标题: CHERUDIM丑吗?
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 niokey 于 2008-11-28 12:56 发表

我可是没说过丑的,对高达的审美一向不是以华丽来做标准的,用华丽做标准的都是某些种白

W饭泪流满面

我那话只是对那些人云亦云的家伙说得

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
匿名
该用户匿名发帖

那个龙飞是典型的纱布。
把人家作品中细微的污点在杂志上放大,然后跟另一个作者比。太机车了!

顶部
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TMR 于 2008-11-27 11:57 发表
最喜欢胖子2,最讨厌arios。。。重不重呀肩膀挂2个大铁块。。。

同感~胖子2(SERAVEE)背影格外美~不过我是看了电击HOBBY才发觉到的~

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部