标题: 3000型psp现在入手值不值得?
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 00:49 发表

很多人有主机都不玩。就像车一样,他们有我也得有。

很多人天天说自己胖,就像猪一样,他们胖你也得胖

很多人天天为了证明自己是大便所以总是散发臭气,他们臭你也得臭

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 02:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 01:41 发表
红字部分我笑翻了
还真有这么不要脸的,哦不对,什么时候猪头三有过脸了

你TM又是什么货?

卖你妈B,我三台PSP我要你卖PSP么?你要卖你自己联系上海的JS吧
我要你的J8你卖不卖?

你就一陀屎,我还没看不惯你用肛门 ...

这么多年了,你一贯思路就是  你开始胡说八道。
我看不过去了,出来说公道话,然后你人身攻击。

可怜了那些信任你的人,不过你至少不会坑那些你身边暂时对你有用的人,这样最好。

可怜的楼主,买了不破解的PSP。

神游早说你这人不靠谱,时间真的证明了一切呢,您那送不出去的PSP就留着自己搞基吧。您什么时候自重了,不再胡说八道了。我就谢天谢地了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 02:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 01:43 发表

很多人天天说自己胖,就像猪一样,他们胖你也得胖

很多人天天为了证明自己是大便所以总是散发臭气,他们臭你也得臭

你真的以为我愿意说你么。只不过 你说PSP天价,我昨天出门发现北京实体才卖1k8
而DSI加上烧录卡 竟然1k6 再加个tf 1k7

就少100.

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:11 发表

这么多年了,你一贯思路就是  你开始胡说八道。
我看不过去了,出来说公道话,然后你人身攻击。

可怜了那些信任你的人,不过你至少不会坑那些你身边暂时对你有用的人,这样最好。

可怜的楼主,买了不破解的PSP。 ...

如果你没有人身攻击的话,那我只能说我猪身攻击了

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:13 发表

你真的以为我愿意说你么。只不过 你说PSP天价,我昨天出门发现北京实体才卖1k8
而DSI加上烧录卡 竟然1k6 再加个tf 1k7

就少100.

你如果早点像牛伯伯,就能早点讨我的喜欢了

天价的意思就是说现在的PSP2000比当初正常价格贵出了800左右,主要原因是JS无法获得稳定的货源导致胡乱提价

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 02:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:13 发表
如果你没有人身攻击的话,那我只能说我猪身攻击了

请你正视你自己所谓的天价问题。
还有你胡说八道怂恿别人买3k的问题。

来吧。面对我小子。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 02:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:16 发表

你如果早点像牛伯伯,就能早点讨我的喜欢了

天价的意思就是说现在的PSP2000比当初正常价格贵出了800左右,主要原因是JS无法获得稳定的货源导致胡乱提价 ...

你随便说就是提升了800  

你是问了谁?还是参考了什么资料?

看不惯的就是你不自重天天胡说八道。

天价的意思是超过物体本身的实用价值,漫天要加。
psp按照你的说法,涨了800  涨了自身价值的50% 这叫天价么?你小学语文学过么?
退一步来说  换来的是能玩上千个自制软件。

就因为你的某些酸葡萄心里作祟,让一个无辜的网友吃亏上当。这样下去谁还信MSL?

你继续攻击我啊?还是叫你的那些狗出来冲我叫?

最后就是装可怜了吧,又到处说我咬着你点事不放。还有什么?

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:17 发表

请你正视你自己所谓的天价问题。
还有你胡说八道怂恿别人买3k的问题。

来吧。面对我小子。

我就是怂恿别人买3K又怎样?

巴望着3K破解的人群正像草原上天真烂漫的绵羊们一般,他们需要希望

还有像大强这样等着3000破解就可以出手赚一笔的也大有人在

现在买3K,破解后涨价,比破解后买的人赚,新机出手还是赚

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:21 发表

你随便说就是提升了800  

你是问了谁?还是参考了什么资料?

看不惯的就是你不自重天天胡说八道。

天价的意思是超过物体本身的实用价值,漫天要加。
psp按照你的说法,涨了800  涨了自身价值的50% 这叫天价么?你小学语文学过么?
退一步来说  换来的是能玩上千个自制软件。

就因为你的某些酸葡萄心里作祟,让一个无辜的网友吃亏上当。这样下去谁还信MSL?

你继续攻击我啊?还是叫你的那些狗出来冲我叫?

最后就是装可怜了吧,又到处说我咬着你点事不放。还有什么?

高中没毕业的你不懂什么叫比喻那自然也没人有办法怪罪你什么

LZ错过了买2000的最好时机,在现在这种极其不成熟的购买2000新机的条件下,你还要怂恿LZ购买2000型,你这是什么心态?

我当然可怜,我天天被一只叫猪头三的白疯狗咬住不放我能不可怜么?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 02:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:26 发表

我就是怂恿别人买3K又怎样?

巴望着3K破解的人群正像草原上天真烂漫的绵羊们一般,他们需要希望

还有像大强这样等着3000破解就可以出手赚一笔的也大有人在

现在买3K,破解后涨价,比破解后买的人赚,新机出手还是赚 ...

你不用说少数人,也不用说一个好无关系的人,更不用装出一副流氓的样子说我就说了。

楼主买PSP的目的是玩游戏,而不是买了等破解。

遗憾的是他被你误导了,花了钱损失了很多娱乐机会。同时也对MSL的游戏论坛权威性产生了质疑。
这都是您的功劳。

我也求求您高抬贵手别再拖MSL下水行吗?别再胡说八道行么?我叫您亲大爷还不行吗?

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:30 发表

你不用说少数人,也不用说一个好无关系的人,更不用装出一副流氓的样子说我就说了。

楼主买PSP的目的是玩游戏,而不是买了等破解。

遗憾的是他被你误导了,花了钱损失了很多娱乐机会。同时也对MSL的游戏论坛权威性产生了质疑。
这都是您的功劳。

我也求求您高抬贵手别再拖MSL下水行吗?别再胡说八道行么?我叫您亲大爷还不行吗?

你叫我爸都没用
没你这样当儿子的

LZ买PSP的目的是什么只有他自己最清楚
我们其他人只负责提供一个情况说明让LZ自己参考

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 02:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:30 发表
高中没毕业的你不懂什么叫比喻那自然也没人有办法怪罪你什么

LZ错过了买2000的最好时机,在现在这种极其不成熟的购买2000新机的条件下,你还要怂恿LZ购买2000型,你这是什么心态?

我当然可怜,我天天被一 ...

你懂什么叫比喻么?形容一个涨价50%的东西,用天价来比喻么?

我觉得我比你更可怜,我天天看你菊花喷粪,除了讨好你,就只能被你喷。

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-2-10 02:37 发表

你懂什么叫比喻么?形容一个涨价50%的东西,用天价来比喻么?

我觉得我比你更可怜,我天天看你菊花喷粪,除了讨好你,就只能被你喷。

哦我忘了,你这种饭来张口衣来伸手的大少爷,也不会对超过50%的提价有什么感觉

一直这么装B的你为何不趁此大好时机多买几台PSP2000造福MSL的大家呢?既然你那么爱他们.

你要说你可怜,这个我倒还真信,的确是难得一见的大实话.
因为身边没什么可靠的朋友,得不到什么理睬,所以只好天天跑上论坛惹事生非,
因为害怕寂静和黑暗,所以才总是跑到人堆里放炮,大家都能理解

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 03:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-10 02:45 发表

哦我忘了,你这种饭来张口衣来伸手的大少爷,也不会对超过50%的提价有什么感觉

一直这么装B的你为何不趁此大好时机多买几台PSP2000造福MSL的大家呢?既然你那么爱他们.

你要说你可怜,这个我倒还真信,的确是难得一见 ...

我也希望我能像你说的那样,你要知道应酬花了我很多时间,以至于我没时间做模型。

顶部
雨影炎

♂自曝章  
UID 383
积分 2066
帖子 1014
气力 103
河蟹 18
阅读权限 40
3000现在可以通过合购玩正版游戏……

顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 雨影炎 于 2009-2-10 15:01 发表
3000现在可以通过合购玩正版游戏……

所以說上海人很棒。
打車吃飯買遊戲都AA
我們這些帝都的人就沒這個福氣了、

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 三三 于 2009-2-10 15:36 发表

所以說上海人很棒。
打車吃飯買遊戲都AA
我們這些帝都的人就沒這個福氣了、

所以上海人中不会出现以下两种极品
A 跟在别人后面蹭吃蹭喝,等着别人请客,有好处都尽量跟着沾,等到别人要找到自己头上了,赶紧消失。
B 总是满口朋友义气,号称自己很大方,最后因为总是当冤大头请客,而得不到别人的好处,对所有亲近他的人产生怀疑,总以为别人图他的什么。

顶部