标题: 郁闷,基连野望居然要败给电脑了(去年的坟就表挖了)
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
郁闷,基连野望居然要败给电脑了(去年的坟就表挖了)

阿克西斯5VERY HARD,我选的TITANS,和奥古打的太猛了,第34回合就准备进攻月球了,结果触发剧情后哈曼这女贼居然撞了我阿八库要塞后跟我开战了。这下我痛苦死了,95的部队正集结在月奥面,奥古因为只一个据点所以月面囤积了65部队,而且还在生产。我的理智告诉我应该立刻撤军回防SIDE4,让奥古和哈曼在扎德之门去消耗,但眼看胜利在即部队也集结完毕,咬咬牙我就进攻了,打下月面后我损失了所有镇暴GM和2/3的POWER GM, 部队锐减至68。还没来得及补充完残损部队,哈曼这无耻之徒居然就同时进攻我SIDE4和月球。前者防御部队只有20不到的2线部队,拖了2回合就撤退失守了,月面是我刚打来的,为了面子我全力固守,损失了1半兵力后我基本消灭了哈曼的部队,但是第2回合格雷米增援且全是JY部队,比我的MS高一个科技等级,这下我只好从月球全面撤退(可惜我战舰不够多,撤退时大量分散的MS来不及带走,只好聚在后面掩护主力撤退,真悲壮)。这还没完,下个回合地面志恩残党叛乱,非洲被占领还偷袭了我奥迪萨!!!可怜我为了宇宙决战地面只有28的部队,其中一半还是运输机!连续3个回合我都使用强征金钱和资源,总算让巴斯中佐组建了灭火队伍,从非洲上空空降配合海军压制了非洲叛乱,但是奥迪撒陷落,且北京也危在旦夕,地面陷入混乱。。。宇宙方面我已经退守LUNA和SIDE5,SIDE4呈突出部迟早要陷落。屯兵也不可能,为了防止哈曼占领空降点打我地面的资源基地,每回合都要在空降点作战,资源都用作补充战力了,根本来不及量产现役MS,这样消耗下去我必定要被拖死了。手头61部队(不算地面),0083的MS水平,如何稳定局势啊?谁有好的战术告诉我,谢谢!

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
V=victory
不是5
谢谢
长文要分段
还有
冗杂太多
看得吃力

FC:0430 9119 1439
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
V新势力登场面临的一个问题就是对方MS技术直接和其所属年代挂钩
偏偏这次AXIS系的MS都是那种运动一般般HP贼厚的东西
另外你玩强征善恶下去了以后西罗克要跑路,对人才本来就比较匮乏的TTS来说是个问题啊

所以决战大太早未必是好事

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #3 hikarihikari 的帖子

阿克西斯才是有问题
87年的东西皮薄的跟83年没两样
特别是战舰
V里面修正了还差不多

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-8-29 12:33  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
金XX,人手一台疯高。

穷~
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回3L,希洛克早跑了!
这厮之前骗我和哈曼会谈,我一时大意忘了原作剧情,结果被他干掉了。。。读档后我不去谈判,这王 八蛋几回合后直接带部下投靠哈曼了!我现在见到他见次灭次!

玩联邦可以在剧情过版前不灭国,囤积足够的金钱和资源再进入下一章节。TITANS的剧情却是时间一到自动发展来不及囤积资源。在哈曼乱入后直接导致我科技也落后半个时代。现在想想,我就算不灭奥古,给他囤积起100兵力暴出来,估计我也挡不住。

现在我就算努力平息地球叛乱,宇宙的战损已经超过我的收入,勉强维持住战线我也无法量产新MS。手头唯有POWER GM能和哈曼的加萨系列抗衡下,新开发出的MS(名字叫不来,红色的,和居德一样的折叠肩盾)要5600资源一个小队,一回合顶多生产一个小队根本不够用。现在总算体会到了德军的尴尬啊

顶部
最无聊的人

被小圆顿悟

♂自曝章   父亲  
UID 578
积分 4067
帖子 5402
气力 103
河蟹 318
阅读权限 50
发表于 2009-8-29 12:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 最无聊的人 为MSN好友 通过MSN和 最无聊的人 交谈 QQ
VERY HARD没打过,hard里实在挺不住了,就用王牌单机守据点。电脑派的3、4个完全打不过我

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
单机守点和小飞机拖版有时候不管用啊
SIDE4我派杰利特开MK2守点,拖了10来回合敌人都是1-2小队,没想到有一回合突然来了一坨!光卡碧尼就2,本想让小杰撤回来的,未想后路被抄了,小杰光荣战死。。。等他复活给他开百式安慰下

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
LZ現在應該是把馬拉塞開發出來了吧?各種科技水平如何?基礎和MS22的時候就應該能開發可以一直用到最后的ゼク・アイン了吧

另,感覺接收的MS-11其實也算不錯的MS啊。

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #7 最无聊的人 的帖子

不喜欢SP
所以都玩VERY HARD的路过

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
现在基础17MS21MA17........
哦那机体叫马拉塞啊?(2100金5250资源),一回合建造速度还是不错的。
镇压奥古后得到奥古很多图纸,就把力克迪亚兹开发了准备代替P-GM
还是资源的问题,在征收下去估计要暴动了,新机体开发出来就是没法量产,目前就Z带着6小队的马拉塞在空降点硬抗,而且SM女王家的兹萨导弹机太狠了,连王牌机都不敢硬打她3队,非要混编1队小飞机在前面挡火力才行。。。

顶部
真红小猫

UID 479
积分 1256
帖子 567
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
本来第一反应是想说用扎古c,后来一想titans哪有这东西

还是用一机堵路法,先派一支部队呆在据点,电脑一般来4、5个部队,来了先拼死拖一回合,下回合大部队一起上

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
你是说2射程的那个高扎古C?那东西拉出去没啥用啊,还是说的扎古III?
一机堵路碰到电脑计划大规模进攻无效啊,他要打你据点的话集合完毕不论你是1机还是多机都会打过来的,我碰到过几回了,可能跟难度有关系?

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #12 真红小猫 的帖子

曾经在喜马拉雅高原上用一架钢坦克一架刚大幕拖死敌人MS大队的飘过
本来还准备增兵的
结果在增兵前就灭掉了

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
你VH难度还浪费资源去开发奥古的东西,Z计划一路外加里克迪亚斯费了不少钱吧?提坛斯么就老老实实高扎上玛拉塞,何必呢

顶部
真红小猫

UID 479
积分 1256
帖子 567
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
回复 #13 skyaska324 的帖子

不好意思,没说清楚,我说的是用MS06c扔核弹

一机堵路可以先将据点旁边的几个区域全放上一个部队,所有人待据点里头准备出击

eva新剧场版:绫波、式波、真希波
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
嗯,要翻盘莫非得上炮击机?提坛斯不知道VH难度下有没有02A的图纸。。。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
我征服了奥古总得显示下我的军威吧。。。。开发Z计划就像征服人家的闺女一样啊,不弄2个出来实在手痒,可没想到现在皮痒了
TITANS有没有会放核弹的MS开发计划啊??

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
堵路戰法在V里看RP的。指揮官機的話感覺用戰損的GMQ改就是了,除非有拜亞蘭之類的開發出來。

再不然試試炮灰拖敵人主力,自己部隊精銳無雙偷襲其他地方?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-8-29 19:37  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
把分散在各地的部队都集中起来向同一个方向进攻,兵力不够的据点不要死守,直接放空城。有时候你有兵的地方AI盯着你打,你没兵了它反而不动了。主攻地球,宇宙上确保老家不要给抄掉就行了

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
诚如你所说,当初要不死守月面也不至于到现在也恢复不了元气
现在宇宙退守LUNA周边,SIDE4和5都放弃了,人要拼光了,留地也无用

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
我的建議是地球軌道及其周邊地區建立最終防線,其他地方則可以暫時不管,只要把地球統一了就能解放出相當多的部隊了。

另,生產應急部隊的話建議可以先生產GM改和アクト・ザク ,都是可以升級的。

還有不知道LZ試過一擊離脫戰術跟AI磨沒有,用3-5只精銳部隊進入敵方大部隊所在區域,把靠近的敵人打掉后趁自己還沒有損失就撤退,然後下輪又進去打掉幾隻敵人的部隊。運氣好的話AI會因為你兵少把部份部隊抽調到其他地方去,就能趁機打下來了。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
GM改和アクト・ザク的战斗力及生存力已经明显跟不上时代了,对方的加萨系列拥有高机动力还很逆天的有2格射程,我现在是用PGM和迪亚兹的2格射程对抗之,但碰上滋萨导弹机的3格射程我也只有撤退的份了。

奥迪撒陷落后北京也被攻击了,我现在是用9搭载的超大运输机在据点上坚守,对方3轮打不掉我就没EN了,到时再放下2个王牌MK2捏它们。

地球圈的降落点肯定要确保的,不然到处给空降我就更没的玩了,只要把地面战火控制在亚洲和欧洲,扑灭残党的龟速机体还是没太大难度的,现在唯一的问题是宇宙军在空降点的战损太大,VH难度下电脑每回合必攻击必增援,一个空降点要打半天。而且TITANS的有脸驾驶员太少了,很奇怪凤等强化人怎么还没出来?难道奥古灭的早了剧情就没了??

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
非洲直到打完古雷米的非洲部队之前都要留点人在,想翻盘得轻松点还是上炮击机吧

顶部
群星的眷属 (沙利昂)

超级正太罗莉大爱

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 2602
积分 2741
帖子 4760
气力 103
河蟹 37
阅读权限 50
以前都是用黄色三叠机(类飞机型MS空,宇适应A)和一台MA守据点= =总部留开发出来的机体= =

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
非要说的话
ACE的作用巨大
特别是不开金爪子的时候
建议LZ重新玩
还有受善恶槽影响的驾驶员也要注意
对付中途进场的势力一般要提前在周边做准备

顶部
群星的眷属 (沙利昂)

超级正太罗莉大爱

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 2602
积分 2741
帖子 4760
气力 103
河蟹 37
阅读权限 50
提醒,每个占领区随便放一太地形适应A的机体拖时间

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
總覺得迦樓羅級沒飛馬級好用,所以一直沒造。GM改和那扎古不是要他們到正面戰場硬抗,只要作為騷擾和應急部隊存在就行了。GM改可以升級成P GM,扎古可以升到馬拉塞,就你目前的情況而言應該是比較合的吧。覺得多了可以戰損后合流,不夠就補給湊滿小隊。

楓和露莎美是要設立相應的研究機構才會加入的。

如果懂日語的話可以到下面 的地址去看下。

http://www14.atwiki.jp/imperatorgirenv/pages/25.html

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
加路达最大的问题就是移动虽然快但是不能抢点

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
用Titans估计没有DG细胞吧

多用小飞机吸吸伤害,月面损失那么大不应该

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
打得赢就打,打不赢就拖,反正没有胜算绝不轻易交火

另外,部队不是用来防守的,而是用于进攻的,像LZ这种情况,一开始就不应该强攻月面,而应该先集中主力把AXIS的机动部队先好好教育下

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-8-29 12:02 发表
阿克西斯才是有问题
87年的东西皮薄的跟83年没两样
特别是战舰
V里面修正了还差不多

皮薄?
卡尔斯J,得来森,包括斯萨都是HP 200+的东西
我吉根看了都头痛得很

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-8-29 12:38 发表
回3L,希洛克早跑了!
这厮之前骗我和哈曼会谈,我一时大意忘了原作剧情,结果被他干掉了。。。读档后我不去谈判,这王 八蛋几回合后直接带部下投靠哈曼了!我现在见到他见次灭次!

玩联邦可以在剧情过版前不灭国,囤积足够的金钱和 ...

西罗克是铁定要离开一段时间的
善恶度低就不会回来了,高就回来,暗杀也不会发生

说白了你善恶度太低
另外我不觉得善恶低有啥好处
掠夺那屁点钱还不如几回合一次的上供

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #32 hikarihikari 的帖子

这翻译
咱都不认识
还有我特指战舰

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-8-30 13:07  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-8-30 12:06 发表
这翻译
咱都不认识
还有我特指战舰

卡尔斯J就是那台绿色的大肚子,得来森就是拿大斧子的大魔,斯萨就是黄的导弹机

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-8-30 13:09  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-8-30 11:48 发表

西罗克是铁定要离开一段时间的
善恶度低就不会回来了,高就回来,暗杀也不会发生

说白了你善恶度太低
另外我不觉得善恶低有啥好处
掠夺那屁点钱还不如几回合一次的上供 ...

只有阿克西斯军先善后恶可以得到更优秀的机师,其余势力恶路线也就是放地图炮过过瘾

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #36 Ramba 的帖子

进场后只灭掉了1队(架)
真悲剧

顶部
gx9800dx

UID 6915
积分 1908
帖子 1460
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
一般哈曼出场的时候,我都是联邦最强量产+E高平推了

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
金爪子一开,好事自然来…………

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #39 白夜骑士 的帖子

开金爪子LZ也就不会来问了