标题: 突然发现seed-d创造的几个超越gundam系列的奇迹
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
最可怕的地方在于GS以及GSD引进来了一批看到帅哥美女就会尖叫然后抓狂最后扔出一堆脑残体的所谓新时代的GUN饭……
  偶像剧的副作用真是非常的可怕啊

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #41 zhao790228 的帖子

帮帮忙,这东西可不是SEED有了才闹出来的。只是说道在我朝的影响力么,坦白说,SEED系列最高。
顺带,再喊口号,SEED最高,反对无效,露娜最萌,反对驳回。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #42 fa怪叔叔 的帖子

我连影响最高的是W才对吧

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #43 伊波健 的帖子

那个时候,坦白说,没了网络,真有多少影响力?
当然了,极南众除外。

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-7-18 23:30 发表
帮帮忙,这东西可不是SEED有了才闹出来的。只是说道在我朝的影响力么,坦白说,SEED系列最高。
顺带,再喊口号,SEED最高,反对无效,露娜最萌,反对驳回。 ...

好吧,不带您这样的。。。还是整备班大叔们最有爱。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #42 fa怪叔叔 的帖子

兄台误解了我的意思了,其实本来以实际情况来说的话GUNDAM在本朝影响力虽然“比较”高,但是一直是处于地下活动而已,如我等79年生人都是接近20多了以后才依赖先进的网络“补课”GUNDAM,继而喜欢上。小时候的GUNDAM接触最早的应该是“不干胶”年代~而且数量极其少且有搭载了《变形金刚》顺风车的嫌疑~~
    兄台想必在生活在玩GUNDAM时也应该有人对你说过类似“GUNDAM=变形金刚”的话吧?(如没有,恭喜则个)
    在天朝推广GUNDAM概念来说的话SEED及后续D确实有一定功劳的,这个我不否认,因为有人看SEED喜欢GUNDAM继而补课UC并理解之人不在少数,同好之人增加自当欣喜如是。但也有诸如看到东方神起之流就罔顾我天朝身份的残男残女混入,虽口口声声喜欢GUNDAM(理由之冠冕令我等哑口无言)但总觉非我族类罢了,仅此而已。
    PS:个人补课第一部是GUNDAM X 虽然后知其为“外传”但是仍然觉得此作品比W和G强出甚多,奈何起手玩GUNPLA之后X系的机体少之又少,遗憾啊 遗憾~ 另求问下,如我一般补课的兄台第一部都是什么呢?

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
当年还没上网,家中买了台VCD,然后此处借碟看,里面有一部W,觉得不错。
真正接触高达,是通过SEED
然后开始“反哺”X、08MS等
0079至今未敢收看,实在有些接受不了那画面

丫的快给我重制啊

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 疯子恺 于 2009-7-19 10:22 发表
当年还没上网,家中买了台VCD,然后此处借碟看,里面有一部W,觉得不错。
真正接触高达,是通过SEED
然后开始“反哺”X、08MS等
0079至今未敢收看,实在有些接受不了那画面

丫的快给我重制啊 ...

“接受不了那画面”,赶紧把这坏习惯改了吧,不然你会错过很多东西的

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-7-19 10:30 发表

“接受不了那画面”,赶紧把这坏习惯改了吧,不然你会错过很多东西的

0079的画面我一开始看的时候也确实接受不了画面的,真的~ 而且TV的0079的深度不是很高(仅以一部而论)但是人物的刻画确实比较细腻是真的,兰巴大叔那是一见难以忘怀的人物啊~
    高楼大厦可不是一天建成的哦,GUNDAM系列同样的 不过真正真正第一次看动心的有想哭的念头的是《0080口袋里的战争》看完了再听主题曲的时候~~

顶部
Raphael (惠蜀黍)

宅气冲天惠鼠叔

模型制作LV1   宅   海外军团-美国   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA  
UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2009-7-19 11:03  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
我TA以前出的都是高中买VCD看的。。。

顶部
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
我继续扯点跑题的,历代GUNDAM的主题曲有人研究喜欢的么?我个人觉得X的片头曲非常不错,就是名字不知道,V高达的第二首的主题曲《不要停止闪耀》也不错的说
   SEED的主题曲我非常不喜欢……大概恨乌及乌了吧 双蛋的第二季片尾曲加藤由奈的那首《trust you》也不错啊

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
回复 #51 zhao790228 的帖子

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
回复 #51 zhao790228 的帖子

群众纷纷表示SEED只有歌还能听听
W的主题曲不错,西川教主的几首歌也不错(大概是我喜欢听燃歌的关系)

顶部
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #52 cxasuka 的帖子

深切的表示感谢,我承认我懒了~~

顶部
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 疯子恺 于 2009-7-19 11:18 发表
群众纷纷表示SEED只有歌还能听听
W的主题曲不错,西川教主的几首歌也不错(大概是我喜欢听燃歌的关系)

W的主题曲是不错 我也很喜欢啊 不过更喜欢X一点点~ 至于SEED的歌……是能听 不过和0080的 いつか空に届いて 一比 就素那渣一样的存在啊~

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
纯主观的东西你讨论多了有什么意思
大家都各执己见而已
顺便:第一部SEED,第二部Z
然后咱的灵魂从重力中解放了

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 14:14  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
不知道有多少人的Gundam史是从《机战》开始的。。。那个,我是

让我顿然觉醒的居然是是掉毛希罗在《机战R》里那销魂的锁定和暴力黄的劲射。。。(不过W我却一直没看完)

后来看了Seed,虽然开头的情节很赞,但为什么机设这么X蛋。于是有人告诉我,那不是正史,上土豆去看0079。。。

P.S.: Seed的几首歌曲是美,不过来当Gundam动画的OP、ED就太蛋疼了。。。完全是不搭主题的无病呻吟。。。

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #57 阿兹纳布 的帖子

最后的发言会被种白围攻的
唯一的长处都被你这么抹掉了

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 14:56  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #58 ZhenShiRo 的帖子

围攻围攻吧,出来混就是不怕种白的。

即使是0079时受无数萝卜片OP的干扰,《飞翔吧,刚大木》的风格是热血了些,但也不至于主旨离题(不过ED那个《永远的阿姆罗》却是有点那个~~)。之后UC系作品,不是说歌曲完美,但基本上每首都扣题,一听见歌曲就能联想到情节。比如《哀战士》、《men of destiny》、口袋的OP“Can you see, that you're so sweet...”。。。

但seed曲如果每首单摆出来做个商业化的流行金曲啥的,确实都很好。日本人的音乐制作水平很少出次品,尤其是大作的配曲。但除了那首《曾经我们在一起》(这首是神曲,引我看Seed的主因)外,其他的乱七八糟又蹦又跳完全不是以“反战、心灵沟通、爱、和谐共产”为基调的东西。。。

就好像拿《It's my life》、《Sk8ter Boy》来当《我的兄弟叫顺溜》的主题曲一样,根本不是一回事儿~~~

本帖最近评分记录
chyivan   2010-1-16 23:50  河蟹  +1   有氣魄
顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #59 阿兹纳布 的帖子

刚看SEED那会儿咱还是很喜欢那风格的
不过现在听见玉置成実的声音就
森口最高
ZZ里面的一首也很喜欢
其实UC里面很多歌都是不错的
不过Z剧场版那个啥
GACKT在偷懒吧

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 15:05  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #60 ZhenShiRo 的帖子

恩。。。Gackt这个家伙,果然视觉系的都很那啥。。。哎~~

他那个版的哀战士是像气死富野吗 ,我宁可要Richie Kotzen的

然后Z剧场版的那个。。。听完觉得和没听一样的说。。。

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #61 阿兹纳布 的帖子

剧场版的歌全是从他以前的专辑里面选出来的
具体还没查过
其实他的哀战士咱还是很喜欢的

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 15:29  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #62 ZhenShiRo 的帖子

其实听的时候想想歌词你就觉得多别扭了。。。

就像拿BPM 180的朋克风格唱“滚滚长江东逝水”一样。。。DT啊

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #63 阿兹纳布 的帖子

原来LS对GACKT么好感啊

顶部
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
音乐制作方面我一直以为久石让才是大师级的人物,可惜他没为GUNDAM专门编制过作品吧~日本的声优和音乐工业和动画、漫画业合作一向亲密无间,我觉得我们现在的配音演员越来越白痴了,中国什么时候能有专业声优呢?唉~

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
终于开始歪楼了

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #52 cxasuka 的帖子

只收无损的飘过

顶部
zhao790228

UID 16756
积分 457
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 疯子恺 于 2009-7-19 15:56 发表
终于开始歪楼了

LZ一开始就说过了此贴纯属娱乐的么……就别去计较歪不歪了喵。何况对SEED评价那么烂我也很不好意思的,偶像剧其实也有进步的一面的。我不是说过了么SEED的影响力还是带动了一批真心喜欢GUNDAM系列的朋友,也算功不可没啊,只是追的人太多了就良莠不齐了也有坏处而已。
  就好像李宇春其实也不错,没那么烂的(除了作为一个女星没有什么女人味以外)但就坏到有那么一批傻到掉渣的玉米——这帮一听名字就土了吧唧的二百五的疯狂追捧~

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #68 zhao790228 的帖子

信春哥者得永生
明日香信春哥原地复活
不好意思
这帖纯水了

顶部
lilan0538

UID 6238
积分 1509
帖子 837
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
说实话, 我一直觉得Seed只有周边...

论机设的话几台主角机还是看着颇为顺眼的,

即便是涉嫌抄袭海牛的SF在我看来也要比00S2那几台怎么看怎么奇怪的主角机舒服啊...

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #70 lilan0538 的帖子

口胡
MG的海牛机设是在SD TV动画之后才有的

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
拿绝望老师里面的说法,我们这些家伙全都是从外传或者游戏,逆流回来的啊
0080椎名 惠的那首遠い記憶(遥远的记忆)配上ED的那些老照片真是太有FEEL了

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-7-19 05:42 PM 发表
口胡
MG的海牛机设是在SD TV动画之后才有的

说是这么说,但海牛的基本样子可是有了很长时间了,至于SF有没有抄袭海牛,这就只能去问机设的大河原老大了

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 18:06  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 zhao790228 于 2009-7-19 15:47 发表
音乐制作方面我一直以为久石让才是大师级的人物,可惜他没为GUNDAM专门编制过作品吧~日本的声优和音乐工业和动画、漫画业合作一向亲密无间,我觉得我们现在的配音演员越来越白痴了,中国什么时候能有专业声优呢?唉~ ...

同感。。。参考某引进MMORPG的国语配音~~NC又DT

前日见一国产3D漫的预告(《超蛙战士》),不说别的咋样,BG音乐上来就是c&c:将军里的。。。

一直想不懂,国内的音乐制作天天富得流油,为什么我们的电视、广告、动漫音乐还要去山寨?

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #72 rage 的帖子

个人喜欢现在的海牛式样
因为收了MG的关系
不过很多人都喜欢原来的那只

国语配音基本不看

顶部
kingp430

大家的EXIA  
UID 2276
积分 1264
帖子 237
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2009-7-14 21:55 发表
Zaku warrior、Gouf  Ignited、Dom Trooper,鸡瘟阴魂不散 。。。

“Zaft Armored Keeper of Unity”
“Guardian Of Unity Forerunner”
“Dauntless Obliterator Magnificent”

不得不说,日本人的扩写能力好强~ ...

只是没有用那个名字而已,有照抄的外形……

勇士加Rick Dias

查看积分策略说明
附件

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 18:34  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #75 kingp430 的帖子

原来是这样啊,Seed-A没看过的,谢LS了。。。果然Seed至贱了

俺帮他起个名~~

G-Granted
E-Elite
L-Legendary
G-Ghost
O-of
O-Original
G-Gravity

Rick-Gelgoog~~

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #75 kingp430 的帖子

编辑前咱真没明白是什么意思

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #76 阿兹纳布 的帖子

那是SEED外传的

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 21:02  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #78 rage 的帖子

呀。。。露怯了。。。快改。。。

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
老子当年在学校宿舍和别人租VCD看的0079~~

而且看的顺序是按照UC年表来的…… 0079 08MS 0080 0083  Z ZZ  当然~~大部分是跳看……

顶部