标题: 有谁在玩高达G世纪战争的?进来侃侃~~
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #80 kencjj 的帖子

QUOTE:
尤其是GN-X,感觉战斗前护目拉下,露出四对眼的那刹那太酷了,一股邪恶的肃杀气氛,加上红色的GN粒子束,这完全就不是一般的杂兵了!很快,2艘战舰上8台GN-X配置,12级了也不转职。就不知道到后期一群GN系列打BOSS行不行,不过怎么也比用全吉姆或全扎古的有把握吧??话说那店老板是2战迷,他一年战争第2关居然陆战全61坦克,外加2架双翼飞机,也不知道他会不会灭的很霸气呢。。。

口误..是12级的
但是如果我们用1级的核心战机小队去打又算自虐...不符合流程啊

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 13:54  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
那叫人为增加难度,这个是不对的,难度应该让游戏商来定,自己定是错误的....

哪个,野望里面那几个难度是算开发商定还是自己选啊....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
你说厂商迁就玩家没难度,我怎么觉得WB系统就是为增加难度而设定的系统?2次WB放那么多穿越机体除了给你玩关公战秦琼外主要目的就是为了增加难度,可惜的是WB机体过于孱弱没有明显增加难度,反而明显增加了战斗时间,这就是设定上的不足。所以我认为厂商是注意到了系列的过于简单才打算有所作为。WB系统很科学,完全交给玩家手动触发,而不是生硬的在开始画面选择难度。如果WB能像我YY的那样,每次穿越机都提升等级,想挑战的挑战,没把握的就2周目(别再说G没有2周目的传统,传统就是用来打破的),每关都有EX关卡远比解锁几个EX关卡不是有意思的多吗?这样既迁就了纯收集饭又满足了我们战术犯的需求。
  所以别跟我说G应该怎么玩!它就是有不足的地方,对你们不是最重要的战斗部分对我来说恰恰就是最重要的,G现在满足了你们的收集欲望,不代表它就完美了不需要改进了。下一作,我认为除了增加更多的机体,最应该开刀的就是难度部分,至少BOSS就该有BOSS的基本尊严,而不是沦为一个高级杂兵。

ps.NBA超级冷饭那也是对你而言,就像对欧米玩家来说玩G世纪也真的很冷

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:02  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
前面一两关的WB2简单是考虑到玩家以本剧本开局才稍简单,每个剧本第三关开始的WB2都更难, 按你说的正常流程不练级,第一次要通才不是那么容易....

当然,在GNX小队的攻击下,WB2很容易嘛....

顶部
madcow

大家的EXIA  
UID 729
积分 1747
帖子 853
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
BOSS开的也是萝卜,ACE某种程度上来说不就是个高级杂兵,我觉得G世纪里机师的射击值格斗值只影响命中而不影响伤害这点比机战真实多了,还有那个地图炮100%的设定(不算那些OP的话)

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-1 23:19 发表

G世纪跟SRW有什么本质上的不同吗?2个都是Q版回合走格子战斗,都是收集机体和机师,都是穿越情节,连难度SRW现在也跟G世纪差不多简单了。。。唯一的不同就是战斗系统不完全一样罢了
..

SRW和G世纪“唯一的不同”只是战斗系统,这话你都能说得出……
你觉得战斗系统对你是很重要的,所以觉得战斗系统需要改动,改进,改变,然后把其他系统的优缺点都选择性失明掉了

不想有可以循环练机练成变态,可以啊,NEO就是
虽然说我对那东西不能回头练机是很不爽的,唯一觉得亮点觉得巨赞的武器系统在后继作也被阉掉了

抜き足差し足忍び足……
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
所以别跟我说G应该怎么玩!它就是有不足的地方,对你们不是最重要的战斗部分对我来说恰恰就是最重要的,G现在满足了你们的收集欲望,不代表它就完美了不需要改进了。下一作,我认为除了增加更多的机体,最应该开刀的就是难度部分,至少BOSS就该有BOSS的基本尊严,而不是沦为一个高级杂兵。

我能纯表情么
你去买了S和B社吧,让他们专门为您开发款您心目中的G然后看有多少人去玩?

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #86 cybergninja 的帖子

SRW越来越超级了
跟SD差多了
嫌简单那么可以去玩别的游戏
反正你也不收集

FC:0430 9119 1439
顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
杯具
这游戏我都是Lv99机师+LV1的机体
或者Lv99的机体+Lv1的机师
有难度才有鬼

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:08  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #86 cybergninja 的帖子

就凭这句就可以围观了....

SRW现在开始回归正轨了,吧R系的高达排除很多了,S系不断增加....

顺,SDGG么有boss,只有ACE,这是和SRW的区别....

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #88 ZhenShiRo 的帖子

我觉得LZ不断指责100%收集的完美主义者的同时一直说G不完美..该这改那改的做法其实挺欢乐的

QUOTE:
所以别跟我说G应该怎么不好玩!它就是有不足的地方,对你们不是最重要的收集部分对我来说恰恰就是最重要的,G现在没满足了你的战斗,不代表它就不完美的非要按你需要的那样来改进以满足你的个人需求。

QUOTE:
ps.G不好玩那也是对你而言,就像对其他玩家来说玩G世纪也真的好玩的

以子之矛攻子之盾

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-2 14:08 发表

SRW现在开始回归正轨了,吧R系的高达排除很多了,S系不断增加....

.

我觉得……有点过了,比例失衡的话不好玩呀……

抜き足差し足忍び足……
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #92 cybergninja 的帖子

太热血了确实不好玩...天天铁甲飞拳光子力BEAM啥的最讨厌了....就算是GGG的榔头玩多了也会觉得烦....

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:17  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
一些有残弹、有燃料限制、不会变形会断手烂脚的R系在SRW一堆S系里面不觉得很不协调么....

换圣战士一类的上吧....

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
UC的刚大幕在SRW里面就是被抽的料
没必闪被Boss擦那么一下下就挂了

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #93 伊波健 的帖子

人家皮糙肉厚
战斗的时候还会高声喊出招式的名称
多么美妙

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #94 kencjj 的帖子

S系和R系最大区别:R系驾驶舱爆了基本就玩完....S系统爆了照样喊必杀放大招秒BOSS

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-2 13:33 发表
谁说无限连击么有了?只是有等级要而已,SRW不也有再动能力么....

说道step,这也是G世纪和SRW的区别....

交换咋减少成就感了?交换不花钱?高级机多少钱?钱怎么来大家都清楚吧....

SRW的boss不还是一回合围殴而死的 ...

现在的SRW和G一样没难度,有时间你去玩SRWF完结篇吧,如果你能一回合秒掉BOSS那我把家里SS拆了
我这么说并不是说我喜欢自虐,我也不喜欢F完结篇的BT,难度我认为机战阿尔法系列就足够了,全熟练度还是蛮费力的,不走熟练度也不至于到处秒人。

机体纯堆血当然不是增加难度的好办法,但是你要连基本血量都没可就连难度都谈不上了,像那个超大的恶魔高达,26400血。。。公认的血牛BOSS只比杂兵多1万血,这很合理?

设定失误就是失误,不是什么系列传统系列特色好搪塞的

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #98 skyaska324 的帖子

血牛动画里还不是被LOVELOVE拳秒了?这么说SRW的设定就不扯了?...有歪曲立场的古兰修照样会被BEAM实弹啥的打
全熟练不是变相等于G的机体收集吗?

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #98 skyaska324 的帖子

听着好像G就该跟SRW一个样似的

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #100 ZhenShiRo 的帖子

按道理铠的黄金榔头一放就能秒BOSS...但是为啥最多就打那么点血?SRW设定才真是乱来啊

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:26  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
你那F完结说那我就只能拿GF说了,或者G0....

熟练度就是另一种收集形式而已....

都说了,SDGG么有boss机,有也就是EX里面哪个蛋糕,其他的都是ACE机....

如果特色被认为是失误的话,那么这个失误也是成功的,这叫错有错着....

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
我劝楼主还是别纠结了
有空多玩点别的去吧

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #103 ZhenShiRo 的帖子

LZ是希望G的BOSS都是鸡神一样玩无双的...就该不是人,就该被一票超级机体轮了N回自己快支撑不住了才勉强过关.....
ACE就通通不该是人就该属性变态,同样机体他开就该不一样,ZAKU鸭子开就该三倍属性

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
BOSS机BOSS用和自己拿到手时一个样,第一次玩时觉得这可是天大一个亮点啊。

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
还纠结SRWFF。。。
SRWFF中前期磨几个99级机师出来以后,拉满MS的限界就是草割啊
倒是最近的SRWZ的EX模式拿全SR比较那啥
不知道兰州SLG超达人有没有挑战这EX难度全SR成功捏

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-9-2 14:29 发表
LZ是希望G的BOSS都是鸡神一样玩无双的...就该不是人,就该被一票超级机体轮了N回自己快支撑不住了才勉强过关.....
ACE就通通不该是人就该属性变态,同样机体他开就该不一样,ZAKU鸭子开就该三倍属性 ...

我已经说过红有三50W血了,结果兰州认为我的看法是脑残。。。
冤枉啊,我只是顺着兰州的创意发挥想象力口牙

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-2 14:21 发表
机体纯堆血当然不是增加难度的好办法,但是你要连基本血量都没可就连难度都谈不上了,像那个超大的恶魔高达,26400血。。。公认的血牛BOSS只比杂兵多1万血,这很合理?

设定失误就是失误,不是什么系列传统系列特色好搪塞的 ...

行,你让F完结篇能够拿到手的白卡和哈曼当BOSS时候开出来的一样血多皮厚攻击力变态,我就承认G世纪的恶魔高达需要有7位数甚至8位数的血

抜き足差し足忍び足……
顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:39  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
魂里面某人的专用ACT扎古就是破W的血牛....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-9-2 14:24 发表
听着好像G就该跟SRW一个样似的

那是不是为了刻意区别2个游戏,即便SRW里合理的东西G世纪也不能借鉴?
游戏是给人玩的不是拿来鉴定的,当然是怎么好玩就怎么做。
生化危机以前的行动很有自己特色吧?那4和5怎么改成主流越肩模式了(虽然可以选回原模式)?
卡普空和SNK对立吧?不也有XX对XX作品出来了
那么SRW和G世纪怎么了?就非得水火不容老死不相往来?那这次G世纪的华丽战斗又是学的谁?OP和强化芯片不是一种玩意?
其实SRW和G世纪不就是战斗与收集的2个极端吗?那么如果2者结合不就更好吗,你就敢肯定次时代机种就不会出现G超大战类的“合体”游戏?
我恰恰觉得这2类型合体很有可能

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #107 hamanotaiki 的帖子

习惯就好....
我还不是“大学生弟弟”

QUOTE:
那是不是为了刻意区别2个游戏,即便SRW里合理的东西G世纪也不能借鉴?
生化危机以前的行动很有自己特色吧?那4和5怎么改成主流越肩模式了(虽然可以选回原模式)?
那么SRW和G世纪怎么了?就非得水火不容老死不相往来?那这次G世纪的华丽战斗又是学的谁?OP和强化芯片不是一种玩意?
其实SRW和G世纪不就是战斗与收集的2个极端吗?那么如果2者结合不就更好吗,你就敢肯定次时代机种就不会出现G超大战类的“合体”游戏?

这样的东西不就是SRW吗?4P泪流满面

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #110 skyaska324 的帖子

“合理”的话早就借鉴了
还用得着你来说么
G都出了多少作了

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:54  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
合体的不叫G世纪谢谢....

G世纪的G就是指的gundam....

G世纪的OP是参考SRW的,SRW的芯片买卖是不是参考G世纪的?SRW的再动是不是参考step的?G世纪的AP不就参考了SRW的能力点么?这作的技能不就是参考SRW的任务能力么?而且还配合G世纪的模式改进了呢....

结果呢?G世纪越来越像SRW,但是为什么不直接叫SRW?因为G世纪本身的要素还在,本身的乐趣还在....

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
我顿悟了
兰州是要打超级敢达大战W

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-9-2 14:42 发表

>>即便SRW里合理的东西G世纪也不能借鉴?

那么,G世纪里合理的东西你SRW借鉴不?
好像帖子全程你都没有正面回答过我们的一个问题,为什么G世纪的敌方ACE机玩家开发出来还是这点能力,SRW的BOSS机到了玩家手里就是缩水缩到死
鲁智深能倒拔杨柳,哦,赞的,林冲你给借鉴一下多好,你自己说扯不扯

>>那这次G世纪的华丽战斗又是学的谁?

学谁都不是学你家SRW的,谢谢
你自己去比较一下GF--GWAR的god finger,再去比较一下SRWF和SRWMX的godfinger,两者走的进化根本就不是一个风格的

>>其实SRW和G世纪不就是战斗与收集的2个极端吗?
我都说了你选择性失明
你把这两个游戏实质上的卖点------"关公战秦琼",给从根本上忽略掉了

抜き足差し足忍び足……
顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 14:59  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #114 hamanotaiki 的帖子

LZ是要有能撑LV99的机体围殴轮J的BOSS机....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-9-2 14:39 发表

行,你让F完结篇能够拿到手的白卡和哈曼当BOSS时候开出来的一样血多皮厚攻击力变态,我就承认G世纪的恶魔高达需要有7位数甚至8位数的血

哦,那你把G世纪里的00升到三围100后,作为电脑控制的观星者们是不是也要堆到100才合理?

游戏里BOSS的“不公平”是为了游戏乐趣而言的,如果哈曼的白卡和你开的Z、百式一个水准的,那她早就出家当尼姑了还当什么BOSS啊。
我这么一说,有人又不乐意了,G世纪的特色就是大家机体平等公平战斗!那么你用几个穿越到一起的NT(还都99的)去砍人家没练级的电脑就公平了?
游戏就图个乐趣,我也没要求改你们的收集系统,我只期望敌ACE们不要被我一刀秒(我不练级的,都40左右的攻),这是不是也影响到你们的乐趣和喜好呢?

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 15:04  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #115 cybergninja 的帖子

说很多了,SD借鉴了很多,但是LZ觉得不够,么有BOSS机其他都不是借鉴....

画面华丽也算学啊?这年头是个游戏就要3D的年代,谁学谁啊?G世纪出的时候alpha出了没?

你SRW的母舰学学我G世纪的母舰吧,保证你一众S系只能做Master,这就是不合理....

敌方机几w血,我方机只有几K,这就是不合理....

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #117 skyaska324 的帖子

我的乐趣就是单机一回合清场

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 15:06  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
和AI玩游戏就从来么有公平可言....

你对人家ACE的时候是单挑么?围殴和穿越哪个更残忍?

G世纪一堆和尚尼姑啊....

顶部