标题: 大家成长的都很快
OLDSF

UID 2777
积分 989
帖子 12
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2009-6-1 15:37 发表
确实么~何必呢~~~有些东西你花钱找路子都弄不到。

想问下卡大近年的G作品sunrise内部是否还用这样的台本?

查看积分策略说明
附件

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-6-2 03:37  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
頂卡大和斑鳩姐姐!

另:

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-6-1 17:13 发表
6.地图炮:脑残才花钱上网游买高价装备。

這地圖炮非常正確

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
真正實力

UID 10738
积分 437
帖子 38
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 20
折書掃瞄,無條件下益街坊這種行經!
我真的一万個辦不到,
書們全是我的命根子,

所以,此刻奉獻精神勝過個人榮耀,我上了一課了
Mr.Wang先生和郡主,本人失言冒犯之處,請見諒...

這個高達站的同好的確讓本人大開眼界,
這裡講求共產互助,強調貢獻互利,抵抭個人階級的榮耀,可是論壇系統卻又充滿了弦耀階級化的矛盾設計.
來帖子的数目,EXP值,成長值,貢獻值的提升,決定了討論者在區內的地位和支配權

也有極為完善的,獎罰分明的論壇法度...
可是人治的管理方式異常濃厚,必須要結小圈子互相排斥,才能生存,即使成員可能沒有才能...
嚴如中國社會的縮影...

雖然我不得不讚歎MSL的系統管理設計構思是一個杰作...
勝過甚至是凌駕所有華文高達論壇的設計...

內地同好需要MSL這種高達論壇...

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 真正實力 于 2009-6-2 03:44 发表
其實我的帖子已說了,有照片的書只佔了本人其中三份之一的藏量,還有更珍貴的典籍,本人還沒拍其"艷照"

我珍貴的MOOK本何止一本"Z十倍樂",
不能在網上購買,只能在日本Comkie會場才能購買,高達資料大溶合的一般向高達同 ...

这个站给了我们很多东西。如果没有这里,还是像以前自己闭门造车一般,或者是不幸去了某些很自私的站点,我可能连高达有些什么书都不知道呢,估计就是天天守着家里那几本《gundam weapons》和《高达模型秀》和《玩具新时代》去夜郎自大了。
那种手头一本资料都没有,就只是同学之间互相借vcd看的境况,相信站里很多人都有体会和经历,而当初无意间进到msl主页的时候的那种惊异和激动,相信很多人也有过,直到现在我也不知道改用怎样的语言来表达那种感觉,就好似一个在沙漠抱着罐压缩饼干的人突然在前面看到了一个有水有树的绿洲,进去还发现有人在卖烤香肠的而地上脚边正好不知道谁还掉了几美元没人捡语言的力量有时候很薄弱,弱到不能表达这类感情。
最早的时候吾辈也混迹于不少论坛网站,可惜要么是很不愉快地散伙;要么是站长出国站友各自散伙;要么是站里私人出资独立支撑,撑到后面没钱继服务器而垮了;要么是新服务器续好后人都不知道去何处了,只留下几个还念旧的老人待着,要么不知道什么原因失踪······总是,都消失在历史的波涛中。
只有cnmsl,到目前为止,我还能见到很多老面孔,虽然他们不一定认识我,但是以前自己是看着他们的研究文成长的,是看着他们争论而学到东西,是看着他们分享的资料而同时结交了很多朋友的。作为一个泡论坛的人,最高兴的事情莫过于看到不断有新人来,同时老人们还是数年如一日那样在站里一起聊天坐镇分享娱乐。
共同分享这些资料是众望所归的事情,因为大家都不一定有能力去翻译甚至去搞到这些东西,但是大家都很爱这一口,虽然它不是生命的全部,但是它是生活的一部分,甚至一度是闲暇时间的大部分,所以大家都很感激这些资料的奉送者。
至于个人阶级,这是什么?我不知道,但是我知道的是,如果谁只是这么一家独大自己捂着一堆东西像是神仙传教一样是根本吃不开的,早期的msl不知你是否有去逛过,现在的AE还留有不少遗迹,那是我经常去挖资料的地方,那里所积攒下的每一个字节的资料和图像等文件,都是大家共享和讨论的结果,是结晶,对于我们这些挖资料的人,怎能不去感谢他们呢?你可以想象,我的家乡在西南边陲,到1997年我才用压岁钱买了第一套高达的vcd,是G高达,才真正地看到了高达的动画,而书籍资料方面的匮乏度更是无法和大城市的诸位相比,1999年我才买到我的第一本Gundam Weapons的书。而那套书我们那里的本土书店到现在都没有哪家来齐过,但是我却可以很高兴地看到斑鸠他们的共享资料。

所谓的论坛系统的阶级,无非是分清管理员和斑竹,普通站友和新人罢了,帖子数是让我知道自己在这里混了这么久都做过多少事情,exp纯粹是站里好玩而设置的,任何一个论坛都会有类似的阶级设置。贡献值的提升什么的则是对那些做了贡献的人的褒奖,我想这点网络上面虚拟的褒奖,对于他们提供的贡献来说只是个形式上的罢了。

坛子的条例规整,才能够长期安定而不至于混乱,可是照搬条例的教条更加是害过不少人,因此很多事情要就事论事,这就是贵君所谓的人治吧?
而所谓的结小圈子什么的,人数超过2个以上都有可能会分成不同的派系,popeye父子流落荒岛都互相竞选小岛总统的故事不知道贵君是否听过。这是人类无法避免的啊,而这里很好,各个“派系”之间都很融洽,摩擦是无法避免,但是主流毕竟是和平啊,否则如我这种势单力薄的云南派岂不是要被吞食或者踢走?这个不止是中国社会,整个世界都是这样子的,这里虽然是虚拟的环境,但是背后的人都是真实的啊。

大家为了阅读权限来帖子,也许在某些时候,阅读权限这东西是碍眼之物,但是有这个东西可以避免很多问题啊,网上不少人偷取资料为自己博得名声,而翻译者和提供者们怎可能就这么默默由他们偷?但是国内又没有这类法律去保护翻译者和资料提供人的权益,自然只有通过这些条框去暂缓一下了。要权限,就得多发贴,多发贴就会和人多互动,多互动,大家就会混熟了,混熟了,你要做什么不利的事情的时候你也该多想想,而不是全选,复制粘贴完事,然后溜之大吉。

既然贵君觉得这里不错,那么就常来玩玩,有空多去水区逛逛,有关于高达知识的想法和心得就去AE参与讨论一下,msl是个很好玩的地方。

本帖最近评分记录
圆月之猫   2009-6-2 19:31  河蟹  +3   中高分低能者掩面爬过XSK
顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
大家要蛋定啊~~
闪光弹不要乱放啊~
晒不中人晒中花花草草也不好啊

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 OLDSF 于 2009-6-2 01:22 发表

想问下卡大近年的G作品sunrise内部是否还用这样的台本?

有啊~拿来垫桌子当餐盘什么的,这几天公司要搬家桌子底下翻出好几本.......现在换了电子版...不能当餐盘了

顶部
实习舰长

UID 466
积分 925
帖子 145
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我的权限只有天生的20- -!

顶部
urusai

AE工程师   大家的EXIA  
UID 7268
积分 1523
帖子 847
气力 102
河蟹 36
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 真正實力 于 2009-6-2 03:44 发表
其實我的帖子已說了,有照片的書只佔了本人其中三份之一的藏量,還有更珍貴的典籍,本人還沒拍其"艷照"

我珍貴的MOOK本何止一本"Z十倍樂",
不能在網上購買,只能在日本Comkie會場才能購買,高達資料大溶合的一般向高達同 ...

说得好听点乃仅仅是个收藏家罢了
扫图自不能强求
但你既然有这么多资料为什么从未见你出来和众人讨论其中一些稀有数据
很难想像花这么多前买来的“书”却不会去看呀
也很难想象手里握着“稀有数据”却能安安心心潜水看别人舌战
(加入舌战据理力争做个胜者才是人之常情呀)
本想推断为不屑与加入讨论 但你在此帖暴晒的行为又否定了这种推测
阁下的心理确实难以揣摩

來帖子的数目,EXP值,成長值,貢獻值的提升,決定了討論者在區內的地位和支配權
这种想法不知是你自卑心理作祟还是怎的
确实这里喷子有不少 但和等级发帖量无关吧
也有不少高等级者比较和蔼的
而且大家的自信来源于对高达知识的积累而不是单单灌水灌出的发帖量
你绝对不难发现低EXP的喷子
这完全是个性使然 和论坛规划又有何干

最后说一句不中听的别生气
你大可继续抱着你的绝版资料隔三岔五出来晒一下
相信没多少人会两眼冒金星的一副羡慕的表情附和你
因为这里强者太多了
你也可以选择偶尔提供一些稀有的数据资料供大家讨论
这才是作为一个喜爱高达的人该做的
正是这种人的存在提升了高达圈的素质
如果没有他们共享出的资料
我国大部分高达FAN恐怕至今仍在讨论到底是阿死狼帅还是圾垃亚麻豆帅的问题

顶部
5inlove

UID 4869
积分 1864
帖子 801
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #48 urusai 的帖子

赚~~~~+100!

扫书当然不能强求,但能说一些稀有的数据来跟大家讨论和挖掘才是高达的真正乐趣啊!

顶部
Aeolides

UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 实习舰长 于 2009-6-2 10:27 发表
我的权限只有天生的20- -!

= =舰长要是再这么继续潜水的话是突破不了20的啊。话说云南众本身就少了,出来活跃吧。

顶部
kudo_shinichi

UID 14261
积分 602
帖子 215
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
很完整地从头到尾看完了这篇帖子
作为一个新人,以一个新人的角度,我想把一些我的看法写下来,如有不当之处,还请诸位海涵
来MSL是08年的事情,刚来的时候,觉得看不懂大家说的一些东西,所以一直没有注册,只是以游客身份来看看大家做的模型,来看看大家的讨论
当时觉得MSL和其他论坛不同的地方,就是绝大多数东西以游客的身份都可以观看,并没有以一种登陆后才可以观看的强制性姿态让人留下
但是后来,自己真的喜欢上了这个地方,喜欢上了坛子里的人,所以注册了ID,虽然不一定每次都登陆,每次都回帖,但是一定会每天都来看看
虽然我只是一个新人,虽然有很多话题我还是没有足够的了解去参与讨论

“可是人治的管理方式異常濃厚,必須要結小圈子互相排斥,才能生存,即使成員可能沒有才能...”

首先,制度是制度,但是总要有人来管理,来实践,人治的管理方式,未必就比机械的制度教条要好,也许,在刚来的人眼中,会觉得MSLer有些毒舌,或者说的话有些难以理解,但是,就我的感觉,那根本不是毒舌或者什么调戏新人,是一种穆斯林人特有的幽默,至于后者,时间长了,别人说的自然就可以理解,其实,我感觉论坛里绝大部分人,包括很多元老级的人都是很热情的,不管你的问题再白痴,就算是有几句玩笑话,但是你的问题依然可以得到解答,对于我个人来说,MSL教会了我很多东西,让我对高达的世界了解得更深,也让我看到了什么才是对自己所钟爱的事物所进行的研究和讨论,是有理有据的,不是胡搅蛮缠的,而遗憾的是,即使在很多我常去的学术论坛,胡搅蛮缠式的讨论仍是层出不穷,而这种情况,在MSL几乎没有见过,至少在我来了以后没有见过。我在MSL获得了很多东西,并心存感激,这就是为什么我对这里有如此强烈的归属感,即使我是一个新人,一个没有非常熟悉的人的新人。

如果兄台去我们学校的BBS上看过,可能才会了解什么才是真正的互相排斥,攀比,通过贬低别人抬高自己,炫耀,因为别人言论不同于自己就拉一票熟人围攻,你很认真提的问题很快就变成几个知名ID的版聊水贴,你永远别想得到什么有价值的答案,被称为“一小部分知名ID的BBS”。还有几个常去的编程论坛和操作系统论坛,也有一样的情况,论坛里充斥着伸手要东西的,百度一下就知道也来发个贴问的,用一些极为简短敷衍的话来回答别人问题的。这些,我在MSL上没有见过,你也许会说我这样比较没有意义,也许吧,但是,只有MSL能够在它的主题方面让我不断吸收到新的东西,就从这个角度说,它是我心目里最好的论坛,这不为过吧。至于兄台说的小圈子互相排斥,有人的地方肯定就有那么几个人比较要好总爱在一起的,排斥么,我没有觉得,我认为这是应该自己主动去融入的,你永远不能指望一个圈子的人过来和一个根本不了解的人说:来,加入我们吧,就算是这样加入,又真的有归属感么?

“如果我只有有照照片的這麼一点的藏量,我也不會謬然上來混,也不會大膽叫自己作"真正真力"這麼高姿態.”
凭良心说句话,我认为姿态高不高,不是你自己说了算的,就算你认为你姿态再高,给自己冠以再响亮的名号,别人不承认,别人没有对你发自内心的尊敬,那也不过是你自己孤芳自赏罢了,一句话,你的姿态高不高,不是由你自己评价的。这里的人们尊敬老王,斑鸠,卡大他们,是因为他们真正做了让人尊敬的事情,所有让人尊敬的人,概莫能外,都是做过让别人尊敬的事的人,所以在大家眼中,他们才是大家所尊敬的人,至少对于我来说,我所看到过的高达资料,几乎全是由斑鸠大人提供的,如果没有斑鸠,我不可能接触到这些更多色彩的高达世界,所以,我尊敬斑鸠,我的称呼后面加大人两字,也是因为尊敬,并不完全因为是定式化的称呼,所以这么看起来,兄台的自称,其实多少有点黑色幽默的味道

“書們全是我的命根子,有誰膽敢動我的書,
   我會性命相拚絕不留情.”
所以说把自己的资料无私拿给大家分享的斑鸠大人才更加值得我们敬佩
确实,并不是所有人都能做到如此地无私,五月大人上面也说了没有任何人要求有人这样做
但还是有人这样做了,并且造福了我们很多无法看到这些资料的人
所以,我借兄台这一方宝地感谢论坛里所有提供了资料的人,以我最诚挚的敬意

“這裡講求共產互助,強調貢獻互利,抵抭個人階級的榮耀,可是論壇系統卻又充滿了弦耀階級化的矛盾設計.
   來帖子的数目,EXP值,成長值,貢獻值的提升,決定了討論者在區內的地位和支配權”
我个人没有觉得有什么阶级性,一些比较珍贵的资料,提供者本来就来之不易,拿来分享本身就极为难能可贵,加上权限让新人也体验到来之不易的感觉不好么,再说很多资料都是永久留档的,现在看不了,以后权限提升了自然可以看,而且上面也有人说了,权限的提升并没有那么困难,40以上的,应该几乎可以看到所有的东西了吧,还有一些话题,如果确实不适合一些不了解的新手来参与讨论的,我觉得加上权限也非常正常,毕竟一百篇水贴的质量也比不上一篇精华帖。论坛系统虽然设计了EXP值这些东西,但是我并没有觉得人们注重了这些,更多的时候只是作为一个娱乐的谈资而已,而贡献值,用来鼓励为论坛做了贡献的会员,不也是很正常的么。我只有10的权限,但是我在这里依然很快乐。

“內地同好需要MSL這種高達論壇...”
其实真的很希望以后常看到阁下,和阁下请教和交流
哪怕就是自己的一点文字描述,自己拍的一张图片
和别人一起分享交流自己喜欢的事物,不是一件很开心的事情么~

顶部
真正實力

UID 10738
积分 437
帖子 38
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 20
===========================
*** 該帖子被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

顶部
kudo_shinichi

UID 14261
积分 602
帖子 215
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 真正實力 于 2009-6-3 03:18 发表
本以為偶的帖子也夠長篇大讑,沒想到還會有朋友比我更加長篇大論...
真正一山還有一山高...抗議啊

#51的朋友句句肺腑之言,映照了我的小人臉,

其實本人又沒有埋怨MSL不好,
只是就這麼談論一下感想而已! ...

也许我的确误解了阁下的某些话,如果是这样,那么也请阁下谅解在下
就混高达圈来说,阁下的阅历比在下丰富得多,了解的东西也应该比在下多得多
所以很希望能够经常在这里看到阁下,因为在下很希望多向阁下请教
在下完全没有半点冒犯阁下的意思,言语如有不当,请海涵
以上

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
在游戏区插科打诨 很有意思

顶部
真正實力

UID 10738
积分 437
帖子 38
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 20
回复 #53 kudo_shinichi 的帖子

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-6-3 14:45  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
不好意思,V高達是UC世紀的

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
真正實力

UID 10738
积分 437
帖子 38
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 20
回复 #56 JimRaynor 的帖子

顶部
urusai

UID 7268
积分 1523
帖子 847
气力 102
河蟹 36
阅读权限 40
UC世纪铁杆……
V 倒A泪目~
乃要以为平成年出品的都是平成高达的话
最好把0080 0083 08ms 逆虾 F91 IGLOO…………都算进去

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #56 JimRaynor 的帖子

在有些人眼中V高达不算UC的 没啥特殊原因,只是讨厌V

还有就是,核弹打中机器人群,伤害大咯 那EMP瞬杀所有电子仪器啊 题外话抱歉了

不过这位老兄也就晒了一次而已,大家莫激动

顶部
不灭的杂兵

AE工程师   中级指导  
UID 628
积分 9907
帖子 3682
气力 173
河蟹 408
阅读权限 100
回复 #58 urusai 的帖子

逆夏还是昭和年间的,下年才是平成元年

顶部
urusai

UID 7268
积分 1523
帖子 847
气力 102
河蟹 36
阅读权限 40
昭和末年 湿态了

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
帮个凳子围观跑题+舌战
顺便庆贺下自己权限到20,为了田中姐姐的写真,努力奔向30

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我和老重泪奔,闪电吐血。

您既然什么都有了,就别来咱这啥都没有的地方了。自娱自乐多好。

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 真正實力 于 2009-6-3 14:39 发表
卡謬哂他的一大套啥SEED的日本劇本甚麼的,在我看來只是一堆垃圾稿本,
有如把核導彈打中機器人組成的國家一樣,第二次傷害影響不大...

“我有的,我收得到的都是又珍贵又有价值
我收不到的不感兴趣的一律都是垃圾,拿垃圾晒不到我”

本以为你好歹算得上个收藏家,现在看来就这样了

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2009-6-3 17:48 发表
我和老重泪奔,闪电吐血。

您既然什么都有了,就别来咱这啥都没有的地方了。自娱自乐多好。

顶部
Aeolides

UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 真正實力 于 2009-6-3 14:39 发表
朋友言重.
你們說的全部都是事實.

我是哂了命,裝了B,說話不想清楚太過衝動魯莽

嗯!說我只是一個收藏家也對,

我只是一個收藏家,不是高達迷.
看來朋友想交流一下高達資料,
嗯!我就把話說在前!

我只是一個宇宙世紀U ...

也许是语言表达方式的问题吧= =另,垃圾?不要当uc青哦,那样排斥别的东西可是不好的。另外别人晒了seed你就认为只有seed么?

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-6-3 20:02 发表

也许是语言表达方式的问题吧= =另,垃圾?不要当uc青哦,那样排斥别的东西可是不好的。另外别人晒了seed你就认为只有seed么?

你总要让人家有个台阶下嘛。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-6-3 21:19  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
- -摸摸泪奔的老卡闪电老重一干

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
哦。。。你们真有精神~

劝这位朋友一句,有了一切未必拥有一切。MSL有货的有的是但没必要晒,重在普及研究,否则要担不起中国第一GUNDAM站点名号了。

MSL在中国大陆网络尚未普及的年代依靠有限的资料和渠道,既经讨论研究得出了无数的GUNDAM知识。光有资料有什么用,04年前就战翻了港台的向您类似作风的“前辈”。呵呵~

至于你说的什么论坛系统和人治问题,还是算了吧,有人的地方都这样,莫拿有色眼镜看人。

顶部
战机黑手党

So Say We All ——

UID 681
积分 2062
帖子 1736
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
真搞不懂这位那莫名其妙的优越感到底哪儿来的

高达的资料又不是什么珍贵的历史文献

这些东西过期了就和废纸一个性质

再说了现在这些东西中有不少都作废了

因为资料过时和设定变更导致的绝版,说穿了就是一文不值~

就跟胜利百号白薯因为退化而绝版一样~(Q1你满意了吧)

当我们找到一个新世界的时候,我们失去了我们自己的世界。
顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
人治。。。。
笑了。。。。。。
鄙人也没少混过别的论坛。。。。。哎~~~~~ 只要 就可以了

顶部
f99

UID 1128
积分 2875
帖子 1611
气力 102
河蟹 22
阅读权限 50
爬完楼的感觉是

调戏一个偏执少年没意思

真的没意思

爱晒让他晒,看过这帖的不回帖就是了。当孩子王很能满足一些人的欲望

好吧其实我也忍不住要再喷一句

QUOTE:
卡謬哂他的一大套啥SEED的日本劇本甚麼的,在我看來只是一堆垃圾稿本,
有如把核導彈打中機器人組成的國家一樣,第二次傷害影響不大...

原来你看到那些东西都不知道你看得动画就是老卡他们做的

如果你连你自己看得动画的脚本都要说是垃圾,那么你自己又如何?

说句不好听的,阁下的行为让我想起了某些人

这些人以为自己是“特别行政区”的,就可以只伸手像中央要钱,而对中央的政策法规视而不见。

这种人给紫荆旗抹黑,并且在网上大放厥词,让很多像你一样辨别能力不足的大陆青年对港澳台产生不必要的误解

你应该庆幸你来的是MSL,一个经过10年的发展,会员群体足够成熟的成熟社区

如果你在百毒搜狐之类的地方,你就在不自觉中加入“香港黑”大军之中了

自重。同时告诉你一个事实:这里的包容远远超出你的想象

现在自爆还有章不?
顶部
村雨零

阿克西斯归来的男人

小黑屋Lv.3  
UID 15210
积分 1647
帖子 2975
气力 96
河蟹 -84
阅读权限 40
回复 #72 f99 的帖子

很多“香港黑”就是本港人,我就认识一个

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-6-4 02:50  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
再一次為卡大被莫名“挑戰”而默哀……

某大神你有種就別看他做的高達動畫哦……

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
韦小宝当大官之后也有很多书,不过那只是用来撑门面的

P.S. 我绝对没有鄙视韦小宝的意思,因为他主动承认的,他是个真小人

顶部
真正實力

UID 10738
积分 437
帖子 38
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 20
感覺有如在網路世界裡把網路蜜蜂窩給戳下來,更打中了蜂后,
我被群蜂蜇個半死...真剌激爽死!

嗯! 留言串大家就這樣打著吧!
我被你們釘在十字架上,我的臉現在已經沾滿各位的口水綠痰,臭死我了,
不知有沒人要向我擲屎....

其實你們當中貌似有些人都披為在意我上傳照片的事...
咬著我不放...
本人都把該照片鏈帖子删改了超過十小時
仍看到有人要追殺我這一點,
其實大家也都是偏执青年啦,

身為一個高達迷,
如果沒有對科學知識和高達資料收集的堅持偏执之心,就很難提升更高的層次,

通過今次群情激憤的齐聲討伐,使我理解了更多在這裡各位同好朋友們的真實想法,
從而更清楚看到大家彼此價值觀的差距,繼而讓我更好地調節自己的思想.

希望我的道歉可以像王老吉一樣平息大家怒氣,
謝謝大家!

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
回复 #76 真正實力 的帖子

目前以大家的回帖来看,没人需要你道歉,只是鄙薄你的某些行为而已。

似道歉实嘲讽这样玩文字游戏也没什么意思,除非你的本意就是想招人吐槽。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
Roses given, fragrance in hand

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-6-4 16:07  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
我想你搞錯了很重要的一點:沒人在意你的照片、你的收藏的多寡,在意的是你那些自以為得意的話,你後面的話充分說明你的井底之蛙和原本抱著曬的心情卻得不到“羨慕贊賞”的扭曲心態。

至于你的冷嘲熱諷的言語就省省吧,還認為自己很牛B?說到底還沒到Gundam討論上來,看來你的收藏的確沒有給你的高達知識帶來什么,僅僅只是放在那里積塵的玩意兒,你繼續自娛自樂去。

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #76 真正實力 的帖子

麻烦这位前辈高人去AE或宇宙世纪研究所指点一二,在下必当感激不尽

阁下只在哈罗哈罗发帖,莫非阁下只有这点实力?果然是真正实力

顶部