标题: 失敗...半外景...魚眼鏡 (武者ZZ景品)
Gundam@EFSF

UID 8446
积分 1816
帖子 466
气力 102
河蟹 25
阅读权限 40
失敗...半外景...魚眼鏡 (武者ZZ景品)

失敗...半外景...魚眼鏡 (武者ZZ景品)

A fail attempt... not as success the hanger in the air last time.  
To realize the expected outcome, I beleive the only easy way is to putthe whole setting directly under the sun!  What is your advise?
为了实现预期的成果,我认为,只有简单的方法是把整个设置直接在阳光下!你对此有何提醒?

My blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

success attempt last time "hanger in the air"

Blog: 我的白色基地
中文讀寫俱佳的香港年青同胞,可惜打字極慢,見諒
高達收藏家,愛為藏品拍照,模型是代工做的
顶部
十文字

Tauburn

UID 15134
积分 865
帖子 245
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
装修用太阳灯或许可以吧,没试过
当真用的话小心火烛

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-7-2 18:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我先提醒下啊。这次再有说什么楼主有钱该打倒,或者说什么房子位子容易泥石流之类的就不是被我删帖这么简单的事了。
自重。

累了,也散了吧,你们要的结果,我们帮你们写上句号。
顶部
E.F.S.F.

大家的EXIA  
UID 14082
积分 728
帖子 157
气力 101
河蟹 11
阅读权限 30
个人建议:
唔想罗出街影仲有个方法
稳盏黄光灯,用牛油纸包住盏灯
正面照落ZZ机度
至于部相机就调大D个景深
如果是平原沙漠效果喈话就将ISO尽量调大D
我未用过鱼眼镜
所以唔知到效果如何
但体LZ  D相发现鱼眼镜影垂直野会扭曲得好犀利
所以系屋企影最好都唔好拉得太远
唔是幅相体罗就好易穿帮
小小建议
体体就好

僕は君よりもずつど前がと通りすがりの仮面ライダーだ
顶部
ccj0212

UID 13927
积分 1411
帖子 589
气力 102
河蟹 70
阅读权限 40
要解決背光嚴重的情況可以試試打上柔和的橙色燈光看看~
使用閃光燈也是很不錯的選擇~
當然在戶外進行拍攝也行哦~畢竟自然光的感覺最舒服吧~
我也好想要一隻魚眼鏡頭呢...

顶部
Gundam@EFSF

UID 8446
积分 1816
帖子 466
气力 102
河蟹 25
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-7-2 18:20 发表
我先提醒下啊。这次再有说什么楼主有钱该打倒,或者说什么房子位子容易泥石流之类的就不是被我删帖这么简单的事了。
自重。

有人这么说!?

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
看了楼主几个帖,还是搞不懂这个镜头的乐趣何在。

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-7-2 22:31  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我看到右下有个很眼熟的东西.....某Z的盾...

纸是特地揉成这样模拟山丘地形吗?

楼主来自香港的吧,最后那台很美,那电镀比渣三的好看哈哈

顶部
scorg

Q;indivi命~

大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 9921
积分 1617
帖子 1149
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
鱼眼镜头排出来好像某种滤镜效果。

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #7 Leighton 的帖子

我也觉得...其实广角已经足够了....

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
那个是牛皮纸?

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-7-3 10:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Gundam@EFSF 于 2009-7-2 21:17 发表

有人这么说!?

你看不到的,都被我和谐了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-7-3 10:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-7-2 22:31 发表
我看到右下有个很眼熟的东西.....某Z的盾...

纸是特地揉成这样模拟山丘地形吗?

楼主来自香港的吧,最后那台很美,那电镀比渣三的好看哈哈

我对连景品跟模型都分不出来的你绝望了。

顶部
Gundam@EFSF

UID 8446
积分 1816
帖子 466
气力 102
河蟹 25
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2009-7-3 10:34 发表
那个是牛皮纸?

是牛皮纸

My wish is over their airspace...

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
米神虽为米神,模型制作技术和拍摄技术可是摆在那里的…………

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我也想搭建一个模型格纳库 ,不知道楼主有时间能不能发张教程贴~~ 谢谢指教~

顶部