马谡不出城怎么办??

基本上敌武将如果不和我单挑,我是一直可以连击打死的.所以KO敌武将是没有什么问题的..

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
关马谡什么事,你要打的是诸葛亮

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

我说我语文理解能力差..狮子这个家伙还不相信..

我上学的时候最不喜欢学语文了..

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
不是这个问题

是因为你拿不到所以就越发处处小心翼翼
把很多无关紧要的事情也当成很重视的事情

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-3-23 23:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ

甄姬攻防都快练到头了...

护卫兵除了女兵队没练..其它的都9999了...

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2009-3-23 23:57 发表

甄姬攻防都快练到头了...

护卫兵除了女兵队没练..其它的都9999了...

练到头又要不了多少时间的,都是很快的
当年黄龙护卫兵我也练过几十队了

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
我发现353M里面要让护卫兵升级真难啊……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
五代裕作

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで ...

UID 270
积分 3630
帖子 3733
气力 101
河蟹 23
阅读权限 1

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-3-24 20:39 发表
我发现353M里面要让护卫兵升级真难啊……

真正玩过的都知道简单,要追求快就是打简单难度
而且当年还专门研究了能力最好的黄龙和玄武
虽然已经有点忘了

世界はもう、
変わらなきゃいけないんだ!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-3-24 20:41 发表

真正玩过的都知道简单,要追求快就是打简单难度
而且当年还专门研究了能力最好的黄龙和玄武
虽然已经有点忘了

同样可以翻旧论的精华