标题: 我说,有人冲成就么?
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-1-18 13:15 发表
全冲没人拦,不烧塔不干女人不舔男人,将军也就一个盾墙群嘲的事

那个成就正常就是这样打的,直冲将军,我朋友遇到过,还真拿到的

我自己是人数不够,自动获胜... ...

说白了还是得看RP,可遇不可求

特别想我这BL少得可怜的鬼服

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
怎么转型日西贴了。

新版本,奥火冰都洗了一次还是觉得冰的好,奥肯定得NERF必须NERF,至于火法嘛,战场里最终天赋放出去没几个触发的目标就被群殴死了。法术连击是个好天赋。

看来还是得坚持冰法啊~

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
开成就之前我就已经把除了敌方主城局部区域外的其他都开了.....
另外成就系统唯一让我感兴趣的就一个失足坠落,原来神牧点了鸟人天赋摔死了也是能完成的

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-1-18 19:29  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
奥不会被nerf的,天赋设计思路上已经对上路了,克制法术系的天赋

火没想象中弱啊,强化灼烧铭文装上,燃魂后白送的炎爆啊,5秒龙息,绝对是杀手.

顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
成就能冲到3000已经很满足了。。。。。继续努力中

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
奥法克法系…连物理都克了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-1-18 22:52 发表
奥法克法系…连物理都克了

不怕惩戒就怕贼……

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-1-19 00:06  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
没克,物理的不克的,它要是把减速改成近战速度减个20%,所有战士全得去跳楼

奥法和冰法比起来,冰法对物理的克制才大啊....

许多奥法脑袋转不过来,其实隐身就是冰箱,奥天赋时我都把它和冰箱的热键位置换了

绝对带劲,隐身躲XX

打奥法,你要想尽办法给他挂DOT,让他多用GCD开法力盾,那会减少他丢减速的时间,也会让他消耗更多的法力用在防守.....现在这版本,比的就是谁狠,谁缩了那就输了,想加口血就等于已经死了..

战士这个版本确实无奈,将来也继续无奈下去.....我说也就防御天赋NB....其实要真耗上,防御天赋减伤都有,免疫控制也全...战神是BUG...可唯一缺点,没有伤害吸收或治疗技能.....就个泼妇+战斗大师.....

狂暴天赋那是瞎扯谈,什么解定身,确实只能解定身...减速不解,真要命的....出TG又没穿刺没重伤...

武器天赋很完美,惟独缺个刺耳,而且现在冲锋经常无效.....

其实战士最废的就是狂暴姿态,谁切谁傻X,10%伤害,直接成为穿板的布衣

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
这还叫没克啊?无CD减速让近战怎么打?3秒CD无脑弹幕,你让近战拿什么打

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-1-19 09:44  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
要知道法师最怕的是诱捕效果..比定身还可怕,被定身大不了一死,被诱捕是能看到生的希望,可还是在死神门口徘徊

所以...他减你,你也减他啊..刺耳断鸡一起来

弹幕是无脑,我前面都说了,逼他把GCD交给法力盾,那他的弹幕CD基本都没用,本来3秒CD,结果成了5秒才丢1次,那你就有希望了啊

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
奥法风筝起来很可怕,很可怕....很可怕

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
基本上近战看到奥F的时候身上已经被挂减速了,除了贼以外很少会是近战先手吧

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
惩戒QS如何减他的速度啊~~ 今天终于知道在战场上1W多的血就是比9K多的血好混啊

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2009-1-19 11:41 发表
惩戒QS如何减他的速度啊~~ 今天终于知道在战场上1W多的血就是比9K多的血好混啊

前几天带个蓝装刚70的惩戒打22,不到9000血

无论什么组合,上来就急火SQ。安心让我输出控场。无敌一开,基本对面就倒下一个。。。。笑死我了

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
这个版本下猎人能跟奥法打的只有是射击生存天赋,还不能出气煤拉的。。。但是射击生存天赋面对贼又是那样的无力就是那案板上的肉啊。。。
兽王想要赢奥法,只有NE有一拼了。。。隐遁躲掉气定或者躲掉一个弹幕。。。躲不掉就是红人还没结束就被奥法轰死了。。。

奥法打惩戒。。见面减速,上了自由就偷,偷到偷到为止,不过一般很好偷。。惩戒Q我记得出不了30%防驱散的。。偷到了自由。。惩戒Q就是块肉。。。无敌就跑,忏悔就徽章,制裁就闪现,没血就冰箱隐身。。。。记得装唤醒雕文和闪现雕文。。在ALX记得装缓落雕文

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-1-18 11:16 发表

我不是不能赚钱,而是不想赚。
基本上的投机倒把我还是会的。
话说你真是井底之蛙。

来tf吧,送你大鸟。

我要吐槽!!

MB,我大鸟都被圈圈造干净了!!

ps:到了北极以后基本上不怎么缺钱,任务给的装备足够用,一边做任务一边攒钱,感觉平均100G/小时的感觉(ps:我是永动机DK)
PS2:现在TF矿石市场崩溃…………果然不急着冲锻造和工程是正确选择

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-1-19 20:02  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
闪先也别太死板....因为制裁的射程,可以控制距离,能节约闪现CD的

被短腿审判后,出正义的骑士要追上法师实在太容易了,这几下实在吃不起,人家无敌都没开,这边已经被砍了个残废,原因结果是为了等制裁才闪现....所以闪现不是必须得等制裁才用的...

还有骑士一堆BUFF......圣印,祝福,审判,复仇,战争艺术,这几个BUFF鬼知道偷的哪个,RP好偷到,RP不好已经被砍了2下才好偷到....所以我干脆不偷...闪现风筝啊,骑士一般看要被风筝了,都会反跑加血去...随他加,反正自由CD的那几秒是法师天下

战士不要过于针对奥术法师,你们该针对冰法去.....3个环套死短腿全家,还付送棺材本

冰环你解不解,不解就一根枪,你不敢解的,解了那就是冰指深结的3根枪

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
3045now,被卡利姆多博学者LM版卡了两星期了.....这数量要求实在恶心.....

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2009-1-19 21:54  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
路过。。。。。。第二个74号

查看积分策略说明
附件

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-1-20 11:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 ffff910 于 2009-1-19 21:54 发表
路过。。。。。。第二个74号

你的手呢?

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
今天完成一个自己的成就,MS的锤子终于满了

查看积分策略说明
附件

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
大年30完成黑熊。

跟LM死磕了一夜。

顶部