标题: EVA新剧场版:破 严重剧透集锦!明日香FANS慎入!
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
EVA新剧场版:破 严重剧透集锦!明日香FANS慎入!

声明:本帖内容均搜集自网络,与本人立场无关。转载地址已经明注。
(剧透集锦,绝对慎入)昨天,2009年6月27日,是EVA新剧场版2日本公映的日子。

破很好很震撼,你们不要黑它。(目前最详细剧透)      
很多人看了剧透表示对破很失望?nonono,去影院看过的人不敢说100%,90%对此片应该都是有神级的感受的。我身旁的哥们直接哭出声来,另外的影院有结束之后全场鼓掌,虽然我看的这场是放完5分钟鸦雀无声没人起身。吃爆米花的大多爆米花都没吃完剩了半袋(可恶我都没忍心买!)
     前面的很多透都不是很确切,包括渚熏的那句话被翻译得太润色了吧……我自己写了个透,本来在NGA上发过的,被镰刀砍了。

故事从美国nerv分部开始,eva 5号机出击迎战第三使徒。新人物玛丽口癖为“にゃ”(喵)。5号机在与使徒的战斗中落于下风,玛丽启动自爆装置与使徒同归于尽,插入栓及时弹出。
    加持回归,带给碇源堂一个箱子,打开看是一个酷似人参的钥匙,碇源堂形容这是“关键的钥匙”。
    蜘蛛使徒入侵第三新东京市(新的蜘蛛使徒帅翻了!!!!)。明日香驾驶2号机登场(f兵装),飞踢击败使徒。
    明日香现身,声音有点不一样(宫村声音有点小不一样啊……)
    后宫部分开始,明日香进驻美里家。同时邪恶的酒瓶和吸管出现,penpen和真嗣脸红——美里语:你们两个(真嗣和penpen)更加坦诚一点就好了啊~
    凌波在自己家的孤独和美里家的热闹形成鲜明对比,凌波再塑造开始。
    学园线进入,真嗣送便当给凌波,凌波说出对碇源堂没有说过的话:谢谢。然后凌波晚上回家趴床,心里出现极大变化。
    明日香开始感觉孤独——“一直都是一个人的,一直以为孤独对我是不存在的。但是现在为什么………………?”然后清醒地走到真嗣的地铺上睡下,真嗣吓坏。明日香同意真嗣叫自己asuka而不是shikinami(式波)。
    凌波、明日香、真嗣以及东治几人参观加持的海洋馆。凌波在一个圆柱形水箱面前看着里面的鱼沉默不语,真嗣说这些鱼要能在更大的地方游就好了啊,凌波说:不可能,无法存在于这里之外。
    第二天凌波缺席,被关在TV版里也有的橙色圆柱形容器里泡着。碇源堂说:吃饭吧。
    两人吃饭,凌波问:司令,吃饭,很开心吗? 碇源堂:嗯。 凌波:司令,做饭,很开心吗? 碇源堂:啊。 凌波:司令,大家一起吃一次饭怎么样? 碇源堂:不我没那个时间……(在凌波身上看见唯的影子)啊,好吧。
    凌波开始学做饭,切伤手去学校。真嗣发现创可贴询问凌波怎么了,凌波说:秘密。等更熟练了之后告诉你。(啊…………凌波好球!!)
    明日香看到一切,扭头。
    美里回家发现明日香在做饭…………
    玛丽空降到达日本,先是给在学校楼顶的真嗣以双乳夹头必杀,然后是女上男下式体位诱惑,再以找眼镜为由向真嗣展示丰臀…………
    碇源堂和冬月前往月球(确认是月球,冬月说了“月面”二字)。看见6号机和渚熏,渚熏宇宙真空可呼吸,并看着碇源堂说:初次见面,父亲。(月球俯瞰地球,一半海洋被染成红色,疑是第二次冲击造成)
    第八使徒入侵,美里指挥作战。3驾驶员合力战胜第八使徒,真嗣真男人!战斗场面极其壮丽。

加持在NERV基地内看见真嗣坐在售货机前,走上前说:约会怎么样? 真嗣:我、我是男的!! 加持:没关系,在爱面前都一样………… 然后加持作势强吻真嗣,“开玩笑的……”
    3号机运抵日本,将要进行测试,测试当天东治去接妹妹出院了,所以驾驶员不是东治了。本来定为凌波为测试员,而明日香发现测试那天是凌波想要请碇源堂以及真嗣吃饭的日子,偷偷要求更改驾驶员。明日香负责测试启动。
    凌波通过律子打电话给明日香,说了声:谢谢。
    明日香在换驾驶服的时候给美里打电话,意识到不是一个人,有人在身边太好了。
    可惜不久之后悲剧开始。
    三号机被第九使徒入侵,明日香超过插入栓危险深度。插入栓内映像模拟不能。
    碇源堂的车在前往真嗣家接真嗣的时候接到消息,在真嗣面前180漂移,前往凌波家,凌波在家做饭被打断,背景为扣在桌子上的4个碗。
    初号机出击,真嗣看清楚使徒是3号机,不愿战斗。dummy系统启动,初号机爆发,神音乐响起。撕烂3号机,咬碎明日香的驾驶舱。真嗣怒了。
    真嗣驾驶初号机爬上NERV本部,质问碇源堂。碇源堂下令提高LCL浓度,可怜的真嗣像小鸡一样被弄晕了。NERV确认明日香死亡。
    真嗣苏醒之后离开NERV。
    第十四使徒来袭。被封印的二号机神秘启动迎战,驾驶员为眼镜娘玛丽。
    普通模式的二号机被第十四使徒SM,玛丽非常帅气地站起,“切换模式,里·模式,野兽模式启动。”
    二号机爆种,身上出现很多插入栓似的东西,同时长出獠牙。这个模式驾驶员和EVA本身都要承受相当的痛苦。
    二号机依然被SM……凌波在垃圾桶里捡到真嗣的磁带机(破里磁带机是个关键道具,真嗣说戴着它“封闭心和耳朵,从这个讨厌的世界隔离”),并带上零号机。
   零号机出动,带着N2诱导弹要与使徒同归于尽。在第十四使徒强大的ATFIELD面前受阻(十四号使徒的ATFIELD华丽到一定境界,都成为攻击手段了)。重伤的二号机起身撕开使徒的ATFIELD,可惜使徒及时保护自己的核,N2爆炸,凌波回头对玛丽说:躲开。
    零号机爆炸。使徒没事,二号机救出避难的真嗣。
    使徒在真嗣面前吃掉零号机。凌波死亡。使徒胸部以下变成女体。
    真嗣要求再次登上初号机。并在使徒侵入NERV快要毁掉基地之前阻截成功,娴熟地将自己和使徒发射出基地。
    初号机能源用光,沉默。真嗣眼睛变红,整体暴走。初号机再启动。
    初号机头顶出现光圈。断去的手臂再生。
    神音乐再次想起,据我自己听像是翼をください的慢版。场面开始无比震撼,语言描述不能。
    初号机双手悬在使徒的核心上,真嗣:我怎么样都无所谓,世界怎么样都无所谓,总之把凌波还给我!!!!
    真嗣灵魂深入使徒内部,呼唤凌波。凌波抱膝而坐。真嗣拼死向前。凌波被感动,伸出手,真嗣抓住。
    初号机从使徒身体里抽出凌波的灵魂。初号机获得生命之果。
    律子说:第三次冲击开始了。
    片尾曲开始播放,依然是beautiful world。
    片尾曲之后,渚熏驾驶六号机出现,并用朗基努斯之枪钉穿正在神化的初号机。神迹开始消失。
    渚熏最后结语:现在开始,开始实现只有你的幸福。真嗣。

待续。
    预告出现8号机。具体太快了没看明白。第三部名字为Q,与日语“急”同音,并有quickening的意思。

原帖地址:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=515180

[转贴][剧透警告]EVA新剧场版第二集火速剧透     

没做好准备的请不要看,避免被超SHOCK............

先说明,本集丽党头顶青天,在片子结束前两帧明日香党内牛满面............
1.5号机出场时间3分钟左右,完全没看清就爆了
2.5号机没有电线,电力来源类似电车,肩膀上有输电系统
3.第3使徒是5号机杀死的,造型类似鱼骨头,核在口中,两者同归于尽,驾驶舱顺利弹出
4.5号机驾驶员眼镜娘是乐天属性,完全在享受战斗,口头禅是"喵"
6.2号机出场是飞行装备,对阵使徒是预告中的那个有两个使徒脸的类似钟表的使徒
7.2号机用超级闪电踢击败使徒
8.明日香少尉登场,身材急速下滑.....特别是胸部
9.明日香登场后片子开始面目全非,进入真嗣育成计划剧场版.........
10.明日香搬入美里的房子,洗澡时遇到了片片,出发了和谐的啤酒罐事件......可罐子拿开后小罐子没了,出现了一只和谐的吸管............
11.明日香全裸被真嗣看光,出发钢铁的女朋友踢脸事件............
12.明日香不再是睡呆掉上错床,而是很清醒的睡到了真嗣的床上...........明日香改口叫真嗣叫笨蛋真嗣,并同意真嗣直呼自己的名字,明日香爱上真嗣
13.加持帅到可怕,美里都不敢直视他,面红耳赤..........加持和明日香无交集.............
14.加持操着一口不知道谁教的日语..........兴趣除了西瓜还多了一个搞水族馆...........因为其他海都成了血海............
15.真嗣继续暗恋绫波,一面名义上帮明日香和美里做饭,实际上偷偷给绫波做了素菜便当.......
16.绫波不在三无,开始会笑了,学会了感谢
17.绫波吃了真嗣的便当后,为了感谢真嗣,向律子学习料理.........想给大家作出好吃的料理
18.丽向碇司令要求让真嗣和他一起到自己家吃饭.........老碇看到了唯的影子..........答应了
19.丽天然呆了,为了学好料理,一手的创口贴..........
20.明日香发觉丽要和自己抢真嗣,也开始学习料理.......
21.眼镜娘跳伞空降,落在躺在天台发呆的真嗣头上,先是双乳窒息杀,接着是骑马式,最后以找不到眼镜为由,在真嗣面前晃屁股,在这朦胧的14岁的爱与欢笑中结束了上半段.........
22.碇司令和冬月去了月球.......看到了6号机和渚薰外加熟悉的七只眼,渚薰宇宙呼吸可能...........
23.宇宙俯瞰地球,地球一半是红色的,是第2次冲击留下的
24.加持想强吻真嗣,全场女性尖叫...........
25.3号机驾驶员不是东治,东治在3号机启动那天去接出院的妹妹了
26.3号机原来是准备丽来进行测试的,可明日香发现测试那天是丽给碇父子做饭的日子,就偷偷要求自己来开了
27.丽知道明日香为了自己改换测试员的事情后让律子用电话留言对明日香说了声"谢谢"
28.明日香乘上3号机后暴走
29.真嗣被要求去摧毁3号机,知道是明日香后,无法战斗,碇司令启动绿坝初号机
30.3号机被撕烂,内脏被吃掉,驾驶舱被初号机咬烂
31.NERV确认明日香死亡,官方整理的遗物是一个红色的娃娃(不是TV版的那个)
32.真嗣得到明日香的死讯后,开初号机将NERV总部一大半摧毁,想杀老爸为明日香报仇........被最浓LCL搞翻.........
33.真嗣离开NERV
34.眼镜娘正式接替明日香驾驶2号机
35.厕纸使徒来袭,眼镜娘驾驶2号机迎击,不敌
36.眼镜娘利用自己专属的战斗服实现人体映射,并解开了2号机的封印.......真2号机觉醒
37.真2号机被厕纸打烂,零号机出来迎击(还是黄色的),拿着N2导弹(不是地雷)插使徒,插不进去
38.眼镜娘完全燃烧,咬破了厕纸的3层AT,N2导弹插入,被使徒防御住,2号机被零号机扔出了爆风
39.眼镜娘发现真嗣,抓真嗣看外面的惨象
40.零号机被使徒一口吃掉.....还剩两只脚............
41.厕纸与丽同化.......长出了丽的身体
42.看着自己心爱的丽被吃掉,真嗣完全怒了,回去操纵初号机
43.初号机没店了,真嗣完全觉醒,眼睛变成红色,裸飘,初号机三红,眼睛可以发十字架了
44.在精神世界,真嗣以天元突破的气势秉着把丽还给我的意志将丽救出,两人裸飘相拥
45.真实世界,初号机拥抱这一个用血组成了丽,两者合体
46.初号机双S2机关,真初号机觉醒,头上出现天使的光环
47.人类即将第三次冲击
结尾曲...........
初号机虐杀3号机的时候背景音乐是日本伤情童谣........我旁边的女观众哭成了泪人........结尾曲时鼓掌结束后,所有的观众都在讨论明日香的事情,大家都无法接受.........旁边的姐姐早失控了
48.结尾曲结束后,渚薰驾驶6号机一叉子把初号机插回了地球,渚薰说道"真嗣,我要给你幸福!"全场尖叫.............
49.次回预告 EVA新剧场版Q看点是倒数第2帧,提示是单眼罩.........想象一下蛋蛋第一季最后的LOCKON........想象一下F91某亲卫队长...........再想象一下某个不该死的人~~~~~~~真要是没这个画面,影院和G社都要被拆了

原帖地址:http://popgo.net/bbs/showthread. ... amp;threadid=515140

破剧透 感想 设定猜测 世界在loop基本确定     

看讨论到处是敲桌子蹬墙,砸灶头上梁的,都为着asuka,其实何必呢,当然大部分人没看,不明白也正常。
要我说,我从没见过这样坚强的明日香,老版里面根本没有这样的她。应该替她高兴。
破的主要特点是,大家都像是个正经的人,包括绫波,绫波这个肯定是会赞否两论,咱一会儿再提。
明日香一开始明显的不合群,独王,母亲方面的过去并没有提到,不知这个设定还存不存在。但是孤独这一点,她通过共同生活,和共同战斗,是确确实实地在克服。破最亮点的就是她成长为一个大人,而且并没有什么大的专用event来让她实现,人家就是自个儿悟出来的,看看另外俩真嗣最后救绫波真tm男人,绫波学做饭真tm小媳妇,这叫成长么,这叫搞对象,能比么。最后三号机试验,人把绫波找对象存出来的快半小时的死亡flag一手揽过,这是一种什么样的精神?除去未提及的母亲要素,明日香的问题算是完满解决了,攻略完成了,trueend了。唯一的问题就是end早了,情节完的人就得退场,哎哟她替绫波去坐三号机那里开始,估计全场心都碎了,这个难受啊。绫波存了半天死旗,咱指望啥,咱指望绫波上三号的话,源堂就不能对三号下杀手,这一换明日香麻痹全完了。把人家一好不容易成长起来的姑娘废了你好意思么,所以在这个时刻,其实是很该咒骂一番脚本的。

但是吧...

人没死啊...下话还出来啊,洛克昂啊,大胆不敌啊,单眼螺旋力了啊。而且人这话成长了,情节告一段落了,肯定有新戏码啊,你们还想要啥?
管别人怎么说吧,我觉得明日香这样,挺好的,再学那俩多搞搞对象就更好了

回到大家都很像人的话题,说配角,加持对美里的感情很显,希望真嗣替自己保护她。美里对加持没有过分的拒绝,调情调得我脸都红了。律子对绫波的有些类似母性的感情,这都是以前没看见过的。感情外露的加持,对复仇以外有所牵挂的美里,对妈妈和司令以外展现感情的律子,包括对真嗣的归来吃了一惊的源堂,这些都是十分有人情味的表现,对太熟悉老版人物性格的我们而言,甚至可以说有些过分。怎么说,看着这群开始为别人着想的人,我就想:“嘿这群逼原来还真tm是人生父母养的嘞”
得,于是乎,过分的表现意味着什么?意味着flag反转的可能性,成长太快的明日香,被爆了。预想一下,加持和美里互相越接近,被棒打鸡鸭的时候就越痛苦,律子就不提了,到时候水煮绫波肉,管你大爷的母性。这些都是极可能发生的事情,这些flag咱就叫恶意flag,最常见的就是回家结婚,好事马上反转。这在时间有限且跳跃性太强来不及踏踏实实铺垫的剧场版里,太常见了。

于是问题回到今次最像人的绫波。先扯点远的,有多少人是先看的eva漫画后看的动画?我是的
97年还是98年,vcd还没怎么流通呢,看eva漫画的四块二小书,看到炮轰方块那段,最后月亮下面,小两口肩搭着肩走出来,真嗣想,如果两人一起走下去,也许就会找到答案吧。大概这么个情节,这心理变化,动画里没有。
我当时看到这里怎么想,虽然记不太清了,但我肯定是相信,真嗣会拯救绫波的,会给绫波幸福的。老实说,这一点,是我看整个eva的时候最大的愿望。这么多年了,当间有被设定啊资料啊捏他啊迷住眼睛的时候,但最近五六年想想,还是这愿望在我心里占最大的份额,看过动画的都可以回去看看那段,我现在每次看那里,都心酸的不行。
因为至少老版里,这个愿望是没有实现的。
我觉得是因为,绫波没有成为人,或者二人目哪怕成为人了,也没有从真嗣那里得到幸福。后来以非人形态,大白妞也好,黄疸水也好,向真嗣的表白都被拒绝了,于是我就强烈地觉得,不以人的身份得到拯救,获得幸福的话,这就不能算数啊。哪怕人接纳你和你一块变黄水,就我的角度挺难接受的,当然肯定也有高人喜欢这口,我不行。
所以了,看到这话绫波那么努力想要变成一个人,我别提多高兴了。搞对象那个努力啊,喝人味增汤啊和人逛水族馆啊,帮人调解父子关系啊,最后还破卡破卡...旗插得叫一个欢快。结果最后力使徒把零号一吞我想完蛋了二人目又挂了旗又插牛粪上了,结果真嗣螺旋力一爆,整个妹子给一把扥出来那时候,我真是笑逐颜开啊,脸上都开花了。这tm就是真真正正的回收flag啊,插了旗哪能让你随便吞了是不?
但前面也说了,恶意flag的问题就是反转,虽然怎么看都是使徒一吞,这话就该反转完了吧,这还没吞瞭。恶意flag有个啥不好你知道不,就是情节不结束的话,这每跨越一难关,这恶意就越存越大,初一十五三十一,越躲越要遭人欺。这就真猜不到情节的走向了,我能做的也就是祈祷绫波能成为真正的人并获得普通的幸福,然而片子越给我希望,我就越觉得这是骗我的恶意flag,片贱,我更贱。前途艰险啊,没办法,社会风气。
不过面对这样的绫波和明日香,也有很多人说,这和他人相互谅解谦让的明日香不是明日香啊,这小媳妇绫波您哪位啊。就我的意见,前面也提了,我觉得不会不能接受。明日香早先为孤独和意气所苦,老版里面她到最后也没解决问题,而毁坏了自己的身心,现在她解决了,只是这样的差别。绫波一直有成为人,和真嗣在一起的愿望,现在只是愿望更为强烈,行为更为快速,感情进展更加显露,只是这样的差别。所以我想说的是,她们在进入老版和新剧场版前,都是几乎一样的角色,不同的舞台和境遇给她们不同的轨迹,完全是在预测范围内的,我觉得。简单举例,比如我在现实世界是输家,但只要你给我个galga世界,就靠现在的我,在里面照样开后宫,一样的道理。
有人说绫波卖萌云云,我觉得呢,前面反复提到的恶意flag,和卖萌这种“故意flag”还是有所不同的。前面分析的,恶意flag那是有预谋有野心有主观恶意而咱客观看上去也恶意。故意flag,那就是专为卖萌了,没别的想法,主观善意,客观看着恶意。
关于故意flag,咱最近有个好例子,就这两天,eureka的剧场版卖碟了,大家,尤其是看过tv的,可以去抓来瞜瞜。
Eureka7剧场版——送给你一个粗口禁止逼的eureka。
想必是死宅对于被蓝盾花了几十话攻略完成的eurekaデレ版反响很好,这位eurekain剧场版,三句不离情啊爱,整一电影就在那哭喊蓝顿,您哪位啊,您这算是在萌点狙击么,高火力的。anemone老了变了就算了,您一开始就不是eureka吧,anemone脸长成陈皮梅,您的心是鸭肫肝么..

扯远了,回到eva,接下来得谈谈设定上新加的东西和一些猜测。主要是关于人和神的设定

我反复说成为人如何如何,像人如何如何,因为破涉及到背景部分的内容,人和神是最主要的。来看几个片段。
源堂和冬月看着月球上的六号机和坐在宇宙里的渚薰,说,今次想造的不是伪神,而是真正的神。
三号机和明日香被使徒吞噬,精神世界明日香被吞,玛雅惊叫,再这样下去就不是人了
玛丽和二号机兽化,二号机没插电源但电池倒数不走了,玛丽说,这咱也不能当人了
为了救绫波,真嗣拼命潜航精神深度,律子说,再深可就不是人了啊
卫生纸筒吞掉零号后,被初号机拔出s2机关,真嗣救回绫波,心象风景是两人相拥,但实际情况是初号机斯巴达化,胸口俩大血团子在交换体液。加持说,初号机成神了,第三次冲击要来了。

实际看片你会有这样的感觉,关于人或非人的概念和界限的话题出现的太多了,很明确地告诉你被eva或使徒过分精神污染后,会失去人的身份。而渚薰和六号机,或者夺取s2机关的真嗣与初号机,有成为神的可能性。
有一点需要注意的是,初号机把卫生纸筒推上电梯飞上地面后,和老版不同,没电了不是靠老妈暴走,而是真嗣自己爆气,明明没电了照打,此时真嗣化身螺旋双瞳,初号机浑身缠绕橙色光芒,被轰掉的右手不是再生,而是代替以手形状的橙色光芒,我怀疑这是绝对领域。而玛丽兽化时同样眼冒圈圈,同样没电照样动,没夺取s2机关又没插电,然而还能动,兽化的秘密应该和核心设定有关,比如自己放弃人类的身份来扩大绝对领域的影响力来与eva同调,就好像老版中渚薰明明是使徒却可以掌控二号机一样。人的界限应该就是和绝对领域的放出有关?这猜测和老版渚薰对绝对领域的解释挺符合的。
另外成为神的条件,卫生纸为啥没事非得吃零号机?按理说使徒们是揣着生命果实来找莉莉丝的智慧果实的,而绫波是拿莉莉丝做的,而人类也是智慧果实的后代,所以使徒要吞来试试能不能变神大概。吞了后使徒果然变貌,长出绫波的奶奶屁屁和大腿,虽然没变神,但起码是变了,说明使徒有靠绫波来变形的愿望,但没实现。那么没变成神,究竟是作为莉莉丝的分身绫波不完整呢,还是作为人类绫波不完整呢,还是两者皆是?这决定绫波今后的走向,究竟是当人呢,还是当莉莉丝?嘛以前当了莉莉丝..
而真嗣操纵初号机夺取s2机关就变了神,老版里妈妈暴走吃s2机关可没变,这恐怕还是因为妈妈只是个人造的eva,不拥有智慧果实,非得身为人类的儿子亲自动口,算是变成功了。但他吞下的是绫波零号机和使徒的混合体,智慧果实究竟来自绫波的人类部分莉莉丝部分还是真嗣的人类部分,依然不明。
最后,六号机和渚薰同样可以当神,为什么?他们算是彻彻底底不拥有智慧果实的,难道可以靠龙骑怒死枪做啥弥补?理论上挺难的,应该还是需要夺取智慧果实之后吧。
嘛,这些都是猜的..但当人或当怪,以后两部里面肯定会是最大的question

最后渚薰最注目一句,今次我要给你幸福,今次针对前次说的,序最后他也说,今次也是三番目,没啥大问题的话,基本上世界是在loop了吧,loop故事有个好处,要么写得极好,要么极渣,祝愿你是前者吧

剧透部分,情节主线是各自的flag:     
开头在米国,大家都说英语。
五号机奇怪的形状是因为管道战,战不认识的使徒,编号?的骨龙
玛丽的乳很不错,玛丽在不完全状态和骨龙互爆,同归于尽,爆炸前玛丽飞走,加持也中途落跑,恐怕他带着的是骨龙的目标。
加持带给老爹一箱子,打开是一西洋参
日本,蜘蛛使徒,明日香二号机出现,inazuma kick打爆。
穿插校园部分,真嗣逐步攻略绫波,绫波非常galge,看得我们十分高兴
战轰炸使徒,和原来差不多,一个顶一个撕一个戳,打爆。
以此为契机开始攻略明日香,两人同步攻略中,绫波开始立死亡flag。
铃原逃过,妹登场。
明日香攻略完成,敞开心扉,明日香代替绫波实验三号,死亡flag瞬间反转。
明日香被dummyplug爆,严重污染,不是人了。
真嗣翻桌,走人,最强使徒来了,编号9
玛丽偷偷摸上2号出战,不敌,兽化模式,仍然不敌,但是乳摇很好
零号拿导弹戳,被吃了,吃完后力下体变成绫波
真嗣回来,未暴走,未失去意识,(兽化?) 瞳孔变螺旋状
初号机出现光环,真嗣救回绫波,中核互融,据说要变神?
第三次冲击开始
ed
渚薰与六号机降临,一叉子戳中初号。
下集预告,第三部:Q Quickenin?

原帖地址:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=515128

本帖最近评分记录
loralora   2009-6-29 20:23  BP  -10   瞧见本版头条没

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
明日香你死得真冤哪!!!!

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
撞了不是
平时撞可以,但是对于我等明日香控来说

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-6-29 00:34 发表
撞了不是
平时撞可以,但是对于我等明日香控来说

庵野这回玩儿大了
不过神片儿终究是神片儿
有看完了集体全场5分钟不散场的
大多都是全场的热烈掌声

大妈、MM什么的哭成泪人........完全崩溃在那儿的更是数不胜数

唉........

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
庵野估计不敢独自外出了吧……不然被人砍了……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50

如果这算再次确认的话
身为丽党之人
继续偷笑中

顶部
YAICUSarashi

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
3女主角至上黨目前仍舊“對不起這種時候我不知該用什麽表情來面對”中……

羊魚鮮
顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
什么党都不是的人说句题外话,感觉这样就更有看头了,死抱着当年的TV啥的在那啃有什么意思……然后就想到了Z三部曲……FY老头你TM倒是学学人家庵野,看看你拍的那啥要画面没画面……要剧情还是那老剧情,整一回忆录……您老是没激情了……可好歹也是所谓的收官之作就搞成这德行哎……以上仅个人观点……

顶部
中野梓

谁把我从SHF坑拉出来。。 ... .. ...

MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 16027
积分 1985
帖子 2068
气力 103
河蟹 55
阅读权限 40
回复 #8 WRL1911 的帖子

起碼光頭把結局加工了下。。。

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
庵野和鹤卷他们,不再是GAINAX的人,却依然有GAINAX的魂啊啊啊~~

这螺旋力爆得……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
侧耳倾听

升级专职为我不想当的孩儿他爸 . ...

♂自曝章   父亲  
UID 408
积分 3031
帖子 3203
气力 103
河蟹 119
阅读权限 50
oh!NO!香香你不能死啊!

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
我是丽党。不知道明日香党怎么看待我?新剧场已经不想看了。现在突然发现《00》超级的好。这就是所谓的货比货吗?

顶部
YAICUSarashi

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
回复 #12 helpmesos 的帖子

蛋蛋到了2期后半也一樣腦殘了啊

羊魚鮮
顶部
lightblue

萌声祭  
UID 11711
积分 2388
帖子 2433
气力 103
河蟹 101
阅读权限 40
回复 #12 helpmesos 的帖子

火星人求解,不知道蛋蛋和EVA的可比性在哪??

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 YAICUSarashi 于 2009-6-29 14:11 发表
蛋蛋到了2期后半也一樣腦殘了啊

至少比这个EVA新剧场强。就是如此。个人感觉。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
REI党头顶青天的路过
支持LZ

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-6-29 21:40  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
LZ你撞我干什么

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-29 21:21 发表
REI党头顶青天的路过
支持LZ

+65535
我等Rei党的胜利啊

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
长久以来丽女神的表现无论多好。在动画还是漫画中最后的赢家都是明日香。今天该是我们丽党期待已久的绝地大反击了。

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
可是无论女神赢或者香赢,最后不都是真嗣得便宜么???

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
http://www.tokyo3cn.com/bbs/thread-18086-1-1.html
大家请帮我制造stand alone complex,改造并且转发它到所有eva论坛

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-6-30 20:07 发表

不可以这样,谁让人家是男猪脚

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
买个REI的PVC庆祝去!~

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2009-7-1 10:32  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
雖說我是零黨,要明日香死我也會火大

富野你個老賊

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-7-1 11:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我对这个没钱就要被剧透的世界绝望了!

你们不要美了,按照庵野的性格最后明日香会复活的。

累了,也散了吧,你们要的结果,我们帮你们写上句号。
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2009-7-1 10:32 发表
雖說我是零黨,要明日香死我也會火大

富野你個老賊

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60

富野泪流满面:明日香抹布了关我啥事……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2009-7-1 11:46 发表

富野泪流满面:明日香抹布了关我啥事……

+N
富野很无辜啊

顶部
两仪统英

庆祝未来福音上映!

♂自曝章  
UID 524
积分 2066
帖子 1391
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
不是说了嘛......第3部复归单眼罩暴螺旋力

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-6-30 20:07 发表

幼年丧母,混蛋父亲。真嗣那么命苦老天爷可怜可怜是应该的。估计后两部人类冲击完,真嗣被转移到平行世界然后开始新的人生和战斗。(影镜军团来打我了。)

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 完颜统英 于 2009-7-1 13:45 发表
不是说了嘛......第3部复归单眼罩暴螺旋力

是的
不过此时Snake内牛满面...............

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2009-7-1 20:25 发表

是的
不过此时Snake内牛满面...............

那么改头发长到脚跟,眉毛消失

顶部