标题: 真是想不通,W里的BOSS机EPYON怎么还没有MG!?
EvilEye

喜多村肥梨命

海外军团-欧盟   MSL同人社创作人员LV1  
UID 268
积分 3457
帖子 1007
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 暗夜游魂 于 2009-5-17 00:57 发表
TV版系列的主角高达X和高达V都主角机都没有出MG吧!那啥会论到它。但有个很奇怪的就是G高达里面的镜高达怎么会出了MG?很遍的角色阿。

骨架通用跌思。。。

W五蟑螂就因为骨架不容易兼用B社缩卵了N年

顶部
sunqisheng

DOROROドロロ

UID 9919
积分 1338
帖子 371
气力 101
河蟹 11
阅读权限 40
发表于 2009-5-17 09:15  资料  短消息  加为好友  添加 sunqisheng 为MSN好友 通过MSN和 sunqisheng 交谈 QQ
MG多鲁基斯III

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-5-17 11:27  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
TV版系列的主角高达X和高达V都主角机都没有出MG吧!那啥会论到它。但有个很奇怪的就是G高达里面的镜高达怎么会出了MG?很遍的角色阿。

不要嘗試猜測神的思維……

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
十文字

Tauburn

UID 15134
积分 865
帖子 245
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
说不定哪天突然就说出台V或者X了

顺便,出X的话个人会头顶青天+泪流满面

顶部
帝瓜

大家的EXIA  
UID 15119
积分 1784
帖子 841
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
真这么来笨呆的MG就要出到吐血了……
我说还是等着TT早日超越笨呆引领时代潮流吧

顶部
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
Exia刚浮出水面~OO还在后面呢(以及它那一堆附件)

且不说EW,我还想让B社出Turn X的MG呢,可惜架构上和细节上都导致它难产

你倒是可以期待一下ROBOT魂,这个系列倒是更能回应玩家们的心声~

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
phantom

UID 785
积分 1425
帖子 290
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
bandai会说:我们在攒技术,等技术完善了再出

顶部
feiyuwing

UID 12633
积分 500
帖子 106
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
同期待拖拉机3的MG....最好能123部件换装.....和1/100的一样...拖拉机系列现在都没个素组做出来像样点的GUNPLA....

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:

V没有出MG就是小型化技术问题。才14米的MS比F91还要小一号。X我也很喜欢,X应该是人气问题和销售策略问题。毕竟有那个飞机。出MG时X的最大特点月光炮应该采用特殊方法表现。00中的EXIA就是趁早搂钱。看这样雷急火急的出MG里面可能有玄机。剧场版有问题。现在MG的重头戏应该是SEED和独角兽。在你知道独角兽有全装备前出模型让你后悔,这招够黑。这次对独角兽BANDAI想趁热打铁。SEED本来人气就不低,骨架零件通用量也不低。EW中机体我也想要,一个字等。想想WING ZERO我们等了多久?钢坦克等了多久?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-5-27 15:12 发表

V没有出MG就是小型化技术问题。才14米的MS比F91还要小一号。X我也很喜欢,X应该是人气问题和销售策略问题。毕竟有那个飞机。出MG时X的最大特点月光炮应该采用特殊方法表现。00中的EXIA就是趁早搂钱。看这样雷急火急的出MG里面可能有玄机 ...

其实貌似V机体小型化是因为当时B社考虑模型成本才对制作方提出的....

顶部
cp1987

UID 6983
积分 577
帖子 35
气力 101
河蟹 5
阅读权限 30
艾比安啊……w众啊……v啊……x啊……trun x啊……平成系里只有g系列受重视……

另外付一张艾比安的照片

查看积分策略说明
附件

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
无论什么机体慢慢等总会有

顶部
水舞风吟

真的不知道写什么好

UID 1300
积分 1371
帖子 341
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
w高达可是95年仅次于EVA的存在啊
为什么EVA出了那么多
W就只有两个W高达的MG
我要死神!!!
我要沙漠!!!
我要重武装!!!
我要......

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 水舞风吟 于 2009-5-27 17:29 发表
w高达可是95年仅次于EVA的存在啊
为什么EVA出了那么多
W就只有两个W高达的MG
我要死神!!!
我要沙漠!!!
我要重武装!!!
我要......

EVA才几部机体。弄几个模具就可以无限翻炒。而GUNDAM多少代排辈分就半天。新人还层出不穷。死神和重武装也是我的怨念。对于BANDAI也别强求了,现在就希望把风暴和决斗出了。V的小型化出HG使省钱。出MG大概要相反,那么复杂的机构还原。就等V2光之翼的表现。

顶部
zhangyh

UID 2015
积分 1671
帖子 621
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
因为B社还没出这个MG的想法

模型官图及封绘相册:http://photo.163.com/photos/gm-sp/ (不定期更新)
顶部
gundamcs

UID 12927
积分 578
帖子 42
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:

小日本的低级趣味经常会让人感觉很奇怪

顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-5-27 18:14 发表

EVA才几部机体。弄几个模具就可以无限翻炒。而GUNDAM多少代排辈分就半天。新人还层出不穷。死神和重武装也是我的怨念。对于BANDAI也别强求了,现在就希望把风暴和决斗出了。V的小型化出HG使省钱。出MG大概要相反 ...

在下印像中就只有1993年1/60 V2 Gundam的變形結構還完度最高......雖然外觀還是怪怪的,但以當時的技術而言已是做得好的了......
當然在下也希望過了16年後的今日,Bandai已有足夠的技術水平把這種結構以MG Gunpla的形式表現出來......
MG版的Epyon嗎,就結構而言不算複雜,不過是當年的1/100版造得太難看了點,而且網上也有多個以MG Gundam Wing Ver. Ka為藍本的改造範例,效果非常好,所以,在下的結論是──
待哪天Bandai突然心血來潮,就會推出MG Gundam Epyon的Gunpla了......

顶部
紫枫的回忆

UID 8030
积分 906
帖子 163
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
技术上还不行吧?还有好多我想MG化的机体没出呢~~~X要出MG的话必买~~觉得X的剧情比W的靠谱太多了~~

顶部