标题: EZ-036 死亡毒蝎 DEATH STINGER 完工~(更新图片视频)
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-7-24 19:22  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
EZ-036 死亡毒蝎 DEATH STINGER 完工~(更新图片视频)

名称: 死亡毒蝎 DEATH STINGER   
型号: EZ-036
国别: 盖罗斯帝国
类型: 海蝎型
全长: 19.4m(陆上) 28.8m(水中)
全高: 10.7m(陆上) 4.6m(水中)
重量: 320.0t
最大速度:185km/h(陆上) 72kt(海中)
武器装备:  
荷电粒子炮
激光切割刃 x 2
激光牙 x 2
AZ35mm火神炮 x 4
火箭推进器 x 2
E护盾发生器
2联装AZ930mm冲击炮
AZ120mm超激光炮 x 2
AZ120mm超光束炮 x 2
收放式AZ105mm线性加农炮 x 2
攻击激光巨螯 x 2

机体说明:
  死亡毒蝎是用从西方大陆南部的加里尔古代遗迹里取得的zoids core,在短时间内强制培育出来的zoids,被称为“真Organoid”。它的斗争性、生命力和敏捷性都超乎寻常。甚至其潜在能力超越了以往任何搭载Organoid系统的zoids。而其全身装备集成了帝国的最新技术,配备了各种近远战武器,具有和死亡暴龙同级别的装甲,并且可以水陆两用。虽然性能超卓,但由于其拥有自我意识,所以在依靠本能暴走后开始敌我不分的无差别攻击。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11304
帖子 9315
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-24 19:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
这分色很像早期的某些模型啊。
素好喷消光么?

累了,也散了吧,你们要的结果,我们帮你们写上句号。
顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  死亡毒蝎,昆虫型ZOIDS中最有型的!最帅气的!不过一直是反面BOSS。在原设定中说死亡毒蝎还可以自我繁殖……不过树大招风,动画中是提升主角小邦能力的小BOSS。耀武扬威半天最后居然是压倒性失败。而零式长牙狮和超战斗暴龙的处女秀都是它。而且被打的……模型本身是好货牙。

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-7-25 00:30  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
8只脚,每只脚3个液压杆……涂的我的眼睛都要出来了

东西真大,我家最占地模型完成

本帖最近评分记录
末三   2008-7-25 03:58  EXP  +30   原创

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
蝎子。。。吗。。。。
我喜欢口牙。。。。好帅的。。。。

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-7-25 00:49 发表
蝎子。。。吗。。。。
我喜欢口牙。。。。好帅的。。。。

跳么?跳吧!

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
我嫌太可爱了,之前就想要有一只ZOIDS的机械蝎子,但这个太可爱了,没气势也没有那种蝎子独有的阴险感觉。

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-8-16 04:36  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
更新……我真拖拉……

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  这个死亡毒蝎可以用TOMY的线控器来控制。理论上可以改遥控吧?因为是8条腿,不象2条腿的暴龙没有重心问题。本人曾经看过高手改造的遥控输送列车虫。楼主有没有超战斗暴龙?我们想看超战斗暴龙PK死亡毒蝎。

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
感觉脚部和尾部很多零件似的
这坑太深了
跳不起

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
水水的PS和视频好美~
TOMY可玩性真高

顶部