标题: ALT-22 幻影(该死的DC,该死的闪光灯,大概杀猫吧)
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
ALT-22 幻影(该死的DC,该死的闪光灯,大概杀猫吧)

ALT/BT系列的变形金刚是出了名的贵啊……所以本来是想收那个最便宜的21柱子哥的,可是后来一想,反正都只买一个,与其买个没有气势的柱子哥,不如多掏点钱入手个好看点的……
头次把玩DC,完全没弄懂怎么拍,闪光灯闪的头晕啊,大家将就点看吧……

车型态

方向盘

后置引擎

前面也能打开(这好象是废话)

变形开始

两只手出现了

开始变脚

四肢都出现了,可是还没完……

从侧面看身子骨还真单薄啊,不知道是不是这系列的通病……

引擎变武器,好象也是惯例了……

最终变形完成

貌似没啥违和感?

和囤积党相比,我还未够班啊……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
竟然使用GM的盾牌.

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
突然想入GM Powered了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
变形MM很精致的说~~~多少银票? 说话这MM还是门神~~~
LZ还是个HG囤积党~~~准备玩素的还是上色?
PSP也列入囤积范围?

顶部
ZEONpilot

MS-06F ZAKU Pilot

UID 1115
积分 1634
帖子 524
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
发表于 2008-4-27 16:05  资料  短消息  加为好友  添加 ZEONpilot 为MSN好友 通过MSN和 ZEONpilot 交谈
没有热感...没有感觉

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
。。。 LZ的seed我都有。。。。hoho~ 好巧~~

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 阿斯兰兰 于 2008-4-27 09:42 发表
变形MM很精致的说~~~多少银票? 说话这MM还是门神~~~
LZ还是个HG囤积党~~~准备玩素的还是上色?
PSP也列入囤积范围?

幻影好象是公的吧? 这里好象也不能谈价格……我只能说,比淘宝目前卖的Z版幻影最便宜的那个还便宜10块钱……
HGUC是准备玩上色的,HGSEED系列是准备玩改造的……
PSP的盒子那纯粹是空间刚好合适……

QUOTE:
原帖由 judy_kazuna 于 2008-4-27 16:29 发表
。。。 LZ的seed我都有。。。。hoho~ 好巧~~

我收那几个SEED是准备改造的用的,但是被人狠狠的给嘲笑了……

好吧,我当HG囤积党的最根本原因是,没工具啊…… 笔刀模型剪砂纸等等等一个都没有……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
堆着堆着就去开店了   堆积的宿命

以上是口胡

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 tt904 于 2008-4-27 17:20 发表
堆着堆着就去开店了   堆积的宿命

以上是口胡

卖不了,我全部开封了……

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2008-4-29 19:55  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
我只想说:过几天ALT-27热破再版大货就到了……

PS:幻影的那两道白条都没有完美的……

查看积分策略说明
附件

顶部