标题: 我十一最后一帖 SD沙萨比改造 进度70%(陆战型基本完成)
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
我十一最后一帖 SD沙萨比改造 进度70%(陆战型基本完成)

燃烧吧!GUNPLA,我回来啦!
自从上次发表了进度50%(地址:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=17093&highlight=%E6%B2%99%E8%90%A8%E6%AF%94),已经过了4个多月的时间了,不知各位还记不记得它了,纵然是龟速,但如今进度70%终于出来了
为了手持武器,自己以三国传的拳头模仿山口式新盖塔1的拳头风格雕了这么个持枪拳(第一次尝试雕刻,各位请轻拍):

山口式新盖塔1                自雕                       原件

在经过了多番折腾和试验后,还是这只G世代版沙萨比的枪最合适

之所以说陆战型基本完工就是因为原来的感应跑部分已经剪掉了却还没找到适合的零件

整体进度照:

在下很想摆脱龟速,但这个月还有独角兽要做,所以大家可能还会有一段时间才能再见到他了,纵使如此也请各位大大给些意见,特别是关于感应炮的

谢谢

基于学校问题,本帖在此先行发表,BLOG里才会于10月7日上午9时正式发表
我的BLOG:http://hk.myblog.yahoo.com/jw!G7rhH.CFFR5wFUd52oMJWwVp

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
百式

UID 8573
积分 914
帖子 81
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
SD的还有这样造型的,没见过。

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
回复 #2 百式 的帖子

这是拿三国传司马懿做素体改的

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
ultrahikari

UID 11483
积分 1047
帖子 337
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
改的不错哦,整体看上去比老版SD的好

顶部
卡谬

UID 1033
积分 1109
帖子 179
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-5 22:54  资料  短消息  加为好友  添加 卡谬 为MSN好友 通过MSN和 卡谬 交谈
那手是山口真盖塔的么?

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
回复 #5 卡谬 的帖子

不是真盖塔的,
是山口式转轮科技001 新盖塔1号的手

顶部