标题: 投诉用户Ramba 利用河蟹人身攻击。
荣耀的辟护

The catcher in the rye

模型制作LV1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5405
积分 1234
帖子 457
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
投诉用户Ramba 利用河蟹人身攻击。

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=34953&extra=page%3D1

38楼。
尤其是在紫炎刚宣布严禁用河蟹攻击用户的时候。
顶风作案+人身攻击。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-31 12:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
懒巴就是欺负新人啊。
那句赖效忠之子赖巴没事我也老说啊。
怎么不敢让我滚啊?

新开一个新区就过去骂人,紫炎刚说不让和谐骂人就犯案。

本帖最近评分记录
皮卡丘   2009-6-5 11:21  河蟹  +2   
三三   2009-6-5 11:20  河蟹  +3   
Ramba   2009-5-31 15:00  河蟹  -5   您老眼神不好,我帮您提个醒

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-5-31 14:43  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
看清楚他那个“赖”字怎么写的

最搞笑的就是说我顶风作案,我评那分的时候那个投诉贴都还不知道在哪儿飞呢

顶部
荣耀的辟护

模型制作LV1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5405
积分 1234
帖子 457
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
我说赖巴,关你D事?

你骂我“滚”是仗着你权限高就吃新人吗?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-5-31 15:14  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 荣耀的辟护 于 2009-5-31 15:11 发表
我说赖巴,关你D事?

你骂我“滚”是仗着你权限高就吃新人吗?

呦,原来你倒还知道是这个“赖”字啊。荣耀的屁护

吃新人?吃你我还嫌嘴脏呢

现在混论坛真容易,给权限比自己低的人骂了,就可以说是“新人不懂事欠调教”,给权限比自己高的人骂了,就是“欺负新人”

看看自己的注册时间,还好意思腆着张脸说自己是新人

本帖最近评分记录
末三   2009-6-10 00:33  河蟹  -5   
顶部
荣耀的辟护

UID 5405
积分 1234
帖子 457
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
是说你叫赖巴吗?如果你叫赖巴,那你和赖效忠是亲戚啦。

如果吃我你嘴脏的话,你一定是吃羊驼长大的了,

可想而知,吃了85年的羊驼吃成这样子也是可以理解的。

:XSK: :XSK: :XSK: :XSK:
感慨

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-5-31 16:13  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
在现实里我不叫赖巴,但在这里我就叫赖巴,你胡搞这个名字我就可以看成是在骂我

下面那一串表情我也就不说什么了,原形毕露而已

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-31 16:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
哦 你是赖巴,你开老虎被阿宝剁了手,人还自己吃雷死了。
现在是你回魂了。来这里骂人玩。

你让我说你什么好?你自己以前的签名都是什么我是烂效忠之子烂巴。

你那英文名,怎么翻译都可以啊。什么兰吧,烂八,兰博之类的。
我以后每天都帮你提醒。

本帖最近评分记录
gihren   2009-6-3 22:49  河蟹  -4   

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-5-31 16:23  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-5-31 16:20 发表
哦 你是赖巴,你开老虎被阿宝剁了手,人还自己吃雷死了。
现在是你回魂了。来这里骂人玩。

你让我说你什么好?你自己以前的签名都是什么我是烂效忠之子烂巴。

你那英文名,怎么翻译都可以啊。什么兰吧,烂八,兰博之类的。
我 ...

我名叫赖巴,就等于说我是给手雷炸死的那个赖巴?

我用的是赖巴

识字否?

你有那心情每天和我搞你来好了,爷我脸皮厚,不怕河蟹刷下限

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-5-31 16:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-5-31 16:23 发表

我名叫赖巴,就等于说我是给手雷炸死的那个赖巴?

我用的是赖巴

识字否?

你有那心情每天和我搞你来好了,爷我脸皮厚,不怕河蟹刷下限

你脸皮确实厚,骂了人就说你叫那名字。别人说那名字就是侮辱你。

你自己以前挂的签名都说自己是赖孝忠之子赖巴,现在又失口否认。别人只不过重复了一句你的签名你就骂人
让人滚
还是在新人区。
还一副老子脸皮厚的样子。

你还不如那个给手雷炸死的,他好歹还知道自己丢人了,只能自杀。

欺负人就欺负人了,还狡辩,狡辩不过就一副脸皮厚的样子。我看msl也不用开什么新区了,都让您大爷给搅和了。

你应该改名叫草拟马,这样你就有权利攻击所有人了。

本帖最近评分记录
gihren   2009-6-2 18:14  河蟹  -4   

顶部
荣耀的辟护

UID 5405
积分 1234
帖子 457
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #7 Ramba 的帖子

我相信你姓癞,叫癞巴,你爸叫癞效忠。

你连长官都不如,长官都不骂人。

你自己都不会写“赖“字,你还是叫癞巴完了。

你看过敢达吗?

本帖最近评分记录
末三   2009-7-2 14:10  河蟹  +10   
顶部
荣耀的辟护

UID 5405
积分 1234
帖子 457
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
回复 #9 Ramba 的帖子

看看你自己的用户名,

你认识中文吗?

你打的中文都是拿翻译软件翻的?

要不然你就是

本帖最近评分记录
Mr.Wang   2009-5-31 17:23  河蟹  -5   刷下限,继续刷下限啊
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2009-5-31 17:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
给你们两个选择:

1.各回各家各找各妈
2.一起去小黑屋谈心

这贴我锁了,两边有不服气的开新帖来找我

顶部