标题: 问个MGS4相关问题……召唤光光
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
问个MGS4相关问题……召唤光光

因为当初是去某地的时候顺便蹭着一起过的MGS4,结果好多通讯啥的地方都跳了。

结果DB讲的B&B的几位美女的背景故事都没记住。
只记得章鱼MM是北欧的……

谁能给我讲下………………

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
我也没认真去看……说实话BB的4个人刻画得真的很苍白

狼是内战种族屠杀的受害者,她带着年幼的弟弟从村子里逃出来,在半路上遇到屠村的人,姐弟两只能躲起来,但是弟弟还是婴儿,所以快哭起来时她只能拼命把弟弟嘴捂住,等人走了啥下场我不说了
乌鸦是和她一样的很多孩子从小就被杀死父母,然后还必须为杀害她们父母敌人作战,直到有一天其他同伴都死光了(怎么死忘了,不是战死反正),她成了唯一幸存的,于是开始追杀之前的“主人”,半夜里袭击营地时每声乌鸦的叫声都意味着她杀死一个人
螳螂我是真没看过

总之BB四人众跟白开水没啥两样

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
主要是今天又被SMI的那匹狼给震撼了……………………

Wolf姐姐万岁~~~

如果Wolf喜欢的不是OTACU那个虚人估计也就不会被玩死了吧

OTACU你个天命煞星!

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-9-5 23:30  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-9-5 23:05 发表
我也没认真去看……说实话BB的4个人刻画得真的很苍白

狼是内战种族屠杀的受害者,她带着年幼的弟弟从村子里逃出来,在半路上遇到屠村的人,姐弟两只能躲起来,但是弟弟还是婴儿,所以快哭起来时她只能拼命把弟弟嘴捂住,等人走 ...

只有章鱼和乌鸦有点意思啊!

穷~
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-9-5 23:30 发表

只有章鱼和乌鸦有点意思啊!

章鱼妹我觉得是长相最好的
乌鸦也行
螳螂是欧巴桑,狼就……怎么说呢……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
章鱼似乎是因为她家那村子是啥异教徒(那段我没看明白,似乎和啥章鱼有关?古神?克苏恩?)

然后被狂信者给屠村了,然后章鱼MM被逼着把亲友给杀了,还边杀边被迫狂笑……后面就跳了……谁给补完下…………

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-9-5 23:35  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-9-5 23:34 发表

章鱼妹我觉得是长相最好的
乌鸦也行
螳螂是欧巴桑,狼就……怎么说呢……

我觉得刚好是越精神的越靠前。

穷~
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
章鱼妹

乌鸦

狼——这图片不是我挑的!和我无关!

螳螂

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
螳螂这样看还行了啊

顶部
不灭的杂兵

AE工程师   中级指导  
UID 628
积分 9907
帖子 3682
气力 173
河蟹 408
阅读权限 100
回复 #6 darkking1200 的帖子

章鱼的差不多就这样了,后面也就说一直没停过笑

螳螂是小时候村被灭了,逃跑进了个地下室结果被困住,好死不死那里又是个拷问人的地儿,基本就是个人间地狱
在这种环境下被困了N日,她的精神差不多崩溃了,加上人总是要吃东西的,于是她潜意识里把自己当作了吃丈夫的雌螳螂,开始摄取那里惟一可以作为“食物”的人的尸体……

最后她又被植入了精神螳螂的人格,说到底她自己也是个傀儡

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-9-6 01:22  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
还是喜欢乌鸦

亚洲妹

后两个一个比一个难看

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-9-6 01:22 发表
还是喜欢乌鸦

亚洲妹

后两个一个比一个难看

谷地美香

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
yl9961027

UID 1357
积分 826
帖子 47
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
感觉对四人背景的描写过于悲惨和离奇了,以至于让人觉得很不可信,没有代入感。不知道这些故事是不是真的有原型。

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
小岛重口味,丫猎奇系看多了吧

章鱼最高,不过觉得她更适合去作狼

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

角度也是最好的

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
章鱼的确很爽,关键其他几位脸蛋我不喜欢

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
乌鸦

印尼亚齐地区内战的产物。她一村人被不知道哪方的军队俘虏,吃着猪食还被军队嘲笑。后来军队把他们抛弃,他们没食物一个个挂掉,尸体遍地躺被飞来的乌鸦分吃,就有她自己没事。

她就跟着那支军队行走的路线,把那支部队的人全杀光了,不管里面还有没有平民。(我很想知道她是如何做到的

A9视频的翻译

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-9-7 10:28 发表
我很想知道她是如何做到的 ...

小岛是她二大爷

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-9-7 13:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
小岛说她能就能

顶部