标题: 话说,除机战那种杂烩型以外,EVA有多少游戏?
rx-132-00

UID 2590
积分 1554
帖子 513
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-4-28 22:01 发表

?v=0

?v=0

?v ...

当年没注意,原来tv版的那么崩

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
一堆跟风的没一个真正看懂了痞子到底做EVA到底是啥意思就知道跟跟跟

就知道捧捧捧,一部EVA被中国人捧上了天封了神,庵野还压根不知道

反过来一问,綾波算哪门子神,一句屁话都答不上,就知道跟,就知道捧

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-4-28 22:38 发表

当年没注意,原来tv版的那么崩

95年的技术和07年的没法比啊,不是后来还出了骗钱的新剧场版·序 加强版吗

是1.20还是1.21来着

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-4-28 22:41 发表
一堆跟风的没一个真正看懂了痞子到底做EVA到底是啥意思就知道跟跟跟

就知道捧捧捧,一部EVA被中国人捧上了天封了神,庵野还压根不知道

反过来一问,綾波算哪门子神,一句屁话都答不上,就知道跟,就知道捧 ...

我只是觉得我真的和真嗣很有共同点,没他那么夸张而已

您要是不满可以说出来,不要太过激就好了

顶部
真红小猫

UID 479
积分 1256
帖子 567
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-4-28 22:01 发表

?v=0

第2张图是那里来的?怎么看着感觉挺别扭的

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #45 真红小猫 的帖子

第一个是后来做的宣传用图片
第二个是我自己用暴风截图TV版
第三个是新剧场版的截图

95年的技术和07年不能比啊