标题: [求助]NGC高达战士的轨迹....
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
[求助]NGC高达战士的轨迹....

这游戏操作有点累..
        宇宙操作苦手...完全没方向感,找人靠RP..
       .NGC的手柄按纽好多啊....老是按错被AI K,,

战记没出来前靠这游戏解闷了...

PS:请问用WII玩NGC游戏,进入游戏后怎么退出到游戏菜单(NGC)..有快捷键吗?我每次都是退盘再进入,感觉很麻烦

顶部
madcow

大家的EXIA  
UID 729
积分 1747
帖子 853
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
游戏方面的话,操作不好的话联邦篇荒野是战场那关是个坎啊LZ,我后来砍档重来时是一遍过,当初可是打一遍扑一遍把骡子等级刷够才过的

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-7-20 00:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
宇宙战要多用防御来摆正自己姿态,多试试玩顺了,打起来感觉会很爽
没用wii玩过,不清楚的说= =

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2009-7-20 00:27 发表
宇宙战要多用防御来摆正自己姿态,多试试玩顺了,打起来感觉会很爽
没用wii玩过,不清楚的说= =

我是OLD TYPE

抜き足差し足忍び足……
顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
黑三连那关我FU了...DOM出场后几乎是被秒杀的。
,,,请问菜单里有一项类似精神的是干啥的?貌似没什么用处嘛/

还有RX-78-6怎么打出呢?

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-7-20 15:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
提升能力用的, 精神要活用,打起来事半功倍

黑三连刚出场能用光线好上一会,命中高直接就是一残废2伤,然后就是盯着一直砍,用僚机吸引另2只火力(控制僚机进攻特定目标应该会用吧?)

PS:评价最难的感觉还是三连星剧情那个救队友的,敌人实在太多了,打的太激情HP耗的太快,打的太稳时间又不够用orz

78-6忘记怎么拿的了= =貌似某任务A以上评价吧?

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部