标题: 老物求助……有没人见过一种文物级的0079系列模型?
Mobilesuitjager

最近眼瞎的都可以去当机枪手了… ...

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
老物求助……有没人见过一种文物级的0079系列模型?

今儿在广州动漫星城的夹层转悠,看见某店里赫然扔着几盒东西,封绘风格和包装设计貌似是80年代出版的刚普拉,因为店家不让拍照所以偶只能到别处找图= =这儿不是狗坛……问价不会被镰刀击灭吧?
就是这种版本的老物,包装上标价一般三四百日元,当然店家 张嘴就是每盒一百……请问诸位在别的地方有没有见过此类物体?这种东西现在一般都咋个卖法? 谢诸君

其实偶发帖询问的主要原因是店家一口咬定此物是80年代出厂的旧物,并依此开高价,但是偶怎么想都觉得不对劲。当时拿在手里的各种盒子那是嘎新嘎新的,里面的板件的塑料包装也没有老化的迹象,心里就嘀咕开了:你家八十年代出场的文物是这德行?

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
不要想得太美,前一阵子复刻了不少,把我以前辛辛苦苦高价买回来的全达成破烂了

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
我就知道这肯定是他娘的复刻(所以我今天忍住了抗走的欲望)
30周年啊,骗钱dai怎么可能放弃这个机会
但是即使是复刻……哪儿又能弄到复刻的啊……

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Mobilesuitjager 于 2009-6-28 22:00 发表
我就知道这肯定是他娘的复刻(所以我今天忍住了抗走的欲望)
30周年啊,骗钱dai怎么可能放弃这个机会
但是即使是复刻……哪儿又能弄到复刻的啊…… ...

淘宝上很多

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
哈?求搜索关键词
确实难搜= =

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

轻轻飘过
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=36885&extra=page%3D1

找些不起眼的小店吧,多半会有,要么就是找货全一点多一点的。这套古董已经复刻过了的

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Mobilesuitjager 于 2009-6-28 22:04 发表
哈?求搜索关键词
确实难搜= =

不太清楚查什么,但不久前附近模店老板从TB倒了不少回来

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Mobilesuitjager 于 2009-6-28 22:04 发表
哈?求搜索关键词
确实难搜= =

TB里直接搜索GAW,这玩意没在其他系列模型里出现,能找到GAW基本其他的货多少有一些

顶部

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
拜谢诸位

顶部
Tension

大家的EXIA  
UID 5771
积分 1419
帖子 416
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
小时候玩过1985年的RX-78-2……
那还是要用胶水粘的玩意儿
还被我用水彩笔涂得纹身彩绘似的
某次搬家后遗失

顶部
中野梓

谁把我从SHF坑拉出来。。 ... .. ...

MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 16027
积分 1985
帖子 2068
气力 103
河蟹 55
阅读权限 40
小學玩的HG FAZZ

由於當初太小P孩結果變成一堆廢塑料

顶部