标题: [AC饭请进]关于AC破坏天使的讨论~
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
[AC饭请进]关于AC破坏天使的讨论~

今天无意中翻到早前的预告片

本着服务为民的精神拿来分享~望AC饭们捧场~旨在传播AC精髓~如果不太符合版规还请三三见谅~

有关于AC的问题本人非常地欢迎~尽管问~

其实许多NEXT都有公布过许多特殊机能,往往都是爆酷的那种,但是最后都变得无影无踪......我来帮助大家了解这些秘史,有兴趣的同学们可以尝试将这些设定还原到模型上去~

8月啊~破坏天使

我个人建议AC饭下载以下链接中的PV,尤其是HD高清版,有助于理解~资源都是美国Game Trailers的~这不是广告

http://www.gametrailers.com/video/tgs-2005-armored-core/7688
这个从TGS上用摄像机录的是破坏天使的第一次登场
眼部两层保护,先翻开耳朵再抽开覆目镜,头顶天线可上下旋转。
胸部有开闭机构
胸部在闭合时先闭合上盖再将整个胸部回缩~(这个还原到模型上的话确实会相当有难度,建议做下面提到的“阉割版”)
另外这个PV中有VOB的前身-防KOJIMA突入辅助装置,是个全身的保护捆绑装置,作用与VOB有异曲同工之妙,
都是辅助NEXT安全进入战场的道具~但是这个在游戏中还是CANCEL掉了~
两肩本来还有KOJIMA辅助推进器,但是在进入战场之后就脱掉了....这个倒不是什么特别的东西(这个难度很小,建议练手用试试~)

http://www.gametrailers.com/video/tgs-2005-armored-core/8296
这个PV是呼声最高也是怨念最大的那个~
他一个轻松玩弄N个旧式AC,摆足了POSE还COS了一下Wing Zero Gundam
此时胸部展开机构健在~去掉了缩进去的设定(多么的微妙)(这就是“阉割版”)
眼部的保护机构已经无影无踪~
连看都不看就向后开枪,几发子弹轻松击落N个导弹~ 这不是GTA3吗

再次温习一下这个酷毙的模型(这个就基本上全是游戏中的设定了,我称之为“完全SB阉割版”)~期待有人能还原PV的设定.....

5,460円(税込)

补一句:PV中的配色非常肃清,基本上一身的灰白色,对于有意还原PV设定的同学们,建议可以简单做些旧化,增加信息量,
但不要像White Glint那样重口味,天使不适合重口味........最好用MAX喷涂做铺垫,翅膀建议加宽加长,翅膀关节也弄宽松些,膝盖中间的散热片延长出来加宽,并把膝盖两边的黑色保护装甲削薄~相信我,成功的话效果肯定好~XD

祝各位LINKS好运,过些时候我还会给你们看看更多机设野史~

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
多么妖孽的机体 现在才知道是这种变态,大气圈随意飞翔就算了,还有energy shield.....

不过头部的保护装置开合确实帅到爆

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-5-19 22:19 发表
多么妖孽的机体 现在才知道是这种变态,大气圈随意飞翔就算了,还有energy shield.....

不过头部的保护装置开合确实帅到爆

+1 我为这些设定被埋没感到惋惜

顶部
apus

真大叔

♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 5881
积分 1859
帖子 1789
气力 103
河蟹 21
阅读权限 40
发表于 2009-5-19 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 apus 为MSN好友 通过MSN和 apus 交谈 QQ
这机体真有一骑当千的气慨。

原来对丘吉尔是没有兴趣的,现在被这画面、这设定逮住了 。8月分么,开始省钱, 不抽.5的中X海了,改抽1的。

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  期望越大,失望越大。这个毕竟是破坏天使。模型最大的问题是胸口保护罩系统。仔细看CG会发现相差甚远。至于机体能力吗?那个机器人作品中没有逆天机体????模型买完还要大修的。不过售价还让人凑乎接受。

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
新版破坏天使不会重新开模吧?估计就是在之前发售的那个素体身上加了背部武装和一把枪……

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetaplus 于 2009-5-20 08:07 发表
新版破坏天使不会重新开模吧?估计就是在之前发售的那个素体身上加了背部武装和一把枪……

重新开模的可能性似乎不高,最近寿屋经常也在忙一些其它的东西~
尤其是手办什么的~而且还有星战的东西
拼装的什么他们最近似乎想再多开发机战系列的~不知什么意向~哪天出个古兰森就好了

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
电脑一抽三连了

三三请帮我把这层回复删掉吧

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-5-20 07:27 发表
  期望越大,失望越大。这个毕竟是破坏天使。模型最大的问题是胸口保护罩系统。仔细看CG会发现相差甚远。至于机体能力吗?那个机器人作品中没有逆天机体????模型买完还要大修的。不过售价还让人凑乎接受。 ...

往往宣传期间PV中的CG机体(非直接战斗游玩演示)都逆天~

有一个特殊机体我一直比较在意.....名字没在游戏中直接提及,但听美国网友说叫Aretha。
直接搜是搜不到的。
这个极为特殊的机体是一个个头彪悍的试作型NEXT,作为AC4一般难度下的最终BOSS(HARD下那关还会追加一个一般机)登场,
身上绑着众多重火器,由Rayleonard制造,有传闻称这是AC4领航员FIONA多年失散的父亲的阴谋.....这机体称之为最终兵器都不为过,在AC4那个没有Assault Armor的时代就释放出了类似AA却比AA范围更大的粒子爆炸型攻击,手臂上似乎还有类似重锤的装置,被捶到基本上就KO了~身上似乎有巨型榴弹炮,一发经常20000多AP没了,他还有超大型格林机枪x2!!怪物一个。全身的零件全是非常规零件,而且玩家无缘使用。后来曾在ACFA中的卫星炮破坏一关中再次出现,可惜AI变弱了....这个机体外形倒是异常霸气XD。

这里有个超模糊的视频,没办法,其他资源基本全断了.....大家自己也找找看吧~
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMTQ5OTk0NA==.html

注意开场中挥舞手臂的,那就是Aretha。

这里有个清楚多的~这人很强,用的是最BT的KOJIMA超级聚能炮(-_-),弹数最多只有5发。一击干掉BOSS,又一击干掉另一个BOSS...
http://www.56.com/w15/play_album-aid-3154164_vid-MjMzMDgxODA.html

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
这个有如此BT吗?个人感觉白色闪光更BT

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-5-20 12:37 发表
这个有如此BT吗?个人感觉白色闪光更BT

当然....白色闪光的驾驶员是前作AC4的主角~就是他干掉了原版Aretha....

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
寿屋的技术不像BANDAI那样神。再说1比72的AC。寿屋的模型都有大量要玩家自己改进的东西。整体难度已经不亚于山寨GUNDAM。1999已经上全面官图了。有兴趣的玩家去看看。这次模型感觉不错而且给两支大枪。背后还有楼主CG中的一个装备。当然装备不全。

顶部
随便玩玩

UID 15392
积分 465
帖子 31
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
此款必入

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-5-20 17:35 发表
寿屋的技术不像BANDAI那样神。再说1比72的AC。寿屋的模型都有大量要玩家自己改进的东西。整体难度已经不亚于山寨GUNDAM。1999已经上全面官图了。有兴趣的玩家去看看。这次模型感觉不错而且给两支大枪。背后还有楼主C ...

偶看了~

话说仁兄你那阿帕奇应该用来再现搬运白闪步枪的那一幕~

等VOB一来就把整个发射场景做齐吧~

然后你就可以上电击HOBBY了

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
CG中那个推进器是寿屋但卖的2800日元啊!!!!!给大家看看。
主网   http://www.1999.co.jp/eng/10088517   

官图

搭载效果

这个东西还可以给艾利亚背                

海报

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-5-21 19:54 发表
CG中那个推进器是寿屋但卖的2800日元啊!!!!!给大家看看。
主网   http://www.1999.co.jp/eng/10088517   

官图

http://ww ...

然后请与本人头像进行对比(我是针对寿屋,大家别误会)

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

其实我觉得,LS头像那张游戏CG截图和这张游戏CG与原稿相比还是缩了。。。。VOB要有WG两倍长度才是气势啊!

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 cxasuka 于 2009-5-22 00:22 发表

其实我觉得,LS头像那张游戏CG截图和这张游戏CG与原稿相比还是缩了。。。。VOB要有WG两倍长度才是气势啊!

我这头像是HAL制作的原版ACFA开场3DCG短片的截图~个人认为是最满意的~
游戏里的VOB在长度上来讲确实很变态,但是总感觉有点太细了

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
8月好漫长,貌似CWLK也是8月?我苦等你们我的爱

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2009-5-20 09:29 发表

往往宣传期间PV中的CG机体(非直接战斗游玩演示)都逆天~

有一个特殊机体我一直比较在意.....名字没在游戏中直接提及,但听美国网友说叫Aretha。
直接搜是搜不到的。
这个极为特殊的机体是一个个头彪悍的试作型NEXT,作为A ...

楼主咱们应该相信寿屋。寿屋既然能出这个。那Aretha也应该能出。就是时间和售价的问题了。

顶部