标题: [日记影印件]0079年9月25日,吉斯林长女日记
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
[日记影印件]0079年9月25日,吉斯林长女日记

QUOTE:
本文是原吉恩公国SS地球局局长,三人委员会成员之一的吉斯林长女---爱娃·克鲁格·吉斯林的日记,她从朋友那听说了AE媒体集团征集战争原件的消息后,便将其日记中的其中一篇复制并参与了投稿。在获悉吉斯林长女参与投稿活动后,AE媒体集团记者随即对她实施了电话采访。采访中,爱娃女士表示她在朋友的劝说下正准备以她的日记为基础,整理出一本关于她和父亲的回忆录,以帮助历史还原一个在亲人眼中的吉斯林。

QUOTE:
0079年9月25日

元首今天又给妈妈来信了,自从父亲死后,元首成了我们一家唯一的精神支柱。元首在信中说他已经下令让东欧的部队策划清剿当地的游击队,为父亲报仇。元首还说将给予母亲公国夫人的称号,以表彰父亲为公国所付出的一切。其实对母亲来说,这些称号什么的并不重要,只要元首还能记得父亲我们就心满意足了。巴比、劳里茨那些做作的侏儒在父亲噩耗传来的第三天才一脸假惺惺的样子上门致哀,全公国所有人都知道他们心里八成正为父亲的死而兴奋不已呢,他们的到来根本还不如元首的一封信。记得父亲还活着的时候曾对我说他会在地球为他的小公主建一个宫殿,宫殿里有使不尽的奴仆供他的小公主挑选。该死的游击队,那些早该下地狱的劣等种竟然夺走了父亲的生命。父亲为他们营造了可以安定生活的社区,还为他们安排移民到吉恩这个人类社会的天堂。那些被重力束缚的劣等民族却依然迷恋地球那种寄生虫似的生活,甚至不惜为此无情的杀害了父亲,我发誓我永远不会原谅这些劣等民族!但最令人厌恶的还是联邦军那部该死的电影,虽然我没看过,但听父亲生前一些好友说那根本就是赤裸裸的污蔑父亲与元首的影片。他们竟将父亲营造的社区说成是杀人工厂,污蔑父亲是宇宙世纪的希姆莱,根本全然不顾父亲和元首为挽救人类未来而作出的努力。讨厌的联邦政府,快点垮台吧,你们是斗不过元首的,无论你们有多少白色双眼MS,元首的意志是你们永远没有的!

---------------------------------------------------------

0109年9月20日的电话采访记录节选

“那一年我才13岁,那个时候的我完全是基连理论的崇拜者,甚至可以说为此失去了判断是非的能力。首都防卫大队发动政变的那天,母亲抱着对元首的忠诚,带着我和弟弟去元首府,我们当时的打算是死也要和元首死在一起。但我们最终未能如愿,因为在半路上就被流弹击中了。母亲和弟弟都没救过来,我虽身负重伤但总算是活了下来。我是在医院里知道了公国战败的消息,当时医院的一个医生把我从病床上推下来,他想把我丢出医院,原因是他的儿子在大清洗时被逮捕,战争爆发后被送去了父亲在地球的社区。说起来可笑,后来竟然是联邦军的人阻止了那个愤怒的医生,把我抱回了病床上,当时那种滋味实在令人难以言喻。我后来是接受联邦军问话时才得知那天元首根本不在首都,他抛弃了我们所有人去了阿·巴瓦·库。而我和弟弟,还有母亲却还天真的以为元首不会抛弃我们。我在战后用了很长时间才相信了父亲在地球所做的一切,我为我自己当年的言行感到羞愧。”

PS:SS内部关系问题
    亲人眼中的吉斯林
    吉斯林死后公国所采取的行动
    白色MS出现,公国国内的消息封锁

本帖最近评分记录
Mr.Wang   2009-9-26 14:40  EXP  +40   活动
Mr.Wang   2009-9-26 14:40  BP  +40   活动
顶部
clayclee

UID 943
积分 4621
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
某些恶毒的语言是谁教给一个13岁少女的?

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
回复 #2 clayclee 的帖子

希姆莱女儿古德隆·希姆莱比这个年纪小,写的日记比这个还恶毒

在法西斯狂热与独裁国家中,我们的正常思维在那里才算不正常人吧

顶部
clayclee

UID 943
积分 4621
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
我比较不接受对于医生的描写,就算是女孩的父亲亲手杀死自己的儿子,也没有道理对一个13岁的女孩施以报复,特别是作为一个以救死扶伤为任务的医生。

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
回复 #4 clayclee 的帖子

在战争时期,拒绝救治的例子屡见不鲜,即便是小孩...

别相信宣传的救治多少战争遗孤或什么的,拒绝救治甚至杀害敌对国遗孤子女的事并不在少数,只是官方媒介都很少说,最多只是只言片语一笔带过罢了...

极端仇恨引发的极端行为只能从被害人身上挖掘,官面和大众媒体多数情况下都会刻意回避这些事实,原因不言自明,况且医生的儿子因她父亲而死,对杀人凶手的子女来说,医生没给她注射点什么玩意而只是把她退下病床赶走,已经算是很大的忍耐与美德了...

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
如果更极端一点就变成汉尼拔了

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2009-9-25 16:44 发表
我比较不接受对于医生的描写,就算是女孩的父亲亲手杀死自己的儿子,也没有道理对一个13岁的女孩施以报复,特别是作为一个以救死扶伤为任务的医生。 ...

不用怀疑仇恨的力量。当年功德林关押好些伪满官员、某伪“皇帝”和没跑了的鬼子,虽然明令给他们优待,结果那些受过鬼子和伪满苦的人还是找机会让前伪“皇帝”吃了一顿带沙子的炸鱼

70年代有个老鬼子的后代访问河北某村,村民一听说鬼子来了,立马全村老老少少拿起家伙要找鬼子的后代拼命~~

顶部
az04

UID 10238
积分 1006
帖子 668
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
为什么说光头“元首”去阿.巴阿古是抛弃了SIDE3的子民?
他不是去前线督战么……
还有……首都防卫大队是什么时候发动政变滴……?

MSL加油啊!!!>_<
顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-10-5 22:58  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #8 az04 的帖子

U.C.0079, 12, 31, 00:00 AM

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
回复 #8 az04 的帖子

因为原定是12月31日参加检阅的,结果基连去了阿·巴瓦·库,就这样

顶部
村雨零

阿克西斯归来的男人

小黑屋Lv.3  
UID 15210
积分 1647
帖子 2975
气力 96
河蟹 -84
阅读权限 40
光头上前线是不想最后来个“元首,汽油来了!”吧?

顶部