标题: 对几个MG有疑问请解答~
女王猫

大家的EXIA  
UID 10422
积分 999
帖子 91
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
对几个MG有疑问请解答~

MG45号 钢加农 MG52号 CA 78-2 MG73号HI扎古 MG77号红色力克帝亚丝
这4个MG有什么特点和不好的地方吗?很想买~过年卖给自己~请大家讲解下~谢谢

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
有问题找大龙口牙

dalong.net

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
女王猫

大家的EXIA  
UID 10422
积分 999
帖子 91
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
看很多次了看不出来..所以才问问!

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
MG45号 钢加农:杰作,要是对钢加农比较有爱就入吧
MG52号 CA 78-2:78-2 1.5的变色版,整体而言不错,但个人认为钱还是省下来吧,毕竟还有OYW和2.0呢
MG73号HI扎古:个人推荐,理由:简单、便宜、好玩,内构率百分之三十左右,要是对涂装没有爱好,就入这个吧
MG77号红色力克帝亚丝:较高价物,个人观点出发:外形比旧版讨好不少,但实际上乐趣不多

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
女王猫

大家的EXIA  
UID 10422
积分 999
帖子 91
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
MG45号 钢加农:杰作...我对他没爱只是想买了配78 2.0
MG52号 CA 78-2:超级喜欢夏亚...OYW和2.0都有了
MG73号HI扎古:这个确定买了~
MG77号红色力克帝亚丝:较高价物...3600是贵了点...但是比较大骨架基本没有...但是...夏亚用...

顶部