标题: 我再一次看到了人类的下限。
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-6 03:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我再一次看到了人类的下限。

转自战士区,请保持PAL尊贵形象
以下内容转自战士区.请大家发表客观看法,并保持PAL尊贵形象.

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

我们会长上个月发了个通知,所有官员收回加人入会的权限,要加入工会必须有本会的人推荐,装备无硬性要求,但是QS必须得经过他的考核。

工会好多人都介绍了人加入工会,其他职业基本上都通过。但是QS,不知道是我们会长对QS有歧视还是怎么的。这个月只有2个QS加入工会。结果一打听,发现了件事,搞得工会推荐QS的那几个人大吐苦水。

我们会长是个战士,有QS加入工会的话他就会把那QS拉到战歌去考核,进战歌他考核什么也不说,只说完了就知道。基本上一进战歌的QS,2-3分钟就直接出来了,都是没通过考核的。后来我们会长才说,他很反感现在的惩戒Q,连自己有些什么技能估计都忘了。之所以把人拉进战歌,只是为了考验那个人的意识。

BL那边认识一队经常打战歌的BL,每次一有QS考核他就会联系那边,2边组满人一起排。他跟BL说好了,让他拿旗,别打他,后面跟3-4个人追他,他让自己的人留在中场,拿着旗就往考核的人那边经过。他只是想看下,考核的QS看到抗旗的后面跟着几个BL是怎么处理的。基本上所有QS都是冲过去一个制裁然后猛K其中一个,结果救不到抗旗的,10秒过后那QS自己也躺。

会长说,XXXXX看到后面有人追,自由不给抗旗的,直接冲进人群乱K这样的人要来闹毛。所以我们会现在的QS经常在线的加起来不到3个,经常有人上一级的小号骂我们工会装B。话题永远不离QS这个职业。。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-6 03:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
这帖让我笑了一晚上。

我的话:
直接给个保护然后抢了旗开圣佑跑....然后看那个会长会不会放破胆和断筋,要是不会的话直接/gquit吧....

————————————————————————

我跟你妈一起掉水里,你救谁?
答:
我跟你爸爸一起掉水里,你救谁?
————————————————————————

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
现在玩74的不是很多嘛

怎么公会里没74

我所在的公会都能开40人74奥山了

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
pal们(如我)还是继续回去奶比较合适啊

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
笑~想进副本拿装备还是得乖乖装孙子卖胸部的,这都不懂,怎么混的啊,圣光没告诉你吗?

什么,你还敢不加这个那个去玩输出?你不知道游戏是咱大爷们的啊?这都干不好多没RP啊?公会怎么能要这种自私的人呢?

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-5-6 12:49  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
-3-  這會長典型的無理找茬吧,我所在的服務器一眼望沙城Pal的出現率很高,就算都是懲戒Pal但那又代表什么呢,人家強力就看不過去嗎?   那奧法呢?

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
唉,说起来惭愧,我真就没洗过惩戒。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-6 15:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-6 09:29 发表
笑~想进副本拿装备还是得乖乖装孙子卖胸部的,这都不懂,怎么混的啊,圣光没告诉你吗?

什么,你还敢不加这个那个去玩输出?你不知道游戏是咱大爷们的啊?这都干不好多没RP啊?公会怎么能要这种自私的人呢? ...

圣光子民没有你有魄力啊。不加血直接被工会开了。
学习鸡脸好榜样。

我想看的下限果然真的出来了。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-6 15:07 发表

圣光子民没有你有魄力啊。不加血直接被工会开了。
学习鸡脸好榜样。

我想看的下限果然真的出来了。

求出处啊,我说您汉奸行经,说您斤斤计较,说您小人鼠辈全部有出处哦.
您说我不加血?证据呢?

没证据就是诽谤啦~

对啊,圣光的子民全会就两个,被人跟挑萝卜似的挑,捏哈哈哈哈~这魄力那.没话说哦

比刷下限,MSL有能出你未三之右者?这可是大新闻啊

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-5-6 15:59  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
骑士很复杂,真的很难玩精通,神圣和惩戒都是,每个GCD就可能切换目标,神圣更甚

我看到这情况,制裁忏悔,换武器给那骑士加血了。。。。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
反正我认为QS PK最大的好玩之处在于,你杀不了别人但别人也休想杀你。

奶Q还是最好玩的,因为只有这个职业在副本里可以威胁队友。

跟QS组队的各种坦克都经常会被锻炼出强大的心脏承受能力。

而且,QS什么都能穿。

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
抢钱抢粮抢女人

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-7 13:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-5-6 15:12 发表

求出处啊,我说您汉奸行经,说您斤斤计较,说您小人鼠辈全部有出处哦.
您说我不加血?证据呢?

没证据就是诽谤啦~

对啊,圣光的子民全会就两个,被人跟挑萝卜似的挑,捏哈哈哈哈~这魄力那.没话说哦

比刷下限 ...

没证据你也没爹的。
我可没闲心花3小时修改QQ记录玩。NGA风纪区我也懒得翻,亏我当年还替你说过话。
你自己心里知道自己家什么样子就可以了。

无聊了跟你玩玩确实好玩。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-7 13:44 发表

没证据你也没爹的。
我可没闲心花3小时修改QQ记录玩。NGA风纪区我也懒得翻,亏我当年还替你说过话。
你自己心里知道自己家什么样子就可以了。

无聊了跟你玩玩确实好玩。 ...

话说,你是不是遭遇到什么不幸了啊?我爹活的好好的,你可不能这样诅咒人家呀

我是比你少个爹,我又没认日本人做爹,当然是说不出支-那猪这种话啦.

这我倒是承认啊.

哦,没证据又要空口白喷别人了?那就是说你自己都承认是诽谤吧?

来来来,我们总结一下未3同学的下限:

1因为他是有下限的,所以他可以动辄"你们大陆""支-那人"
2因为他是有下限的,所以他可以不断诽谤别人,自己都知道没有证据.
3因为他是有下限的,所以他连几RMB的D版东西都要追讨别人N年.
4因为他是有下限的,所以他可以任意侮辱他人,还自称"我不知道你会生气"
5因为他是有下限的,所以他可以匿名骂人,骂完人装作没事,称别人为朋友,被揭穿后嬉皮笑脸的说是开玩笑,背地里一副愤怒的样子质问"是不是闪点?!"
被揭到不能在揭了,就脸不红心不跳的,还有哪次哪楼是我~怎么着?!
6因为他是有下限的,所以他可以在做出以上行为后依旧脸不红心不跳的说别人没有下限.

------------人要脸树要皮呀,这些都不要你都天下无敌了.

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
你们真有基情

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-5-7 14:14 发表
你们真有基情

我求你们了,不要把水搅浑好不好.基个毛线啊?

说明白的,我说过的话,负责到底,认认真真.一不是开玩笑,二不是空口说白话,你们爱怎么看是你们的事.

他想玩,奉陪,就这么简单.

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-7 14:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
鸡脸你就是白痴,正义那事,他自己忘了,加上搬家,后来弄明白后就还给我了。
你造谣也掩盖不了你自己童年不幸福的事实啊。

好了现在你承认你自己没爹了。
够了。

没事来msl搅和水的是你,你要是老实在你那地方呆着,我才懒的喷你呢。
你自己说不来msl几次了?你自己都记不住吧。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-7 14:44 发表
鸡脸你就是白痴,正义那事,他自己忘了,加上搬家,后来弄明白后就还给我了。
你造谣也掩盖不了你自己童年不幸福的事实啊。

好了现在你承认你自己没爹了。
够了。

没事来msl搅和水的是你,你要是老实在你那地方呆着,我才懒的 ...

得了吧你,事情全BBS都知道,我造谣?您什么身份我敢造您的谣啊?要不要请正义来说明下?你没要帐要到BBS上来?当全论坛的人死了?

我掩盖啥了?你说的是我比你少个爹,我当然得说清楚啊奇怪了,难道咱是齐天大圣,天产石猴?唉,有点逻辑行不?照这样说,那我就得还比你少个妈呢.

这你说的,我爹现在活的好好的,你说我没爹?你这是诽谤好不?.要不就是因为你认了日本人当爹,这样的话,我只能承认比你少个爹嘛.

唉~还好我比少您个爹,不然啊,没准我就成了数典忘宗的汉奸,藏头露尾的鼠辈了.运气运气~

我来不来,我说走的时候一走4年,怎么了?难道我没走?我愿意回来玩,莫非这里的站长又声明了拒绝此人进入?一个BBS进出自由,好笑,拿这个说事!MSL你开的?

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2009-5-7 18:55  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
只觉得多此一举,真是无聊得找这些几年前就玩剩的东西来玩了.

顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
加个毛会,我QS没公会照样10人25人NAXX跑,3.1刚开就野团ULDUAR了

顶部