标题: 请教各位模友如何防土匪
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 小新 于 2009-9-2 14:28 发表
突然想起来前两年在北京的时候 我有一套1-43全(这个版就43本)的人民美术出版社全都是第一版第一次印刷的机器猫,这可是我来美国之前的命根子啊。。。
亲戚一个孩子(我奶奶的妹妹的外孙子,被我和另外一个亲戚称为公害)来了要 ...

支持! 学习!
领导喜欢玩阴的……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2009-9-2 14:38 发表

支持! 学习!
领导喜欢玩阴的……

這種無差別防衛技倆始終對自己有危險性,建議還是安裝遙控裝置的好(玩)......

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
arasto

UID 16188
积分 476
帖子 46
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 20
回复 #40 拉斐尔 的帖子

这样的孩子不能惯着了,说到底还是家长不讲理,直接找家长理论。要不哪天再去你家玩,你就绊丫一跟头,然后说是他自己摔得,大人在说话就说“谁让她来我家”

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
我也曾经面对过类似的情况,家里亲戚多,小孩也多,当年曾经用下面这些方法解决了很多小鬼:
⒈暗地里威胁或打一顿
⒉锁好门,自己不在家时一定要锁好门窗柜子
⒊用东西和他交换,例如用你的过期游戏机换取他对玩具的注意力
⒋直接和他家长说这东西是很贵重很高价很稀少的进口货,能说多稀奇就说多稀奇
⒌告诉自己父母这东西很贵,坏了你会很难过,荷包也会很难过
总之自己多多注意吧,玩模型要注意防火防尘防阳光防化学物品防家长防小孩防爱随便动手的小白

顶部
muddle

UID 1801
积分 1025
帖子 89
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
直接跟家长说,那些东西上面都 喷过防霉防腐的化学药品,有毒。
小孩不能碰,否则中毒进医院一概不负责。
基本上家长就会超级主动帮你阻挡小杀手了……

话说还是别打孩子,毕竟他们真的是P都不懂。没见楼上几个曾经作杀手的,现在不都懂事从良了么。
该抽的都是家长,不敢下手跟家长PK的话,直接轰出门外吧

顶部
ngllfl

♂自曝章  
UID 13123
积分 1291
帖子 1130
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
中国家长从根子里其实最忌讳的是“性”(以及跟其一切相关的或令人产生联想的东西)。你不一定非要掏壁橱,但一定要在平时堆积模型的地方挂上裸体画像。

顶部

UID 12041
积分 689
帖子 321
气力 101
河蟹 -9
阅读权限 30
目前我是最小的了
所以每遇到过
不过为了以防万一所以来讨教一下大家的经验啦

顶部
Sdanly

大家的EXIA  
UID 4344
积分 1516
帖子 343
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ngllfl 于 2009-9-2 21:24 发表
中国家长从根子里其实最忌讳的是“性”(以及跟其一切相关的或令人产生联想的东西)。你不一定非要掏壁橱,但一定要在平时堆积模型的地方挂上裸体画像。 ...

这方法很很很很很很好啊

小孩子不掏柜子掏奶子了

與模同樂,以模會友:
http://blog.163.com/sdanly.for.sd
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #128 Sdanly 的帖子

他家长会替你好好收拾他的,借刀杀人美

顶部
Aeolides

UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ngllfl 于 2009-9-2 21:24 发表
中国家长从根子里其实最忌讳的是“性”(以及跟其一切相关的或令人产生联想的东西)。你不一定非要掏壁橱,但一定要在平时堆积模型的地方挂上裸体画像。 ...

= =如果你不怕家里亲戚说你背后话以及他家的小子正好在对这方面好奇的时期而更加把注意力集中在那些个画像背后的东西上面的话就用吧,身边有朋友使用这样的招数,结果是他家亲戚的小鬼以为后面藏了A书之类的东西,于是去偷翻,结果发现了他的珍藏模型和手办= =打是有方法的,不是说把小孩扯过来就打,而是要等他犯错后再暗暗收拾,并且要和威胁一起并用,如果和家长pk,那是下下策,先不说辈分之类的问题,光是一句“这都是小孩子玩的玩具,给我家宝宝碰一下不怎么啊,大不了赔你钱”之类的话就足够成为一张万能通行证了,而且大部分人还没有那句话。

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
一巴掌扇过去

顶部
小新

黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑 ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-9-2 23:25 发表

= =如果你不怕家里亲戚说你背后话以及他家的小子正好在对这方面好奇的时期而更加把注意力集中在那些个画像背后的东西上面的话就用吧,身边有朋友使用这样的招数,结果是他家亲戚的小鬼以为后面藏了A书之类的东西,于是去 ...

小东西在你家是宝宝,在我这儿是小畜牲 要动自己给他买去

为了保护自己的利益我没什么拉不下脸的

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
要不在墙上贴个核辐射标志

FC:0430 9119 1439
顶部
ngllfl

♂自曝章  
UID 13123
积分 1291
帖子 1130
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-9-2 23:25 发表

= =如果你不怕家里亲戚说你背后话以及他家的小子正好在对这方面好奇的时期而更加把注意力集中在那些个画像背后的东西上面的话就用吧,身边有朋友使用这样的招数,结果是他家亲戚的小鬼以为后面藏了A书之类的东西,于是去 ...

这个倒可以放心。现在的小孩虽然早熟,但是要到了对此类画像感兴趣的年纪还喜欢翻别人东西的人已经非常少了。如果不幸遇上个晚熟的也不是不可以用说理或暴力方法解决。这个世界上真正的白痴还是不多的。而且这一招主要是对付家长的。有兴趣者欢迎参观鄙人115楼的帖子。

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-9-3 21:27  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
呵呵~~好在我家几年没来过小孩了~~~

不过有一次我不在家,来了个新的钟点工打扫……

顶部
kiko375

喵~><

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 4395
积分 1432
帖子 415
气力 101
河蟹 21
阅读权限 40
LZ乃还算幸运了……我家里有个自产土匪(我小侄子),每天下班回家都会发现晚上侍寝用的经典通+马甲和6面兽的玩具还有其他娃娃、手办全被蹂躏完一通的残局……
于是现在全放到那孩子够不着摸不到的玻璃柜和电脑桌顶了……

顶部
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2009-9-3 21:54  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
红色旋风超必杀对付

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kiko375 于 2009-9-3 21:47 发表
LZ乃还算幸运了……我家里有个自产土匪(我小侄子),每天下班回家都会发现晚上侍寝用的经典通+马甲和6面兽的玩具还有其他娃娃、手办全被蹂躏完一通的残局……
于是现在全放到那孩子够不着摸不到的玻璃柜和电脑桌顶 ...

踩着板凳桌子往上爬

顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 redorchestra 于 2009-8-31 16:17 发表

直接放桶天拿水

因此家中不可有點火機......要不真有臭小孩敢碰,到廚房弄個火,來個玉石俱焚......

誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
我說,要做就要做得徹底,對此等臭小孩,打罵是必須的:對付其家長,立場必須要強硬,要是對方說"人家還小孩子","給我孩子碰一下又怎樣,大不了賠你錢"什麼的,直接說"我管你和那臭傢伙是誰,敢碰/弄壞老子的東西就得受制裁",就這麼簡單,大人小孩,一視同仁.

顶部
kiko375

喵~><

UID 4395
积分 1432
帖子 415
气力 101
河蟹 21
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 2009-9-3 23:07 发表

踩着板凳桌子往上爬

到他能拿着板凳走上3楼再爬上去的时候就真的得装上大锁头了……

顶部
werocker

UID 8326
积分 762
帖子 39
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2009-9-4 11:09  资料  短消息  加为好友  添加 werocker 为MSN好友 通过MSN和 werocker 交谈

QUOTE:
原帖由 5070129 于 2009-8-29 11:08 发表
本官的方法是:
1、把模型放到柜子里,贴上封条;
2、未经我的允许,任何人不能动模型;
3、要有孩子非要玩的话,我就告诉他父母这些东西是日本进口的,从商场里买的按12算的反斗城行货,很贵。
4、未经我的允许,要是有孩子动我的模型 ...

反斗城行货满赛~

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50

QUOTE:
光是一句“这都是小孩子玩的玩具,给我家宝宝碰一下不怎么啊,大不了赔你钱”之类的话就足够成为一张万能通行证了

叫他们以反斗城行货的价格先行赔付当保证金

顶部
kiko375

喵~><

UID 4395
积分 1432
帖子 415
气力 101
河蟹 21
阅读权限 40
我这边吉之岛的价钱几乎是原价的2倍……新安洲和独角兽都要600多

顶部
十文字

Tauburn

UID 15134
积分 865
帖子 245
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
我是不是该庆幸多年没死小孩拜访我家
倒是回老家后装的Z+C1,在贴刮贴时被个LOLI碰了下手肘……
我的VMsAWrs啊啊啊啊……

============================

之后直接砸桌子轰人

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
回复 #144 kiko375 的帖子

我这边上800.。。

顶部
Aeolides

UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2009-9-4 11:22 发表

叫他们以反斗城行货的价格先行赔付当保证金

钱太多的话家长会叫你不要和亲戚计较大不了下次给你钱买然后这笔钱一拖就拖n年或者甚至到后面找借口把这笔钱给扣掉= =

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50
钱先给了再动,不给就别动。。。。
这样一般的人都会很自讨没趣地不去动了吧。。。。。

人家无赖,你就要更无赖,就这样

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #146 李剡魋 的帖子

你们那里都是什么黑店,独角300啊

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2009-9-5 22:50 发表

有句话说得好。对付无赖最好比他还要无赖。还有一句话:面对耍无赖的人,不要低估他耍无赖的水平。死要面子活受罪,该出手时就出手。面对无赖家长和无赖孩子就要来狠的。

顶部
Aeolides

UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2009-9-5 22:50 发表

估计这办法在我家的结果会是我被断粮 而贴暴露美女海报的结果是会引起我爸妈的注意而导致模型被翻出来啊。咱很惨的,家里父母是头一号不支持玩模型的。

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50
俺也一样,每次买完模型回家老妈肯定会说:怎么又买这些垃圾回来

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-9-5 21:22 发表

钱太多的话家长会叫你不要和亲戚计较大不了下次给你钱买然后这笔钱一拖就拖n年或者甚至到后面找借口把这笔钱给扣掉= =

差不多是这样
被灭了N个之后才拿到一个的钱

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
我亲戚家小孩要碰,我妈第一个说NO,丫的,几百的东西哪是小孩子玩得?

我以前打过我侄子,丫的,家长来说了我照样顶,咋地?现在那侄子看到我就怕,我说往东他绝不往西

家长要面子叫你别计较,这套在我这里不管用,几次下来也就没事了,一句话,不给点教训根本没用,我就是和亲戚们这么说的:弄坏我东西别怪我不给面子,我爸妈来都没用

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
Aeolides

UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
当年买正宗的尼轰模型回家都是报的山寨货的价格,结果上次搬家的是很被丢掉一堆,在那里欲哭无泪的时候老妈说:“怕什么,我给你钱再买嘛”然后拿了张一百块人民币给我= =我可怜的EVA初号机带升降台和零号机和二号机和量产型和第三使徒和十三使徒啊= =

顶部
apus

真大叔

♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 5881
积分 1859
帖子 1789
气力 103
河蟹 21
阅读权限 40
发表于 2009-9-7 01:20  资料  短消息  加为好友  添加 apus 为MSN好友 通过MSN和 apus 交谈 QQ
看这楼建的,大伙对土匪的仇恨和不是一般的深啊...

重点是立场坚定。动不动手是其次,坚决反抗才是硬道理。先动手就理亏了,过程是他想动手破坏的时候,出手保护要比他快,他要动手抢的时候才推开、再来再推开、要面子的家长自然会出手阻止。不懂事的老人出口就简单的回“不行”,回的要快,要抢在他们把话说完之前说“不行”,事情弄僵了就没事。

不幸的事情发生之后,你要在老人面前能表现的多凄惨就多凄惨,最好自己都变身唠叨老人,提着“尸骸”不停的碎碎念,让老人看了心疼(你也曾经是他们的小宝贝啊。),换醒他们对你的关心,以后就好办了。

如果都不行的话,狠狠的骂吧,重点还是把事情弄僵,决不让步。问题解决。

心软和所谓的“孝顺”是你的敌人,在这种小事上的“孝顺”老人不值得,把小P孩惯坏才是大大的不孝。

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-9-5 22:52 发表
你们那里都是什么黑店,独角300啊

你们那里都是什么黑店,独角285啊

顶部
河童ing

UID 17623
积分 433
帖子 11
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
...打巴掌是好方法,但毕竟要看家长的面子......遇到这种事的话我会发疯的......

顶部
Aeolides

UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 apus 于 2009-9-7 01:20 发表
看这楼建的,大伙对土匪的仇恨和不是一般的深啊...

重点是立场坚定。动不动手是其次,坚决反抗才是硬道理。先动手就理亏了,过程是他想动手破坏的时候,出手保护要比他快,他要动手抢的时候才推开、再来再推开、要面子的家长 ...

基本上玩模型的都被人祸害过吧= =话说很多时候是不在家的时候亲戚来访发生的,等自己回家后只看到残尸和碎零件了 我可怜的MGZ高达,被弄坏了还好端端地给我放在盒里,某天开盒之后差点吐血,之后在追查下才知道真凶,结果是得到了20元人民币的补偿金

顶部
暗夜游魂

UID 3380
积分 1648
帖子 408
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
放一個安全地方吧!或者把自己房門鎖好。

顶部