标题: 東方日報 專家攻略 訪問- 我的格納庫
Gundam@EFSF

UID 8446
积分 1816
帖子 466
气力 102
河蟹 25
阅读权限 40
東方日報 專家攻略 訪問- 我的格納庫

東方日報 專家攻略 訪問- 我的格納庫
What a coincident! When I am going to leave my sweet home white base, a reporter of Oriental Daily interests in my chain base and invite me to conduct an interview. I believe it is a good event for me to have a good memory on my sweet home whitebase…
The section is in the 東方日報副刊-  專家攻略 on every Monday, stay tune!
真是巧!當我要離開我那甜蜜的白色基地,一位東方日報的記者對我這基地感到興趣並且要對我做訪問,我相信這對我來說是個關於我的白色基地的一個好的回憶...
這是每個星期一在東方日報副刊-  專家攻略!

See full detail in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
什么报纸要刊登宅内容

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
静态摄影和宅是不同的两个定义

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
会有后续报道么lz??

顶部
Gundam@EFSF

UID 8446
积分 1816
帖子 466
气力 102
河蟹 25
阅读权限 40
回复 #4 晓击霸 的帖子

会有后续报道!

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
EFSF大大的格纳库真是越看越有味道!

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
jiang12bin1

UID 13805
积分 536
帖子 9
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
后续呀 后续 顺便一提,拿报纸几时发行,买来看看~吼吼

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
这算是对宅的一种肯定麽 您老怎么突然会打中文了

顶部
devilgundam

AE工程师   三个蛋蛋  
UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60
期待有人扫今天的报纸内容

LIBRARY概念构筑中
顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #8 巴巴利中尉 的帖子

您看不到他的回复是简体么? 明显是Ctrl+C然后ctrl+V啊

顶部