标题: 玩具迷的盛宴!2008 ACTOYS模玩文化展!现场图报!HOHO!
zerosoul2008

UID 7387
积分 918
帖子 34
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
玩具迷的盛宴!2008 ACTOYS模玩文化展!现场图报!HOHO!

昨天一大早跑去看展览~HOHO~果然有很多老牌的有趣东西~

一进门就是令人怀念的老G1 TF 展品非常多~这里随拍几张~
贴画!纸牌!

这个擎天柱很Q很单纯....

这个以前没见过呢~

变形金刚的磁带!小时候偶有两盘~但这三盘没见过呢~

TF的书!偶也有很多!不过现在都遗失了阿~万恶的搬家!你有过哪一本呢?

做得很用心的街头霸王展台!记得小学时候冒着生命危险去游戏厅玩这个~嘿嘿~2代偶玩的还可以,当时楼上有很多一起玩的,后来楼下哥哥买了MD~就开始了疯狂的对战!谁输一局就喝一大碗水!记得那个夏天每天都喝得很饱!

这个创意真得很赞!哈哈~有了背景~人物就生动起来了~不过这个貌似应该是警察的舞台嘛~

美版林明美!包装跟实物简直是一个天上一个地下啊..不过也是很稀有的东西!

下面这组造型非常不错!还原度很高!福克的这个胸雕可谓是形神兼备!记得小时候看动画他死的时候很郁闷,当时就觉得,怎么好人也会死啊,而且才演没多久....包子头明美很Q...

绿色的龟~!最喜欢米开朗基罗!

恐龙特集克塞号...多经典的玩意儿啊...
这套书偶有...现在找不到了...记得有一集一个机器人有一种射线,被射中之后会老化最后变骷髅...书里面有一格画面是骷髅头...
当时小学2年级看了...吓得睡不着觉...做恶梦...我晕...[m101] [m101]

霞光一号![m105]

这个飞船牛了...貌似是存在数量极少的珍品!
另外...偶小时候有一个可赛的头盔...嗯...[m108]

怀旧的机器人...记得好像是叫做“鸡易”!

怀旧的气球....

下面是自己很久之前拍的同事的小时候玩具!很帅哦

汽车人!集结!

去年无聊时自己画的小画儿~HOHO

最后是一个遥远而亲切的...童年的梦.....

大家有机会可以去看展会哦~展品真的是超多的~拍到的不过是冰山一角~~
有空可以来偶博客看更多的照片~这里实在是贴不全了~

地址在此~~[url]http://niezhu365.blog.sohu.com/[/url]

顶部
我是新人

UID 8606
积分 957
帖子 185
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
香烟牌
好怀旧阿!!!
以前还有过书和磁带
还记得小时候打过电话到上海广播电台文有关太空堡垒的东西

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
  昨天逛街的时候听到有甚么展览的。。是在上海吗。。。?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

这个应该是我所接触的最早的TF玩具了,依稀记得是86年,87年的样子,它们的身上有号码,当时弄堂里的小孩都按照这个给它们排位,我记得两个鲸鱼,一白一蓝都是100,长劲鹿是74,还有葫芦娃里的蝙蝠精...我买了河马和老鼠(这里也出现了类似特种的乱拼货现象,但情况不如特种那么泛滥,后者刚出现的时候也应该在87年左右,当时就一个人,也没什么配件,一块钱一个,后来到了88年,开始有背包,枪和滑板了,几角钱一个,知道9X年时才有配的正确的人人头出现因为特种放了吧 )号码好象是38和16,有人买全了,放在凳子上摆西游记里妖怪洞里的妖王殿,蓝鲸和白鲸两王放中央,然后按照号码牌位两边下去,门口么两个蝙蝠做看守,那时还没放TF,也只能COS下西游记和葫芦娃之流了

很久以后,我才明白,那是头领战士里的某星人

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

88年的时候,市场上变形金刚的书籍已经很杂很乱了,有Z也有D的,还有上海电视台出版的小横册(大概3角一本,后来好象涨了,不过小学5年级时,我已经不买那种书了,相同的还有西瑞,西曼和星球大战等等),这是很流通很普遍的一种,各大新华书店和为孩子店都有卖,还有一种是竖版的,内容也是上海电视台放的TV剧,但里面的画都是重新绘的,造型风格和动画感觉不一样,有小横册遗漏的几集,这个系列后来被改版再出售过,我就买过一本,现在肯定找不到了,这版也是全彩色的,但是当它被连载到少儿报(小主人报?)上的时候却是黑白的!少儿报少儿报,里面每集的奇探朋朋和无奇不有比柯南和正大综艺还要早吧!

还有一种是全彩的立体漫画(就是书打开后,里面的人物和场景是剪纸组立起来的样子,手工劳动课上有很多这样的作品,市场上有黑猫警长的DIY书卖.....但都比不上这本,人物,造型和故事全是和动画不同的,绝对的美漫风格,估计这本书要是保留到今天可以小发一笔

顶部
Amuro

小黑屋Lv.1  
UID 797
积分 1613
帖子 829
气力 96
河蟹 0
阅读权限 1

我还是第一次看到这系列的玩具实体

警告,头像和签名违规,在发现违反将直接禁止id
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

这个我表弟有...
其实可以自制的,我就用录音机录了<霸天虎在亚瑟时代>,效果不错,
其实那个时候很多作品,不一定是动画,都可以录,我还录过<时间隧道>系列的法国大革命等,当时配音好

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

香烟牌子和粘纸,这太多了,我至今藏了一批,不多说了

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

这个我玩过,我用大火车和狄士龙和人换着玩的,后来我还用铁头换人家的救星玩呢

顶部
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50
再次怀念我的童年啊~~

人啊!都不讲实话:说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去~!
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

这套系列的玩具造型用今天的眼光来看,简直要令人呕吐到家了,当时就那个VF和套禳机和一些飞船等等还可以,戴那的样子特傻,她那个气垫坦克都不能三变,而且看着都别扭,还有司各特的配色都不对,我都还以为是兰司呢 ,很奇怪的是为什么他明明穿着旋风车的铠甲,却没有护腕和背后的两轮子? 不过那堆洋娃娃很得女孩的亲睐吧

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

结巴出来的时候我都念初中了吧 当时那个就是花3角钱去玩一个不停的用遥杆转圈和按按钮的游戏,比混都落和飞机游戏的时间都长就很有感觉了,哦很快出了名将,这个现在都找不到了,全是97,这个也不多说了吧

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

第一个是拉非儿,拿三茶几的,后来弄坏送人了
第二个是爱因斯坦(其实是躺那地挪),被初中班主任没收之后再也没见过,这厮先是不管我们一个人去广州闯荡了,现在混在国外,不过不要紧,他家还没搬,我就还有机会要回来,操的就怕他赖掉,都这么多年下来了 )
第三个我花了7角钱弄来了个嘴里会喷水的龟崽子,后来被我火刑伺候外加穿胸SM至死,真残忍呢我 )
还 有个象机器恐龙的东西,顶上盖子一打开有个小龟的,冤魂不散啊

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

这我只在某集里见过,某人拿出来哄小孩的

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
除了不干胶,其他都没有过.我的童年啊

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Amuro 于 2008-5-2 16:54 发表

我还是第一次看到这系列的玩具实体

这只能说明你没认真看完全集

顶部
xh2408

大家的EXIA  
UID 727
积分 1882
帖子 316
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
2008动漫欢乐总动员暨ACTOYS模玩文化展字号显示:大 中 小   2008-04-29 09:46  来源:AC模玩网

时间:2008年5月1日至3日

地点:济南舜耕国际会展中心

主办:省文博会组委会济南执委会

承办:山东世博文化传播有限公司

ACTOYS模玩网

在济南啊~~~

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
不过是展出,又不能交易

顶部
zerosoul2008

UID 7387
积分 918
帖子 34
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
kampfer兄真是有研究阿...

HOHO~~佩服佩服~

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zerosoul2008 于 2008-5-2 19:16 发表
kampfer兄真是有研究阿...

HOHO~~佩服佩服~

研究也谈不上,只是小时候弄堂里有个邻居家的小孩,他爸是玩具公司门市部经理,家里进口玩具数不胜数,我记得他有把手枪,枪上有辆袖珍摩托(带骑士的),一扣扳机,能把摩托打到地上窜出去,小时无聊,经常和这些东西那些人的混一起,也就熟了,哪象现在小孩的业余生活这么丰富呢?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

看到特种书了

顶部
1ss_lssah

UID 9020
积分 933
帖子 158
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
又勾起了童年的回忆。好像要擎天柱。。。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

没弄错的话是橡皮吧?

顶部
pandajohny

UID 432
积分 1826
帖子 530
气力 102
河蟹 3
阅读权限 40
超级怀旧阿

顶部
woshiddbt

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 783
积分 1827
帖子 702
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
想起以前家里有个六面兽 不过被支解的不成样子了...

顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
貌似古董一堆堆~~~

克赛号的模型大爱~~~

顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
泪流满面

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
小时候就想过克赛系列的玩具,居然真的有了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
看到“红毛人”了,感动一下

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
zeroinside

UID 7748
积分 763
帖子 27
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
很经典~!童年的所有回忆!

顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
可赛的那个是第二款的,第一款的比较素

出来混的,迟早要还
顶部
YOU

UID 2218
积分 1024
帖子 105
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
第二张的东东令人超怀念的说

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
i got the cars!!

顶部