标题: 太美啦 钢坦克盒图
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26483
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-8-25 13:51 发表

说话别那么冲,不买就得滚的话这坛子里要滚的人多着呢,你自己多半也不会买,难道你自己第一个滚?

我买不买跟我喷不喷你有什么关系
真搞笑我那话就是针对你一个人说的你跟我扩散开当地图炮干嘛

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部

UID 13570
积分 1104
帖子 405
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-8-25 09:38 发表
79系列本来就很超级,能在空中飞行中3段组合的高达和超级系有啥区别,还有这钢坦克,我怎么看都不觉得REAL啊?虽然官方给它补完了很多细节,但那造型就摆在那了,相比较高战蟹或扎古等基恩系的兵器还算有点REAL的感觉吧 ...

高达系列的TVA里面很多都有超级的影子……Z的巨大光剑,ZZ的三段合体变形,W的地图炮级别的火力,再到后来SEED的神棍,00的粒子化……真实的是OVA,08MS、0080、0083都是属于OVA的……那个啥,您的意思是扎古没有真实感?!!!为啥我觉得扎古是最有真实感的机体呢?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26483
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-8-24 23:44 发表

你们咋都对这些古怪的79年间产物感兴趣?
79的玩意太过超级系了方方正正呆头呆脑的,你看这刚坦克人不像人坦克又没坦克样子,还张牙舞爪的完全漠视机械美学......
我看你们多半审美疲劳了,开始向BT机种靠拢了。。 ...

我倒想问问你什么样的机体贴近真实系?
方方正正就超级系了?
或者说,你对什么样的机体有爱?

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
RGM-87

初级精灵球  
UID 1358
积分 4685
帖子 3678
气力 102
河蟹 108
阅读权限 50
发表于 2009-8-25 15:06  资料  短消息  加为好友  添加 RGM-87 为MSN好友 通过MSN和 RGM-87 交谈 QQ Yahoo!

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-8-25 14:17 发表

那个啥……钢坦克量产机只见于08MS小队,而且是不能分体合体的试验型……如果要出的话,就要重翻08MS小队旧坑,所以出MG量产的可能性不大……

08小队有出过吗

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
好囧的东西

顶部
苍天の青玉

乙方真尼玛难当~

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 3220
积分 2545
帖子 2652
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
封绘美是美,可惜对港坦克完全无爱

顶部
zeus91

我爱钢大木~

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1050
积分 3800
帖子 3017
气力 103
河蟹 61
阅读权限 50
盒子很美,不过没欲望…奇怪…为啥捏…明明入了782.0来着…难道内心真在等钢加农2.0 么……

顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
YY中
会不会拼接可动履带?

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 RGM-87 于 2009-8-25 15:06 发表

08小队有出过吗

有啊
被老虎x掉了

顶部
乔巴

UID 16522
积分 578
帖子 157
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
这个还是可以的

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-8-25 14:25 发表

我倒想问问你什么样的机体贴近真实系?
方方正正就超级系了?
或者说,你对什么样的机体有爱?

你看那么些年的机器人动画白看了?问我什么是REAL系?
机动警察剧场版里的UN六足算不算?武装狮鹫里的AWSP算不算?前线任务系列算不算?攻克里的动力骨骼算不算?

还问我“方方正正就超级系了”?你家设计的坦克多半是方的,一发炮弹打上去吃的实实在在,震的你不亦乐乎吧?

别以为看了些年数的动画就大爱了,好像不买几个骨灰级的UC冷门MS就显得不够专业,丑怪的东西就是丑怪,厂商最喜欢A你这种自以为是的宅男的口袋,
动不动就整个操蛋计划,把N年前的东西拿出来炒炒,圈你的钱你还帮着数,你是真够大爱了!

哦,你问我对啥机体有爱?我说凹凸曼你信伐?

本帖最近评分记录
伊波健   2009-8-26 00:24  河蟹  -1   地图炮自重
顶部
RGM-87

初级精灵球  
UID 1358
积分 4685
帖子 3678
气力 102
河蟹 108
阅读权限 50
发表于 2009-8-25 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 RGM-87 为MSN好友 通过MSN和 RGM-87 交谈 QQ Yahoo!
回复 #49 funlimit 的帖子

我是反问那位说要翻量产钢坦克的老兄
这东西有出过模型吗

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-8-25 14:21 发表

高达系列的TVA里面很多都有超级的影子……Z的巨大光剑,ZZ的三段合体变形,W的地图炮级别的火力,再到后来SEED的神棍,00的粒子化……真实的是OVA,08MS、0080、0083都是属于OVA的……那个啥,您的意思是扎古没有真实感?!!!为啥我觉 ...

我是说相比较,基恩系的杂兵机体还是很REAL的,少打标点不好意思。。。
扎古流线型的身体绝对是REAL的一个重要体现,而高达那方块体型设计出来显然就是讨打的,用来证明它“搞他你母合金”是很“大爱”的
高达里REAL到极致的个人认为是0093年间的机体,这期间不会再看到飞机分尸组合成高达的可笑桥段,利卡兹的单向变形只是快速到达战场的一种手段,这也是官方自己否定了之前Z和ZZ的一些“跟风陋习".
而双方MS阵型交战也是通过搭载器快速到达后再脱离,战舰再也不是以往的摆设,支援和防御火力都可以随意秒杀一般的MS。
哎,很遗憾像这类以REAL战争描述高达的片子太少了,看看大受欢迎的SEED系列,REAL真的大势已去了。。。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-8-26 00:21 发表

我是说相比较,基恩系的杂兵机体还是很REAL的,少打标点不好意思。。。
扎古流线型的身体绝对是REAL的一个重要体现,而高达那方块体型设计出来显然就是讨打的,用来证明它“搞他你母合金”是很“大爱”的
高达里REAL到极 ...

其实一年战争不是靠骡子一个人才打赢的。。。还有注意下0079的年份和攻克、机动条子的年份。。。没水壶脑袋现在我们看的萝卜就只有 马春花那种超级系的

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
我总算有点明白了你们为什么那么推崇0079了,因为你们觉得没有0079就没有后来的高达,就没有后来的REAL系动画?
我总觉得这里有点逻辑问题,没有0079,不一定会没有高达,更不可能就没有了其他REAL系动画,把他抬到个神话地位干嘛?给开国皇帝立碑啊?
0079只是一个时代的开始,大家看腻味了那些大铁桶,肯定要换口味,所以没有0079大家也能看到其他REAL动画,不可能到现在还只能看”马春花“的,70年代设定粗糙,画面简陋不是它的错,但你硬要说它如何如何强悍非现代高达动画能比肩那就太可笑了!更可笑的是以把玩0079UC模型为荣的那些核心FANS,他们醉不在0079,醉在资历。
你看,我说了很多大家不愿意说破的东西,肯定有人要群而喷之,大家一起踩多惬意啊
PS。扎古很有感觉,V作战一家子都是罐头,再折腾也是丑

本帖最近评分记录
bontjun   2009-8-26 01:07  河蟹  -5   喂,醒醒。不懂事儿的孩子
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #55 skyaska324 的帖子

孩子,去复习下真正让“真实系”走上前台的是什么吧。就拿S系来说,没铁人28会有马春花和三一?估计就都是满天阿童木了
0079的合体其实就是向当时主流的超级系妥协和为了玩具销路不得已为止。后来某鸟的COS怎么没人说了?
萝卜青菜各有所爱,但是不要一味的将自己的观点强加给别人。不尊重别人的人也是得不到别人的尊重和认可的。

另,0079腻味的话那翻拍的前36话。。。不好意思,是SEED的前三36话为啥又追捧者一堆?
到SD了“过时的‘扎古老虎甚至魔蟹都纷纷还魂。。。
当然00的“GN-V作战”也是喜感十足

QUOTE:
请尽量的对作品提出个人意见,最好不要人身攻击,大量的无意义回复,无内容贴会被处理。允许针对技术的版聊,优秀的话会有奖励。

为了防止被三爷认为在灌水,贴下这个。

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
回复 #56 伊波健 的帖子

行了,别跟他论了。交给管理员处理就是了

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #57 bontjun 的帖子

还是说服教育为主吧。。。站务区的贴现在看到都怕了

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
说服教育到哈罗区去,这里是模区。继续这样下去自然是按规矩办事。还是说你想在这里一直和他没完没了的论?

本帖最近评分记录
伊波健   2009-8-26 02:31  河蟹  +1   谢谢提醒。。。OTZ

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
51楼说得还是比较在理的,后面的就有点地图炮乱放了

0079有些剧情和机设确实有点超级,不过毕竟是高达的第一部,纪念意义不可否认,否则东京干嘛盖个78,不是盖个93?

再说现在看回0079的剧情,比后面的一些动画都好看....

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
拉回正体
又开始YY  这个能不能出金属炮管

顶部
zeus91

我爱钢大木~

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1050
积分 3800
帖子 3017
气力 103
河蟹 61
阅读权限 50
金属炮管是没指望了,嘛~您可以等待超合金…有金属件的都没几个…连电镀件一多就动不动豪华版/特别版/XX限定什么的,话说真金属炮管了不怕下垂么…太重啊…

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
小弟是做军模的
老毛病又犯了.....
其实金属炮管并不算很重
况且后面还可以加配重.....
干脆找人车一个算了

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 RGM-87 于 2009-8-25 23:48 发表
我是反问那位说要翻量产钢坦克的老兄
这东西有出过模型吗

记得没有

但貌似出过扭蛋吧?

顶部
sunqisheng

DOROROドロロ

UID 9919
积分 1338
帖子 371
气力 101
河蟹 11
阅读权限 40
发表于 2009-8-26 13:02  资料  短消息  加为好友  添加 sunqisheng 为MSN好友 通过MSN和 sunqisheng 交谈 QQ
队长要高兴死的。

刚普拉来了,刚普拉来了。

DORORO 兵长 。。。是也
顶部

UID 13570
积分 1104
帖子 405
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 RGM-87 于 2009-8-25 15:06 发表
08小队有出过吗

那个啥……我说的是“重翻08小队旧坑”,不是“重翻08小队旧模”……因为钢坦克试生产型在里面是很不起眼的机体,就是给老虎B3展示实力用的,要出这机体的模型就需要足够的理由,所以就要重提08小队,引起人们对这部动画的关注才有理由出里面的一个不起眼的机体,万代不会为了一个冷门机投入这么大的成本的……

顶部

UID 13570
积分 1104
帖子 405
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-8-26 00:21 发表
高达里REAL到极 ...

剧场版的预算和动画是不能比较的,而且0093最后骡子靠着赛克缪的共振把阿克西斯推出轨道让我无论如何都不能接受……个人觉得最真实的是0083,虽然有军国主义的阴魂……

顶部
巧生

哀の营建师

UID 647
积分 1264
帖子 133
气力 102
河蟹 70
阅读权限 40
正好78 2.0没入,等v套装一起吧。。。

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #67 393630170 的帖子

如果你能接受贼塔,就能接受93的推石头

吨位不是重点,重点是想象力

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2009-8-26 01:59 发表
行了,别跟他论了。交给管理员处理就是了

行行,小的这就回家再把0079刨出来再补习100遍,再教育改造完毕后一定和你们一起摇旗呐喊:“0079就是好嘞,就是好!”
看不得一丁点的不同声音?气量跟资历居然成反比,真“大爱”哟~~

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #70 skyaska324 的帖子

自己没爱就强迫别人和自己看法相同,别人辩驳下就成了“看不得一丁点的不同声音”“气量跟资历居然成反比”。。。
你确认真的领会到了别人到底是那点瞧不起你?

TO 66 L...08MS只出场了一下的狙击吉姆都MG化了...不要太小瞧B社了....
没准和老虎B3 2.0相连公布...诱惑你做那个被B3虐的场景

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
LS的我在几何时强迫你去踩0079了?
起初我只是发表我的看法:这丑怪机器我肯定没兴趣买。
没想到有人窜出来让我“爱买买不买滚”。。。真可爱死了
然后我说我对79无爱,于是您又要教育我又要说服我,这就好比我对你家小媳妇没感觉你却硬要塞给我,我不硬你还觉得我不MAN,这多为难我~末了还要召唤管理猿咔嚓我。。。
要说你们的资历,那肯定是深不可测的级别!你们喜欢的就是REAL的精髓,你们甚至能推断出木有79就唯有春花,我对这点是四仰八叉,五体投地,如雷轰顶

说了那么多,你又要说我跑题要咔嚓我了吧?
那么回到模型上,我还是想说:“这79年间的玩意真的是要多丑有多丑,这万代的圈钱法是要多少有多少,这上当的人是要多资深就有多资深呐

本帖最近评分记录
THE-O   2009-8-26 22:17  河蟹  -2   模型和机设分开说,不要地图炮, ...
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
你们咋都对这些古怪的79年间产物感兴趣?
79的玩意太过超级系了方方正正呆头呆脑的,你看这刚坦克人不像人坦克又没坦克样子,还张牙舞爪的完全漠视机械美学......
我看你们多半审美疲劳了,开始向BT机种靠拢了。。。。

18L,看见别人这样说你你会无动于衷?
你的错误不在你对0079无爱,而是你把这无爱扩大化了,认为有爱的都是“卖资历的”“甘心被骗的”
一句话,萝卜青菜各有所爱。
不是那个时代过来的人没经历过那个时代就没有资格去随意评判别人的信仰。
另,0079我是一话未看。对于0079的一些不合理出我偶尔也会吐吐槽开玩笑。
回到模型,MG龟霸是典型的不太正统的MS,即使按你的REAL标准也是很“丑怪”的东西吧?
但是这玩意的MG恰恰做的好的过分:双层内构+高可动。
有的人是单纯对模型有兴趣,我就是从做军模转成做刚普拉的,很多MS是先接触模型再去接受的作品。

QUOTE:
要说你们的资历,那肯定是深不可测的级别!你们喜欢的就是REAL的精髓,你们甚至能推断出木有79就唯有春花,我对这点是四仰八叉,五体投地,如雷轰顶

那么就请赐教:在水壶头前最具影响的R系作品的什么?他的影响力和水壶脑袋比又怎样?
而且请问你眼中的“REAL的精髓”又是怎样?还是“说白了我就喜欢帅的东西,你们去喜欢这些奇怪东西的就是有问题,就是再卖资历”?

另,对0079的批判请到哈罗,模区三爷不喜欢这类争论发生在他的地盘。

顶部
RGM-87

初级精灵球  
UID 1358
积分 4685
帖子 3678
气力 102
河蟹 108
阅读权限 50
发表于 2009-8-26 22:32  资料  短消息  加为好友  添加 RGM-87 为MSN好友 通过MSN和 RGM-87 交谈 QQ Yahoo!
回复 #66 393630170 的帖子

抱歉  是我理解错了
但您太小瞧万代了  万代可是绝不会放过任何骗钱的机会哦

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
是我把无爱扩大化了还是你们把有爱神话了?
79年的0079就算因为收视率被砍光了,82年一样会有MARCROSS,随后一样会有其他类型的动画代替乏味的超级系动画,无汉必有唐,朝代更替大势所趋,你们一定要把0079顶在进化链的顶端我也无话可说。
对于0079的贡献我也不想多纠结了,这本就没有正确答案

咱们瞧不对眼的根本就在于,你们总把非己族类当白丁看待,一看有人踩79就认定那人是个L-USER,说不定还是个90后的小P孩只看SEED长大的(这点别怀疑,你们N多人给我的短信就是这么称呼的),一副学院派老鸨的作风。干嘛啊?我跟0079一个年份出生的能比你少看多少UC的玩意?95年看0079我65块一张复刻VCD的价格买着看,剧情是很成人化,机设也还是很愚蠢化,你咬我我也不会违背我的审美观去说79机设好。00的机设比79帅我还真就是喜欢了,怎么了?很肤浅没内涵?非要抱着龟霸或强人才说我有爱?

说我放地图炮扣我分,是啊,伤人的地图炮是违反版规,赞人的就是河蟹论坛气氛对吧?难怪机战里那么多人爱用正树这厮,感情马屁谁都爱听

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
我也是看SEED起家的,谢谢。
G1也是种饭,你看看有人指责过人家吗?有爱去研究,大家会尊重你。乱喷的话只被人看不起。

QUOTE:
机设也还是很愚蠢化

请你说说哪点愚蠢?外形不帅=愚蠢?
那为啥我在被誉为偶像剧的SEED-D里看到了不少Z[消音]KU 、GO[消音]F
我个人觉得就龟霸和双面蟹就很奇怪很难看,勇士的身材和猪头看着也别扭。
但是我还就真对他们的模型十分有爱。
模型和机设请分开看,谢谢。
还有,请注意自己的言行。
礼貌是最基本的东西,既然你声称和0079差不了几年那么请不要说些不符合您年龄的言论。
另,我个人感觉您的言行比较像是16-20年龄段的。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
不好意思,我通常喜欢比较带红的论战,没顾虑到你属于食草类,失误失误~
既然你要求礼貌的对喷,那我重新组织下语句:"79的机设很扭曲,但是你们的心灵更扭曲。”
够含蓄够剧情了吧?
感情碰上耍套路的选手了。。。

模型和机设干嘛分开看哦?你RX78顶着龟霸脑袋,这模型你买?官方千方百计把79糟糕的机设重新设计洗白,为的是出更精致更貌似REAL的模型来圈钱
所以,(新的)模型和(老的)机设分开看,谢谢。

“请你说说哪点愚蠢?”
这问题把我雷到了,我是从空中三段尸块合体说起呢还是从他们的红黄蓝三原色涂装说起?这估计要喷到明早了,可惜明还得上班不能跟你一样宅在家里,哦忘了
你也只看SEED的,那这些个愚蠢设定对你来说刚刚好,很适合~

本帖最近评分记录
末三   2009-8-31 01:18  EXP  +5   战加分,攻击扣bp
末三   2009-8-31 01:18  BP  -2   战加分,攻击扣bp
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
不好意思,我通常喜欢比较带红的论战,没顾虑到你属于食草类,失误失误~

够含蓄够剧情了吧?
感情碰上耍套路的选手了。。。

带红那叫骂街,不叫论战。

另,感情=敢情

QUOTE:
也是看SEED起家的,谢谢。

QUOTE:
你也看SEED的,那这些个愚蠢设定对你来说刚刚好,很适合~

QUOTE:
既然你要求礼貌的对喷,那我重新组织下语句:"79的机设很扭曲,但是你们的心灵更扭曲。”

QUOTE:
所以,(新的)模型和(老的)机设分开看,谢谢。

全是您的原话

“请你说说哪点愚蠢?”

QUOTE:
这问题把我雷到了,我是从空中三段尸块合体说起呢还是从他们的红黄蓝三原色涂装说起?这估计要喷到明早了,可惜明还得上班不能跟你一样宅在家里,哦忘了

三段合体我已经在上面说明了原因,你不看是你的事。
三原色可以参考《高达创世》,那个同样是为了向玩具销量妥协,所以老头子才怨念的搞出了G3

QUOTE:
模型和机设干嘛分开看哦?你RX78顶着龟霸脑袋,这模型你买?官方千方百计把79糟糕的机设重新设计洗白,为的是出更精致更貌似REAL的模型来圈钱

不好意思,78 2.0和老虎2.0的销量貌似挺不错的。

抱歉,在玩模型这点上我还真就有那么点恶趣味。

QUOTE:
这估计要喷到明早了,可惜明还得上班不能跟你一样宅在家里,哦忘了

抱歉,我是某实习期的大学准毕业的家伙,明天也得去工作。

要战请去哈罗哈罗或者AE,要喷请去NGA...这里是模型版,请配合三爷的工作

本帖最近评分记录
末三   2009-8-31 01:21  EXP  +5   水银灯闪到我了。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
既然你也认可三段飞尸和三原色愚蠢,干嘛还像个害羞的小媳妇妞妞捏捏的,认了不就好洗洗睡了嘛

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #79 skyaska324 的帖子

老子泪流满面...您今年真30了?

顶部