标题: HOI3中国的势力分布
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
毛子科技組
1.尼古拉耶夫六十一个公社社員造船廠(61 Kommunara Nikolayev Shipyards)等級4
2.巴裏卡迪工廠設計局(Barrikada Factory Design Bureau)等級5
3.察科夫工廠設計局(Charkov Factory Design Bureau)等級7
4.噴氣動力研究所(RNII)等級5
5.伊戈尔.库尔恰托夫(Igor Kurchatov)等級4
6.鲍里斯·沙波什尼科夫(Boris Shaposhnikov)等級4
7.米哈伊尔.图哈切夫斯基 (Mikhail Tukhachevsky)等級5
8.亚历山大.华西列夫斯基(Alexander Vasilevsky)等級7
9.格拉賓設計局(Grabin Design Bureau)等級5
10.伊留申設計局(Ilyushin Design Bureau)等級6
11.基洛夫工廠設計局(Kirov Factory Design Bureau)等級6
12.涅夫斯卡耶設計局(Nevskoye Design Bureau)等級4
13.下塔吉爾工業區(Nizny Tagil Factories)等級6
14.斯大林格勒拖拉機厂設計局(STZ Factory Design Bureau)等級4
15.圖波列夫設計局(Tupolev Design Bureau)等級5
16.尼古拉.库兹涅佐夫(Nikolai Kuznetsov)等級6
17.阿尔克斯尼斯(J.I. Alksnis)等級6
18.亞歷山大.諾維科夫(Alexander Novikov)等級6
19.雅克列夫設計局(Yakolev Design Bureau)等級8
20.伊格.塔姆(Igor Y. Tamm)等級6
21.謝尔蓋.科羅廖夫(Sergei Korolev)等級7

核、導彈都比約翰尼強

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
党国科技组泪流满面了,黄埔军校竟然等级是1.。。。。。

顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5293
帖子 3987
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2009-6-9 23:57  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-6-9 20:51 发表
党国科技组泪流满面了,黄埔军校竟然等级是1.。。。。。

黄埔本来就是初级军官培训学校,苏联顾问走了后教学水平就不行了。出名的原因也是因为最早的几批毕业生以及校长只用黄埔毕业的。

老大姐的凝视
顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-6-8 18:00 发表

36年TG是比45年好用。

只不过我对天朝真没爱就是了。

正规玩起来都是用毛子,争取核平统一共产主义结局。

2代里鬼子步兵战斗力见长哦,1代用不足100个41步兵师+39摩托化师就可以扫平中国,

这次居然让我祭出200多个 ...

在亚洲还是爆步兵海吧 奢侈点的就是山地步兵海

藤沢 鵠沼
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2009-6-10 10:39 发表

在亚洲还是爆步兵海吧 奢侈点的就是山地步兵海

我就是想尝试下红色铁流洗劫中原而已。

把鬼子推到越南以后就推不动了,因为机械化部队发挥不出力量,只好看着英联邦军队来处理善后。

TG的步兵比较好用,问题是他们经常60个师,100个师这样的规模跑来骗吃骗喝。

顶部
dsch2

UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
回复 #45 游荡的幽灵 的帖子

乃装了啥TG增强MOD了呀。。。

藤沢 鵠沼
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我没增强TG。

用的41年苏联开局。45年出兵中国的时候TG已经被委员长灭了2年。

无耻的颠覆了民国以后TG在重庆复出,接收了民国的全部部队,一下子就300+的步兵师。

颠覆后的TG很容易就能被拉进共产国际。

然后就把部队源源不断的派给我做支援。实际就是骗吃骗喝!

跟鬼子死磕过的民兵师和步兵师要啥啥没有,到了苏联这边补给,升级全归我管。

于是AI控制的TG就几十个几十个往我这边扔。等吃饱喝足该拿拿够的时候又收回去。

我还没有办法拒绝这帮家伙,实在没招了海运了40个TG师到南美战线,

剩下的都在印支半岛清剿游击队,49年了,TG还在狂暴民兵呢。

好在另一个暴兵大户阿三闹独立形式上脱离英联邦跟巴基斯坦对峙中,

否则我这就真打成“死机大战”了,3G内存已经开始吃不消了。

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-6-11 13:22  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-6-11 13:04 发表
我没增强TG。

用的41年苏联开局。45年出兵中国的时候TG已经被委员长灭了2年。

无耻的颠覆了民国以后TG在重庆复出,接收了民国的全部部队,一下子就300+的步兵师。

颠覆后的TG很容易就能被拉进共产国际。

然后就把部 ...

你这也太那啥了,我每次灭了老毛子后就不会再有任何一个国家爆兵了,只有美帝神经病一样的堆航母。512内存也跑得好好的

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我只是想见识下传说中暴兵三大家的威力。

由于45年没选择“欧洲新秩序”苏占区反叛度都很高,

要是没有TG这个暴兵大户,我还真头痛呢,

2代由于一次只能研发5个科技,

为了抢出核弹和弹道导弹,苏联的常规军事科技远远落后于西方。

打仗基本还要靠人数,我自己也在拼命暴兵。

由于三战提前爆发了,印巴和中东两大地区战争暂时都灭火,

中东姑且不谈,阿三会不会重新加入英联邦很让我揪心啊。

TG现在本土没多少兵的,太祖连自己都率部来混吃喝了,

TG暴出来的兵基本都被我扔到欧洲当占领军,

这样他们即使收回,因为太远也不会把部队调回来。

但阿三要是发彪的话,会很麻烦。

顶部
excellen007

UID 14740
积分 434
帖子 22
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
应该是41剧本吧。台湾一直是日本殖民地,这点毋庸置疑啦。

顶部
tl1011

UID 6854
积分 740
帖子 5
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-6-11 13:04 发表
然后就把部队源源不断的派给我做支援。实际就是骗吃骗喝!

跟鬼子死磕过的民兵师和步兵师要啥啥没有,到了苏联这边补给,升级全归我管。

于是AI控制的TG就几十个几十个往我这边扔。等吃饱喝足该拿拿够的时候又收回去。

我还没有办法拒绝这帮家伙,实在没招了海运了40个TG师到南美战线,

记得在外交中,在“请求援军”中有“不需要援军”的选项
设置成这样以后,盟军就不会再借你部队,除非再去外交中选择“请求援军”“需要援军”

顶部
dsch2

UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
回复 #51 tl1011 的帖子

LS我正想这么说。。。

藤沢 鵠沼
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我还真就不知道

谢谢两位。

顶部