标题: 陈天桥之力,此刻aioner头顶青天
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
陈天桥之力,此刻aioner头顶青天

FC制作人自首,律师事务所发表声明
以下为上海九州丰泽律师事务所声明原文:
上海九州丰泽律师事务所罗赟、周武律师受盛趣信息技术(上海)有限公司(以下简称“盛大游戏”)之委托,就悬赏打击《Aion》(中文名:永恒之塔)游戏私服外挂的有关事宜,于2009年4月15日发表了公开声明,重金悬赏外挂信息举报人。

该声明一经发布即获得了社会各界的广泛支持,并在广大游戏用户中产生了极大的反响。连日来,我们收到了很多用户提供的非常有价值的外挂举报信息。在此,我们代表盛大游戏对提供相关举报线索以及声援打击私服外挂的游戏用户表示感谢。

2009年4月21日,我们收到了一封自称“FC-AION外挂自首者”的函件。该信函披露了FC-AION外挂的相关信息,并对这种外挂制作行为做出了深刻反省,其原文如下:

“FC早已经于4月15日解散,并且今后绝不会再开发任何网络游戏的辅助工具。目前冒充FC并号称可用的辅助工具均不是FC所为,使用此类辅助工具很可能会给玩家带来不可预料的严重后果。FC在这里郑重告诫同行,开发网络游戏辅助工具是违法的,是要负法律责任的,破解并更新FC-AION使之能在国内的目前的游戏版本中使用的行为同样违法,FC愿意与盛大公司一起抵制,同时也恳请盛大公司能给FC一个改过自新的机会。”

上海九州丰泽律师事务所罗赟、周武律师特就上述自称FC-AION外挂制作者的自首行为做出如下声明:

一、本所律师确认收到上述FC-AION外挂制作者的有关“自首”函件,并已将相关函件转交至盛大游戏(自首函件见下文)。

二、本所律师通过下述联系方式继续与该自首者联系提交外挂源码及相关程序文件,并与盛大游戏一同努力打击外挂行为,以维护《永恒之塔》网络游戏运营的公平环境。

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
LZ你想说明什么?

顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
“不要以为你赢了!”

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-4-23 19:00 发表
LZ你想说明什么?

我第一次见到这么快端掉一个外挂组织的

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-4-23 19:19 发表

我第一次见到这么快端掉一个外挂组织的

我对新闻没兴趣
我只想知道你的真实想法真实感受以帮助我更好的了解你更好的继续和你做朋友

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-4-23 19:20 发表

我对新闻没兴趣
我只想知道你的真实想法真实感受以帮助我更好的了解你更好的继续和你做朋友

我的想法是
盛大好样的
因为我是消费者,需要商家保证我的利益不受外挂侵害

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
认识某朋友正准备等风头过去了靠外挂在里面赚一票呢

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-4-23 19:38 发表
认识某朋友正准备等风头过去了靠外挂在里面赚一票呢

告诉我他id,我去举报

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2009-4-23 19:43  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
鬼知道是不是盛大自己一手搞出来的东西~~~~~~当年喘气的还不是那会事~~~~~话说那50W RMB的悬赏怎么算?!看看这个就知道了,盛大不会真的拔一根毛出来的

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-4-23 19:43 发表
鬼知道是不是盛大自己一手搞出来的东西~~~~~~当年喘气的还不是那会事~~~~~话说那50W RMB的悬赏怎么算?!看看这个就知道了,盛大不会真的拔一根毛出来的 ...

钱我不相信盛大会给,但是这个从韩服就外挂猖獗的游戏,盛大至少还表现出要严打外挂的态度,比当初网易代理精灵那会好的简直上限顶着天际了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-4-23 19:41 发表

告诉我他id,我去举报

求好处费

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-4-23 20:05 发表

求好处费

拿到五五分咋样

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
桧佐木修兵

UID 536
积分 839
帖子 18
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
作秀

又玩这套

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-4-23 20:10 发表

拿到五五分咋样

KAO  

那我不会自己偷偷举报啊?
我又不是傻瓜

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-4-23 20:39 发表

KAO  

那我不会自己偷偷举报啊?
我又不是傻瓜

我就是知道你不会举报才这么说的

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-4-23 20:56 发表

我就是知道你不会举报才这么说的

等他外挂挣到钱了我再要他分我一笔那才比较合适,也不伤感情

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-4-23 22:08  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
狗城呢,長期以來對bug使用者(典型為戰場bug)、外掛使用者(副本刷錢、目前我發現也投訴過卻置之不理的元素高地自動刷元素外掛)的不作為。

真是活該被網易搶掉代理權

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
KingIII

UID 14008
积分 899
帖子 543
气力 102
河蟹 8
阅读权限 30
什么叫新闻稿……
这就是呀

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
这个就是摆摆样子的,网游运营商这种事干的太多了。
话说这次的永恒塔制作组就是以前天堂开发组吧,当初天堂打击私服跟外挂力度也够大的了,没见一点效果,主页还专门有个举报连接,我朋友举报了N个私服,结果我就没见那几个私服关门。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
该干嘛干嘛,反正蜥蜴子不玩网游

最近打工地方一鬼子强力拉我去玩FF11 ,被我一句"珍爱生命,远离网游"婉言谢绝

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部